Уже больше года посещаю данную студию. Благодаря помощи тренеров сумела привести себя в форму в короткий срок. Мне еще есть к чему стремиться, поэтому продолжу ходить сюда на занятия.
Студия понравилась! Занятия проходят в комфортной спокойной обстоновке. Отзывчивый и вежливый персонал. Тренера очень внимательны и аккуратны.
В студии очень много различный направлений, каждый найдет что-то для себя.
Тренировка в гамаке стала для меня настоящим открытием. Это было не только весело и занимательно, но и полезно для моего тела и души. Я очень благодарна тренеру за профессионализм, поддержку и вдохновение, она действительно помогла мне достичь новых высот!
Отличная студия! Очень приятная и комфортная обстановка, то что нужно после активного дня. Тренировку можно выбрать на любой вкус и самочувсвие. Люблю это место!
Дочь подарила абонемент,чтоб больше времени проводила не на кухне.
Попробовала ходить на пару занятий,и поняла,что мне нравиться ,а больше всего ,прошли боли в плечевом поясе и спина.
Девочки тренеры все молодцы,но хочу выделить Диану ,она очень скурпулезно относиться к нагрузкам и старшему поколению, посещающие занятия.
Хотелось бы видеть Диану чаще вечером,не всегда успеваешь к ней записаться.
Благодарю за организацию руководящий состав,желаю вам только расширяться и процветать
Я рада, что не ошиблась в выборе. Отличная студия. Очень вежливые девушки на ресепшене. Хожу второй месяц, от каждого тренера преобретаешь новый опыт в тренировке. Все тренеры очень добрые и улыбчивые, профессионалы в своем деле.
Удобное расположение. Уютная с тудия. Очень много направлений, можно выбрать удобные для себя. Приемлемые цены) доброжелательный персонал и классные тренера
Люблю тренировки в этом зале. Рядом с домом, успеваю после работы))) Чисто, тренеры очень хорошие, каждый из нас может выбрать для себя подходящего . Удобное приложение, всегда можно отменить тренировку, если нет возможности ее посетить. Довольна. Спасибо.
Отличная студия! Очень разнообразные занятия, отличные тренеры, приветливые администраторы, очень удобное приложение. Я начала с индивидуальных занятий, чтобы плавно втянуться в занятия, дальше по чуть чуть начала пробовать разные направления: аэрорастяжка, растяжка с подкачкой, body Sculpt, TRX. Тренеры все приятные, но с разными подходами. Я в итоге остановилась на тренировках у Николая, тренировки по началу давались очень тяжело, но спустя время оказалось, что теперь у остальных тренеров мне слишком легко) Прогресс прям очевидный! Ну и сама организация тренировки у Николая: единственный тренер, из тех, с кем я сталкивалась, который контролирует момент расположения людей в зале (не оказывается так, что ты зажата между двумя людьми, которые почему то решили жаться к тебе поближе и невозможно сделать упражнение не уткнувшись в чью то попу, а так бывало на других тренировках)), придумывает что-то новое, чтобы было интересно заниматься, может придумать что то в процессе, так как явно ориентируется на кол-во людей и на их уровень подготовки на конкретной тренировке, понимает всегда с кем надо мягче, а кого надо поактивнее мотивировать! В итоге получается очень эффективная тренировка в очень комфортной обстановке (но это где то через 1 месяц систематических занятий, первый месяц было реально тяжело физически и я вообще не замечала что там с обстановкой. Один раз я поняла, что у меня больше нет сил через 7 минут тренировки! Теперь боюсь пропускать, чтобы не откатиться хоть чуть чуть назад)))
Всем рекомендую, конечно, но не от всей души, потому что люблю когда в зале поменьше людей =)
Посещаю студию с конца ноября. Приобрела абонемент на 48 занятий сразу после пробного занятия, к стати оно было бесплатным. Мне очень нравится. Отзанималась почти на всех занятиях, осталась очень довольна. Очень профессиональные и доброжелательные девушки. Начиная от ресепшена и заканчивая тренерским составом. Уютная , камерная обстановка, как-то по домашнему. Рекомендую👍
Уже почти год ходу в эту студию. Впечатления исключительно положительные. Радует, что можно выбрать любую тренировку: силовую, растяжку, мфр. Занятия всегда разнообразные и интересные, ходить к одному тренеру не надоедает.
Отличное место. Хороший тренерский состав. Уютные помещения и имеется туалет в раздевалке)
Имеются кондиционеры. При необходимости могут дать резиночку для волос, если вдруг забыли)))
Если вы не знаете, как начать заниматься спортом, то Вам стоит попробовать занятия в Lady Stretch. Отличный тререрский состав, хорошие залы (как в Сигме, так и в Статусе). Полюбила это место и спорт, заниматься хочется все больше, хотя раньше хватало максимум на
неделю. Прекрасные групповые программы и великолепные персональные (Карина ❤️).
Мне очень нравится заниматься в этой студии, тренер китайский состав супер, руководство постоянно делает что-то новое и интересное. Так же подружек сюда привела, ходим вместе, это очень здорово 😊
Хорошая студия, удобно расположена, можно и пешком дойти, можно и на транспорте доехать. Нравится система абонементов, выбор количества занятий, разнообразие занятий по одному абонементу. Привлекает небольшая напоненность зала, в помещениях чисто, есть вода, предметы для гигиены - очень приятно. Ну и инструкторы - по моему, грамотные, внимательно следят за выполнением движений, за самочувствием посетителя. Пять баллов из пяти!
Хожу в студию «Lady stretch» около 3 месяцев. Очень удобно посещать студию в Сигме, так как она находится через дорогу от дома. Очень внимательные тренеры, среди которых можно найти того, кто тебе по душе. Кто-то более мягкий, чьи занятия полегче. Кто-то пожестче, с очень эффективными тренировками.
Имею проблемы в кардиологии, набрала вес, причём сидячая работа и начались проблемы со спиной. Подобрала себе занятия в этом клубе и осталась очень довольна. Внимательные тренеры. Приятная атмосфера. Для меня важно, когда чисто и нет волос, что вызывает брезгливость, здесь я такого не наблюдаю. Когда закончится абонемент, хочу продлить свои занятия в этой студии.
Хожу в студию Ледистрейч давно, очень приятные вежливые и отзывчивые администраторы, везде чистота и порядок, любимый тренер Ксения😍 профессионал своего дела!
Долго собиралась заняться больной спиной. И два месяца назад решила пойти в студию "Lady stretch". После первого занятия купила абонемент. Очень понравилось внимание и администраторов, и, особенно, тренеров. Маленькие группы, к каждому подойдут и помогут, если что-то не получается. Очень удобное приложение. оплачиваешь абонемент и можешь записаться на любое занятие, в любую группу, к любому тренеру и выбрать тренировки и занятия по своему вкусу и возможностям. Очень чисто и уютно. За два месяца тренировок стала меньше болеть спина. Прямо чувствуется результат. Замечательное место.
Начала не давно посещать сиудию в в Сигме. Все понравилось ! Особенно
- можно ходить на любые заеятия , не определенно только к одному.
- если не посещаешь занятия , то они не пропадают 👍 если изменинились планы можно отменить за определенное время.
-тренера и администраторы супер все!
-чисто , туалет , всегда есть вода .
Замечательная студия растяжки, да и не только растяжки! Сколько разных программ на которые можно записаться в удобное для вас время и место. Занимаюсь в этой студии уже 1,5 года. Всегда чуткие и грамотные тренера, которые всегда помогут и подскажут. Классный подбор музыки и интерьера. Сюда хочется возвращаться!
Хорошая студия, посещаю с периодичностью уже 4 года. Множество направлений в тренировках, постоянно появляется что-то новое. Думаю каждая найдет для себя занятие по душе.
Имеется удобное приложение для запись на тренировку и лист ожидания, главное успевать записываться 😁 Чисто и уютно.
Приятная атмосфера, на какое бы занятие не приходила, всегда попадала на хорошего тренера. Много инвентаря. Удобная запись и отмена тренировок через мобильное приложение в любое время
Студию посещаю второй месяц, выбрала её, т.к. она находится рядом с домом. На занятия нужно записываться заранее, т к. залы не большие, места быстро бронируют, но и отмены бывают, так что практически всегда можно попасть на интересующее занятие. Хожу с удовольствием
Была сегодня первый раз. Всегда доверяю своему первому ощущению. Понравилось. Светлое, чистое помещение, приятный персонал и тренер.
Ещё до посещения первого занятия достаточно подробно всё объяснили как в чате, так и при звонке оператора.
С удовольствием позанималась, приобрела абонемент для дальнейшей работы над собой.
Спасибо за приятно и с пользой проведеденное время!
Спасибо за то, что делаете. Очень понравилось ходить на трерировки! Тренер всегда отзывчивый, все поправит, обяснит. В студии чистенько, аккуратно.
Валерия Т.
Посещение студии Lady Strength стало для меня настоящим открытием. Я начала заниматься здесь с декабря и успела оценить профессионализм тренеров, интересную программу тренировок и приятную атмосферу.
Все тренеры студии - настоящие профессионалы своего дела, которые не только следят за правильностью выполнения упражнений, но и всегда готовы подсказать и помочь в случае необходимости. Программа тренировок регулярно обновляется, что делает занятия еще более интересными и разнообразными.
Администраторы на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом.
В целом, я искренне рекомендую студию Lady Strength всем девушкам, которые хотят поддерживать себя в форме, получать удовольствие от тренировок и общаться с единомышленниками.
Студия уютная. Ничего лишнего. Комфортно. К сожалению, не с чем сравнить,т.к. я в спорте новичок, но первое впечатление оставило очень приятное, даже купила абонемент на 48 занятий! Тренерский состав еще не изучила, но была у тренера Юлия, очень приятная девушка, контактная, спокойная. Атмосфера дружелюбная, располагает к занятиям спорта. Приятная музыка как дополнение к тренировке, очень кстати)
Очень понравилось приложение, ты не привязан к администратору, а выбираешь удобное для себя время сам, никого не трогая)
Отличная студия,прекрасные и приветливые администраторы,
Крутейшие тренера с огромным набором механизмов для достижения результата!
После тренировки огромное количество сил!
Советую!
Сегодня была в студии первый раз, на занятии здоровая спина. Студия находится в шаговой доступности от моего дома это большой плюс, Мне понравилась дружелюбная обстановка и само пмещение, все очень чисто, в залах комфортно, раздивалка просторная. Сама тренировка понравилась, почуствовала все свои проблемы со спиной и все свои болевые точки.
Очень нравится заниматься в данной студии. Удобное мобильное приложение позволяет выбрать нужный день и время занятия и записаться заранее, можно воспользоваться функцией записи в лист ожидания на случай, если все места заняты и впоследствии какое-то место освобождается. Радует большой выбор занятий - здоровая спина, растяжка, степ, силовые тренировки - каждый может подобрать себе класс по предпочтениям. Тренеры замечательные, отзывчивые, администраторы вежливые и всегда могут оперативно ответить по вотс ап. Рекомендую!
Замечательная студия, занятия проходят в маленьких группах и тренеры следят за правильностью выполнения упражнений. Администраторы всегда расскажут об условиях при приобретении абонента, акциях, розыгрышах. Все замечательно и превосходно!
Занимаюсь в студии уже около полугода.
Очень удобная онлайн-система у студии - мобильное приложение, где можно записываться на тренировки и отслеживать расписание. Хорошие тренеры, особенно Дарья, Мария и Ксения. Есть растяжка в гамаках - из-за нее начала ходить сюда. Немного тесновато в зале, если полная запись на гамаки, но это не особо мешает качеству тренировки. Приятная неоновая подсветка, много разнообразного инвентаря, а также часто бывают приятные акции.
После пробного занятия сразу купила абонемент.
Очень нравится, что есть разные виды занятий от растяжки до силовых. Тренера все очень дружелюбные и отзывчивые. Я очень довольна
В июле осознала недостаток гибкости в теле и скованность в верхней части спины. Обратилась в студию, расположенную в Сигме, она рядом с домом. Первый абонемент на 24 занятия истратила за 2,5 месяца. Сейчас, в конце ноября, заканчивается второй. Благодарна студии и тренерам за вклад в здоровье и красоту мою и всех прекрасных женщин. Процветайте!
Отличная студия, удобно, что в нашем городе две студии этой сети и можно ходить без проблем в обе, используя один абонимент.
Приятная атмосфера и разнообразные занятия от релакса до силовых. Тренера тоже разные есть более спокойные, есть более энергичные, так что вы наверняка найдете конект комфортный для вас.
Сама студия с хорошим ремонтом, удобно добираться, шкафчики все закрываются ни каких нареканий нет.
Хожу с подругой, осталась довольна ❤️
Сегодня ходила на занятие "Zumba". Подвижное, энергичное занятие, но,конечно, очень много зависит от тренера, Аня - прекрасный тренер, веселая, позитивная девушка! Администраторы всегда приветливы, в студии очень чисто, приятно, светло. Есть все необходимое, включая средства гигиены и дезодоранты, мелочь, а приятно. Также была на стрейчинге здесь и в Статусе. Результатов можно добиться быстро. Тренеры грамотные и любят свое дело. Рекомендую обе студии:)
Прекрасная студия,удобное расположение,приятные администраторы и крутой тренерский состав!Всегда поправят,если неверно выполняешь упражнение -это очень важно!Направления на любой вкус и уровень спортивной подготовки!Рекомендую!
Отличная студия растяжки! Разные интересные направления занятий, выгодные абонементы и + удобное приложение для записи на занятия👍 А также важный плюс для покрытых девушек то, что это чисто женская студия☺
Хорошее место. Администтраторы вежливые. Тренеры девочки, опытные. Занятия проходят в небольших группах, так что тренер уделяет внимание каждому посетителю. Рекомендую.
Очень хорошая студия стретчинга, занимаюсь уже давно. Много плюсов - удобное расписание тренировок- занятия идут целый день, есть возможность расходовать свой пакет тренировок хоть целый год, удобно записываться и отменять занятия через приложение. Как и везде, среди тренеров надо найти "своего". Мне очень понравилась Алёна, грамотно выстроена тренировка, логичные переходы от упражнения к упражнению, разнообразие, отличное самочувствие после занятий и достаточно быстрый результат при регулярной работе)
Отличная студия. Нашла случайно. Посетила пробное занятие по рекомендации администратора. Посещаю с удоводьствием. Тренерская группа профессионалы своего дела, предлагают разнообразие и осуществляют индивидуальный подход даже на групповых занятиях. Можно подобрать занятия для любого возраста. Порекомендую подругам.
Замечательная студия, очень нравится расположение, и чистота в залах.
Когда вы приходите, вас всегда встречает очаровательная девушка, которая поможет и объяснит, ответит на все вопросы. Уютная раздевалка скрасит время ожидания, если вы, как и я всегда приходите сильно заранее.
Но это еще не все, главное - тренера, к сожалению, я не знакома со всеми, но те у кого я занималась, очень крутые и все разные. В этой студии вы точно найдете "своего" Тренера, к которому хочется идти в любую погоду и день недели.
Студия очень уютная, всегда чисто, есть куллер с водой, в общем всё чтоб тренироваться было комфортно. Была на занятиях почти у всех тренеров, все профессионалы своего дела, тренировки проходят максимально эффективно! Для меня большой плюс, что занятия проводятся в небольших группах, так у тренера даже на групповом занятии всегда есть возможность уделить внимание каждому. Однозначно всем рекомендую!