Лайнер

41 оценка

Цапов Христофор
2 июля 2025
Огромное спасибо “Lainer Tour” за прекрасно организованный отдых! Хотим выразить искреннюю благодарность вашему турагентству за безупречную организацию нашего отпуска! Всё было продумано до мелочей: удобный перелёт, быстрый и комфортный трансфер, встретивший нас с цветами! Особенно приятно было получить небольшой сюрприз от агентства в виде фруктов в номере и бутылки вина! Отель, который мы выбрали из списка предложенных просто сказка: ухоженная территория, комфортабельные номера, внимательный персонал и отличное питание. Вы настоящие профессионалы, которые делают путешествия по-настоящему незабываемыми. Обязательно обратимся к вам снова и порекомендуем друзьям!
Darya T.
6 октября 2025
Недавно вернулись из великолепного отдыха в Турции, и хотим поделиться впечатлениями! Ездили тремя семьями, остались у восторге. Отель, который нам порекомендовало турагентство, превзошёл все ожидания: чистые и уютные номера, прекрасный пляж, разнообразное питание и отличный анимационный сервис. Особая благодарность Марии, с которой мы работали. Она внимательно выслушала все наши пожелания, подобрала идеальный вариант именно под нас и подробно объяснила все детали тура. Мария оперативно оформила все документы, всегда была на связи и помогала решать любые вопросы на протяжении всего путешествия. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Благодаря профессионализму и внимательности менеджера, наше путешествие прошло без забот и с большим комфортом. Очень благодарны за такой сервис и рекомендуем это турагентство всем, кто ценит качественный и надежный сервис!
Ашот Мгдесян
12 июня 2025
Обращаемся в турагентство “Лайнер Тур” уже не в первый раз — путешествовали с ними и по России, и за границу. Всегда остаёмся довольны: внимательный подход, честные рекомендации, отличные цены и ощущение, что тебе действительно хотят организовать отдых, а не просто “продать тур”. Ребята продумывают всё до мелочей — от удобных дат и рейсов до трансфера, страховки, экскурсий и даже рекомендаций, в какой номер лучше заселиться, кому обратиться на ресепшене, на что обратить внимание при заселении. Это не просто консультации “на словах” — сотрудники “Лайнер Тур” сами лично ездят по отелям в разных странах и регионах, изучают территорию, пляжи, сервис, питание. Знают, где тень на пляже, где лучше заход в море и где реально 5 звёзд, а где только табличка. Отдельно хочется отметить нашего гида Карема в Шарм-эль-Шейхе — именно его нам порекомендовали менеджеры “Лайнер Тур”, не по наслышке знаю, что сами ребята обращались к нему за организацией своих туров. В прошлом году он организовал нам потрясающий праздничный ужин, а в этом году неожиданно поздравил с днём рождения — спустя год! Это было невероятно приятно и очень тронуло. Благодарю за рекомендации, вы настоящие профессионалы. Обращаясь к вам точно знаешь, что тебя окружат заботой и вниманием и будут на связи 24/7 С “Лайнер Тур” чувствуешь себя уверенно и спокойно — всё чётко, грамотно и по-человечески. Огромное спасибо команде за вашу заботу и подход к делу! Рекомендуем от всей души 😊
Маргарита Пак
12 июня 2025
Уже очень давно доверяю свои поездки Лайнер тур. Решение поехать в Турцию было спонтанным, поэтому сразу обратилась к Эвелине. Была уверена, что подберут то что надо и зная меня, учтут мои пожелания. Отель был подобран идеально, всё было быстро организовано. В поездке всё время были на связи , сложности с трансфером быстро устранили. Для связи у ребят не бывает выходных, на связи практически круглосуточно и всегда очень доброжелательны и заботливы. Даже не возникает мысли обратиться в другое агенство, настолько уверена в их помощи. Очень им Благодарна! Сейчас в очередной раз подбирают тур для моей поездки.
Виолетта Мелетян
14 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Турагенству "LAINER", а именно Эвелине, за её проделанную работу, за терпение и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны организацией. Благодаря Вам наш семейный отпуск прошел на высшем уровне. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Далее по плану очередной отпуск, а именно празднование моего Дня Рождения, естественно я доверила Турагенству "LAINER", так как только Эвелина может выдержать меня и мои "Хочу" 😂 да, да, именно так. Начали мы с Антальи, а закончили Дубаем, потому что она знает как угодить, а не просто продать. Это была шикарнейшая поездка. В аэропорту нас ждал подарок, трансфер VIP класса. Далее шикарнейший отель, вкусные завтраки и масса незабываемых впечатлений. Lainer tour поможет даже с экскурсиями, воплотит Ваши мечты в реальность, максимально поможет им сбыться 🤌 Обязательно будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым. Вы лучшие!
Наталья К.
28 июня 2025
С туристическим агентством Лайнер наша семья не расстаётся уже лет пятнадцать! Влад и Эвелина умеют подобрать путешествие по предпочтениям, а также скомбинировать поездку в разных местах с переездами, помогут с покупкой билетов и проконтролируют удалённо заселение в отель. Всегда ответят на любые вопросы, касающиеся поездки и дадут максимальное количество информации. Путешествовать с Лайнером легко и безупречно! Лайнер-лучшие!!!
Мариам Степанян
10 июня 2025
Спасибо большое за организацию поездки в Бодрум ❤️Всё было прекрасно, начиная с трансфера и заканчивая заселением в отель. Очень понравился выбор отеля, а также внимательное отношение сотрудников к нашим запросам. Отдельное спасибо за гидов, которые сделали наши экскурсии очень интересными😉за рестораны которые посоветовали это вообще 🔥 В будущем мы снова обратимся к вам за организацией отдыха🫶
Людмила Макаренко
2 июля 2025
Все мои путешествия, поездки только с моим любимым турагентством «Лайнер»🫶 Всегда высокий уровень организации по бронированию, быстро, оперативно и компетентно. Спасибо большое за всё мои незабываемые путешествия, за прекрасный подбор отелей, всегда летишь на отдых с уверенностью в том, что отдых будет потрясающим🥰 Жду с нетерпением следующих путешествий☺️ Эвелиночка и Влад, хочу пожелать Вам процветания, позитивных туристов, ну и конечно же жду новых обзоров стран, отелей и красивых локаций, чтобы зарядиться Вашим видео, фото обзорами и снова лететь ✈️
Наталья
11 июля 2025
Уже много лет мы путешествуем только через “Лайнер Тур». Выбор этот абсолютно осознанный, потому что такого внимательного, детального и заботливого подхода мы не встречали нигде. Особенное отличие компании в том, что любой «каприз» команда осуществляет с легкостью - наши самые необычные туры были продуманы до мелочей и собраны как конструктор. Наше самое яркое впечатление - десятидневное путешествие в ЮАР. Ребята помогли подобрать не только самые лучшие отели, но и спланировать наиболее грамотно логистику, передвижения, последовательность остановок (мы жили по 2 дня в разных местах). Плавание с акулами, сафари, дегустации на винодельнях, романтические ужины, обзорные экскурсии - все было спланировано и забронировано заранее - нам осталось только двигаться по детально продуманному маршруту и наслаждаться впечатлениями. Особая благодарность, что команда делает все не так, как им проще, а так, как лучше и интереснее для клиентов - это большая редкость! А еще круто, что практически в любое время дня и ночи кто-то есть на связи и помогает решить нештатные вопросы, если вдруг что. В копилке нашего опыта также: туры по Европе, ежегодные поездки на Мальдивы, веселые новогодние праздники в Турции и путешествия по России - все только с командой «Лайнер Тур».
Иван Сухоиваненко
5 июня 2025
Отличное агенство, посоветовали великолепный тур, менеджер Мария была всегда на связи 24/7- всё подробно рассказала какие экскурсии посетить, где вкусно покушать и вообще всё очень подробно рассказала про тур! Цены приятно удивили. Вообщем отдыхом остались довольны! В сентябре опять к вам!!!
Оксана Т.
15 июня 2025
Впервые я ездила в путешествие, которое было организовано туроператором компании «LАINER», и я поняла, что если путешествовать, то только в их сопровождении. Хочу поблагодарить Эвелину — за тщательно продуманный и организованный отдых в Дубае. Путешествие в сопровождении Эвелины создает ощущение комфорта и заботы обо всем. Очень терпеливое отношение к процессу выбора желаемого отеля и места отдыха; она всегда дает очень подробные рекомендации относительно наших пожеланий и даже предоставляет контакты проверенных гидов для лучшего отдыха и получения невероятных эмоций. В общем, мы провели незабываемый отдых в Дубае благодаря Эвелине.
Олеся Коваленко
18 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность турфирме «Лайнер», особенно Эвелине. Я очень рада нашему знакомству. Я впервые встречаю такое ответственное отношение к работе и клиентам. Эвелина всегда на связи, всегда готова помочь и дать совет. Всегда интересуется как долетели и как прошло заселение. Подбирает туры из всех наших пожеланий, рекомендует, дает советы. Она не просто продает туры- а организовывает отдых!!!!! Всем советую эту турфирму. Еще раз спасибо за вашу работу, и такое хорошее отношение.
Natalie Tsyba
19 июня 2025
Несколько лет мы с мужем летаем по России и заграницу только с Лайнер! Всем друзьям рекомендуем это агентство, потому что лететь в отпуск с лайнер тур - это гарантия качественного отдыха! Спасибо, Эвелина! Самые яркие впечатления в нашей жизни связаны с вами! Сейшелы, Дубай дважды, Москва, Красная Поляна, Стамбул, Бодрум! Все посним и благодарим!
Виолетта Мацкова
19 июня 2025
Хочу поблагодарить « Лайнер- тур» за наше очерелное путешествие, отдельная благодарность турагенту Марии, чудесный человек с первой минуты ведет вас в чужой стране, корректируя любые ситуации. В этой поездке произошли глобальные политические изменения, по настоянию Марии мы купили билеты подороже и не прогадали, почти единственные из всех авиарейсов вернулись вовремя в Сочи, за это отдельное спасибо. Плюс ко всеми она сводит с чудесными людьми, которые организовали нам индивидуальные экскурсии в любой точке мира. Нашей целью в этих путешествиях была безопасность и надежность, тк с нами были дети и Мария выполнила свю работу на высочайшую оценку, вот советую ее всем, правда- правда! Процветания и благодарных путешественников вам!
Екатерина Мануйлова
12 июня 2025
Свой отдых доверяем Лайнер- тур! Если хотите, чтобы прошло все на высшем уровне, комфортно, соответственно бюджету подобрана хорошая локация для отпуска, учтены запросы по детскому комфорту и Ваш тур оператор был с Вами на связи в любом уголке Мира, тогда Вам точно в Лайнер- тур!
Дарья Л.
18 августа 2025
Обратились в турагентство «Lainer tour” выбрать тур для отдыха в турции. Агент Мария грамотно отвечала на все вопросы, четко услышала запрос и сформулировала перечень предложений. С организацией поездки также все прошло отлично, Мария сопровождала нас от и до, всегда была на связи по любым вопросам, даже ночью отслеживала время вылета и оповещала оперативно. Мы очень довольны нашей поездкой, Мария подобрала идеальное расположение номера, так что отдых был очень комфортный. Теперь выбор отеля и тура доверяю только Марии. Спасибо за высококлассный сервис и заботу 🙏🏽
21 июля 2025
Незабываемая сказка в ОАЭ с "Лайнер" – высочайший уровень организации и море впечатлений! Хочу выразить огромную благодарность туроператору "Лайнер "за организацию нашей потрясающей поездки в Объединенные Арабские Эмираты! Это был не просто отдых, а настоящее погружение в мир роскоши, современных чудес и восточного гостеприимства, и все прошло на "отлично" благодаря слаженной работе команды "Лайнер ". С самого начала:подбор тура был легким и понятным, мы были в Абу-Даби и посетили Дубай! Эвелина, бесконечно благодарим Вас! С Вами как Всегда ( уже 15 лет) надежно и спокойно! Мы продолжаем жизнь с путешествиями с Лайнер! Спасибо за прекрасный отдых!
Елена К.
12 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Владу и Эвелине за их потрясающую работу! 🌟 На протяжении трех лет они помогают нам организовывать незабываемые путешествия, которые наполняют нашу жизнь яркими впечатлениями и эмоциями. ✈️🌍 Каждый раз, когда мы обращаемся к ним, мы уверены, что получим индивидуальный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям. 💖 Влад и Эвелина всегда предлагают интересные маршруты и уникальные места, о которых мы даже не знали. 🗺️ Их профессионализм и страсть к своему делу делают каждую поездку особенной. 🎉 Мы ценим их советы и поддержку на всех этапах путешествия. 🙌 Благодаря им, наши каникулы становятся поистине волшебными! ✨ Рекомендуем Влада и Эвелину всем, кто ищет идеальный отдых. Вы не пожалеете! 😊
Виктория
9 июня 2025
Летаем через это тур агенство уже очень много лет, первый раз поехала от них в Тайланд с далеком 2011 году и до сих пор несколько раз в год летаем только с Лайнер тур. Всем своим знакомым и друзьям рекомендую , даже из других городов наши близкие покупают туры через них. Сервис и подход к клиенту на высшем уровне. Всегда учтут все пожелания и нюансы, помогут зарегистрировать на рейс, организовать трансфер и вообще решить любой вопрос , даже когда ты уже в отпуске, а девочки в Сочи. Кажется, что у них есть связи в любой стране. Лучшие из лучших, спасибо вам за работу и нереальную клиентоориентированность! Если отпуск, то только с Лайнер!!!
Zvart Tymanov
12 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Лайнер» за прекрасно организованную поездку в этот потрясающий отель! От момента бронирования до возвращения домой всё было на высшем уровне. Организация тура заслуживает наивысшей оценки. Менеджеры подробно рассказали об отеле, помогли с выбором номера и составили идеальный маршрут. Перелёт, трансфер, заселение – всё прошло гладко и без задержек
Мелине
12 июня 2025
Если вы хотите идеальный и продуманный отдых от и до, то можете смело идти в лайнер тур. Безумно благодарны Эвелине, каждый раз исполняет все наши капризы( а мы привереды те еще). На протяжении многих лет покупаем у них тур и ни разу не пожалели. Каждый раз ребята превосходят ожидания. 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
лариса Травкина
12 июня 2025
Ребят незнаем лично,но уже три раза организацию своего отдыха доверяем только Lainer ,Эвелине и Владу ! Они на протяжении всего отдыха сопровождают нас ! Отдельная любовь Cullinan ,спасибо,что настояли имеено в выборе этого отеля !
Анаида С.
12 июня 2025
Лайнер тур ,Эвелина ,Влад - это любовь с первой путёвки! Незнаю ,есть ли настолько терпеливые тур агенты !! Доверяем свой отдых только им ! Отдельное спасибо за презент в каждой поездке,будь -то трансфер,цветы,шампанское и фрукты ❤️ Цена ,качество , связь 24/7 -это все про Лайнер тур!🎉
олеся 83
14 июня 2025
Всем добрый день , благодаря Эвелине путешествую уже больше 15 лет , и каждый раз поражаюсь , как все организовано четко , быстро и всегда на высшем уровне. Помогут подобрать тур на любой запрос и кошелек . Это ситуация , когда человек действительно находится на своем месте , грамотный , а самое главное , индивидуальный подход к каждому клиенту .
andmativ2022
13 июня 2025
Летаем через это турагентство не первый год. Сегодня вернулись из Египта. Одни восторженные отзывы. Ребята огромные молодцы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень грамотные, расскажут о всех тонкостях отеля и страны. Если нужно совместить релакс с активностями, ребята учтут все ваши пожелания и сделают вам самый крутой и незабываемый отдых. Вы - лучшие!
Кристина К.
30 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность 🙏турфирмы ,,Лайнер ,, особенно Эвелина и Мария💋. Я впервые встречаю такое ответственное отношение к работе и клиентам👆. Всегда интересуются как долетели и как прошло заселение. Всегда на связи с нами! 👩‍💻Я безумно рада выбираю вновь и вновь ,,Лайнер,,. Самая лучшая турфирма ❤️❤️❤️❤️🚢
Женя Ш
4 ноября 2025
Самое лучшее турагенство. Несколько раз уже помогали организовать самый прекрасный отдых. Помогают подобрать тур комфортный по цене, датам, условиям. Ответят на миллион вопросов. В этот раз была наша первая Турция. И теперь это любовь❤️
Юлия Ч.
12 июня 2025
Больше 10 лет путешествуем только с Лайнером и заграницу и по России. Очень грамотный и подробный подбор отелей, с нужными советами, экономией бюджета. Очень надеюсь что фирма просуществует очень долго, так как таких нужных помощников трудно найти, тем более когда отправляешься в незнакомую страну.
Артур Гросс
23 октября 2025
Хочу поблагодарить "Лайнер Тур" за профессионализм благодаря которому отдых получится отличным. Мария держала руку на пульсе и оперативно решала все вопросы как до,так и во время нашего пребывания в отеле! Огромное спасибо! Будем и дальше сотрудничать с "Лайнером"!
Андрей Близнюк
10 ноября 2025
С «лёгкой руки» «Лайнер Тур» посетил более 7 стран (ОАЭ, Турция, Египет, Узбекистан, Тайланд, Индонезия, Китай) за последние 2 года, каждое моё путешествие тщательно подбирается и планируется вплоть до самых мелочей, оказавшись на отдыхе нет никаких сомнений, что отпуск пройдет именно так как было задумано. Благодарен всей команде Вашего агентства, а в особенности Марии. Иными слова, если в отпуск заграницу, то только с «Лайнер Тур»!
рита авджян
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Лайнер туру ,особенно очень милой девушке Марии ,за наш отпуск ! С первой минуты я почувствовала такую заботу от нее ,очень приятная девушка ! Была с нами 24/7 на связи ! Это был первый отпуск с Лайнер Тур,но точно не последний ! Да кстати попала я к ним по рекомендации .А сейчас сама буду смело рекомендовать их 👌🫶
Анастасия Сокурова
22 ноября 2025
Огромное сказать огромное спасибо Марии и Эвелине, вы настоящие профессионалы! Я просто сказала пару вводных... И вуаля я уже на прекрасно спланированном отдыхе. Дважды уже планировала отдых с Лайнер тур. Третий на подходе)))
Алексей Т.
8 октября 2025
Уже более 10 лет путешествуем от турагентство Лайнер,Мария и Эвелина всегда подбирают нам нужные туры,которыми мы всегда довольны. В поездках всегда остаются с нами на связи. Рекомендуем данное агентство.