Лансер96

41 отзыв

Андрей Ч.
24 декабря 2025
Здравствуйте! Автосервис "Лансер 96" произвел отличное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и внимательному отношению к каждому клиенту. Работы проводились оперативно и качественно, без задержек и накладок. Работа была выполнена точно в оговоренный срок, мастер внимательно отнесся ко всем деталям ремонта. Результат превзошел мои ожидания — автомобиль стал ездить гораздо лучше, исчезли мелкие проблемы, с которыми я сталкивался ранее. Менеджеры были предельно вежливы и терпеливы, охотно объясняли каждую деталь процесса ремонта. Все вопросы решались быстро и профессионально, создавалось ощущение полного доверия к сотрудникам сервиса. В целом, сервисом остался доволен на 100%. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, потому что считаю важным поддерживать надежные и проверенные места для качественного обслуживания автомобилей. Выражаю особую благодарность менеджеру Антону Николаевичу и руководителю Олегу Александровичу за решение непредвиденных обстоятельств, связанных с ремонтом наших старых авто!
Андрей А.
Ужасный магазин, продавец по телефону заверяет, что товар в наличии, по приезду говорит, что товара нет. Запчасти подбирает не правильно, хамит. Ну и цены, конечно же завышены, что свойственно таким подвальным магазинам. В любом крупном нормальном автомагазине дешевле на 20-30%. Продавец заманил нас к себе не верной информацией по телефону, якобы нужный товар в наличии. Но по приезду его не было. Покупали сальники на мазду, не фейк! Не рекомендую данную шаражкину контору👎🏻👎🏻👎🏻
Nick
Отлично, очень понравилось. Срочно нужна была запчасть на мой авто, нашёл ее именно тут, у ребят удобный сервис и расположение, спасибо!
Константин Калинкин
25 сентября 2024
Четыре за автосервис ставлю, магазину 5ть беру у них запчасти уже лет 10, всегда все устраивает, радует что очень много в наличии. С автосервисом было пару не очень приятных моментов первый несколько лет назад на замене масла залили больше положенного( при претензии, сказали приехать посмотрят,исправят) , в итоге ехать было к ним некогда, по этому сам откачал лишнее. И второй момент ну тут не доказать ,что виноваты они,пригнал авто своим ходом аккумулятор заводил ее без проблем ( собственно ему было пару лет), а вот уехать я уже не смог на нем ,он тупо не брал даже зарядку и авто выдавало ошибку. А так в целом не плохо делают , периодически обслуживаю свое авто у них, главный плюс автосервис - запчасти,не нужно лишний раз суетиться ездить куда-либо.
Sergey Giglov
12 октября 2023
Добрый день. Обратился с проблемой - посторонний шум в ходовой части при движение. Грамотные специалисты быстро и правильно нашли причину, оказался ступичный подшипник. Занялись поиском запчастей. Предложили несколько вариантов на выбор, объяснили различия. Никуда ездить и искать запчасти не пришлось. Назначили время ремонта. Быстро, качественно и недорого всё сделали. Огромное спасибо. Рекомендую данный автосервис.
Tema Mahov
31 октября 2025
К магазину вопросов нет, а вот к сервису, конечно! 24.10.2025 записался на 25.10.2025 на замер давления масла в двигателе. Приехал к 12, встал на подъемник. Мастер 2 часа усердно что-то делал, снял старый датчик даже! В 14 00 мне сообщили, что ничего сделать не смогли, так как НЕ МОГУТ найти переходник!
Николай Шефер
28 декабря 2025
Категорически не рекомендую этот автосервис и магазин запчастей! Качество обслуживания и продукции за последнее время упало — честно говоря, уровень стал хуже, чем состояние городской канализации. Раньше хотя бы можно было рассчитывать на какое-то подобие надежности, но сейчас — сплошное разочарование. Установленные запчасти вышли из строя в считанные дни, а на замечания руководство магазина реагируют с полным безразличием. Руководству совершенно наплевать на лояльных клиентов: неважно, сколько лет ты покупаешь у них детали или сколько раз обращался за ремонтом — никто не берёт на себя ответственность за брак или некачественные работы. Нет ни клиентоориентированности, ни элементарного уважения к клиенту. Берегите свои деньги, время и автомобиль — обходите это место стороной!
Илдар Г.
23 декабря 2025
Автосервис на пять баллов, приняли как и было заявлено по времени, ремонт прошел быстро, качественно без всяких надуманных поломок
26 июня 2025
добрый день, отличный сервис 10/10 и без каких либо нареканий, помогли мне найти все что нужно в кратчайший срок и благодаря ним могу ездить и не заморачиваться
Владимир
10 октября 2023
Заехал на замену пары сайлентблоков и масла ГУР. Замену произвели максимально быстро и ценой не обидели. Достаточно часто бываю здесь, из основных достоинств, могу отметить персонал, не навязывают брать самые дорогие запчасти, часто предлагают сэкономить и подобрать не уступающий от оригинала аналог. Могу смело рекомендовать к помещению, отличный сервис.
Артем Бурундуков
25 августа 2024
Обращался в данный магазин 3 раза, 2 из них неудачно. Цены на сайте не соответвуют тем, что по факту, так что не обольщайтесь, лучше заране звоните. При заказе порогов сказали, что стоимость за комплект, т.е 2 шт., но по факту прихода оказалось, что порог один. После сразу решил заказать еще один в пару, но он почему-то уже на 1200 руб. дороже. В просьбе сделать скидку отказали, хотя «косяк» явно за ними. В итоге вернул обратно и первый порог. Если цените время и деньги, поищите кого-нибудь другого.
Ирина Колясникова
10 августа 2024
Шикарный магазин с огромным выбором запчастей, продавцы всегда отвечают на возникающие вопросы. Закупают только здесь. Если сравнивать лансер 96 и лансер66, то конечно же первый вариант.
Ольга С.
21 октября 2024
Магазин с широким выбором товаров и адекватными ценами. Спасибо сотрудникам за помощь и консультацию по запчастям. Отличные, а главное подходящие кузовные детали.
Алексей М.
21 ноября 2023
4 год обслуживаю свой Киа Сид в данном сервисе, мастера грамотные, менеджеры вежливые, всегда помогут с подбором запчастей, запчасти приходят быстро!!!
Дмитрий А. Окулов
27 августа 2024
Квалифицированный персонал. Широкий ассортимент запчастей. Грамотные консультации. На порядок лучше Авто-Японца (имхо). Практически любые запчасти в наличии.
18 февраля 2024
Приехала впервые. Компетентные сотрудники, есть запчасти в наличии цены адекватные. Специалисты вникают в проблему и прилагают все свои знания и опыт в ремонте автомобиля. Советую автосервис и магазин !
Павел Л.
30 октября 2023
Товары отличного качества и очень ответственный сервис. Делал кап. ремонт двигателя. 11 т. км назад, так же был фото отчёт по этапам. Нареканий к работе мотора нет.
Анна Николаевна
11 января 2024
Свой Солярис обслуживаю в этом сервисе. Есть магазин на втором этаже, все запчасти в наличии, никуда ездить не надо. Менеджеры компетентные, мастера знают свое дело. Рекомендую
Геннадий
11 января 2024
Менял гранату на Киа Рио. Сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, опытные все тщательно проверили и дали рекомендации. Запчасти есть в наличии, очень удобно, не нужно заказывать и ждать как во многих других сервисах. Цены на запчасти и работы адекватные, что не может не радовать в текущих условиях рынка. Есть комната ожидания с тв и удобным диваном. Мне понравилось, приеду еще!
Евгений Скутин
10 апреля 2024
Отличный магазин. Пока держал митсубиши, покупал практически всё в данном магазине. Большой выбор оригинальных запчастей и аналогов, соответственно и цен.
Антон Петухов
30 сентября 2023
Покупал задний бампер на 9 Лансер, мало того что из всех отверстий под кронштейны подошло всего два, дак еще и в зазоры его не выставить, качество деталей ужасное, крепления отвалились когда вынес бампер из магазина, вообщем вывод такой, что если хотите потратить свои деньги время и нервы то покупайте
Леонид Андреевич
18 декабря 2025
Отличный магазин, много товаров в наличии всегда есть, ещё и автосервис свой. Очень удобно, рекомендую💪
Евгений Т.
15 апреля 2024
Все всегда есть в наличии, очень удобно записаться, качественно делают. Второй год после покупки обслуживаем Лансер именно тут 👍
Ярослав
7 декабря 2024
Детали и масло закупаю здесь,для лансера все есть.за много лет ни разу не накосячили
Андрей З.
21 июля 2025
Отличный сервис и тут же магазин с расходниками, мастера с опытом, рекомендую 👍
ura-maximenko
28 августа 2025
Отвратительный персонал. На вопросы просто отвечают что ни чего не знают. Клиентам помочь отказываются. Обходите этот ужас стороной.
Ярослав Петькин
19 ноября 2023
Как купил япошку, только там и обслуживаю.расходники всегда в наличии,мастера опытные,ерунды не посоветуют
Николай Селенских
Хорошие специалисты, разумные цены
Денис Трифонов
4 июля 2025
Все быстро, качественно и недорого. Кайф!
Юлия Ш
23 мая 2024
Супер магазин и сервис. Рекомендую всем. Быстро. Понятно. Вежливо.
11 ноября 2023
Молодцы всё есть в наличии и знают своё дело спасибо
Денис Морозов
2 апреля 2024
Адекватный сервис, починили выхлопную систему на 9ке японской, работают по записи
Виктор Фомин
1 июля 2024
Быстро. Качественно. Достойно
Макс Макс
1 февраля 2024
Хороший автомагазин и автосервис
Максим Б.
30 июля 2024
Многократно обманывают, приезжал лампу покупать H7 сказали поштучно продают а не за комплект пришлось покупать одну лампу за 700 рублей так как срочно в дорогу надо было. Через пару дней заехал а ту же лампу продали за 350. Бред, походу когда хозяина нет там там беспредел. Одни и те же комплектующие покупал и всегда разные цены хоть и те же масла фильтра одной марки а ценники чуть не в два раза делают дороже. А потом как начальник сидит, его там видно то ценники норм. Это еще мелочь, когда ждешь качественные запчасти, когда ждешь японские запчасти а потом вытесняется что это Китай это уже ужас! В первый раз я встретился с датчиком дитанации и мне повезло приобрести копию Китая из Алиэкспресс. Проверять пришлось мультиметром. А возврат там не производят нарушая прав потребителя, а участковый говорит что они могут так продавать и вообще могут деньги не вернуть и товар забрать если буду оформлять заявление. Не удалось с ними договориться и плюнув на все это еще раз зарекся не приходить туда. Но машина как всегда не вовремя ломается и нужда снова привела сюда но это уже в крайний раз, когда приобретая муфту за 20 тыс. руб. Сунули копию за 3500 мне мастер в сервисе сказал у которого я уже более 7 лет ремонтируюсь и заменяю расходники, что это галимый Китай и еще и брак, что его вообще не стоит ставить, а то вибрация при вращении даст о себе знать. В этот раз придя на оформление возврата я впервые отвоевал возврат, проторчал 6-7 часов и угрозы с их стороны уже не пугали и оскорбление в мой адрес не дали мне плюнуть на все и уйти, уже хотели физически вытаскать меня но тут пришли органы власти стали защищать их говоря что в нашей стране не делают возвраты по браку на запчасть и все таки удалось мне донести что мне нужен только возврат моих денег. Что дальше с этой запчастью будем меня не интересует. Мне кажется они его все равно реализуют, печально что такие мелочи могут погубить двигатель, ладно мне повезло что мастер профессионал своего дела!💪
дмитрий я
25 августа 2025
Молодцы! Спасибо.
Константин
9 января 2024
Хороший магазин, почти все есть, цены так себе,
Олег
29 июня 2024
Не разбираются в неисправностях, могут только гайки крутить
ольга игоревна
28 августа 2024
С лансером сюда, записываться лучше заранее, по внеплановой поломке не помогут
Роман Н
27 ноября 2024