Отличный магазин, ассортимент большой, обязательно найдётся то что нужно. Особенно нравится консультант Динара, в первый раз подобрала необычный комплект, сначала мне показалось как то слишком ярко, но друзья заценили, да и прохожие чувствуется одобряют😎 теперь хожу туда только на ее смену, привел жену - тоже осталась довольна 😎
Сегодня вечером, около 21:50, в поисках платья мы зашли в магазин lady s gentleman CITY в ТЦ "Фестиваль". За пять минут до закрытия нашли подходящее платье и обратились к проходящему сотруднику с просьбой помочь с примеркой и размером. На что он ответил, что, скорее всего, это невозможно, и быстро ушел по своим делам. Ровно в 22:00 в магазине погас свет, несмотря на то, что внутри еще находились клиенты, пришедшие с намерением совершить покупку. Затем молодой человек в гражданской одежде некорректно выпроводил нас из магазина. Я была в шоке от такой ситуации, с таким обращением мы столкнулись впервые. В этот магазин в данном ТЦ больше ни ногой.
Отличный мультибрендовый магазин, пользуюсь им давно и постоянно, там всегда можно найти нужную вещь, одежды там очень много на любой вкус! В магазине огромный выбор женских и мужских джинсов, кстати есть мои любимые айсберг, огромный выбор верхней одежды головных уборов , мужских костюмов, рубашек, футболок и многого другого. Достаточное колличество консультантов, которые помогут выбрать нужную вещь. Я даже не припомню, чтобы я пришла в магазин и вышла с пустыми руками. В магазине довольно часто проводятся распродажи, длятся пару дней, надо отслеживать, но постоянным покупателям сообщают. Даже если не учитывать распродажи, цены достаточно демократичные, а на товары уходящего сезона скидки постоянные. Всем кто не знаком с этим магазином, приходите, не пожалеете!!
Руководство!!!! Гле забота о персонале и покупателях?!?!
Очень душно !!!
Ставлю 5+ Анжеле Бабинской ( извиняюсь ,если немного напутала фамилию ) Великолепное обслуживание и настроение. Желание уйти , после общения с ней, пропало, несмотря на духоту. Молодец!
Прошу руководсво отметить эту сотрудницу. При мне пришли покупатели и ждали её, чтобы помогла им в выборе. То что мы следали покупки в этой духоте , только её заслуга.
В магазине жарко так что не хочется выбирать и мерить хочется сбежать, а не делать покупку, все коллекции в перемешку необходимо тратить время на поиски, но от высокой температуры в магазине кроме как уйти больше не чего не хочеться
Приходил в магазин да бы купить одежду на осень пробыл там довольно долгое время ассортимент и персонал очень хороший, НО вытяжки не работают и очень душно из за этого. Надеюсь вы примените меры!
Пришли всей семьёй за покупками, а там как в пустыне жара и дышать нечем! 🥵Кондиционеры не работают!!! Прошу принять меры!!! А в остальном магазин 👍, приветливый и квалифицированный персонал.
Была сегодня в данном магазине,из четырех попавшихся мне консультантов НИ ОДИН НЕ ПОДОШЕЛ!!!
Я хотела купить вещей на осень,чек примерно 150 000-200 000.
Только охранник ходил и наблюдал,как бы я чего нить не сперла)))
Р
Руслан С.
12 ноября
Наобещают что угодно, лишь бы впарить, а потом не исполняют, брюки подбить сказали в тот же день готово будет, купил, пришёл отдавать, ждать две недели
Зашла случайно. Понравилось, что выбор продукции большой и разнообразный. Брендовые вещи можно приобрести по доступным ценам. Продавцы внимательные. Купила платье Alessandro Manzoni очень довольна!
Внешне магазин привлекает внимание. Много брендов по, иногда даже, приемлемым ценам. Продавцам надо конечно подучиться общению с клиентами, как многие тут пишут.
Но главное и самое интересное происходит, когда вы получаете бракованную вещь.
Мне "посчастливилось" попасть именно в такую ситуацию.
Купил куртку, на второй день носки, по шву разошелся рукав (куртка - кожаный стеганный бомбер).
Придя в магазин, у меня забрали куртку на экспертизу.
Обещали, что в течение 10 рабочих дней мне позвонят, скорее всего это произойдет очень быстро, и если это правда брак - то мне вернут деньги.
Сегодня 9 рабочий день с того момента. Не звонит никто чего-то.. решил набрать сам.
И тут меня решили порадовать, мол да вы не переживайте, 30 дней еще не прошло, обязательно позвонят. На мой резонный вопрос, как это 10 дней вдруг трансформировались в 30, мне было сказано, что тот продавец, который озвучивала мне такой короткий срок просто, что-то перепутала...
В общем, покупать конечно я тут больше ничего не буду, и друзей знакомых буду только отговаривать.
Будем ждать развития ситуации с возвратом оплаты..
Добрый день. Только вышла из магазина. Подбирала мужу спортивные брюки на высокий рост, точно знаю, сколько см должно быть по внутреннему шву, чтоб супругу нравилось и было комфортно. Ко мне подошёл продавец-консультант и предложил пару вариантов. Один из них меня устроил и я попросила померить сантиметром длину штанины по внутреннему шву. Они оказались короче, чем мне нужно, но продавец начал СПОРИТЬ со мной и утверждать, что эти брюки не могут не подойти😬 что?! А потом заявил: я давно работаю, я лучше знаю! Занавес. Я попрощалась и ушла.
И ещё, что меня поразило, на моё: «померить по внутреннему шву..» продавец уточнил: «брюки выворачивать?» 😆😆😆
Добрый день. Хочу оставить жалобу на директора данного заведения. Пришла в магазин по данному адресу за покупкой. Услышала как кричит на персонал и забрал у меня продавца, котоый хотел помочь с покупкой. На просьбу оставить мне продавца сказал что типа сама разберусь выберу. Прошу руководство обратить внимание на это.
Заказал с предоплатой товар в подарок. Привезли, сказали открыть посмотреть нельзя. Расписались, открыли, там явный брак. Вы когда отправляете недешевый товар, сложно проверить его?? Пофигизм полный к покупателям.
Не связывайтесь с этим магазином, потратите время и нервы. Теперь нужно тратить свое время и силы, ехать сдавать. Заказ 280332
Очень оригинально: я думал, что схема с указанием космической цены и скидки с неё 50-60 процентов ушла в прошлое=))
Ан нет! Уважаемый магазин решил, что после длительного карантина ставить в ценниках +100% от самой дорогой цены в интернете и указать скидку 50% - это хороший способ заработать.
Мне кажется, это - хороший способ стать примерочной: из принципа даже если понравится что-то - буду заказывать в другом месте при равной цене.
Давлатов Илья
21 июня 2019
Если планирую покупку одежды, то только в ТЦ Фестиваль, удобно локационно и выбор здесь большой. В целом ассортимент по сети одинаковый, но вещи на свой размер только здесь находил из наличия. Можно конечно и через интернет-магазин заказывать, однако хочется с примеркой, чтобы всё точно село. В целом - хороший филиал, приятные продавцы.
Обслуживанием в этой сети магазинов я осталась довольна. Когда первый раз зашла, показалось, что дорого, но потом узнала, что бывают хорошие скидки. Недавно купила джинсы и футболку, качество совсем не такое, как в дешёвых магазинах и продавцы были очень вежливые, помогли мне с поиском и выбором.
Вайков М.
17 апреля 2020
Одеваемся здесь всей семьей, удобно - все в одном месте, зашел и купил, что нужно. Просто не всегда есть время бегать по магазинам, при чем еще ценник нормальный, бывают скидки.