Лазер. Здесь

daria.d
Это было мое первое знакомство с лазерной эпиляцией в принципе. У меня была боль - это раздражение и вросшие волосы, особенно на ногах. Раздражение и зуд после бритья были настолько сильными, что я расчесывала себя до огромных синяков и шрамов😖 Я очень долго решалась на эту процедуру и, в конце концов, осмелилась, тк смотреть на свои синюшные ноги в шрамах я больше не могла. По совету моих друзей решила остановиться на выборе этой студии, тк их результат меня очень впечатлил. Студия сама по себе маленькая, но чистая и аккуратная. За ресепшеном сидит администратор Валерия, очень приятная девушка,чай кофе предложит, информацию необходимую расскажет, если есть возможность приехать пораньше - напишет (что для меня огромный плюс). Пишу данный отзыв после посещения второго мастера, так как Елена (мой первый мастер) уехала в отпуск. На первой процедуре я очень сильно стеснялась и переживала, заваливала Елену кучей вопросов о лазере, очень много интересного для себя узнала) Ну и еще очень много хохотала 😂 Елена мастер замечательный, слышит клиента, если что-то не так, как человек очень милая и отзывчивая девушка, с ней мне стало очень комфортно и стеснение ушло в какой-то момент на второй план 😅 И тк у меня была процедура первая, мощность была минимальная, НО! Это вообще не помешало увидеть результат уже через 7-10 дней. Я была в шоке от того, насколько волос стал мягче, раздражение после бритья перестало так сильно беспокоить! Ну и конечно же, волос стало уже меньше после первой процедуры! Я в восторге! Сейчас пишу отзыв после посещения мастера Ирины. Тут уже стеснение было от того, что мастер новый и я немного волновалась, что придется прожить этот опыт снова 😂 Но стеснение, буквально в первые минуты улетучилось, как только я увидела Ирину. Мастер тоже суперский, как человек тоже потрясающая, я с ней моментально расслабилась и начала хохотать от своих реакций на покалывание и тепло от лазера😂😂 Все что можно обсудили, я человек чувствительный и иногда от боли матюкалась, из-за чего мы с Ириной смеялись на весь кабинет 😂 Мощность на этот раз была сильнее и если я испытывала какие-то необычные ощущения, Ирина сразу объясняла почему, что и как (мне,как тревожнику это очень сильно нравится) Теперь буду ходить к двум мастерам, потому что и с Еленой, и с Ириной очень комфортно. Мастера правда шикарные, располагающие к себе. А результат просто бесподобен!❤️‍🔥 Спасибо вам, дамы! Отдельная благодарность Валерии за вкусный кофе и заботу💖
Мария У.
Отличное место! Салон чистый, красивый, с приятной атмосферой и клиентоориентированный) Была у мастера Елены, весь процесс процедуры прошел комфортно и внимательно) По окончанию сеанса угостили вкусным кофе) Осталась очень довольна, салон рекомендую
Мария
Регулярно хожу на массаж к Галине. Начала со скульптурного массажа лица и уже через 3 сеанса был результат. Лицо стало более подтянутым, свежим, сияющим и очень гладким )). Сейчас еще добавила лимфодренажный масссаж и тоже виден результат. В самом салоне очень уютно и душевно. От всей души рекомендую Галину и этот салон ).
Dasha Alexeeva
8 октября 2025
Давно хожу в этот салон на эпиляцию к Елене Визир на поддерживающие процедуры - всё просто волшебно! До этого была в другом салоне и там был не тот результат что нужен и мастер то болела, то ещё что-то и впечатления остались не очень. Сюда пришла и не прогадала - мастер очень приятная в общении и аккуратная, лазер топчик, с первой процедуры результат был виден на русых волосах. Так же ходила на массаж к Галине и тоже довольна. Расположение удобное, в салоне чисто и приятно находиться. Всем советую! Персоналу большое спасибо за работу⭐️🕊️⭐️
Валерия Артамонова
6 августа 2025
Отличный уютный салон, чисто! Очень комфортно находиться в таком месте. Прохожу курс лазерной у Елены Визир- мастер очень аккуратная, профессионал своего дела. Подбирает на каждую зону мощность, всегда спрашивает ощущения и дает рекомендации. Плюсом уже после первых посещений результат намного лучше, чем проходила курс 5 лет назад в другой клинике. И тут понимаешь «почувствуй разницу и подход».
Оксана Журина
16 января 2025
Приятная атмосфера☺. В салоне чисто, комфортно👍. Предоставляется скидка на первую процедуру,что очень приятно💕. Вежливый, клиентоориентированный персонал🤗. Я делала процедуру лазерного удаления волос впервые. Все прошло очень комфортно и безболезненно за приятной беседой с мастером Еленой Русиной💕. Елена подробно проконсультировала, ответила на все интересующие вопросы🙏. Благодарю за качество и клиентоориентированность🌺🙏 Записалась на следующую процедуру. Рекомендую всем! 🤗
Колмыкова Марина Александровна
Валерия, спасибо огромное. Было очень комфортно, мастер внимательная и аккуратная. На высоком профессиональном уровне. Рекомендую! Салон красивый и уютный. Расположение рядом с метро, что тоже очень удобно. 5+
Наталия Цветкова
24 марта 2025
Приятная атмосфера, приятный мастер, вежливый. В салоне чисто, проблем с записью нет. Два раза делала тут лазер (продолжаю курс) буду ходить и дальше в этот салон - никаких неприятных ощущений и дискомфорта не испытывала до/во время/после процедуры. Это первый салон, где я не замерзла во время процедуры - мастер накрыла меня одеялком, ну и после процедуры не надо снимать с себя тонну геля - мастер делает это деликатно и чистенько в процессе.
3 декабря 2025
Отличный салон! Сам салон очень красивый, всё чисто и стирильно! Администратор очень приятная, вежливая девушка, предлагает чай и кофе. Ходила к мастеру Елене и осталась очень довольна! Всё аккуратно и внимательно сделано, Елена во время процедуры всегда спрашивает про ощущения, чтобы было комфортно. Сам кабинет тоже чистый, светлый и приятный. Очень рекомендую данный салон!😊❤️
Наталья Французова
24 марта 2025
Пришла по рекомендации подруги и осталась максимально довольна всем. В первое посещение в целом сложилось хорошее мнение, но я решила накопить побольше впечатлений, и после второго визита мне понравилось ещё больше. Мастер всегда даёт подробные рекомендации по тому, что можно и не стоит делать после эпиляции, когда лучше записаться на следующую процедуру, подробно отвечает на все вопросы. Администратор рассказала много ценной информации по вариантам оплаты, порекомендовала то, что мне действительно может подойти. Всё без навязывания услуг. В конце предложили чай с печеньем и на мои сомнения из-за того, что могу не успеть на встречу сказали, что могут сделать чай с собой - это прям очень крутое предложение. В итоге я осталась попить чай, потому что очень уютный уголок был, и в нём хотелось посидеть. Ушла на полном расслаблении - состояние потрясающее. По качеству услуг, сервису, общению и ценам для меня сейчас это лучшее место для лазерной эпиляции. Ездить сюда с другого конца города не жалко
Анастасия Волкова
Хожу на лазерную эпиляцию с декабря месяца, результат виден с первого посещения. Мастера отличные, приветливые и чувствуешь себя с ними комфортно! Отличный салон, а мастера еще лучше)
4 августа 2025
Специалист Ирина, которая проводила процедуру, была очень профессиональна и внимателена. Она подробно объяснила все этапы процесса, ответил на все вопросы и убедилась,что я чувствую себя комфортно. Еще хочется отметить работу администратора,приветливая и улыбчивая девушка,которая очень быстро подобрала более удобное для меня время.Посещением салона осталась довольна и с удовольствием записалась на следующую процедуру
Katerina Abuzarova
Была в салоне впервые, у мастера Елены - осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно и приятно, чувствовался профессионализм и внимательное отношение. Сразу записалась на следующий визит 😊
Ангелина
Хожу уже год на лазер к Елене Визер, каждая процедура проходит максимально комфортно и весело😁 От всей души рекомендую Елену и студию лазера! И отдельное спасибо Валерии за радушный приём и вкусный кофе💗
Елена Кравцова
13 января 2025
Замечательный салон лазерной эпиляции! Долго искала и выбирала, и нашла эту замечательную студию! Хожу к мастеру Елена Русина, профессионал своего дела, относится очень чутко к клиенту, все объясняет, очень доброжелательная, процедура проходит комфортно, в хорошей атмосфере, увлекательной беседе и ни капли стеснения! От всей души рекомендую данный салон ❤️
Мария
19 ноября 2025
Прекрасный салон и сотрудники! Была на лазерной эпиляции у Елены, всё очень понравилось, предложили плед. чтобы было не холодно, во время процедуры интересовались о состоянии. Елена отличный специалист и просто хороший человек) администратору тоже большое спасибо, предложили чай по окончании процедуры. Рекомендую
Артамонова Кристина
5 июля 2025
Мастеру Елене Визир -5. Очень приятная, вежливая. Все обьяснила об уходе за кожей после процедуры. Администратору Валерии оценка -1! У меня была запись на 10.00. Соответственно процедура должна начаться в 10.00. Валерия не предупредила о том, что салон окроется в 10.00 и что приходить за пару минут до начала процедуры бесполезно, так как салон будет закрыт и прийдется ждать на улице. Не прияный момент.
Юля Ш.
16 июня 2025
Однозначно рекомендую данный салон. Время полетело незаметно, мастер Елена просто супер! Так же хочу выделить администратора, при вызоже мне предложили кофе и так же поинтрнсовались все ли по процедуре понравилось) Это очень приятно;) спасибо вам за такой сервис и хорошее настроение!)
Катя
Пишу через 1,5 недели после процедуры лазерной эпиляции) До этого проходила курс в другом салоне, но забросила на год, так как результат был нестабильный и не устраивал. И вот мне порекомендовали салон гораздо ближе и с очень удобным расположением прямо у метро. Не пожалела! Администратор очень приятная девушка, в салоне аккуратно и чисто, имеются все удобства для комфортного пребывания. Мастер чудесная, все подробно рассказывает, уточняет, рекомендует, меняет мощности лазера под разные зоны – и через 1,5 недели однозначно виден эффект! По сравнению с предыдущим салоном небо и земля, потрясающее место и отличный результат! Буду продолжать процедуры и потихоньку загоядываюсь на массаж, очень уж располагает атмосфера места)
Екатерина Б.
6 февраля 2025
Хожу уже несколько лет на массаж к Галине! Очень чуткий мастер, профессионал своего дела, всегда услышит,где болит и больше уделяет вниманию этому месту. Салон очень уютный и чистый,находится рядом с метро. Всем довольна,всегда советую этот салон своим подругам.
Кристина В
15 мая 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции у Елены, мастер подробно ответила на все интересующие вопросы, сама процедура прошла очень комфортно) Ушла с самыми приятными впечатлениями и обязательно вернусь еще)
Наталья Я.
На лазере была я впервые , все прошло отлично. Очень рекомендую данного мастера, Ирина все делает аккуратно. Теперь только к ней буду ходить.
Наталья Карнаухова
13 февраля 2025
В первый раз была на эпиляции, Елена, мастер прекрасно знающий свое дело, все прошло намного лучше чем ожидалось, дискомфорта при проведении процедуры не было, салон чистый, приятная девушка на ресепшене)
Светлана Кожанова
8 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Удобное расположение, комфорт внутри. Ирина профессионал своего дела. Тактичная, аккуратная, внимательная. Соблюдает правила депиляции.
Арина Терентьевская
17 июля 2024
Салон открылся рядом с домом - первый плюс шаговая доступность. На первое посещение дали скидку, ещё плюс. Пришла чуть раньше, у мастера было время, меня приняли сразу. Большое спасибо сотрудникам за слаженную работу. Мастер все объяснила, процедура проведена быстро, практически без болевых ощущений и без последствий. Все очень понравилось, буду посещать салон и далее💐
Светлана Б.
31 декабря 2024
Хожу в данную студию на эпиляцию к Русиной Елене!результатом довольна.всегда приятная беседа. Сама студия убтная ,стильная .администраторы вежливые .рекомендую
Вадим Кумищев
11 июля 2024
Фантастика! Я буквально сейчас вышел из этого мира уюта и спокойствия. Ребят честно. Сегодня с утра я был взбудоражен мыслью о том, что проблема волос на интимных местах перестанет меня волновать. Я давно решил сделать процедуру по удалению волос с глубокого бикини и подмышек. Согласитесь. Рутина с бритвой и неудобными позами - раздражает. И так из недели в неделю из месяца в месяц и т.д. Считаю, что лучше 30+- минут раз в месяц, а потом раз в год постоять в нелепых и смущающих позах. Чем так. Тем более, когда мастер знает свое дело эти моменты тебя не заботят. Могу смело сказать, что Елена Русина профессионал. На столько смущающие процедуры мы сделали под разговоры о бизнес и инопланетян. На следующие процедуры я снова приду сюда. И вам советую 😉
Яна Алексеева
11 января 2025
Посещала впервые данный салон лазерной эпиляции ,начиная с ресепшен все было приятно и комфортно. Патя - ультра приятная девушка и квалифицированный мастер! Несомненно вернусь еще раз!❤️
Анастасия Р.
22 мая 2025
Отличный салон, Елена- очень внимательный и грамотный мастер. Дает дельные советы и рекомендации по уходу. Приятные цены, рекомендую всем.
Марина Киселевская
18 ноября 2024
Небольшое уютное место. Очень вежливый, заботливый и предупредительный администратор. Мастера - настоящие профессионалы. Посещала мастера Галину (делала шугаринг и эпиляцию воском). Процедура была проведена практически безболезненно. В ходе процедуры мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу, провела коррекцию вросших волос
Алена Аверкина
17 января 2025
Елена - великолепный мастер. Очень хорошо все делает и объяснит, даже просто поболтать с ней очень приятно Но сегодня я оставлю отзыв на салон. Я ходила туда год, все было нормально, пришла пора покупать новый абонемент и начались танцы с бубнами. В последний раз я спросила, у меня остались посещения, мне ответили, что одно. Потом сказали, что для меня скидка 15% на новый абонемент Прошу посчитать, скидывают прайс, где скидка 10% указана, уточняю, что у меня 15%,но мне снова говорят про цену со скидкой 10%. Я же не просила сама ничего дополнительного, вы сами предложили, так зачем обманывать? Ещё и сказали, что я в расчётах не разобралась. Теперь про остаток посещений. В декабре мне сказали, что одно осталось, а теперь не осталось ни одного. Зачем вводить в заблуждение клиента, я же честно говорю, сама не считаю, сориентируйте В общем, не советую, пытаются обмануть клиентов Со мной вечером связалась управляющая и 20 минут доказывала, что они правы. Я очень много раз проговорила, что я верю своим глазам и в прайсе указана цена со скидкой 10%, мне очень много раз сказали, что цена то там верная и они не обманули, да и там всего лишь неправильно указана скидка. Видимо, профессионально и честно там работают мастера, а вот административный персонал сильно хромает
Мария О.
8 июня 2024
Я очень счастлива, что рядом с домом открылмя такой замечательный салон! Он камерный, очень чистый, все со вкусом, все предусмотрено. Каждая необходимая мелочь предусмотрена! Особо хочу отметить мастеров. Галина- к ней хожу на шугаринг и сегодня была у нее на лимфодренажном массаже! Это было просто потрясающе! Раньше ходила в тайский салон, теперь буду ходить к Галине! В этом салоне даже можно сделать брови. Мастер Валерия потрясающе дедает форму бровей! Брови вынлядят наьурально, что важно для меня и в то же время они выглядят ухоженными! Отличный мини салон, где сервис на высшем уровне и как по - домашнему одновременно ❤️
Валентина Н.
В салоне пахнет старым маслом, такое ощущение что либо полотенца залежались и завонялись из-за этого, либо еще что-то. Простите, но из-за этого хотелось бежать бегом домой и смывать все это с себя. Музыка обычно релаксирующая, а тут то попса какая-то.
Сергей Т.
29 сентября 2024
Галина!!! Моя спина в восторге от вашей работы и радует отсутствием боли. Вы не только талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, но и лёгкий приятный в общении человечек. У Вас удачно подобрано звуковое сопровождение во время сеанса, вы создаёте расслобляющую атмосферу. Благодарю Вас за подаренный позитив, приятное общение и бесценные рекомендации для здоровья. Пусть пациенты у Вас будут благодарными, будни лёгкими а выходные яркими.
Софья Турковская
26 января 2025
Очень уютная атмосфера, про всех мастеров не скажу, так как мой мастер был первый, к кому я попала и менять его ни за что не хочу!) С первого посещения подробно рассказали обо всех тонкостях подготовки и проведении процедур. Я очень довольна
Rina M.
15 августа 2023
Хотела бы от всей души, прекрасный персонал данной студии! Мастер лазерной эпиляции Елена даст вам все рекомендации для дальнейшей работы с вами, посоветует и развеселит, в кабинете приятная обстановка и музыка А мастер массажист Галина просто вернет вас и ваше тело к жизни, ее руки творят чудеса с моей спиной, это какой-то рай 🥰 Сама студия чистая, светлая, сразу видно, что у владельца есть вкус к маленьким деталям, здесь вас всегда ждем улыбчивый администратор, который с радостью предложит вам свежий чай/кофе со сладостями/ воду В общем вас тут прекрасно встретят и проводят, а так же помогут с выбором процедур и абонементов❤️
Анастасия П.
11 апреля 2024
Была впервые у вас. Первое впечатление было непонятное, не смогла дозвониться, пришлось написать, только потом мне перезвонили и записали, я высказала о том что я впервые и меня записали на консультацию к специалисту с последующей процедурой. Приехав, у вас в прихожей лежат всякие материалы от ремонта, немного напрягло, в целом встретили приятно, студия чистая, мастер профи своего дела, осмотрела провела консультацию и сошлись на том что делаем эпиляцию избегая зон о которых я переживала и не зря, на них правда нельзя делать лазер. Была казусная ситуация, ибо админы зная что я иду впервые даже рекомендаций не дали, в итоге я прочитавши в интернете что до лазера нужно бриться за день два. Мастер сказала что рекомендовано прям перед процедурой, ну учтем на будущее, после процедуры мне предложили абонемент, дали чай с собой, специалист конечно меня покорила своим профеанслтзмом и комфортностью общения, однозначно приду ещё
Ксения Аксенова
17 августа 2024
Была у мастера Елены Визир, осталась в восторге от её качественной работы. Сам салон тоже очень уютный, администратор угостила вкусным кофе с собой. Девочки я так рада , что нашла вас❤️ Очень удобное расположение , близко к дому.
Варвара Черникова
7 декабря 2025
Хожу на массаж к Галине – профессионал своего дела, очень приятная мастер❤️ И поговорить, и помолчать абсолютно комфортно! Разомнет все ваши напряженные плечи и затекшие мышцы! Отдельный кайф, что близко к дома!
Карина
20 ноября 2024
Замечательное место! Сегодня была на процедуре - лазер всего тела у мастера Елены Русиной😍 Выше всех похвал! Профессионализм, забота о клиенте и человеческое отношение на высоте! Рекомендую всем посетить это место😌
26 ноября 2023
Отличный салон! Очень уютный, вежливые сотрудники, всегда отличная обратная связь при записи. Кроме того, очень близко от метро. Я хожу на лазерную эпиляцию к Елене - очень нравится. Тепло, приятная ненавязчивая музыка, мастер все объясняет, процедуры проводит аккуратно, внимательно, ориентируется на ощущения. Результат эпиляции после 3 процедуры очень заметен: волос стал расти гораздо реже и стал не жестким, а а более тонким и светлым. Рекомендую.
Дарья
15 июля 2025
пишу честный отзыв после курса лазера 🙃 максимально приятный салон, уютнейшая атмосфера, даже сначала удивилась, что в моём районе такой есть. мастера - умнички! всегда всё спрашивают, объясняют, интересуются вашим самочувствием. вообще нет никакой гнетущей атмосферы, каждый месяц приходила сюда ну почти как на праздник. отдельный плюс - вы записываетесь самостоятельно через приложение и за сутки получаете уведомление сам курс лазера подарил мне лютую уверенность в себе, результаты прекрасные, и самое главное - вы их видите почти сразу. спасибо девочкам, что помогли мне забыть про пигментацию, вросшие волосы и любое стеснение 🥹 начала курс в октябре, сейчас уже смело щеголяю в бикини 🤍
Полина Сергеева
11 декабря 2024
Сделала брови, все отлично, мастер учел пожелания, получилось естественно и красиво! Краска долго держится, мастер вежливая и аккуратная! 😍 Но было бы здорово, если бы кресло брови та унесли дальше от входной двери 🙏🏻
Gala S.
29 апреля 2025
Мне нравится эта студия. Вежливый и приветливый персонал. Квалифицированные мастера, внимательные, вежливые. Приятная дружелюбная обстановка. В салоне чистота. Рекомендую
Ксения Г.
15 марта 2024
Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции у мастера Эльвиры и хочу сказать что это было отличное решение! Студия в 1 минуте ходьбы от метро, внутри очень приятная обстановка, предлагают чай/кофе. Отдельное спасибо мастеру Эльвире! Мастер работала гигиенично, учитывала пожелания, рассказывала обо всех моментах. Это большая удача попасть к такому прекрасному мастеру, мне было максимально комфортно🤗
Алёна К.
20 апреля 2024
Добрый день! Очень нравится данный Салон. Персонал вежливый, сам салон выглядит комфортно и находится близко к метро. Я хожу на массаж спины к Галине и пребываю в восторге. Спина чувствует себя комфортнее с каждой процедурой. Так же хожу на лазерную эпиляцию к Эльвире. Мастер очень внимательный и вежливый. Работу всегда выполняет качественно и ответственно. Всем советую обязательно посетить данное место.
Ирина К.
13 декабря 2024
Первый раз была в этом салоне. Мне все очень понравилось. Мастер Валерия просто красотка приятно быть у такого мастера. Бровки мои идеальны. Меня угостили кофе. Дали скидку, как первый раз посещаю. Думаю это будет мой салон и мой мастер.
Благова Галина
19 ноября 2024
Мастер массажа Галива, профессионал своего дела. Внимательная и наблюдательная, исскасно владеющая техниками массжажа в различных областях тела, и конечно душевный человек. С удовольствием посещаю данный салон, отрешиться от обыденности и погрузится в атмосферу комфорта и отдыха!
Полина Гаврилова
24 апреля 2024
Отличное местно, приветливые мастера, всегда предложат чай или кофе. В самом салоне всегда чисто и уютно. Хожу сюда постоянно к Эльвире на лазерную эпиляцию, мастер отличный на все вопросы грамотно отвечает, дает советы по уходу и просто приятный в общении. Эффект от процедуры виден с первого раза, так что однозначно рекомендую салон и мастера ☺️
Ирина Н.
13 ноября 2024
Очень понравился салон лазерной эпиляции, удобное расположение рядом с метро. Все чисто и красиво, вежливый персонал. Мастер Елена очень понравилась! Обязательно продолжу посещать процедуры здесь