Жаворонок

Юлия И.
Пекарня прекрасная, ходим туда уже 2 года. Очень вкусные у них пирожное корзиночка с заварным кремом, колбаска, торт наполеон и чизкейк. Продукция всегда свежая и цены очень приятные. Блинчики с мясом полность домашние, начинки много. Спасибо за ваш труд и гостеприимство.
Юлия
18 декабря 2025
Изначально попался волос в выпечке, и я хотела бы закрыть на это глаза, так как пекарня возле дома, плюс изначально казалось что продавцы доброжелательны. Но со временем качество изделий во первых скатилось куда-то в бездну, во вторых повышение цен. В третьих поменялась моя любимая продавщица, и за место нее стоит хамовитая девушка. Больше сюда ни ногой
Владимир Зацарный
2 марта 2024
Одна из любимых кондитерских. Не только потому что находится рядом с домом. Делают очень вкусные и качественные торты - уже который год покупаю на работу и домой тоже - очень доволен. Некоторые торты, например медовик с малиной или наполеон, очень напоминают домашние. Классные фруктовые корзиночки - очень вкусный крем. К сожалению цены растут, как впрочем и везде. По отношению с другими кондитерскими, мне здесь нравится вкус и относительно терпимая цена. Хорошее место. Рекомендую.
Алексей
16 августа 2025
Вкусный хлеб и остальная выпечка. Очень понравились торты "Красный бархат" и "Сникерс"!
Инна
21 декабря 2023
Очень уютный магазинчик, сами выпекают, делают под заказ, цены очень адекватные, тортики и выпечка на высоте, сразу чувствуется что из хороших продуктов, никакого привкуса маргарина. Рекомендую попробовать)
Алина Неговора
19 марта 2025
Вместо пирожка с вишней подсунули с луком и яйцом. Обнаружили на следующий день. Продавец просто развела руками. Спасибо, было грустно и невкусно!
Анастасия М.
4 сентября 2022
Заказывали у вас торт ко дню совершеннолетия по личному дизайну. Отличная работа кондитера Натальи, отзывчивость владельца заведения(сориентировал по поводу стоимости, начинок и прочего по телефону), а затем мы пришли и всё обговорили непосредственно с сотрудниками кондитерской. Выбрали начинку «Сникерс». Торт получился не только красивым, но и вкусным! Благодарность всему заведению!
8 апреля 2023
Постные пирожки (сладкие и солёные) вкусные. Багет и хлеб тоже очень понравились. Удобное местоположение. Гуляли в парке и решили попробовать выпечку, и остались довольны. Спасибо персоналу за рекомендации и помощь в выборе. Буду рядом, обязательно зайду ещё.
23 ноября 2023
Хлеб замечательный, особенно темный. А выпечка на троечку. В печеньках чувствуется много маргаринчика. Булочки немного резиновые. Тортики пробовали 4 вида, не чего особенного.
Виктория Горина
11 ноября 2022
Отличная пекарня, всё очень вкусное и всегда очень свежее. Хлеб теперь берём только здесь. Всегда можно купить вкусняшки к чаю и конечно великолепные торты. Весь персонал очень жизнерадостный и вежливый, всегда посоветуют и подскажут. Очень рекомендую!
Натела Иванова
23 июня 2024
Очень достойная выпечка! С виду неприметная пекарня, но готовят вкусняшки вкусные и свежие всегда в продаже! Если вчерашняя выпечка отдельная витрина. Развития вам в непростом деле!
OKovaleva21
28 января 2023
Выпечка отличная! Тесто как домашнее, давно такого не встречала в подобных пекарнях. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Но ставлю 4 звезды, за то что во вкуснейшем пирожке с вишней оказалась косточка от вишни - зубы целы, но было жутко неприятно от хруста этой самой косточки.
14 марта 2023
Замечательная пекарня, все очень вкусно, заказываем здесь торты на все дни рождения. Периодически покупаем пирожки и пирожные. Очень вкусная заморозка. Очень хороший и благожелательный персонал. Рекомендую всем заезжать.
Т
Татьяна Садовая
10 июня 2023
Гриньетка вкусная - сочно, начинки в меру, тесто тонкое слоеное; хот дог -ничего в целом, но тесто раздулось и внутри пустовато, немного к сосиске добавить бы начинки, той же морковки по корейски; самса больше для тех, у кого похмелье - фарш (не кусочки почему то) оочень соленый, мужу зашло. Но один кголок был обделен начинкой сильно и есть сухое слоеное тесто было такое себе.
Екатерина Слободянская
11 мая 2022
Самая лучшая пекарня в городе. Всегда все вкусно. Девчонки продавцы умнички, всегда все расскажут, помогут с выбором. Сегодня брали торт Птичье молоко, спасибо огромное было очень вкусно. Всем рекомендую Пекарню Жаворонок
Андрей Голик
13 июля 2022
Вкусная выпечка. особенно торты и другие кондитерские изделия. Всегда всё свежее и вкусное. Можно делать на заказ. Спасибо всему персоналу. И руководителю.
Алексей Минаков
31 октября 2022
Отличная пекарня, много всего вкусного, больше всего обожаю правда скромно сухарики у них брать, отлично идут к чаю в течение дня :) Персонал вежливый и приветливый, приятно заходить ;)
Людмила Налетова
7 января 2025
Всегда свежий хлеб, главное вкусный! Вкуснее ни в одной пекарне нет.
Людмила Д.
9 декабря 2022
Очень нравится опция, когда можно заказать тематические имбирные пряники. Заказываем в детский сад под праздники осени, нг и тд. Цена и качество радуют
Шаповалова 1Д кв.23
9 сентября 2024
Очень вкусная выпечка!Наши фавориты: наполеон, клаффути с вишней и сырные шарики
владимир р.
25 декабря 2023
испортились , когда открывались было вкуснее, пирожное «анна павлова» было со сливками, теперь какой то жир , который есть не возможно и так со всем !
LeBron
19 февраля 2025
Вкусно ,и цены разумные а главное свежая выпичка
Кирилл Г.
8 ноября 2023
Прекрасная пекарня! Очень вкусно и цены приятные 👍 Доброжелательные продавцы
анастасия шевченко
6 марта 2023
Отличная пекарня. Всегда все вкусное и свежее. Девочки и порекомендуют,подскажут в выборе. Очень рекомендую👍
912917 Шачнева
29 февраля 2024
Очень вкусная пекарня, необыкновенные торты. Рекомендую заглянуть.
12 января 2025
Кроме эклеров больше ничего не пробовала эклеры вкусные 🧇
4 октября 2023
Хорошая пекарня. Хлеб, тортики, пирожки, пирожные - все вкусное
Маргарита
5 февраля 2025
Норм по вкусу. Но в самсе попалась нитка, что очень неприятно(((
Елена Тихомирова
13 июня 2021
Стали постоянными покупателями) Очень нравится выпечка, часто покупаем хлеб, булочки и печенье. Есть торты и пирожные, а также пирожки, хачапури и пицца. Ассортимент растёт) ещё не все перепробовали)
Величко Анна
12 марта 2023
Очень вкусные орешки. При нескольких помещениях выпечка всегда свежая.
Виктор Сергеевич
5 ноября 2021
Свежая выпечка, торты, пирожные. Очень вкусно и по приемлемым ценам.
good.ekaterina1980
8 января 2023
Очень хорошая пекарня, всегда свежа выпечка и отзывчивый персонал
Елена Колесникова
30 ноября 2022
Очень вкусная выпечка ,торты и пирожные. Обожаю хачапури по аджарски
Марина Горошко
22 октября 2023
Отличная пекарня, выпечка всегда свежая и вкусная.
Инна Жемчужная
5 февраля 2025
Хлеб очень вкусный
Светлана Светлана
10 сентября 2021
Персонал отличный. Уютно, чисто, выпечка всегда свежая, разнообразная
Инна Бауман
25 марта 2025
Выпечка как домашняя.
9 февраля 2022
Отменное качество хлеба и кондитерских изделий
Олеся Попова
27 октября 2023
Очень вкусно, всегда все свежее
Андрей Николаев
13 мая 2023
Вкусная выпечка, цены вполне себе демократичные
dobryak61
19 февраля 2022
Всегда всё свежее и очень вкусно. Рекомендую
Елена Щ.
9 января 2024
Выбор не большой, цены высокие
Алексей Ч
26 ноября 2021
Наполеон особо понравился!
Ольга Тимошенко
3 августа 2022
Все вкусно и всегда все свежее
Виталий Чередов
16 июня 2022
Одна из самых вкусных выпечек у Юдина
VAs akk
17 марта 2024