Неплохое пиво варят. Находится на трассе, в 15 метрах от дороги имеется фирменный магазин от завода. Излюбленное место дальнобойщиков и вообще проезжающих путешественников. Есть стоянка возле магазина. По соседству магазин с рыбой к пиву, да и бабки торгуют на входе рыбой.🐟
Ассортимент большой и в ящиках и на розлив. Главное - свежее, и , кстати - недорогое здесь . И девушки продавщицы посоветуют с выбором. Мне понравились сорта высокой плотности. Ну это на любителя.
Возвращался из Владимира, и случайно заехал в этот магазин. Это море пива, здесь есть и оригинальное " Лакинское" , и чешское, и баварское, тёмное , светлое, любое, на любой вкус. Есть так-же фруктовая вода, и квас, и содовая. Понравится не только взрослому, но и ребёнку. А так-же хороший подарок вашим близким , упаковка пива , или воды, или кваса. Обслуживание отличное, радушно встречают, консультируют, объясняют. Я ни разу не пожалел, что заглянул сюда. Советую от души .
По возможности всегда заезжаю. Ассортимент приятно радует. Всегда что-то покупаю, в основном медовуху. И в качестве презента, да и знакомые уже заказывают если знают о предстоящей поездке. Единственное что хотелось бы увидеть в следующий раз- это новый асфальт на площадке перед магазином. Друзья, фирменный магазин это как визитная карточка завода. Обновите вы пятачок перед магазином, насколько приятнее будет выйти из машины и зайти к вам в магазин.
Самое классное пиво!!! Всегда свежее, вкусное!!! Квас бесподобный!!!! Мы, когда едем, а ездим часто, всегда заезжаем. Персонал всегда вежлив, все отзывчивые, все расскажут, покажут, и помогут в выборе!!!! Всегда улыбаются!!!! Огромное спасибо!!!!
Давно знаю продукцию этого завода, на мой вкус классическое светлое отличного качества.
Магазин находится прямо на центральной улице, что очень удобно для тех кто просто едет через город транзитом.
Всегда останавливаюськогда проезжаю город Лакинск, хотя бывает это редко и беру пиво для себя и друзей!
Также в магазине есть другое пиво и различные напитки.
Не смотрите на антураж. Место на трассе неприметное для проезжающих, но очень проходное. Всегда есть покупатели. Пиво отличное. Бархатное мое любимое. Всегда рядом можно воблочку купить. Лимонады тоже вкусные. Завод стоит на артезианской скважине и состав воды очень хороший.
Это место поистине оправдывает термин «атмосферное», тут царит своя, непередаваемая словами атмосфера) С годами правда и тут цивилизация берет своё: раньше было более аутентично и преобладало разливное, а сейчас уже упаковки с банками/бутылками потеснили краны разливного и стройные ряды пластиковых двухлитровок. Да и мы уже помимо стандартного Лакинского светлого пива обязательно берем квас, разливной тархун и вышеперечисленные. Посетить рекомендую, вышеперечисленные напитки приобрести тоже)))
Народное достояние ["Это фирменный магазин при Лакинском пивзаводе.
Находится в городе Лакинске, на трассе Москва - Нижний Новгород.
Продают свежее пиво, лучше чем в пивных магазинах.
Пиво - светлое, тëмное, нефильтрованное.
Всë пиво лëгкое.
Есть ещё и пиво в бутылках разных производителей.
Ещё продают квас, тоже лакинский - очень вкусный.
Ещё напитки без алкогольные - лимонад, барбарис"] ещё со времён СССР, которое никогда не обнулится
["Лакинский пивзавод это место притяжения для усталого путника!
Он как оазис среди пустыни манит своим блеклым светом допотопной вывески.
Ассортимент напитков классический, выбор рыбных и мясных закусок потрясает своим разнообразием"]!
В отличии от предвыборной борьбы любых выборов в великой стране "В магазинчике при заводе всегда большой выбор, что нибудь обязательно себе подберёт каждый)"
["Рекомендую 💯 из 100👌👌👌
Никогда, ничего после него не болит и похмелья никакого.
В отличии, почему-то от других, даже соседних точек🤷♀️🤷♀️🤷♀️"]!
Ну, Вы, понимаете?? ["А чего я сказал???" ("Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" 1966 год)].
Место удобно расположено на трассе. Пиво на твердую 4. Зато медовуха на 5- и с Суздальскими сортами напрямую конкурирует. Лучше которых пока не пробовал. На входе бывает торговка м рыбой - у нее всегда шикарная вобла. В целом, достойное место.
Расположен завод на трассе Нижний Новгород-Москва, в городе Лакинск. Удобный заезд к фирменному магазину от пивоваренного завода. Пиво разливное и бутылочное. Ещё есть лимонады, тоже от завода. Цены невысокие. Пиво вкусное! Если будете проезжать, заедьте, купите пару бутылочек пивка👍
Хороший ассортимент. Выбор большой. Очень вкусный фирменный лимонад , предоставлен в 3трех вкусах, барбарис, тархун и лимонад. На разливное пиво цены немного завышены от обычного магазина, но всегда всё свежее👍
Отличный завод пива, отменное Жигулевское, всегда заезжаю когда бываю проездом в этих местах. Рекомендую янтарное попробовать, рядом есть рыбный магазин, можно к пиву прикупить неплохой рыбки!
Сделал для себя приятное открытие!
Качество и вкус очень порадовали. Особенно понравилась классическая медовуха, а также пиво "Лакинское" и "Чешское". Рекомендую попробовать всем кто будет в Лакинске или проездом.
Цены на продукцию могли бы быть и пониже в магазине при заводе, но в целом приемлемо.
Большой выбор продукции. Всё нормально, чистенько. но двадцать лет назад туда ходили потому как было. Хорошее качество пива и намного дешевле чем в магазине. Сейчас я не нахожу разницы между магазином при заводе и магазинами разливного пива даже в Москве. Разница между ценой составляет в пределах десяти рублей.
Пиво, медовуха и квас отличные. Качественное пиво. Магазин рыбы по соседству тоже зачётный, рыбка свежая и вкусная.
Часто брали лакинское в Москве. Но не думала что при заводе такой магазинчик захудалый конечно, заметили случайно, вывеска не заметная, парковка большая, но не особо удобная.
Всякий раз, когда случается ехать в Москву из Нижнего, заезжаем в магазин при Лакинском пивзаводе. Это уже традиция. В магазине большой выбор пива. Постоянно обновляется ассортимент. В этот раз взяли квас. Очень приятный, легкий. И пиво не подкачало тоже. Однако, при возвращении в Нижний нет возможности купить пива. Так как магазин расположен на другой стороне улицы. Не по пути. Руководству завода просто необходимо открыть точку с продажей продукции и на другой стороне трассы.
Отличный завод, всегда когда проезжаем мимо, заезжаем и закупаем пиво, медовуху, газировку. Выбор разнообразный и все вкусно) Жаль, что в магазинах МО редко встретишь их продукцию.
Обожаем этот магазин. За демократичные цены на отличную продукцию. Очень вкусная классическая медовуха, очень жаль что продукцию данного завода не купишь в Москве(
Когда ездим от родственников из Нижегородской области всегда заезжаем
На мой взгляд разливное пиво стало хуже, раньше было вкуснее и насыщеннее. Магазин не плохой, ассортимент приемлемый, цены высоковаты. Лимонад хороший. Квас газированный приятный, немного не настоящий.
Вообщем осталось поднять качество разливного пива.
Испортился он... Когда-нибудь это место манило ароматом бородинского хлеба, а свежее пиво отправляло на вершину блаженства. На территории продавалась потрясающая рыбка. Сейчас осталась только рыбка, а пиво испортилось. Разбавленный кисляк. Только "крафтовый" Braus можно пить, но и ему далеко до того, что тут было лет 5 назад.
Был замечательный пивзавод с очень вкусным пенным напитком, но сейчас как и все производители уменьшают ёмкость с 0,5 на 0,45 л, печально, стоимость на уровне среднего пива, качество +- как и у всех российских производителей, разве что "чешское" (название латинского пива) немного приятнее выпивать. А так конечно печально.
Исторический ПивЗавод! Пиво Великолепное! Поскольку в Лакинске, если не ошибаюсь, существует какой-то подземный горизонт с уникальной водой. Отсюда и достойный напиток получается. Выбор пива значительно расширился относительно далёких 90х. Магазинчик уютный, часы работы на потребу любителей пенного очудобные. С 8 утра до 22 вечера. Расположение супервыгодное! В 20 метрах от Владимирки. Любой страждущий может тормознуть железного коня и затариться. А пассажиры кибитки утолить жажду сразу. Не отходя от кассы, как говориться. Кстати, соседняя точка торговли предлагает разнообразную рыбку для пивных утех. Посетите и то, и другое при случае! Уверен, останетесь довольны.
P.S. Единственное разочарование - это отсутствие в массовом порядке Лакинского пива в Столице! Давно не встречал. Ни разливного, ни в бутылках. Жаль...
Ставлю 4 , только из за своей памяти) Как здорово раньше там было, какой огромный был ассортимент, и большие очереди за действительно вкусным пивом! Надеюсь что я просто попала в том день, когда все разобрали, и ни чего не было- а то что нам попалось было совсем не вкусным(( надеюсь что магазин наверстает обороты- и продолжит свою Хорошую работу
Ехали с Дивеево/Мурома с экскурсией. Заехали, закупились медовухой, квасом и пивом. Продукция норм, магазин находится территориально удобно. Спасибо за качество!
Всем Мира и Добра!
Я не любитель пива и в этот магазин заезжаю чисто за "сладенькой водичкой" так мои внучки называют ассортимент лимонадов!!! Лимонад, тархун, барбарис на разлив и куча всего, всего что можно попить!!!
Кстати много кого видел, кто покупает упаковка и пиво и квас!!!
Перед дверью сидит бабуля продаёт рыбку к пиву по штучно. А в 20 шагах есть рыбный магазин, ассортимент удивляет, но и цены тоже!
Хотя кого они только не удивляют сейчас?! Каждый себе что-то найдёт!!!
Когда возвращаюсь в город после дальней поездки, всегда заезжаю в это место. Пиво свежее, вкусное , хорошее. После дальней дороги немного выпил и утром огурцом, помчал по своим делам без каких либо головных болей. Рекомендую 👍
Если хочется купить свежайшего пива или кваса прямо с завода хоть разливного, хоть бутылочного, то Вам сюда! Завод за стеной. Так же есть лимонад и газировки. Они широко представлены в сетевых магазинах, но тут опять же прямо с завода. Есть чипсы и луковые кольца, а в соседнем магазине большой выбор рыбы и копчёностей к пиву!
Доброго времени суток господа. По воле дороги пришлось мне побывать в этом магазине. Хотел с дороги по приезду попить различного пивка с завода, но как обычно судьба злодейка была против. Купил разливного, а на вкус воооообще не вкатило. Прямо вода водой. Еще прикупил пивка в бутылках, латинское светлое. Пивко в бутылках оказалось вкуснее, но разочаровало то что оно было выпущено в феврале хотя я покупал в августе. Но и еще запах в магазине как в отборной пивнушке. И на последок по приезду домой купил пиво латинское светлое в бутылке свежее и дешевле . Так что решать Вам, не все свежеее то что покупаешь при заводе.
Пиво замечательное не хуже импортных аналогов, цена адекватная,удобный подъезд к магазину.Рядом находиться рыбный магазин с шикарным ассортиментом солёных и копчёных рыбных вкуснчшек.
Лакинское пиво покупаем давно. И последние 2-3 года, разливное пиво, за которым специально приезжали (и специально заезжали, даже если надо было сделать крюк) испортилось, да так, что пить эту подкрашенную воду просто не возможно.
И это не только мое мнение, но еще и друзей и коллег, по заказам которых это пиво покупалось.
Говорят сменился технолог. Но факт остается фактом.
Еще немного напоминает вкус пива, напитки в стекле из всего «многообразия» больше всего пока нравится пшеничное.
Лимонады пока держат марку.
Ну и выбора стало значительно меньше чем в прошлые годы.
Очень жаль, что так ухудшилось качество продукции. Надеюсь, что все таки, будет возврат к былому вкусу.
Ставлю одну звезду, а вторую даю за пшеничное. Может кто-то обратит внимание на реальный отзыв, среди многообразия купленных.
Всегда свежее разливное пиво. В продаже тёмное, нефильтрованное, и несколько сортов светлого. Так же есть несколько сортов лимонада, много видов бутылочного пива, энергетиков и алкогольных коктейлей. Если есть очередь, то движется быстро, девушки -продавцы очень милые и знают своё дело.
Легендарное место для местных жителей и знающих туристов. Раньше было в основном светлое разливное, сейчас же ассортимент достаточно пополнился и бутылочным пивом разных сортов.
Пиво я пью редко, но доверие было и есть только к магазину при Лакинском Пив. Заводе! Так сказать: «Из первых рук»! Редко бываю в тех краях, но когда проезжаю мимо, с удовольствием заеду и куплю разливного, прям с завода. Пробовал пиво в разных «наливайках» в своем регионе - оно однообразно порошковое, да и разбавленное. Это сугубо мое мнение. Но держут марку много лет и из первых рук - самое главное!
Небольшой ассортимент продукции. Темного пива вообще не производят, нет нефильтрованного. Были в октябре 2024 года самое свежее пиво было от начала сентября. Есть в продаже медовуха и сладкая газировка, взять не рискнули.
Этикетки на бутылки наклеены небрежно, по вкусу пиво посредственное. Больше не вернусь за покупками.
Пиво вкусное, брали много на пробу, все понравилось. Ассортимент стал меньше, чем пару лет назад. Есть и разливное пиво и баночное и бутылочное. Есть и безалкогольные напитки.
Хорошая продукция, вкусные лимонады. Брали пиво, медовуху, лимонады, мороженое. Всё вкусное и свежее. Рекомендую. Заезжает каждый раз, когда едем мимо.
Очень хороший магазин при пивзаводе. Большой ассортимент различного пива. Пиво очень вкусное, завод марку держит. При удобном случае заезжаю закупиться.
У меня только положительные эмоции, хоть завод довольно старый, напитки у них просто класс, не зависимо алкогольные или безалкогольные, пробовал пиво и медовуху - супер. Лимонад покупал сыну- тоже супер.
В фирменном магазине (8:00-22:00 ежедневно)при пивзаводе всегда можно купить свежий квас,пиво или лимонад.Все напитки представлены в большом ассортименте.
Отзыв о магазине при пивзаводе.
Брали обыкновенное разливное пиво и квас. Пиво свежее, вкусное. Квас тоже понравился. В магазине огромный ассортимент напитков. Пиво, лимонад,квас. Цены разумные , продавцы вежливые. Это место пользуется большой популярностью среди любителей пива. В магазине прохладно, чистенько. В ассортименте есть орешки, снеки, чипсы. Рекомендую!
Сегодня 29.09.24. заехали за вкусным фирменным пивом в г. Лакинск на пивзавод. Купили 3 разных вида разливного, себе и друзьям. В итоге вместо приятного и вкусного времяпровождения, получили сплошное разочарование. Пиво отвратительное, газа мало , вкус будто оно разбавлено, а темное это вообще подкрашенная вода, слабо напоминающая пиво.
Ужас. Больше к в этот фирменный магазин не ногой. Спасибо за испорченное настроение.
Стоит на трассе, выбор свежего разливного пива богатый, цена с качеством дружат, беру не первый раз, пиво пьётся легко, утром ничего не болит, рекомендую посетить. Персонал подсказывает по вкусам покупателей