Лак

Анастасия Фекляева
Хочу оставить самый теплый отзыв замечательному мастеру Елене! Пришла в студию на окрашивание «Контуринг», теперь точно знаю к кому буду ходить всегда. Елена настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось, что она не просто делает «как на картинке», а внимательно слушает пожелания, подбирает лучшие варианты для волос. В самом салоне чисто, уютно, выглядит очень стильно, имеется детская зона. Персонал обслуживает чаем, сладостями, бережное и доброе обращение к посетителям!
«Хочу выразить благодарность Кристине !за невероятно аккуратный и стильный маникюр! Работа была выполнена быстро, но без потери качества. Мастер помогла подобрать идеальное покрытие, учтя все мои пожелания. Атмосфера была уютной, а общение — приятным. Обязательно приду снова!»
Дмитрий К.
4 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлением о похождении в данный салон красоты. Увидел случайно, записался сразу , встретили отлично, предложили чай,кофе, конфеты. На удивление для Балаково такого приятного сервиса еще не встречал. Предложили разные варианты мужских современных стрижек, прислушались к мнению клиента, сделали так как я хотел. Мастер Елена, подстригла отлично, все очень понравилось. Цены отличные, буду теперь вашим постоянным клиентом, еще показали страницу в ВК где можно онлайн записаться, вообщем отличный сервис.
Аксана Левченкова
30 ноября 2025
Очень понравилась новая студия красоты ЛАК ! Красивый дизайн , новое здание , удобное расположение. опытные мастера .На стрижку и окрашивание хожу к мастеру Елене , уже 2 года. Елена профессионал своего дела , имеет опыт работы в Москве . Креативный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую эту студию красоты . после посещения которой непременно останетесь довольны результатом!!!
21 ноября 2025
Недавно посетила студию красоты «Лак» и осталась невероятно довольна! Атмосфера салона уютная и расслабляющая, сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. Персонал исключительно вежлив и внимателен, подходит к своей работе с душой и профессионализмом. Особенно хочется отметить качество услуг: стрижка была выполнена идеально, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Цены вполне доступные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям!
Анастасия I.
17 декабря 2025
Первый раз обратилась в эту студию. И очень осталась довольной! Рада знакомству с мастером Еленой. Очень приветливая и вежливая! Мелирование и стрижку сделала на длинные волосы очень быстро, аккуратно,что тоже очень важно. Мой выходной не был потрачен!))) Елена сделала все, как я просила, понимает с полуслова желание клиента 😄
Лилия Толстова
21 ноября 2025
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к моим волосам! Елена уже второй раз спасает мои волосы после неудачных экспериментов с другими мастерами. Волосы просто оживают после визита к Елене,все ее рекомендации всегда работают, результат не заставляет себя ждать. Елена умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
Дина Пономарева
22 ноября 2025
Студия красоты "Лак" прекрасное место для преображения!Работают невероятно профессиональные мастера!Они не только сделают из вас королеву,но и подымут Вам настроение !Уютное место,доброжелательность и профессионализм зашкаливает) Елена- волшебница💓Много лет хожу только к ней и всем рекомендую только ее💓Как только вы попадете в руки этого прекрасного мастера,вы не сможете ее променять ни на кого другого!🤗💓💓💓
Юлия Швец
Очень качественный педикюр и маникюр! В салоне очень хорошее оборудование ! Мастер Кристина -эталон качества ! Рекомендую. Посещаю с октября 2025 г . Все, всегда прекрасно! Благодарю!
Татьяна М.
Случайно попала в эту студию, прочитав отзывы в интернете. Я с другого города, приезжали по делам в Балаково. Записалась на стрижку к мастеру Елене. Атмосфера студии очень уютная, стильная, современная. Мастер Елена очень отзывчивая, сразу подсказала, что мне подойдёт лучше. Работает быстро, качественно, без суеты, знает своё дело. Раньше муж меня ждал из парикмахерской по 1,5-2, а то и 5 часов, а здесь всё так быстро и хорошо. Также Елена посоветовала мне краску для волос. Рекомендую посетить этот салон!
Екатерина Е.
21 ноября 2025
Много лет посещаю мастера Елену и всегда остаюсь довольна выполненной работой! Мои сложные волосы поддаются только этому мастеру! Стрижка, окрашивание, мелирование - пробовала всё и всегда это хорошая работа!
Лидия Сапегина
22 ноября 2025
Уютная, чистая студия красоты с хорошими мастерами 🔥 Хожу на протяжении долгого времени к мастеру Елене, парикмахер с золотыми руками 🌸 всегда сделает всё так как надо и без единого придира, обожаю её и её профессионализм 😊
Ирина Шаховская
Отличный мастер Елена! Профессионал своего дела! Сделала чудо! После горе мастеров. Теперь всегда только в Лак. Рекомендую всем!
Сергей М.
23 ноября 2025
Хочется выразить благодарность мастеру Елене за её золотые руки! Долго не мог найти человека, который бы понял, что мне нужно. А она с первого раза угадала и сделала именно ту стрижку, которую я хотел. Теперь я ваш постоянный клиент!
лилия заиченко
9 декабря 2025
Прекрасная и уютная студия красоты “Лак“! Прекрасные мастера своего дела. Мастер Елена - вообще огонь 🔥, золотые руки. Хожу только к ней. Рекомендую! Спасибо за ваш труд! ♥️
Валентина Вишневская
21 ноября 2025
Прекрасная студия красоты! Уютно, красиво!Хожу только туда! Парикмахер Елена,Вы просто супер!❤️🙏🏼Никогда не променяю это место на другое.Всем советую!
сергей егоров
На постоянной основе посещаю студию Лак, всем очень доволен. Уютная атмосфера и профессионализм мастеров, притягивают снова и снова.
Ангелина Ч.
16 ноября 2025
Уютная студия, профессионализм и внимание мастеров на высшем уровне!!
Эмилия Антоновская
21 ноября 2025
Очень атмосферный салон.Парикхмахер Елена просто чудо,золотые руки)
Артём Пивнев
Отлично оформили бороду,и подстригли Мастер Елена
спица
22 ноября 2025
Уютный салон. Прекрасные мастера своего дела. Мастер Лена - моя любовь. Девочки все сюда!!!
30 декабря 2025
Я так ждала! Когда девочки, начнут работать! Девочки всегда вежливые, приветливые. Предложат кофе и чай!
Полина
Отличный персонал! Девочки волшебницы красоты❤️