Лазер и точка

Эльмира Худякова
Хочу оставить отзыв о мастере лазерной эпиляции Гаяне.Я безумно рада, что попала именно к этой прекрасной девушке, которая сращу расположила к себе, безумно комфортная обстановка!Все рассказала, успокоила, не было никаких неудобных моментов, хотя по началу я стеснялась, но мастер что называется МАСТЕР своего дела, очень приятная девушка, которая создает обстановку комфортную для тебя) На счет самой процедуры, после первого сеанса сразу был результат, который меня очень сильно обрадовал!Так же хочу отметить, что я на первый сеанс опоздала почти на полчаса, но мастер Гаяна вошла в положение и все равно меня приняла))Короче, все к ГАЯНЕ! Она лучшая, я ей руки целовала! Студия тоже очень хорошая, девушки приветливые, все чисто, рядом с метро)
Юрий Д.
Мастер чудесный, вся неловкость и переживания растворились в первый же прием! Более того с таким мастером уже на второй прием удаляли лазером несколько зон вместо одной. Само место тоже приятное и ухоженное, во время процедуры используют отличных охлаждающий гель, а после так же не забывают нанести средство от раздражения. С тех пор после лазерки еще ни разу не появлялся ни зуд, ни неприятные ощущения после лазера.
Ксения С.
Очень приятное и опрятное место, все всегда вежливы. Долго решалась на лазерную эпиляцию и мне попался чудесный мастер Гаяна) при знакомстве развеяла все мои тревоги и опасения, поэтому теперь каждый раз хожу с удовольствием на процедуры и уже вижу результаты и безумно рада этому🙂
Ариша
9 июля 2025
Отходила к Анне уже 6 процедур. Не больно. Хорошо подстраивает мощность, если что, увеличивает холодок или наоборот. Работает быстро и качественно. Скидка студента работает) Единственное - был момент, когда по факту уже проведения процедуры сказали о повышении цен (заранее никаких предупреждений не было), но это ошибка администратора, не мастера. Есть с чем сравнить этот салон - до этого ходила в другой, сделала там 11 процедур, но полностью курс не закончила, так как перестала видеть эффект после 8. В этом салоне все прекрасно, и эффект есть, и мастер всегда интересуется, буду продолжать. Спасибо!
Елена С.
Несколько раз обращалась в салон на депиляцию к мастеру Гаяне. В первый свой визит мне подробно рассказали о самой процедуре, подготовке к ней, возможных результатах. Гаяна очень доброжелательная, приятная в общении, но главное- классный специалист.
Нина Г.
Пришла на поддерживающие процедуры поближе к дому, так что есть с чем сравнивать. Гаяна очень классная, профи и мастер в своём деле, делает на результат! Мне очень понравилось, спасибо Гаяночке 💕 приду ещё!
Мария Гришкова
Отличная студия. Мастер Анна прекрасный специалист, все подробно рассказала. Лазер делала не в первый раз, тут хороший аппарат, по ощущениям мощный. Рекомендую!
Наталья Х.
24 сентября 2025
Мои дочери ходят в эту студию на лазерку и они порекомендовали её мне.В кабинете очень чисто и уютно,а мастер Гаяна проффесионал своего дела.Всё подробно рассказала про процедуру,объяснила,что делать дальше.Буду рекомендовать этот салон своим подругам!
Светлана Макеева
3 сентября 2025
В студию Laser DDOT попала случайно. Искала что-то рядом с домом, так как мой мастер в центре не мог принять меня. И теперь понимаю, что это была судьба 💕 Администратор, мастер, интерьер всё отлично! В кабинете светло, чисто и уютно. Редко где можно почувствовать себя настолько комфортно и спокойно. Очень рекомендую 👍🏻
anivestra
30 января 2025
Очень довольна результатом. Ходила раньше в другие студии, но после переезда судорожно искала место на замену.. Здесь результат стал заметен гораздо быстрее, чем в других салонах. Рада, что попала сюда. Оба мастера профессионалы🩷 Бреюсь теперь 1-2 раза в месяц и то перед процедурой🤭 Хожу уже год, на данный момент с перерывом в 7-8 недель
8 ноября 2025
Первый раз решила попробовать ЛЭ и не ошиблась с выбором клиники. Гаяна – мастер своего дела! Результат заметен после 1 сеанса, волосы стали расти медленнее и где-то выпали. Очень комфортная обстановка, я рада, что наконец решилась. А студенческая скидка 20% не может не радовать) Всем советую 🥰
Анжелика Р.
7 мая 2025
Отличный мастер, очень приятная и милая девушка! С первой процедуры виден результат, до этого ходила в другую студию, но результат остановился. Также очень понравилось внимание к деталям Анны. Уже несколько раз ходила и планирую дальше продолжать) Главное, успеть записаться)
Мария Подаревская
25 ноября 2024
Уже 3 раза была в этой студии. Посчастливилось побывать у обеих мастеров - Анны и Гаянэ. Делаю глубокое бикини. Рост замедлился и примерно 1/3 волос уже перестали расти. Оба мастера - великолепные специалисты, отвечаю на все вопросы и дают четкие рекомендации. Сама процедура быстрая и терпимая. А студия очень уютная и чистая! Планирую ещё голени сделать)
Анастасия К.
23 октября 2024
Хожу на лазер к Гаяне уже 4 раз. Мастер очень приятная девушка, располагающая, успокаивающая и все подробно рассказывающая. Процедура проходит очень быстро, а главное-впервые за 30 лет из всевозможных способов по удалению нежелательных волос (от воска и сахара, электроэпиляции и лазера в других салонах) процедура с Гаяной проходит под лозунгом «быстро, бюджетно, результативно». Уже за это время позабыла о том, что такое бритва каждый день. Жаль не попала раньше, пришла по совету подруги. Теперь же советую всем вокруг😁
Татьяна Алмазная
16 июля 2024
Дорогие девченки! Привет всём! У меня восторг! Результат просто шикарный! Ноги, были в ужасом состоянии, после постоянного бриться, была вся в красные точечки, стеснялась ужасно. Сейчас кожа мягкая, красивая, волосков нету. Счастлива очень. Проблем нет. На второй, третий раз видно результат. Ну отдельное спасибо мастеру Гаяне, мне просто с ней повезло! Индивидуальный подход, очень внимательна к каждому. Понятно, что может где-то не ловко, смущаешься, но только не с Гаяной. Всегда поддержит, успокоит. Кожа действительно стала гладкая, красивая. Девченки, если бы вы только видели что было... Волос очень жесткий. Всегда одевала штаны или длинные платья, теперь хожу наслождаюсь. Вообщем советую однозначно. Еще раз спасибо Гаяне!!! Всему салону! Просто круть!
Ольга Левина
1 октября 2024
Анна очень хороший мастер своего дела, чуткая и учтивая. Приятно и просто поговорить во время процедуры об отвлеченных темах, за это определенно еще плюсик. Результат был виден уже после первых визитов на лазерную эпиляцию . На данный момент продолжаю курс, и уже совсем скоро нужно будет приходить только на поддержание. Ни разу не пожалела что выбрала именно лазер а не другие виды удаления волос, главное это долговечный результат.
Елена Вагулина
Хочу к мастеру Анне Дмитриевой. Очень нравится как мастер всё делает! Мастер очень приятная в общении девушка. Рада, что нашла этот салон рядом с домом.
Анастасия Чернакова
19 июня 2025
Спасибо большое Анне за внимательный подход! Делала лазерную эпиляцию - всё очень профессионально, комфортно, быстро. Очень довольна 🥰
saucynobby
15 июля 2025
Была на 4-х процедурах к мастера Гаяны, эффект просто супер, сразу видны изменения. Сеансы проходят безболезненно, в приятной и доброй обстановке. Всем очень рекомендую!
Ксения Королева
24 июля 2024
Уже два раза сходила на эпиляцию к Анне на Смольную улицу. И еще пойду, мне все понравилось. Анна очень внимательная, и я быстро перестала нервничать, хотя раньше эпиляцию не делала. Мне всё рассказали, что можно и нельзя делать, ответили на вопросы. Перед первым посещением мне прислали информацию, как подготовиться и как найти салон, напомнили о записи. Так что рекомендую.
Елена А.
Хочу оставить отзыв косметологу Люсине! Была в салоне в январе 2026г. Ставила укольчики ботулотоксина и процедуру плазмолифтинг. Косметолог просто вау!!! Всё показала и рассказала, ничего лишнего! Все процедуры были сделаны на 5+! Я очень довольна результатом даже 2 с лишним месяца! Как только буду в Москве, обязательно буду еще записываться к Люсиночке на прием!!! Рекомендую🤗
Ekaterina T.
13 июля 2025
Была на полном комплексе лазерной эпиляция у специалиста Анны, мне все очень понравилось, все стерильно и профессионально! Рекомендую)
Ирина
1 октября 2025
Посещаем студию с дочкой. Провела уже три процедуры. Замечательный мастер Анна, вежливая, внимательная, мастер своего дела. Результат отличный после первого посещения.
Татьяна Некрасова
10 августа 2024
После первой процедуры уже есть результат. В зоне бикини все конечно медленнее, но об этом предупреждают. Очень приятный и внимательный мастер Анна. Процедуры проходят очень комфортно. Кабинет чистый. Есть влажные и сухие салфетки.
Ульяна
7 июля 2025
Мастера не просто делают процедуру, а объясняют, что происходит с волосами и кожей. Это ценно! Спасибо за индивидуальный подход
Кира
17 августа 2024
Хожу к мастеру Анне 7 месяцев. Очень довольна результатом. Внимательный мастер, работает аккуратно, подробно объясняет все манипуляции. Ну а результат, это отдельная песня. Гладкая кожа без лишних мучений и траты времени. Где же я раньше была)
Влада Петрухина
12 декабря 2025
Уже несколько раз посетила процедуры у мастера Анны. Все чудесно! Вообще не больно, мастер очень деликатная, вежливая и аккуратная!
Мария П.
Оч внимательный мастер, комфортно, качественно , абсолютно без боли ! Эффект после первой процедуры !
Liza Goncharova
Лучший результат за год! Прошла курс лазерной эпиляции (ходила ровно год) и могу сказать — это лучшее, что случалось с моей кожей! Эффект потрясающий: волос стало в разы меньше, они тонкие и светлые, а на некоторых зонах исчезли полностью. Раньше делала в других салонах, но такого стойкого и заметного результата не было ни разу — видимо, важен и аппарат, и подход. Всё чисто, аккуратно, а мастер Анна — просто профессионал с большой буквы: всё объясняет, подбадривает и делает качественно. Оценка: 5/5. Спасибо🔥
Евгения
15 июля 2025
Чистая и приятная студия. Анна отличный специалист. Мастер своего дела и при этом легкая на общение. 10 из 5! Рекомендую.
olga a.
21 августа 2025
Была на эпиляции у Анны Дмитриевой. Все отлично! Быстро, почти безболезненно. Анна очень приятная. Все понравилось)
Екатерина Кульпинова
25 сентября 2024
Прекрасный кабинет эпиляции,профессиональные специалисты,с удовольствием посещаю процедуры,никаких нареканий к работе аппарата,расположение,соотношение цена-качество приятно порадуют
Анастасия Новикова
2 октября 2025
Мастер Гаяна приятная девушка. Создается впечатление, что профессионал. Во время процедуры смещался фокус с боли на приятное общение. Надеюсь на хороший результат 😌
Екатерина Б.
4 июля 2025
Хожу на эпиляцию зоны бикини — быстро, чисто, никаких последствий. Настоящие профи!
Святослав Докучаев
13 октября 2024
Пишу с аккаунта мужа : Очень приятное место , высокое качество иии… самый лучший профессионал Анна ! Я лазерную эпиляцию делаю давно и впервые мне было абсолютно (!) не больно . И уверяю вас дело не в манипуле ,а в прекрасных руках Анны ! Внимательная , спокойная ,делает быстро и с душой !) так бывает ! Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Семенова
13 ноября 2025
Мастер Гаяна — настоящий профессионал своего дела! Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, без боли и дискомфорта. Гаяна уделила максимум внимания, подробно рассказала обо всех этапах и ответила на все мои вопросы. Результат превзошёл все ожидания: кожа стала гладкой и нежной, рост волос сократился уже после первого похода. А атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Очень благодарна Гаяне за качественную работу и отличный сервис — обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Ева Лофинг
Всегда комфортно, быстро, эффективно! А может просто кажется что быстро, потому что начинаешь только болтать с Анной и не замечаешь как время пролетает) о стеснении и думать некогда)
Лана М.
Гаяна - это любовь с первого взгляда. Выбирала мастера по фотографии и чуйка меня не подвела. Я не верила в результат с первой процедуры, но невозможное возможно. Я счастлива, что попала именно к ней. Настоящий профессионал, поддержит любой ваш разговор. Объяснит, что делает, как и почему. Я доверяю ей на все 100%! «Я вам руки целовала» - моя цитата после первого сеанса.
Татьяна Б.
15 сентября 2025
Хожу к Анне, все нравится. Выбирала мастера и салон по отзывам и не ошиблась) в первый визит можно проконсультироваться бесплатно, задать все интересующие вопросы.
Джемма Игитян
15 ноября 2024
Хожу к мастеру Анна . Очень доброжелательная , внимательная . Свою работу делает профессионально . Процедура проход очень быстро и безболезненно . Результат видно сразу после первой процедуры .
Андрей Владимирович
23 сентября 2025
Мне понравилась услуга у Анны. Было не больно и даже приятный холод от манипулы. Буду проходить весь курс из 10ти посещений. 💞
таня м.
2 июля 2025
Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Гаяна профессионал своего дела, очень компетентный, грамотный специалист
А.
29 июня 2025
Гаяна просто чудо!Максимально деликатный и дотошный специалист!!До нее ходила в другую клинику,результат был хуже!
Олеся Олеся
26 июля 2024
Хожу более года в эту студию. У меня поддерживающие процедуры. Очень хочу отметить мастера Гаяну. Вот с ней я почувствовала 100% результат от лазера. Рекомендую)
Светлана Р.
6 октября 2024
Анна - супер мастер! Постоянно спрашивает про ощущения. Процедура проходит безболезненно и незаметно. Также Анна очень приятный собеседник! Однозначно рекомендую это место и мастера Анну!!!
алина д.
Хорошая студия, Гаяна - отличный мастер, профессионал своего дела! Результат был заметен уже после первой процедуры, после третьей - просто небо и земля. Была в другой студии, поэтому есть с чем сравнить. Советую)
15 октября 2024
Мастер Гаяна лучшая! Результат виден с первой процедуры, делаю уже пол года, никаких проблем нет. Мастер очень внимательная, делает качественно❤️
Михаил Дубов
15 февраля 2023
Это первый раз когда я обратился за услугой лазерной эпиляции, но не прогадал. У меня была изначально проблема вросших волос, что усугублялось их бритьем безопасной бритвой. И раздражение, сыпь и прочее были моими частыми спутниками. Решил пойти на эпиляцию для того, чтобы упростить уход за телом. Я не ошибся, это реально помогло. Если Вас интересует больная ли это процедура - скажу честно, она не безболезненная, конечно, многое зависит от области, что Вы эпилируете. Подмышки - неприятно особенно в впадине где лимфоузлы, в целом в остальных местах подмышечной впадины нормально, терпимо. Возможно у девушек будет чувствительнее так как кожа тоньше. Процедура занимает до 10 минут (речь о подмышках). Чтобы был ущутимый эффект надо не меньше 6 сеансов. Намного выгоднее брать абонемент, так дешевле. Само помещение компактное, аккуратное. Я ходил к мастеру Гаяне, очень доволен результатом. Могу рекомендовать студию, но повторюсь, услугами других компаний я не пользовался, поэтому сравнить предлагаемое качество не представляется возможным. Рекомендую - 5 звёзд!
Татьяна Унгуряну
22 сентября 2024
Осталось очень довольна работой мастера Гаине. Профессионал своего дела. Работает тщательно. В кабинете чисто и комфортно. Рекомендую.
Наталья С.
29 сентября 2024
Хожу к мастеру Гаяне, она лучшая! Пробовала других мастеров, но с ней никто не сравниться!! Результат моментальный, сейчас поддерживающие процедуры. Я очень довольна результатом!