Ламбой Студия

Екатерина Корчиева
3 августа 2025
Уже третий раз делаю маникюр у мастера Анны — и каждый раз остаюсь очень довольна! Анна — замечательный мастер: аккуратная, внимательная и приятная в общении. Я люблю поболтать, и с ней всегда есть о чём поговорить :) Маникюр делает качественно, с учётом всех пожеланий. Покрытие тонкое, ногти выглядят естественно, ничего не "клюёт", форма выровнена. А я достаточно требовательный клиент — но тут всё идеально. После процедуры никакого дискомфорта: ни боли, ни ранок. Всё чисто, аккуратно и красиво. Рекомендую мастера Анну и это место — вернусь снова обязательно!
Машуля
Я хожу к Ане на маникюр уже много лет и смело могу ее всем рекомендовать. Мне нравится абсолютно всё: качество работы, стойкость покрытия, приятная атмосфера и внимательное отношение к клиентам. Аня всегда слышит, что именно я хочу, и результат превосходит ожидания. Спасибо за мои красивые ручки! 💖
Оксана Клименкова
Всегда все чётко, аккуратно. Ничего не отслаивается, хотя в других местах всегда была такая проблема. Большой выбор декора и цвета как гель-лака так и геля. Форма ногтей всегда получается правильной и, благодаря выпиливанию, получается тонкий край.
Юля
Хотите идеальный маникюр, отличные фильмы на ваш выбор, отдых душой и вкусный чай/кофе? Тогда вам в эту студию 🫶🏻 идеально всё до мелочей! Спасибо творцу данной студии и по совместительству супер-мастеру Ане❤️
Елена ХитрыйЛис
Очень довольна визитом к мастеру Анне! Ногти сделаны аккуратно и со вкусом, всё идеально. Атмосфера во время процедуры тоже порадовала — было комфортно и приятно. Спасибо! Теперь будем ходить всем женским составом семьи.
Юлия Н.
Хочу выразить огромную благодарность Анне за прекрасный маникюр, аккуратно, качественно. Отличный мастер и приятная девушка. Хожу в эту студию третий год, всегда чисто и аккуратно. Рекомендую всем.
Яна
25 марта 2025
Уютная студия в Заволжском! Я уже не в первый раз в этой студии, и снова осталась довольна. Делаю маникюр и педикюр здесь) Мастера все делают быстро и надолго – покрытие сохраняется более трех недель! Рекомендую!🙌
Светлана Марченко
Огромная благодарность мастеру Анне за потрясающую работу, делаю маникюр у нее на протяжение многих лет. Маникюр всегда выполнен идеально ровно, форма ногтей выглядит естественно. Я довольна качеством покрытия и временем носки. Очень рекомендую 😊
надежда Ганина
Была в студии ( на Хромова ),еще до переезда девочек на новое место ( юность), все замечательно. Мастера приветливые, всегда прислушиваются к пожеланиям. Быстро и аккуратно. Девочки процветания вам 🌹🌹🌹
Кира Ближенская
17 июля 2025
Хожу к Ане не первый год, очень довольна! Форму делает красивую, очень быстро. За время носки ни одного скола! Палитра огромная, выбрать очень сложно всегда🩷
Алина
11 августа 2024
Посещаю эту студию уже довольно долго, всё нравится. И маникюр и педикюр делается, что называется, от души – аккуратно и деликатно, есть возможность отдохнуть и посмотреть фильм, выпить кофе/чай/воду. Мастера тактичные и комфортные в общении, по результату всегда всё устраивает, носится прочно и хорошо. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория П.
Отличный мастерская маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными.
Валерия Г.
Очень уютное место и прекрасные мастера. Мастер Анна-специалист своего дела. Всегда все четко, ровно и красиво. Хожу туда на протяжении уже многих лет и выбираю только это место.
Анастасия Герасимова
3 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Анастасии, всё очень понравилось, мастер профессионал своего дела, всем советую ❤️👍
Ди
26 мая 2025
Была моделью у Юлии на повышении квалификации. Ну просто идеально 👍👍👍👍👍👍👍 спасибо за отличный маникюр, уют и классные фильмы!
Оксана
29 октября 2025
Я нашла отличный салон, качество процедур, маникюр и педикюр,на высоте! Мастера просто супер! Всем рекомендую!!!
Роман Хорс
От всего сердца рекомендую Анну. Это мастер, к которому идёшь с полным доверием. Она всегда делает маникюр очень аккуратно и качественно, а мои ногти не раз спасала после неудачных походов в другие студии. Очень внимательная, заботливая и с по-настоящему золотыми руками. Спасибо тебе, Анна! 🤍 Искренне рекомендую.
Андреева Светлана
Замечательная студия, отличные мастера, рекомендую! Анне особая благодарность за работу и отношение к клиентам! Удачи и процветания!
Валентина
Удобное расположение, уютная студия, милые девушки, чудесные ногти. Я очень довольна. Рекомендую
Александра Д.
11 августа 2024
Хожу к мастеру более 3х лет, она меня каждый раз удивляет ♥️ забыла, что такое отслойки, ногти отрастила, они восхитительные🔥
влад П.
11 августа 2024
Все прекрасно, все очень понравилось, маникюр прекрасный, мастер вежливый и аккуратный
Ирина Меньшакова
12 сентября 2024
Впервые побывала в этом месте , уютная студия, красивый, а главное качественный маникюр сделала топ-мастер Анна🌸 Советую воспользоваться услугами студии.
Камилла
27 ноября 2025
Была не один раз в этой студии, девчонки профессионалы своего дела, приятная атмосфера.
Светлана Осипова
2 июля 2024
Отличная студия!!!! Мастера профессионалы своего дела!!!
Оксана Киселева
3 октября 2023
Всегда идеальный маникюр и хорошее настроение, рекомендую!