Купила зимние ботинки, это ужас 😱
Второй раз обула и сзади оторвались, окей, заклеили. Еще несколько раз обула спереди такая же история!!! Я даже сезона не отходила. Стоимость именно этих 5000₽
Даже когда покупали обувь в «Заходи» и то сезон можно отходить и дешевле в половину! Ужасное качество обуви! Обхожу этот магазин теперь десятой дорогой! 🤬
Обслуживание - 0. Зашла, со мной никто не поздоровался, у меня было хорошее настроение - поздоровалась сама. В ответ мычание невнятное.
Я терпела) Но когда пришла девушка с ребёнком, чтобы вернуть кроссовки по гарантии и ей сказали в надменном тоне, что к ним и коробка нужна😂😂😂 (При этом возврат приняли, жаба душила, наверно, как же не задеть 😁) Я уже не выдержала и решила уйти.
Понимаю, если бы общение со стороны клиентов было бы неадекватным, это ладно. Но когда к вам обращаются вежливо, будьте добры соблюдать нормы поведения.
В итоге отказалась от тех сапожек, которые отложила, а меня окинули насмешливым взглядом, закатили глаза и унесли😂😂😂
Короче трэш, сейчас поедем с мужем в другой филиал покупать такие же)
Сделайте что-нибудь со своими дорогими сотрудниками, дарите им обувь что-ли, чтобы повеселее работа шла) Авось, прибыль увеличится😉
Цены низкие, качество бюджетное. Соответсаено и ждать от магазина супер сервиса, странно... Все имеющиеся размеры на сканере показываются. Сначала примеряешься по одному ботинку, если норм, дают мерить и второй...
Очередь бывает, многие хотят сэкономить. "Респекты" не всем по карману...
Купили две пары летних кроссовок. Цена отличная.
Обслуживание ужасное. Предложение по носкам, в связи с покупкой кроссовок, девушка-продавец выговорить и внятно объяснить сразу не может. Потом, говорит нам, что надо было покупать вместе с кроссовками, чтоб получить 20%скидку на носки, и, что уже теперь поздно. Уважения к покупателю-ноль. Желания что-то объяснить нет. Руководство! Спросите у своего продавца : покупатели ей ничего не должны?
Обслуживание никакое, не хотят работать, в зале нет консультантов и сканер один не работает, а подсказать некому., Одна вышла ест и жуёт, за что получают деньги
Енотик
9 апреля 2022
Ужасное обслуживание. Обувь дают только один размер и только на правую ногу. Общение с покупателями никакое,как будто делают одолжение когда приносят обувь или пробивают покупку. Отбивает всё желание приходить снова и вообще что то покупать
Купленные кроссовки имеют брак, больше 10 минут ходить не возможно, возврат денег вв магазине на Московском пр, 82 отказали потому, что прошло со дня покупки 1 месяц и 10дней.ходить в правом не возможно более 10 минут.
Примерили в магазине детские ботинки, цена на них была указана 900 р. Последний размер. На кассе оказалось, что они стоят 1300. Продавцы сказали, что нужно проверять всю обувь на сканере. Простите, но люди не затем в магазины ходят! Очень неприятное впечатление и от обслуживания, и от покупки!
Продавцы недовольные, как будто через силу их заставляют работать. Не нравиться, ищи другое место, но такие кислые мины и вечно отсутствующие работники, мягко говоря отталкивают от посещения данного магазина.