Laffa

Меню

Г
Галина Г.
Являемся постоянными посетителями как на вынос , так и в заведении покушать . Но последнее время готовят отвратительно! Заказ сделали 14.03.2026 вечером в 22.20. Оформили. Доставку ! Привезли в отвратительном состоянии ! Холодная пицца в ужасном состоянии такое впечатление что подсунули не свежую пиццу либо из прокисшего теста , колбаса если это можно так назвать или мясо не понятное накидано с верху . Что и с шаурмой лаваш весь размокший не соленая ! Прилагаю фото пиццы ((((
Сегодня мы были в заведении, где всегда вкусно готовят, и заказали пиццу и тортилью. Однако в этот раз всё пошло не так, как обычно. Мы прождали почти час, но, кажется, о нашем заказе совсем забыли. Когда мы подошли узнать, что с нашей пиццей и тортильей, нам ответили, что сейчас принесут. Но прошло ещё 5 минут, и только тогда нам наконец-то отдали заказ. К сожалению, блюда были холодными, а в тортилья оказалась полупустым и мясо было кислым.
Олег Скорына
19 октября 2025
Вкусная еда, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, пицца вкусная, нагентсы и сырные палочки то же вкусный , остальное просто не пробовал у них, цены адекватные на тот набор продуктов который я приобретал. И вот спустя время хотел добавить, что очень жаль что пропало комбо из 3-х пицц, и когда звонил и разговаривал с девушкой по телефону, отношение было не уважительное совсем, похоже как и другие заведения которые набрали большую клиентскую базу, зазнались и стали портиться, надеюсь что я ошибаюсь, но одну звезду пока уберу, посмотрим что будет дальше.
Наталья Куранова
20 августа 2025
20.08.25г Зашли покушать как всегда в свое любимое место Взяли Донер чиз-мит Всегда было очень вкусно В этот раз подали полупустой одна булка, соуса нет как должен быть Еще взяли лимонады Малиновую -Лаффа , и Махито Малиновый как будто вода с малиной . Махито вообще делали в одном стакане все видимо в махито плавала малина 🤦🏻‍♀️ Обслуживание я вообще молчу Не извините не чего . Девушка что-то пробурчала и все . Ужасная сегодня была смена Единственное повар забрал и добавил соуса Одна звезда только из-за него Персонал без головного убора ! Пицца у них очень вкусная но нарезанна разными кусочками
Валерия Александровна
Отличное заведение была очень много раз, еда вкусная, персонал вежливый, советую всем. Брала там ьуртуч с курицей просто бомба, миокшейки просто замечательные
Анастасия Шевченко
16 июля 2025
Из плюсов приятная атмосфера, спокойно. Минусы шаурма не соответствует граммам, в меню написано 440г, но нам явно сделали намного меньше, и на вкус , сухая. вообще не советую, есть много других заведений
Арина Щербина
30 июня 2024
Прекрасное, маленькое, уютное кафе с небольшой проходимостью, что создает еще больший уют. Список блюд на любой вкус, а самое главное отличная и вкусная еда, так ещё и по приятным ценам.Мне очень понравилось. Персонал дружелюбный, отзывчивый и всегда готовый помочь, ответить на любые вопросы. Частенько туда заходим с друзьями и ещё не разу не пожалели! А местоположение просто прекрасное.Спасибо!
Sergei Fеdos
31 августа 2024
Ужасно. По крайней мере последние разы, совсем опустили планку. Девушка покупала сегодня две шаурмы. Свинина не доготоаленая полусырая. В мексиканской такое ощущение что халапеньё уже дано на то свет отправился. Не знаю на че грешить либо смена сегодня такая попалась без ответственная либо какой то другой фактор повлиял на это. В общем советую руководству присмотреться к данному место что там вообще происходит. Не скажу что там всегда готовили плохо но в последние разы заказов там планка явно стала ниже чем была. Надеюсь в скором времени они будут более отвсетсвеннее подходить к приготовлению еды. Но я пока воздержусь от походов и заказов в данном заведении.
Мария д'Апше
16 мая 2025
Очень вкусная шаурма и пицца, прикола Лаффри не понял, не понравилось, а так все шик, заказываю почти всегда именно тут <3 P.S. Напитков бы побольше. На сайте указано что есть "Олафическая вода", в деливере её нет в списках =(
Андрей Леконцев
Сделал заказ, привезли пиццу вкуса нет ,как будто сделана из бумаги. Не советую покупать пиццу в этом заведении.
Вадим ширяев
28 июля 2025
Очень вкусно и сытно. Хорошие расположение. Вкусная пицца, шаурма и заветроны. Но есть один нюанс очень дорого.
7 сентября 2024
Здравствуйте, зашли в заведение «Laffa». И сделал из этого вывод: 1. Грязные полы, столы и стулья. 2. Пересушенное тесто. 3. Халатно нарезанные овощи в пицце. 4. Кусочки пиццы разного размера. 5. Морс сильно разбодяженный. 6. Повар ходит без головного убора и перчаток. Так что для начала 2 звезды, возможно, скоро они исправят ошибки и оценку поднимем.
самирка
29 ноября 2023
пиццы, картошки фри оочень вкусные! атмосфера просто великолепная, прекрасное место, что бы собраться с друзьями и посидеть поговорить!! всем советую, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось!
андрей потеряйко
9 апреля 2025
Чисто,вкусно,быстро,пиццу подают на деревянных досках,очень впечатлило!!!
Marina Naberezhneva
27 февраля 2024
Отличное место! Вкусно всё! Пицца на тонком тесте, как и положено. Внимательный и приветливый персонал, несколько столиков, чтобы покушать в кафе, но можно заказать на вынос, причем при заказе от 700руб доставка бесплатная, но в ограниченном районе: Южный, Пятая площадка, Амуркабель. Цены несколько выше средних на аналогичные блюда в других местах, но иногда можно себе позволить, потому что всё очень качественно и вкусно.
Марина Голова
19 января 2024
Уже много раз брала шаурму(фирменную) и завертоны, разные пиццы и эклеры. Всё очень вкусно! Пицца, как ей и положено быть - на тоненькой лепёшечке, сразу напомнила мне Италию. Сочная шаурма. Эклеры полностью внутри заполнены кремом. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Надеюсь, всё со временем так же и останется, ну, или станет ещё лучше!
Виталина Мутова
13 марта 2025
Очень вкусные завертоны, тортильи и салаты. Всё всегда свежее, персонал приветливый.
Senyoro
21 мая 2024
Из плюсов - уютно на вид. Цветовая гамма приятная. Вежливые работники. Все. Минусы - картофель фри сухой и бледный Картофель дольками - клеклый и с водой внутри. Сырой. Явно нарушение технологии при готовке и/или транспортировке. При жалобе извинились, переделали. Новая порция (на фото) в масле не просто утоплена, а замочена, и пережжена. Пицца Маргарита (на фото) бледная, некрасивая, с каким то творожным сыром сверху вместо положенного по рецептам. На вкус не лучше, чем на вид. Горячая, это да. Авторский чай на вкус неплох, если не обращать внимание на то, что вкус достигается сиропами, а не живыми ягодами, как заявлено в меню. Ну и 190р за стакан многовато для такого чая. Больше не придём, и не посоветуем. По крайней мере в этом году.
Алиса В.
17 июня 2024
Забежала сегодня а дождливую погоду и могу сказать только одно,это лучшее место где можно быстро и ВКУСНО покушать.Завертоны на высоте так же как и смузи!Спасибо!
Семён Трусов
13 августа 2024
Безумно приятные молодые ребята за стойкой. Отдельно хочу выделить повара Павла, давненько я не пробовал настолько вкусной чизурмы и завертонов.
Наталья Рачкова
Очень вкусная пицца! Много начинки. Облепиховый смузи огонь
1 апреля 2024
С момента открытия очень полюбилось это место, советовали друзьям и родственникам, ездили сюда с северного микрорайона! Но!!! Сегодняшний визит крайне разочаровал. Взяли заветон с креветкой, там просто километровый слой лаваша, в два раза толще самого кармашка с начинкой. Начали есть, сначала попадались кочерыжки от листа салата, ну вы бы сами такие ели? Потом кочерыжки ушли, но сам салат объективно на грани протухшего. Пожелтевший, горький, склизкий. Второе блюдо - шаурма, в которой попалась половина зубчика чеснока, мало приятного, так кусочек еще и какого-то непонятного синего цвета. В следующий раз очень хорошо подумаем не то что о том, чтобы ехать с северного, а даже заехать ли, если проезжаем мимо…
Заморщенный пенис
18 октября 2025
Взял классическую шаурму, горчит сильно, сухая, вобщем ваще не понравилось. Крайне не рекомендую это заведение
_aleksandr_official_
28 января 2024
Достойное заведение, быстрофуд в южном. Очень вкусно. Рекомендую. Есть скидки после 20 ч, аж 30 процентов, но только на десерты
Дарья Щелканова
22 мая 2024
Отличная пицца Маргарита. Такое ощущение, что ребята правильно её готовят. Как требует её технология. Завертоны нежные, а об остальном пока из еды не могу сказать ещё не удалось попробовать, единственное, хотелось, чтобы ребятки чуть побыстрее обслуживание.
Анастасия Андрюшкина
18 августа 2024
обалденная шаурма, настолько вкусная и сочная, что у меня сейчас слюни скопились, и цены не завышенные, всем советую попробовать здесь шаурму!
31 мая 2025
Всегда опаздывают с доставкой! Часто не кладут соусы в блюда. Так себе сервис …
15 февраля 2024
зашли сегодня позавтракать, уютная атмосфера, очень вкусная паста, девушка бармен приятная и вежливая, удобно зайти быстро позавтракать перед работой, обязательно придём снова
Владислав Литвинов
30 ноября 2024
Дважды заказывал дистанционное блюдо, 1 раз всё привезли горяченькое, свеженькое, 2 раз заказал вечером привезли холодные блинчики с истекшим сроком. Позвонил, объяснил ситуацию, деньги вернули. Ну, заказ ради блинчиков и затевался. Поэтому вечер испорчен.
Panda
30 декабря 2023
Супер вкусно. Быстрее все бегите туда, пока они не перестали так вкусно готовить. Классическая Шаурма - это что-то! Пицца просто - Пушка! Том Ям можно проглотить вместе с тарелкой! Дайте мне скидочную карту, иначе мне не на что будет жить. Я оставляю все деньги у вас! 😁
Галина Ткачева
Покупала пиццу на ул. Ленинградская 28, уже 2 раза. Очень вкусно. Всем советую.
Илья Странник
2 сентября 2024
Иногда беру тут шаурму, всегда было вкусно и качественно, на твёрдую четвёрку, но сегодня 02.09.2024 шаурма была просто восхитительная! Очень вкусная! Ставлю 5 ⭐️
Александр Григорьевич
15 декабря 2024
Очень нравится продукция, постоянный клиент, был. Девушка, видимо блогер, шагает на кухню и обратно, с телефоном, ни халата, ни колпака, как говорится "волосы назад", я уже молчу про сан книжку. Согласитесь, что людям с улицы нечего делать на кухне, еще и общепита. 15.12.2024 Ворошилова.
Анна Л.
4 января 2024
Пришла в 7-20, закрыто, темно, никто даже не шевелится. Ну и ценник странный за узбеков, вечно уставших официантов и обычную еду. Объявлений никаких не висело, что в связи с праздниками режим работы изменён. А ещё внутри очень холодно, не посидишь.
20 марта 2024
Очень вкусные салаты. Сакоги бесподобен. ..Беру заветоны. Все сочные, очень вкусные. Персонал приятный и вежливый в общении . Это место уже стало моим любимым. Развития и расширения Вам!
Регина Левченко
13 октября 2024
Супер место открыли. У них вкусный том ям ,обалденная пицца и очень вкусные салаты и завертоны .
ivan-pustobaeff
16 сентября 2024
На кассе заказали и оплатили пиццу,сказали будет готова через 15 минут. Офигели когда пришли за готовой пиццей через 20 минут,нам сообщили,что забыли про наш заказ,пришлось ждать ещё 15 минут. Ну и пицца,так себе,не дорого но и не вкусно
Юлия Тиханова
10 марта 2024
Полюбилась в этом кафе мне, шаурма фирменная ❤️. Пицца очень вкусная. Пончики и блинчики с клубникой 🔥ребенок так же оценил 👍. Всё у них вкусно. А кто пишет про кости, сырое тесто и всякую такую чушь, так это происки конкурентов 🤣. Ну это мое мнение ✌️.
Марина А.
23 мая 2025
Хотите потратить время зря, то вам сюда. Заказать чай и десерт, прождать 35 минут и ничего не получить. Культурное слово подберите сами. Сегодня происходила какая-то вакханалия, куча народу. Если вы знаете, что по вечерам большой поток людей, то придумайте как увеличить производительность. Клиентоориентированность на нуле. Спасибо, что вернули деньги за заказ, про который забыли. Но никаким образом не попытались исправить ситуацию. Руководство кафе примите какие-то меры. Иначе вы потеряете клиентов.
Мария Пугачева
25 июня 2024
Брали шаурму и буртуч, не понравились соусы. Готовят быстро. Дороговато
Эконом Строй ДВ
Вкусная шаурма и пицца, быстрая доставка
Наталья Афонина
23 марта 2024
Очень вкусно, покупала завнртон маленький конечно, но вкусно. Персонал вежливый попросили без помидор дочка их не любит, все сделали в лучшем виде.
Вероника Алексеева
Очень вкусно быстро готовят хожу не в первый раз
Наталья Наталья
7 декабря 2023
Первый раз взяли пиццу, девушка на баре сказала, что эта кухня переехала с бывшего кафе на Глории, нуу думаем так же вкусно!! Неприятно разочаровалась. В пицце реально 8 кусочков колбаски, так же огурцов и фасоль(!!). Пустая, сухая лепешка. Второй раз был молодой человек. Заказали 2 завертона и картошку фри. Мало того, что в завертонах было ОЧЕНЬ много кинзы, так еще и кислятина одна. Забрали заказ, дома обнаружили, что не положили картошку. А зимой ходить туда-сюда мало приятного. Но, сходили забрали. Бармен даже не извенился за свой косяк. По приходу домой, поняли, что лучше бы и не забирали! Полусырая, несоленая катошка отправилась в помойку! Администрация!!! Вы вообще смотрите? Едите то, что предлагают покупателям??!!
Вениамин Алексеев
9 февраля 2024
Очень вкусная шаурма, сейчас в Хабаровске очень сложно найти где будет вкусное, опрятное и приветливое кафе с шаурмой. Рекомендую попробовать и уверен что будете потом частым посетителем !!!
Дмитрий Ульянов
8 декабря 2023
Вкусно! Завертон Том Ям 🔥 Наконец-то что-то новенькое среди обычной шаурмы. Вежливый персонал, выглядят все аккуратно .
Sasha Mrozhik
31 октября 2025
Всё очень вкусно, жалко, что заведение не полноценное кафе
Тимофей
Персонал позитивный, еда вкусная и аппетитная.
MorozovMaksim170204
3 января 2025
,Не бритая шаурма ? Вам сюда, ведь сотрудники без головных уборов 🐷 По еде средне ) 👀(
Юлия Федоровна
6 апреля 2024
Самый вкусный кофе делает Надежда! Ребята всегда отзывчивые, подскажут если нужно. Все очень вкусно.