Lady Stretch

Ольга Старикова
Потрясающая женская студия! Есть множество различных направлений на любой вкус. Можно прийти с абсолютно любым уровнем подготовки. Тренеры очень приятные девочки, всегда спросят про наличие ограничений и противопоказаний и, в случае чего, заменят упражнения. Всегда приветливые администраторы, постоянные скидки на абонементы и различные активности - марафоны и розыгрыши с призами. На базе филиала по адресу 65 лет Победы функционирует также кабинет массажа. В раздевалке есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после продуктивной тренировки. Однозначно рекомендую это место!
Zhanna
28 ноября 2025
Посещаю данный зал с августа 2025 года. Очень нравиться тренер Лилиана и Дарья Кафтулина. У обеих тренеров все без "лишней торопливости" прежде чем сделать нам всем тренер полностью покажет движение. Подбор музыки, четкость и понимание движений вам гарантированы. Ну и как следствие выходишь мокрый. Для удрбства каждому посетителю сланцы, вода. Душа пока к сожалению в данном филиале нет, но это не критично так как дом рядом. Успехов вам и данным тренерам.
Алина Луференко
19 ноября 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о студии растяжки! Это место, где каждый визит превращается в настоящий праздник для тела и души. С первого шага в студию ощущаешь невероятную атмосферу уюта: приятный приглушённый свет, гармоничная цветовая гамма интерьера, чистота и порядок. Пространство продумано до мелочей — от удобных раздевалок до зоны отдыха с кофейным автоматом. Здесь сразу забываешь о городской суете и настраиваешься на продуктивную тренировку. Поражает разнообразие направлений — от классической стретчинг‑тренировки до бокса, Bare и направлений по степом. Можно выбрать:мягкую растяжку для начинающих, интенсивные занятия для продвинутых, комбинированные тренировки с элементами йоги, активные танцевальные направления и многое другое. Особенно хочу отметить тренеров — это настоящие профессионалы своего дела! Каждый инструктор: внимательно следит за техникой выполнения упражнений; адаптирует нагрузку если вам сложно или при наличии противопоказаний; доступно объясняет нюансы даже самым неопытным ученикам; поддерживает добрым словом и мотивирует на прогресс. После занятий чувствуешь не только приятную лёгкость в теле, но и душевный подъём. Студия стала для меня местом, где я не просто развиваю гибкость, но и заряжаюсь позитивной энергией. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный подход, комфортную обстановку и профессиональных наставников! Здесь действительно любят своих клиентов и заботятся о их результатах.
Ольга Медведева
4 декабря 2025
Это любовь с первой тренировки 😍 Приветливые администраторы! Чистая, уютная, эстетичная студия! Компетентные и внимательные тренеры, всегда интересные тренировки! От души рекомендую всем девушкам и женщинам это место 🫶
Анастасия Тарасова
25 декабря 2025
Любимая студия фитнеса и растяжки!! Посещаю с января этого года. Замечательные тренеры и администраторы!! Очень уютная атмосфера.
Nastya_2677
Хожу в эту студию уже 3-й месяц, очень нравятся направления, сервис и тренера. Атмосфера на тренировках такая душевная и мотивирующая, что хочется ходить каждый день. Уже вижу первые результаты.
Ульяна Ч.
Отличная студия! Упор не только на растяжку и шпагаты, но и на качественную силовую нагрузку. Тренеры очень внимательно следят за техникой, особенно в упражнениях на здоровую спину. Тело становится одновременно и гибким, и подтянутым. Рекомендую 100%
анастасия
очень нравится ходить сюда! Пришла по совету подруги и не пожалела ^^ На каждое занятие хожу с удовольствием 🩷заботливые, внимательные тренеры, которые всегда помогут и добрая, приветливая администратор Анастасия :))
Евгения П.
11 сентября 2025
Женская зона расслабления и работы над собой, мне очень нравится всегда отзывчивые тренера и администраторы, классные занятия на любой вкус всем советую❤
Танюшка Гаськова
24 июля 2025
Давно хотела начать ходить в подобное место. Но что то всё время не нравилось. Пока не пришла сюда, на пробном занятии всё рассказали показали и я осталась очень довольна. В итоге абонемент в кармане, и я в восторге😍 отходила 5 занятий и понимаю что это продлится долго😁 Всегда чисто, тренера и администраторы всегда в прекрасном настроение 😊 Я здесь надолго💯
Наталья Сайберт
9 сентября 2025
Отличная студия!!! Девочки администраторы вам все расскажут и покажут! Тренерский состав отличный! Можно подстроиться под любое время и выбрать любимую тренировку , режим работы очень удобный. Чисто, уютно, очень приятно заниматься👍
Ольга С.
10 августа 2025
Самые лучшие тренера , только тут !. Уютная атмосфера , чистые залы, доброжелательные администраторы . Разнообразные тренировки 🔥. Вообщем , если нужно красивое здоровое тело- то за этим только сюда 🥰
Ирина Головкова
24 августа 2025
Замечательная студия, хожу почти месяц, все очень нравится, тренировки, атмосфера, тренара мастера своего дела🌸спасибо 🔥
Валерия Кремлева
22 декабря 2025
Нравятся студии растяжки, по одному абонементу можно ходить в 4 филиала, очень здорово! Прекрасные тренера и администраторы, рекомендую ❤️
Валентина
15 января 2025
Любимая студия. Море направлений. Чистота. И кстати именно эта студия лучшая из всей сети.
Виктория Щербинина
21 декабря 2025
Занимаюсь в этой студии давно, все очень нравится! Тренировки интересные и разнообразные. У всех тренеров разный подход.Атмосфера очень уютная и располагающая🩷
Алина С.
15 декабря 2025
Раньше: не могла дотянуться до носков. 🤦‍♀️ Сейчас: почти села на шпагат (и это за 2 месяца)! 🤸‍♀️ Вся заслуга — волшебникам из Lady stretch💗 Атмосфера настолько вдохновляющая, что хочется приходить снова и снова. Если вы в поисках «своего» места для стретчинга — это оно!🫂🥰
Екатерина С.
24 марта 2025
Лучшие и милые тренеры, приятная атмосфера и комфортные администраторы. 🌸
Арина С.
11 июля 2024
Все очень понравилось, хорошие тренера, ходила на занятия с гаммаками все прошло прекрасно! рекомендую❤️👍🏻
Варвара
15 ноября 2025
Хожу уже полных 2 года! Разнообразные виды тренировок и всегда качественный подход тренеров! Рекомендую🫶🏻
Evgeniya Morati
19 декабря 2025
Шикарная студия, очень силые администраторы и отлияные тренера.Каждый день зожу с удовольствием ☺️
Юлия Андреева
20 ноября 2025
Студия очень нравится, прекрасная атмосфера!
Анастасия Коршинская
17 июля 2025
Люблю эту студию за разнообразные тренировки и профессиональный подход сотрудников💖хожу сюда уже 4 года неизменно
Елена Б.
19 марта 2025
Самая лучшая фитнес-студия, которую я посещала👌👏 Профессиональные тренеры, очень приветливые администраторы👌🔥👏❤
Юлианна И.
8 июня 2025
Доброжелательные администраторы, приветливые тренеры,приятная атмосфера! Все отлично!
Екатерина Ускова
Моя любимая студия растяжки, хожу сюда уже очень давно, тренера классные❤
Виктория Шириязданова
18 декабря 2025
Современная, уютная студия фитнеса💟 Не прогадала с выбором! довольна тренировками, прекрасное время препровождения здесь и есть результат от тренировок ✅
Анна М. 249
15 ноября 2024
Отличная студия, занимаюсь уже 2 года. Прекрасные тренеры и администраторы, комфортные залы
Анастасия А.
11 августа 2024
Отличная студия и замечательные девочки-тренеры, очень внимательные, приятно заниматься. Хожу уже почти год, очень нравится ❤️
Анна Урюмцева
18 февраля 2025
Отличная студия ! Прекрасные тренера !вежливые и оперативные администраторы!
Юлия Толмачева
16 февраля 2023
Очень уютное пространство ,все для девушек ,замечательные тренеры ,обстановка ! Все внимательные ,во время тренировки каждому уделяют внимание,помогая и объясняя ,очень нравится 👍🏼😍
Анастасия Б.
26 марта 2025
Очень комфортно, недалеко от дома, занимаюсь уже больше года, всё отоично💞🫶🏼
Olga L.
11 июля 2024
Новый филиал любимой студии растяжки LS. Приветливый персонал, квалифицированные тренеры, уютная атмосфера
Ольга Т.
7 ноября 2024
Отличное место, классная атмосфера, замечательные тренеры🤍 Очень рекомендую
Анастасия Носова
28 апреля 2025
Атмосферное место 🌸 Тренеры -настоящие профессионалы своего дела!
Ganaga230386
11 июля 2024
Была сегодня в студии с дочкой! Все прошло замечательно, тренер просто супер!
29 мая 2025
Отличная студия , опытные тренера и приятная атмосфера.
яна рогозина
27 марта 2025
Комфортная и классная современная фитнес студия👍
Ульяна Швемлер
18 января 2025
хожу вторую неделю, все нравится🥰
Анастасия Б.
12 июля 2024
Я рада , что второй год хожу в эту студию . Всем рекомендую !👏👏👏👏👏👏
Анастасия Галанова
13 июня 2024
замечательная студия, хожу почти с самого открытия, ни разу не разочаровалась 🤩
Надежда Лаванчук
13 апреля 2025
Прекрасное место, хожу уже год 🔥🫶
Лика М.
9 августа 2024