Lamarty

Сергей Берегельский
23 октября 2022
Замечательная, надёжная компания. Всё организованно по европейске, быстро и организованно отгружать, отличное качество как изделий, так и материалов, спасибо, я доволен что в России есть такие компании.
Дмитрий Ш.
Хочу поделиться своим негативным опытом работы с компанией «УФК».Сотрудничество с ними — это постоянные задержки. Перед Новым годом мне задержали сдачу двух кухонь более чем на две недели. При этом каждую неделю они дозированно довозили детали, которые просто забыли положить изначально.Неверная комплектация заказов — это постоянная практика данной компании. Сроки устранения рекламаций здесь превышают сроки производства самого заказа. Мне удалось поработать с разными менеджерами. Сначала я думал, что проблема в конкретных сотрудниках. Теперь я понимаю, что это общая политика компании — полное неуважение к клиентам и наплевательское отношение к их деловой репутации перед конечными заказчиками.Менеджеры работают на удаленке и фактически никак не контролируют ваши заказы и их комплектацию. Могут продать позицию, не привезти ее, а потом заявить: «Мы не можем ее найти, деньги не вернем, просто учтем эту сумму в следующем заказе».Сейчас я столкнулся с вопиющей ситуацией: вместо полноценного оплаченного заказа мне привезли всего две какие-то доски и стекло. Водитель при этом загруженные ему позиции вообще не проверяет.Сегодня 27 июля. Заказ, который я полностью оплатил еще 12 мая, я так и не получил. Категорически не рекомендую данного поставщика
Анюта Смирнова
2 мая 2023
Принимают заказы долго и косячат с чеками, из - за чего задерживается срок исполнения заказа. Очень дорогая доставка . А так , хорошего качества мебель и фурнитура .
Илья Конышев
8 августа 2022
Хорошая, качественная фурнитура, делают в срок и качественная сборка.
Jenbka Zolotarev
17 ноября 2022
Отличная фарнитура и мебель,очень качественно сделано,из материала нн преносящий вред.Советую всем!
3 сентября 2025
Классный шоу-рум. Профи менеджеры !рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
26 июля 2022
Есть всё для изготовления мебели, советую. И детали могут сделать.