Отличное место, удобное приложение.
Стараюсь заниматься у каждого тренера. У всех своя подача и подход.
Есть свои успехи, значительные для меня) получилось сесть на шпагат, это здорово.
Чувствуется положительный настрой на занятие к каждого кто там находится.
Очень хорошая студия! Удобное расписание тренировок каждый день, светлое, чистое, уютное пространство. Особенно порадовал срок действия абонемента - целых 6 месяцев дается на то, чтобы посетить 12 занятий, удобно. Была на тренировке у Каралины: легкая, расслабляющая атмосфера, приглушенный свет - то, что нужно для стрейчинга. Приятная девушка и профессиональный тренер.
Очень крутая студия!!! Разные тренеры, разные тренировки, можно подобрать то, что нравится. Тренировка час, что очень удобно в нашем сумасшедшем ритме жизни. Рекомендую!!!!
Отличная студия, в которой работают настоящие профессионалы. Тренеры очень внимательные, всегда помогают, доступно объясняют, заниматься одно удовольствие. Сама студия очень уютная и чистая
Т
Татьяна А.
23 мая 2023
Прекрасная уютная студия растяжки, очень удобно расположена, от станции в 3 минутах ходьбы. Удобная система абонементов, можно выбирать любое время с утра и вечером, занятия проходят в небольших группах, поэтому внимание точно уделяется всем. Тренеры очень хорошие, каждая со своим стилем занятий, но всегда все проходит отлично. Комфортная раздевалка, туалет, есть средства личной гигиены. Большой плюс - в приложении можно выбрать на какое занятие пойти, не нужно никому звонить. Очень рада, что в нашем городе есть такое место!
Студия очень атмосферная, удобное расположение приветливые девушки тренера и админы, преображение и перезагрузка гарантирована))) удобное приложение и рассписание тренировок! Рекомендую)
Отличное место. Тренера профессионалы своего дела, всегда покажут и подскажут, как и что правильно делать. Так же хочу отметить вежливых девушек на ресепшене: расскажут про все направления, помогут с выбором занятий.
Хожу на тренеровки 2 месяца. Мне безумно нравится, это отличная разрядка для всего тела, особенно после сильной нагрузки, мышцы становятся более эластичными, суставы более подвижными, улучшается общее самочувсвие. Отличная работа тренеров, очень внимательные, всегда подробно объяснят и подправят если что-то делаешь неправильно, заниматься одно удовольствие.
Каждый раз выхожу с тренировки в хорошем настроении. Девочки - тренеры очень стараются, нравится приглушенный свет на растяжке, расслабляешься по полной. Особо хочу отметить Алену Астаскевич и Анастасию Проскурову - очень эффективные занятия по растяжке.
Однозначно лучшее место для занятий растяжкой в Королеве :) неплохое месторасположение (но иногда может быть трудно найти парковку, если вы на машине), ОТЛИЧНЫЕ ТРЕНЕРЫ (всем девочкам реально огромное спасибо, всегда помогут, проследят и подскажут), чистые и уютные залы, адекватные цены
Отдельное спасибо также за тренировки trx ;)
Рекомендую эту студию всем жительницам Королева!
Елена К.
Занимаюсь на направлении "здоровая спина". Хорошо помогает от болей в поянице, приобретенных благодаря сидячей работе. Чисто, спокойно, есть кулер с водой, удобно записываться через мобильное приложение.
Хожу сюда на тренировки. Тренеры потрясающие,все подсказывают,рассказывают.
Обстановка прекрасная. Очень нравится всё. Местоположение очень удобное. Советую однозначно
Отличное место! Дочь ходит более 3 месяцев. Всегда чисто, персонал доброжелательный, всегла готов помочь. Профессиональные тренеры! Абонементы по очень выгодным ценам!
Обожаю тренировки в lady stretch. Я считаю, это самое лучшее из всех видов спорта для женщин. Очень мягко, в хорошем женском кругу, разнообразно! Всем, кто любит себя и заботится о своем теле, рекомендовано!
Классная студия для женского фитнеса, замечательные тренеры (особенно Софа Хапачева, Анна Шестокрылова и Николай Галин).
Удобный график занятий, разнообразные тренировки и внимание тренеров, я очень довольна результатом.
Отдельное спасибо администраторам, всегда приветливым и внимательным.
Крутое место!
Посещаю студию растяжки Lady Stretch с большим удовольствием. Занятия проходят в небольших группах по 8 человек, поэтому тренер может уделить внимание абсолютно каждой девочке. Выбор занятий очень разнообразный: растяжка, гибкая спина, танцы и др. Все тренеры профессионалы, всегда помогут и подскажут, как правильно выполнить упражнение или подберут что-то другое, если совсем не получается. Очень рекомендую тренера Аню Шестокрылову, заряд позитива на каждом занятии. Через мобильное приложение очень удобно смотреть расписание и записываться на занятия к любому тренеру.
Очень нравится ходить на тренировки в Ledi Stretch. Администраторы всегда приветливые,чисто,уютно,есть кулер с водой. Очень понравился тренер Ксения Гашилова,очень внимательная,следит за техникой выполнения упражнений,видно что человек знает своё дело!
Была на занятиях по растяжке и на упругих ягодицах! Мне очень понравилось. Девочки-тренера такие старательные, отзывчивые. Каждое движение покадут, расскажут и все это с улыбкой и теплотой! Хожу с удовольстаием!)
Пришла по подсказке подруги в данную студию и ни капли не пожалела!
Администарция, тренеры замечательно приятные девушки.
Студия чистая и безумно уютная.
Большой 👍🏻
прекрасное место!!!все очень милые и дружелюбные,занимаюсь совсем недавно,но уже в восторге😻очень комфортно,и после занятия выходишь с отличным настроением,и приливом сил🔥если думаете какую студию выбрать,то советую именно это!
Хочу оставить отзыв о занятиях. Хожу на аэройогу и стрейчинг, без привязки к тренеру, т.к. тренеры все замечательные, у каждой своя техника, девочки с разной энергетикой и надо ко всем ходить поочерёдно) К каждой ученице ищут свой подход, рассказывают про технику безопасности, помогают. Занятия - восторг! Мне 35 лет, и я не верю, что могу делать такие трюки в гамаке, все благодаря профессионализму тренеров! Тело подтянулось, на тренировку бегу всегда с удовольствием! Хожу в Сигму на Калинина. Спасибо Вам за Ваш труд! Я снова стала девочкой))
Посещаю студию растяжки Lady Stretch на ул. Калинина 6 Б в Королеве с большим удовольствием. Очень приветливые и администраторы и тренера. Девочки все молодые, но с большим опытом. Всегда интересуются, какие есть проблемы, подходят во время занятия, поправляют если нужно. Видно, что им не безразлично наше физичческое состояние. Так как я немолодая уже, то для меня очень ценно именно такое отношение. Если какое-то упражнение мне трудно делать, предлагают упрощенный вариант. Один из моих любимых библейских принципов звучт так:"Итак, пока есть возможность, будем делать добро всем..." Спасибо, что применяете его и хорошо выполняете свою работу. Обязательно продолжу ходить и буду вас рекомендовать другим. С уважением, Диана.
Очень удобная студия и замечательные тренеры. Огромный плюс в записи на удобное время. После занятий отличное самочувствие. Тренеры помогают тянуться, подходят к каждому. В конце тренировок по растяжке небольшой релакс, который снимает всю усталость. Хожу уже больше года
Отличная студия! Можно подобрать занятия как на подкачку мышц, так и на растяжку. Всегда вежливые и приветливые администраторы, замечательные тренеры! Однозначно рекомендую!
Студия Lady Stretch в Сигме небольшая, в ней чисто и аккуратно. Есть 2 зала для занятий, раздевалка и туалет. Понравилось, что группы небольшие по 8 человек, каждому тренер может уделить время. Отношение администраторов и тренеров очень доброжелательное. Отличное приложение, где можно посмотреть расписание и записаться на занятие. По одному абонементу можно ходить на занятия и в другую студию в Статусе. Есть выбор занятий-растяжка, подкачка или танцы.
Очень классная студия, все чисто, красиво. Отличные тренера, была на трёх разных занятиях и хочется посещать все направления! Удобное приложение для записи. Всем девушкам рекомендую!
Мне очень нравится заниматься в студии Lady Stretch! Есть несколько пунктов, которые хотелось бы выделить:
1) Занятий много, они проходят каждый день с утра до вечера и на них удобно записываться через приложение. Легко найти что-то для себя.
2) Долгосрочные абонементы — если берешь абонемент на 12 занятий, ты можешь их использовать в течение полугода. То есть можно ходить более-менее интенсивно — 3 раза в неделю, тогда такого абонемента хватит на месяц (стандартный спортивный абонемент), но если ходишь реже, заболеешь или уедешь — ничего не пропадет.
3) Нет проблем с «уровнем» спортсменок. Если только начинаешь — просто приходи и начинай, все покажут и расскажут. Но, если «продолжаешь» или уже достигла какого-то уровня в процессе занятий, есть перспектива для развития: привыкнешь к силовым тренировкам — можно взять утяжелители и гантели побольше, на растяжке — подложить кубики, и вперед — уже не скучно!
Дружелюбное пространство, красиво устроенное без аляповатости.
Ценник я бы не назвала «дешевым», скорее «нормальным», но он и не дорогой. С учетом плюсов, по-моему, оно того стоит, к тому же студия в Королеве регулярно проводит акции, позволяющие получить скидки или дополнительные занятия. Короче, смело рекомендую! :)
Пришла на пробное занятие по растяжке и сразу же влюбилась в тренера Каралину. К ней же хожу с ребенком, у других тренеров малышке не очень понравилось. И растяжка, и аэрорастяжка, и силовые с растяжкой у Каралины проходят замечательно. Время летит незаметно, результат очень радует.
В самой студии чисто, приятно. Нравится выбор занятий, можно посещать любое направление по одному абонементу без доплат. Это очень приятно.
Ну что же, после почти месяца посещения тренировок в lady stretch в г. Королеве на Кланина 6Б, наконец таки готова поделиться впечатлением
Начну с житных плюсов
1. Расположение. Не нужно плутать по дворам. Учтивая, что я совсем недавно переехала - это для меня очень значительный фактов
2. Удобное приложение, в котором сам регулируешь расписание своих тренировок. Очень удобно
3. Уютная раздевалка, есть душевая (летом будет очень весьма кстати)
4. Тапочки, кулер с водой, приятные девочки администраторы
5. Ну и конечно же жемчужина в короне стадии - девочки-тренера. Была у трёх. У всех разный подход и все очень понравились. Тренировки рабочие)
6. Отдельный жирный плюс ➕ это то что тренера ко все относятся одинаково, всем уделают одинаково время и внимание. Это очень важный момент, особенно для новеньких, кто в новой обстановке чувствует скованно
В итоге очень рекомендую студию и планирую дальше ходить на тренировки, в планах к лету сесть на правильный шпагат))
Lady Stretch, замечательное место, синергии располагают к хорошему самочувствию, дают расслабиться и посвятить время себе, рекомендую!
Нюша Нико
23 мая 2023
Очень нравится! Тренеры внимательные, посещаю здоровую спину и растяжку. Очень интересные упражнения, здесь тренеры профессионалы, мне есть с кем сравнивать. Тренер Юлия, например, всё понятно объясняет, в том числе и дыхание. Атмосфера прекрасная, удобное расположение, отзывчивые администраторы, прекрасное оборудование, удобные залы, чисто и уютно, есть программы лояльнлсти со скидками, бонусы, подарки. Рекомендую!
Очень долго искала студию, которая бы отвечала всем моим требованиям, а они у меня есть))) Lady stretch лучшая студия, а точнее студии в городе! Идеально все от вывески до чистоты. Встречают всегда улыбчивые девочки-администраторы, все подскажут, спросят понравилось ли и тд. Студии очень чистые и приятные, есть вода и стаканы, что крайне важно, девочки-тренеры просто умнички, профессионалы своего дела, всегда позитивны, дружелюбны, подскажут, направят, иногда и надавят куда нужно))))выбор занятий очень большой, на любой вкус, хожу на разные. я очень довольна, хожу с удовольствием, чего и вам желаю))
Довольно долго искала "свою" студию для аэройоги🙏И вот зайдя в Lady Stretch сразу поняла, что это здесь💗 Все очень уютно, красиво, эстетично. Первая пробная тренировка прошла просто замечательно. Хочу поблагодарить тренеров Алену и Лолиту, за их положительный настрой, доходчивое объяснение и подход. Было очень приятно погрузится в тренировку🤸🏻♂После такого сотрудничества хочется дальше продолжить занятия с этими прекрасным тренерами. А также очень приветливый и дружелюбный администратор, что очень радует. Спасибо большое!🎀
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность студии Lady Stretch в ""Сигме""по адресу ул. Калинина, 6Б!
Всему тренерскому составу и особенно выделить тренера Анну Шестокрылову!
Приходя на занятие после работы, в выходной день получаешь море позитива, отдыхаешь духой, заряжаешься бодростью)
Оздоровляешься, набираешься сил, приобретаешь красивое тело и конечно уверенный шпагат!
Спасибо что Вы есть у нас! Вы крутые 🫶🏻
Хожу в студию Lady Stretch относительно недавно, студия небольшая, но очень уютная и есть все необходимое: раздевалка с с/у и отдельным шкафчиком на замке (можно не переживать за сохранность своих вещей во время тренировки), два светлых зала, со всем необходимым для тренировки. Администраторы и тренеры всегда очень приветливы и доброжелательны. Такую студию хочется посещать как можно чаще, спасибо вам за такую атмосферу!
Очень хороший состав тренеров,все просто бомбические👍👍👍Комфортная студия,приложение очень удобное можно отменить запись и записаться когда тебе удобно,ни капли не пожалела что преобрела абонимент👍👍
Отличная студия, очень удобная система записи, занятия можно подобрать для любого уровня подготовки. Нравится, что занятия проходят в малых группах, а еще лично для меня крутая опция, что на некоторые занятия можно и ребенка записать) двойная польза- и на спорт сходил и с ребенком время провел)
Очень удобное место и график работы.
Можно попробовать все направления и выбрать, что подходит или нравится!
Тренера молодые,активные и внимательные! Рекомендую!
Светлана И.
19 августа
Мне понравился этот фитнес-клуб. Приветливый персонал, внимательные тренеры. Заниматься у них просто удовольствие!
Уютная студия, хорошие преподаватели, небольшие группы, очень удобные условия абонементов — записываться можно на любые занятия, можно попробовать разные направления и у разных преподавателей.
Добрый день, хожу в студию растяжки Lady Stretch уже как пол года,я в восторге. В студию приятно заходить, всегда чиста, и администраторы очень вежливые.Тренера проводят занятия грамотно и внимательно к каждому посетителю, и есть результаты! Очень нравятся девочки тренера Анна Морозова и Каролина Сукиасян. Рекомендую. 👍👍👍
Самая лучшая студия растяжки в городе 🙌🏻
Очень приятная атмосфера, дружелюбные администраторы, которые ответят на все ваши вопросы, прекрасные профессионалы-тренера! Всё с первого дня занятий располагает к продуктивным и заряженным тренировкам 😍 можно приобрести комбо-абонемент по отличной стоимости и ходить на любые направления!
Отличные тренеры, душевные администраторы! Все терпеливые, грамотные, и очень классные! Спасибо большое за уют.
На почти каждой тренировке, помимо самих крутых занятий, узнать можно что-то действительно интересное о теле человека, и понять что ты где-то в других аспектах жизни делала не совсем верно. Спасибо всем вам!
Купила абонимент в студию, очень приветливый персонал. Мне понравилась тренировка тем, что группы маленькие и тренерт обращает внимание, как выполняются упражнения ( правильно или нет). Раньше ходила на групповые, где больше людей и делала многие упражнения не правильно. Вообщем работаем над собой👌🏻👌🏻👌🏻