Лампа

Saadet
Поставщик свеотехники с широким ассортиментом:светодиодные ленты светильники и комплектующие в одном месте. Хороший выбор для проектов любого масштаба:можно подобрать как бюджетные варианты, так и более качественные решения. Приятное и оперативное общение. Цены конкурентноспособные! Рекомендую для сотрудничества, особенно если важна коммуникация и разумная цена без скрытых доплат.
Таня
Давно сотрудничаем с этим поставщиком,светильники и светодиодные ленты на высшем уровне,всегда граммотно проконсультируют и подскажут,рекомендую от всего сердца всем знакомым🫶🏽
24 января 2025
Лет 5 приобретаю тут всевозможные световые решения! Всегда великолепный подход к любой ситуации, со стороны руководства и сотрудников данного магазина. Обязательно буду обращаться дальше!
Денис Б.
10 февраля 2025
Хороший качественный товар, добросовестный, проверенный поставщик, доступные цены!
Евгений Волобуев
13 августа 2024
Большой выбор светильников от эконом до премиум сегмента, что очень важно, так же есть светодиодная лента в ассортименте и все комплектующие к ней(блоки питания,контроллеры и пульты ДУ) Менеджер всегда проконсультирует и рассчитает от количества светового оборудования до его мощности. Есть доставка-удобно. Рекомендую.
Алексей Белоусов
26 ноября 2025
Хороший выбор светильников для натяжных потолков!Большой выбор светодиодной ленты от эконом до премиум! Всегда помогут и с умом подберут вам освещение под ваши задачи! 👍👍👍
пашканян рустам
22 июля 2024
Адекватные цены, большой ассортимент, хорошая профессиональная консультация, приемлемые сроки поставки заказных позиций, рекомендую!
Константин
10 февраля 2025
Адекватные цены,большой ассортимент,лента супер🔥 Есть доставка👍
Юрий Бондарцев
Большой выбор товара!Спасибо за качество и быстроту в работе!!!
Антон Пилипчук
22 июля 2024
Свет отличного качества, по хорошей цене. Болтшой ассортимент, на любой кошелёк. Приветливый менеджер, приятный сервис и отношение к заказчикам. Рекомендую.
Дмитрий Б.
3 октября 2024
Лучший магазин свето техники, надежный поставщик, провернный временем, беру постоянно, оптом. Приятные сотрудники, отличное руководство, продукция качественная, огромная гарантия. Советую 👍👍👍
Сергей Попов
Отличное место! Ребята все объяснили, помогли с выбором света для натяжных потолков, приятная атмосфера. Рекомендую!!!!
Zaur Aliev
Давно работаю с ребятами. Всё на высшем уровне!!! От выбора до цен! Грамотная консультация!
Юрий Бугаев
25 июля 2024
Брали ленту сплошного свечения ,теплый сет , лента себя показала в работе на 100% , офис посвето оборудования замечательный советую.
Дарья Новицкая
18 августа 2025
Работаю с данным поставщиком давно, всегда ответственны, в срок. и качество продукции хорошее👍👍👍
Виктория Шушакова
Спасибо большое) брали ленту, блоки 👍 качество отличное! Всем советую. Подход индивидуальный, сервис на высоте
Vlada Brovchenko
22 июля 2024
Качественный товар и приятная цена) продавцу спасибо за помощь и консультацию)
Валерия Киреева
23 января 2025
Все отлично
Дмитрий Рубинчик
22 июля 2024
Ребята профи, прям удивили. И подобрать помогли по моим запросам и проконсультирвали, даде не ожидал... Рекомендую!