Лапки

Лидия Мовсесян
Так как я уезжала в командировку, пришлось отдать на передержку мою булочку, а оставить с кем попало я не могу. Эту зоогостиницу я знаю по рекомендации, и больше всего меня зацепило то, что Юлия (она же и хозяйка), еще и кинолог, а не просто сотрудник который наблюдает «потому что надо» поэтому я была спокойна вдвойне) Она сразу расположила к себе. Видно, что человек действительно любит животных и относятся к ним как к своим. Поэтому очень рекомендую❤️, так кек знаю, что таких же тревожников очень много 😂
Данил Дмитриевский
5 июня 2025
Оставляла своего любимого котика на уезда, очень переживала, он у меня с характером)) но все переживания оказались напрасными, прекрасные сотрудники, часто присылали фото видео отчёты, когда забирали – котик мой выглядел спокойным, а я всегда чувствую его настроение, так что однозначно рекомендую этот отель!!! Бережное отношение к животным, чистота, все на уровне)) Спасибо вам большое
Яна Мадосян
6 июля 2025
Очень классная зоо-гостиница👍Чисто,без запаха, чистые клетки, животных постоянно выпускают, играют, все сидят довольные и сытые😃Также водили свою собаку на занятия к кинологу,очень удобный формат,оставляем на 4 часа-забираем послушное и спокойное животное. В общем смело рекомендую данное место, соотношение цена-качество выше ожидаемого👍
Наталья Зуева
16 июля 2024
Очень хорошая зоогостиница!Оставляли свою собаку на две недели,хорошо за ним ухаживали!Выгуливали,кормили,играли и ежедневный фотоотчет!Пришли,он уходить не хотел,еле узнал нас😅Все чисто и уютно в гостинице,видно сразу что животных там любят!Обязательно при необходимости к вам вернемся🫶🏻Риччи❤️
виктория
2 июня 2025
Отличная зоогостиница! Мой маленький пёсик был как в санатории! Ел хорошо, гулял, играл, получал много внимания. Индивидуальный подход к каждому животному. Фото и видеоотчеты в течение всего дня! Спасибо большое за Вашу работу!
Мария Суворкина
30 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность хозяйке зоогостиницы Анне🙏 гостиница отличная , наш котик Русик постоянный клиент 🙌 Анна всегда идет на встречу , если возникала срочная ситуация и нужно было уехать из города. Спасибо Вам огромное, мы Ваши клиенты на всегда ♥️
Александра Бобошко
2 июня 2025
Хотелось бы выразить благодарность за такое чуткое и внимательное отношение к животным. Оставляла кошечку на несколько дней и осталась совершенно довольна. Если у вас нет возможности брать своего питомца с собой в путешествие, то рекомендую оставить его в этих надёжных руках, здесь он будет окружён заботой и лаской! Спасибо вам за вашу работу!
Анжелика Маслова
15 мая 2024
Оставляли кота на 3 дня. Хочу поблагодарить сотрудников данного заведения. Все чисто и опрятно,большой ассортимент игрушек для питомцев,ежедневный фото и видеоотчет,доброжелательные и ответственные сотрудники. Видно,что к животным относятся с любовью. Отличная цена и качество предоставляемых услуг. За своих питомцев можно не беспокоиться. Теперь оставлять котика будем только там. Рекомендую 👍👍👍
Олеся Рейда
26 июня 2025
Хочу оставить положительный отзыв о зоогостинице «Лапки». Мой маленький песик был очень доволен своим пребыванием у Юлички. Он словно побывал на курорте для собачек — чувствовал себя спокойно, уютно и заботливо. Спасибо за внимательное отношение и отличное обслуживание! Обязательно вернёмся снова!
Надежда С.
2 июня 2025
Очень чисто и аккуратно. Приветливый и заботливый персонал. Быстро договорились и заселили кошечку. Все прошло хорошо.
Ольга Ольга
6 января 2024
Отличная, шикарная гостиница👍👍👍Мы уезжали, оставили двух котов. Переживали, конечно, но было приятно получить фото и видео наших котиков и мы успокоились, Оставляли надолго, спасибо Андрею, он молодец, везде чистенько, все ухожены. Сегодня забрали котов, так даже вернули оставшийся корм😍👍Так что рекомендую, там все отлично. Весной еще планируем поездку, гостиница провереная есть, оставим котеек и будем спокойны🤗😊👍🏻
Анастасия Линская
2 июня 2025
Лучше место для своих любимых питомцев!!! Всё чисто и уютно.Видно,что здесь особенное отношение! Однозначно рекомендую зоогостиницу.
Роман Самойленко
25 июня 2025
Отлично и быстро подстригли , мастер Анна прекрасно делает свою работу! Большое спасибо, кот теперь не линяет и опрятны. Обязательно обращусь еще
444 444
11 июля 2025
Очень хорошая зоо гостиница, все чисто и аккуратно. Спасибо Юлии, рекомендую!
Анастасия Ч.
6 марта 2023
Оставляля свою кошечку на 10 дней (считаю относительно длительное время), сегодня забрала свою красавицу домой. Очень порадалавала дополниельная услуга зоотакси, данной услугой довольна) особенно для тех у кого нет своего авто это очень удобно👍🏼 Все фото релаьные. Видно , что к постояльцам относятся с душой , все животные чистые и опрятные. Уверена , что со спокойной душой могу рекомендовать именно эту зоогостиницу в городе!)) ☺️
Зинаида Чернова
3 июня 2025
Супер гостиница, Маркиз доволен. Теперь знаем, кому доверить котика в случае командировки.
Kurkkkina2011
1 июля 2024
Большая благодарность сотрудникам. Очень удобно, оставляю кошечку., и ей набравится и нам🙌спасибо что есть такие организации🙌
Р
Ри /На
22 марта 2023
Оставляла своих шерстяных комочков на пару месяцев, нужно было срочно уехать. Всё замечательно, очень отзывчивый молодой парень, помог, присылал видео по возможности, чтобы я могла смотреть как они поживают. Очень переживала, но доверие не подвело, спасибо большое!😊
Гали Мали
2 июня 2025
За животными смотрят хорошо, кошка вернулась ничуть не скучая
Moon Shene
20 июня 2023
Замечательная гостиница . Отдавала котика на 2 недели , все замечаиельно , фото и видео присылали на ватцап каждый день . Мой кот в восторге , даже уезжать не хотел. Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Сергей Я.
9 июня 2023
Очень доброжелательная, позитивная и яркая девушка. Приехала на дом в договоренное время за питомцем, со своей переноской. фотки скинула. Очень всем рекомендую.
Сергей
7 июня 2023
Все отлично очень чисто и доброжелательно. Спасибо.