Языковая школа Everspeak

21 оценка

Ярослава Б.
Спасибо школе Everspeak и Ольге Пашковой! Сдала ОГЭ на 5. На уроках подробно разбирали задания, которые могут встретиться на экзамене. Прорабатывали устную часть, с которой у меня было больше всего проблем. Всегда думала, что говорю как-то не так и с кучей ошибок, но Оля помогла не бояться совершать ошибки. Очень благодарна ей за всю поддержку!!!❤️
Black Lounge
12 марта 2025
Сейчас я учу бизнес английский в школе EverSpeak. Благодаря профессиональным преподавателям и удобной платформе, я смог значительно улучшить свои навыки делового общения. Я уверенно участвую в международных совещаниях, провожу презентации и веду переговоры без помощи переводчика. Программа курса идеально адаптирована под мои цели: мы разбирали реальные кейсы, изучали бизнес-терминологию и практиковали разговорные навыки. Особенно хочу отметить гибкость формата-я мог заниматься в удобное время, даже в перерывах между рабочими встречами. А поддержка менеджеров школы сделала процесс обучения максимально комфортным. Спасибо EverSpeak за то, что помогли мне выйти на новый уровень в карьере! Рекомендую эту школу всем, кто хочет добиться реальных результатов в изучении языков.
163 максим
Готовился к ЕГЭ с Олей, очень приятный человек) Знает свое дело, дает доступный, хороший и, главное, понятный материал. Очень добрый, позитивный человек, с которым вы и научитесь чему то новому, и посмеетесь. Не знаю, как другие учителя, но Олю советую однозначно!
Настя Тимофеева
13 марта 2025
привет! хотела бы поделиться опытом индивидуальных занятий в языковой школе Everspeak, я пришла с целью сдать ОГЭ по английскому в ноябре, и меньше чем за полгода смогла с нуля сдать пробный экзамен на 4. Оля-замечательный учитель, который всегда ответственно полходит к каждому занятию. Мы всегда разговариваем на уроках, выполняем различные задания, начиная с грамматики, заканчивая устной частью. На праздники Оля всегда готовит тематические занятие, что очень радует, настроение всегда поднимается Я очеень рекомендую занятия с Олей и языковую школу Everspeak!!!
Заур А.
11 марта 2025
Всем привет, сегодня я решил поделиться с вами отзывом по изучению английского языка. Год назад я начал заниматься английским с Олей, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Летом я сдал кандидатский экзамен на отлично, и это во многом заслуга Оли! Занятия с ней— это не просто уроки, а что-то большее. Мы не только разбирали грамматику и лексику, но и готовились к экзамену: писали научные тексты, тренировали устную речь и обсуждали сложные темы. Она всегда находит подход, чтобы объяснить даже самые сложные моменты. Спасибо, за то, что помогла мне не только сдать экзамен, но и полюбить английский язык. Теперь я чувствую себя увереннее и в учебе, и в жизни. Всем, кто хочет учить английский, я точно рекомендую Олю— это профессионал, который действительно помогает добиваться целей!
Максим А.
21 марта 2025
Начал учить английский, когда уровень был А1, мог читать простые тексты и говорить базовые фразы( с понимание речи были проблемы). Чеоез несколько месяцев занятий на общем курсе я заметил, что стал лучше понимать речь, могу поддержать разговор на бытовые темы и даже писать небольшие тексты. Сейчас мой уровень - уверенный А2, и я готовлюсь к экзамену, чтобы его подтвердить. Мне нравится, что в Everspeak все понятно объясняют, уроки интересные. Платформа очень удобная! Спасибо за помощь!
Валерия
18 марта 2025
Я не так давно начала обучение в языковой школе Everspeak и очень довольна результатами! Для меня важно удобное время , чтобы вписать занятия в рабочий график и результат, который я вижу спустя несколько занятий. Слабое место грамматика для меня теперь не так пугающе сложно С Ольгой быстро нашли общий язык и смогли выявить точки над которыми будем работать ) Поэтому могу рекомендовать школу, все индивидуально и просто , теперь планирую подтянуть мужа к занятиям🙂
наталья к.
22 марта 2025
Долго выбирала школу английского языка с 0. Ранее изучала англ с репетиторами онлайн и все безуспешно. Решила попробовать еще раз в школе Everspeak. Во-первых, отмечу преподавателя. Прекрасный преподаватель, с которым можно приятно пообщаться на любые темы. Очень хорошо объясняет грамматику. Также она замечает, какие были сделаны ошибки в речи, и помогает их исправить, отработав правильную версию, что для меня было одним из самых важных критериев при выборе школы / преподавателя. Преподаватель всегда добавляет дополнительные задания, если есть необходимость в отработке каких-то тем. Я осталась очень довольна таким подходом и жду каждый следующий урок!
Камилла Галиахметова
19 мая 2025
Учу английский в "Everspeak" уже несколько месяцев — прогресс налицо! Уроки проходят в удобное время, преподаватели очень внимательные. Программа подстраивается под мои цели, а интерактивные задания делают обучение увлекательным. Платформа удобная, связь стабильная. Однозначно 5 звёзд и рекомендация всем, кто хочет заговорить на английском свободно!
Мария Миронова
28 марта 2025
Безумно благодарна школе Everspeak, а именно учителю Ольге Пашковой, за безупречную подготовку к сдаче различных экзаменов по английскому. Ольга меня спасала буквально трижды! Первый раз меня за два месяца с нулевого практически уровня подготовили к вступительным экзаменам в аспиранутуру. Далее мы год занимались и готовились к устному зачету, а после и к сдаче кандидатского экзамена по английскому в аспирантуре. Со всем я справилась блестяще, всё благодаря профессионализму моего преподавателя Оли, она действительно вкладывала в меня всю душу, всегда поддерживала, верила в мой успех. Поэтому искренне рекомендую эту школу, тут потрясающие пелагоги, которые горят своим делом и действительно дают знания
Александр Кожемякин
22 марта 2025
Занимаюсь в школе Everspeak! Отличная онлайн школа, профессиональный преподаватель, индивидуальный подход! Занятия интересные! Все уроки увлекательные и продуктивные! Если вы ищите школу где вас научат -это именно то место.
Drax
16 марта 2025
Занимаюсь в Everspeak по курсу общий английский- всё отлично! Преподаватель профессионал своего дела! У нас интересные уроки. Заметно улучшил понимание языка и разговорные навыки. Атмосфера дружелюбная, прогреес вижу ! Всем рекомендую онлайн школу Everspeak.
Гульназ Г.
11 марта 2025
Занимаюсь индивидуальными занитями в школе Everspeak! Очень нравится подход занятий: занимаемся и грамматикой, и разговорной речью Тематические занятия в праздничные дни поднимают настроение! Очень удобная платформа для онлайн занятий Однозначно рекомендую!!
Снежана Братчикова
11 марта 2025
Привет! Я занимаюсь индивидуально в онлайн школе Everspeak. Ольга очень четко,доступно подносит информацию, ее очень приятно слушать!!! На уроках мы смеемся, может поговорить, но всегда на тему, которую изучаем. Спасибо, мне очень нравится!!!
Алексей Н.
7 июня 2025
Школа топ) Оля очень доходчиво объясняет материал, почти все схватываю на лету, на месте топтаться не приходится. Круто делать домашку на платформе, все хранится в облаке)
мария п.
19 мая 2025
Беру индивидуальные уроки в Everspeak! Супер результативно! Очень нравятся их платформа, словарь, личный кабинет - всё есть! График гибкий, можно забронировать свободные слоты на следующую неделю, рекомендую всем!
Zaur
15 мая 2025
Отличная онлайн школа с живыми и интересными уроками! Преподаватели внимательные, объясняют понятно, а занятия проходят в удобном формате!
Игорь Ш.
7 июня 2025
Учил английский в онлайн-школе - огонь! Говорить начал без страха, преподаватель топ, занятия живые.
Эльза Минзиева
21 мая 2025
Подобрали программу под мои цели (для работы). Уделяют внимание именно моим слабым местам. Очень доволен!
Гена З.
20 мая 2025
Отличная школа! Учителя поддерживают и помогают! Результат на лицо. С а1 перешла на в1