Ларчик

John Jhonson
17 марта 2025
Вчера в 15:00 посетил барбершоп «Ларчик», и у меня остались только самые положительные впечатления! С момента, как я вошел, меня встретила дружеская и уютная атмосфера. В этот раз пришел без записи. Но мне пришлось подождать всего лишь 5 минут и меня начали стричь Особенно хочу отметить мастеров своего дела – барберов, которые работают здесь. У меня была стрижка у Аланы(если не ошибаюсь ,память на имена плохая) , и результат превзошел все ожидания! Она учла все мои пожелания,. Уверенность , с которой она работал, подарили мне настоящий комфорт во время стрижки. Каждый шаг был выполнен с большим вниманием и заботой, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Кроме того, в барбершопе царит непринужденная и дружеская атмосфера – приятно видеть, как команда общается друг с другом и с клиентами. Я обычно не записываюсь к определенному барберу . Так как все , кто там работает и стригли меня делали все идеально ! Если вы ищете качественную стрижку и комфортное место, где вас будут ждать с улыбкой, обязательно посетите барбершоп «Ларчик». Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
Гагиев С.
Хороший салон. Уже несколько месяцев стригусь здесь. Нравится подход сотрудников, которые слушают пожелания клиентов и сами предлагают свое видение прически. У меня стрижка довольно типичная - фэйд. Но вижу, как сотрудники справляются с более интересными задумками посетителей. А еще здесь ценник ниже примерно в полтора-два раза, чем в модных барбершопах. Хотя разницы в результате я не ощущаю.
Семья
24 июня 2025
Так и не подстригся: записался к одному мастеру, перезвонили, сказали, что он на это время уже занят (к слову, занят был клиентом, наверное, важным, которого стригли до моего прихода и после ухода так и не закончили, то есть более получаса), согласился на другого мастера. Со мной вместе пришёл опоздавший на 15 минут клиент. Думаю, раз стрижка по записи длится 15 минут, а я пришел на 15 минут раньше, то не критично, подожду. Но стрижка так и не закончилась спустя 25 минут. Смутило, что владелица салона сказала, указав на меня, подстригли сначала его, то есть меня, быстрее получится. Но меня не надо быстрее, меня надо качественно.
R
r fg
10 декабря 2024
С самого входа ощущалась уютная атмосфера — дружелюбный прием, приветливый персонал и приятная музыка. Мастера с профессиональным подходом выслушали все мои пожелания, предложили несколько идей и, что немаловажно, учли мои пожелания. Стрижка прошла быстро, никаких лишних ожиданий. Работала замечательная парикмахер Лариса, которая явно знает свое дело. Она не только сделала шикарную стрижку, но также дала советы по уходу за волосами, что очень ценно для меня. Когда я вышел из парикмахерской, я чувствовал себя обновленным и уверенным. Результат превзошел все ожидания — стрижка идеально подошла к моему стилю, и все вокруг заметили изменения. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход!
Александр Безымянный
15 декабря 2024
Доброго времени суток! Сегодня я открыл для себя прекрасное место где можно постричься во Владикавказе. Очень приветливый и дружелюбный персонал практически с порога предложил мне чашку чая или кофе. Нельзя и не указать в данном отзыве невероятную Ларису, управляющую данным барбершопом. Под её чутким руководством трудятся высококвалифицированные мастера своего дела. Спасибо Вам, дорогая Диана за отличную стрижку, и Вам, дорогая Лариса, под присмотром которой она обрела окончательную форму! С наилучшими пожеланиями, Казбек!
Senseless
13 декабря 2024
В целом достаточно неплохой салон красоты, все мастера приятные леди, но не все леди умеют создавать на голове шедевры. Ценообразование обычное для данного уровня обслуживания. Технически уровень девушек очень разный, и разные методики. К сожалению из 3х девушек здесь более менее нормально выполнила заданные требования к стрижке лишь одна. если брать русскую рулетку, то шансы нормально подстричься здесь равны 1 к 3🫠 Поэтому и 3/5
дарья д.
21 августа 2025
Очень уютно, доброжелательный коллектив. Работают профессионалы, стрижки бомба🔥 Демократичные цены, атмосфера потрясающая🫶🏼
Павел Скорин
30 августа 2025
Великолепный Барбер шоп, профессиональные мастера знающие и любящие своё дела. Уютная обстановка, приятное общение. Крайне рекомендую всём 👍.
Эдгар Мангасарян
8 апреля 2025
Хочу поблагодарить директора этого салона И конечно же Алину которая мне сделала стрижку Я многих Барбер шопах был Но так хорошо аккуратно и красиво и самое главное профессионально она стрижёт так не кто не стрижёт и самое главное вежливость и общение во время стрижки Алина🌹🌹🌹👍👍👍
Iggy Services
Стригусь у Альбины уже более 5 лет. С тех пор успел пожить во всех районах города, но неизменно езжу к ней на стрижку. Результатом всегда доволен.
Марина Бадриева
Анжелика! Май лав! Стрижет ребенка идеально!!! Приветливая, доброжелательная, классный собеседник!
David Takoev
22 марта 2025
Отличный салон. Пару лет назад побрился там у мастера Анжелики и с тех пор не изменяю ни этому месту, ни мастеру. Крайне приятная атмосфера
мадина алборова
13 декабря 2024
Впервые попала со своим другом в барбершоп LARCHIC . Крутая атмосфера, вкусный кофе, хорошая музыка . Пока мастер Мадина занималась преображением моего красавца, я успела пообщаться с интересными гостями барбершопа. Вот оказывается ,где обслуживаются звезды!
Руслан Р.
31 июля 2025
Рекомендую мастера Алана, прическу сделала бомбовскую, бороду подровняла, вообщем все супер🔥
ekaterina zirko
7 сентября 2023
Сына классно стригут. Моют голову, меня угощают кофе, но вот помещение крошечное. Один диван и вы сидите друг на друге. Ещё есть удобная электронная запись, сплошная красота. Сделали бы оплату картой и цены бы им не было
Роман
5 марта 2024
Очень понравилось! Всё оперативно и с учетом даже малейших деталей и пожеланий к стрижке и уходу за бородой. Команда Профессионалов в действии! Если желаете качество и индивидуальный подход - Вам сюда!
Marat Margiev
2 февраля 2024
Анжелика опытный барбер с отличным мастерством! Она создает стильные стрижки и проводит бритье с вниманием к деталям. Благодаря ее профессионализму, я всегда выгляжу и чувствую себя отлично!
Михаил Хворов
18 июня 2024
Уютный салон. Остался очень доволен стрижкой головы и бороды. Мастер Тома профессионал своего дела. Чётко, быстро, аккуратно! Молодюги! Кот Вальдемар тоже шикарен!)
Константин Новожилов
8 января 2025
Прекрасное Место!😊 Лучше любого Барбершопа🔥 Работают профессионалы 👍 Всем Советую 🤝
Виталий Х.
19 ноября 2023
Спасибо большое самому лучшему барберу Алине! Превзошла все мои ожидания от стрижки. Очень профессионально! Буду рекомендовать ваш BarberShop своим друзьям и знакомым. Так же стоит отметить, что весь коллектив очень приятный и приветливый. Успехов вам!
Юлия Х.
2 февраля 2024
Отличный BarberShop ,приятная атмосфера,вежливые сотрудники...случайно попали в этот салон год назад ...но с тех пор мои мужчины ходят только туда к мастеру Анжелика...она всегда найдёт подход даже к ребёнку 👍рекомендую!!!
Alan Bur
Постригли на столько плохо, что пришлось потом самому исправлять машинкой
Дмитрий Лебедев
6 августа 2025
Отличное место. Персонал общительный и любезный. Работу выполнают качественно. Остался доволен
Яна Киреева
8 января 2025
Очень понравился сервис, парикмахер Лариса доброжелательная и общительная. Работу свою выполнила
Шадид а.
22 апреля 2024
Редко остаюсь доволен своей стрижкой, но тут все сделали именно так, как я хотел. Стригся у Альбины. Максимально аккуратный мастер
Сабрина
1 февраля 2024
Давно искала мастера,кому могла бы доверить своих любимых мужчин: супруга,сына,брата и племянников.Анжелика-настоящий профессионал и позитивный человек .Теперь только к ней.
Анна Г.
1 июля 2024
К ребенку отнеслась негативно, постоянно нервничала. Как специалист могла бы предложить варианты стрижек, но она просто психанула, недостригла и отпустила клиента.
Лариса Бурнацева
27 июля 2022
Самый классные барберы 🥰стрижёмся около 7 лет ,все девочки очень внимательные и хорошо знают своё дело ! Всем советую посетить хоть раз этот барбершоп и вы больше не захотите стричься у др мастеров 🥰
RGB Х.
17 июля 2023
Отличный мастер. Девушка вежливая, приятная. Стрижка получилась очень качественная, понравилась👍
Albert Dulaev
11 июня 2024
Отличное место! Стригся у мастера Альбины, результатом остался очень доволен. Спасибо мастеру☺️
13 января 2024
Очень классные мастера, всегда стригусь только тут! Очень аккуратные и приветливые девушки
Андрей Ф.
12 ноября 2019
Классный салон. Тёплый приём и профессиональный подход. Стильные мастера, профессионалы своего дела. Давно посещаю этот салон, мне всё нравится.
Эльбрус Абаев
6 января 2024
Приятный персонал, очень вежливые и общительные, а главное стригут хорошо.
Велта Дзоблаева
28 января 2025
Отличные мастера, приятная атмосфера
Денис Денисов
13 февраля 2022
Стригся тут впервые и ни капли не пожалел что пришёл именно в этот салон! Мастер мне достался хороший, всё очень понравилось! Спасибо)
Ирина Абисалова
12 сентября 2023
Самая лучшая парикмахерская в городе! Лучшие мастера, атмосфера классная. Наши любимые мастера Лариса и Альбина❤
Marat
9 июня 2024
Отличный салон, приветливый персонал! Стильно, удобно и быстро! Спасибо!!!
Игорь
11 мая 2022
Прекрасное место, где вам будут рады. Когда бы не зашел, всегда атмосфера максимально приятная. Мастера работают великолепно. Спасибо вам за то, что вы есть👍
александр балоев
18 августа 2023
Как всегда все на уровне. 3 года не был в городе , как приехал сразу к ним . Удобная запись, мастера все профи, сервис на 5. Рекомендую. 😉
Али Алиев
Хороший барбершоп девчонки огонь
Serglin
Лучшее место для стрижки. Рекомендую
Ирина Хлебникова
27 октября 2023
Не стригся, но 5 звезд за Азамата и правильную музыку🫶🏻 Очень надеюсь побывать у вас😉
Тимур
24 ноября 2025
Посещаю этот барбершоп уже не первый год, мне нравится.
Т
Таймураз Ч
31 января 2023
Атмосфера в Larchic на высшем уровне. Приятная обстановка, вкусный кофе.Работают не просто профессионалы, а самые красивые девушки! Вы супер!!!👍🏻👍🏻👍🏻
:-) :-d
29 ноября 2023
Лариса один из лучших мастеров. Всегда четко, красиво и аккуратнО!
17 августа 2018
Все очень понравилось. Подобрали модную стрижку, вежливые сотрудники. Не предложили кофе))Все остальное очень понравилось
Алексей Попов
Лучшая мужская парикмахерская в городе
альбина базоева
13 декабря 2021
Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Всегда хочется возвращаться!
Сергей Карпов
9 декабря 2023
Супер парикмахеры, очуменная атмосфера🔥
эдуард с.
29 мая 2020
Хорошее место, но если хотите отлично подстричься то обращайтесь к барберу Аде