Леди Эластик

21 отзыв

Виктория
Отличная студия, рекомендую от души! Здесь каждый найдёт занятие по душе: баррэ-фитнес, фитнес-дэнс, леди стайл или классический фитнес — выбор огромный. И что мне особенно нравится — студия не стоит на месте, постоянно придумывает что-то новое. Например, организуют классные фотосессии. В общем, приходите — будет и полезно, и очень интересно!🔥
Марина Багдасарян
26 января 2025
Мне нравится, что у студии Lady Elastik есть 3 филиала, в разных частях города, что дает возможность выбора исходя из местоположения в городе. Ваше всего посещаю филиал на Южном, мне очень нравятся наши тренера Мария и Тамара! Находят индивидуальный подход для каждого! Под настроение можно выбрать различные направления: пилатес, Барре, растяжку, хореографию. После тренировок ощущаю тонус мышц и прекрасное настроение! Благодарю!
Ирина
23 января 2025
Отличная студия растяжки! Пришла чтоб использовать сертификат на бесплатное занятие и вот уже, купив абонемент, готова посещать студию каждый день. Результат уже есть - хочется держать спину ровной! Тренеры требовательные,профессионалы своего дела. Атмосфера в студии очень душевная. Чувствуется, что организаторы вкладывают душу в своë детище. Именно поэтому дамы любого возраста могут найти здесь занятие для своего возраста и уровня подготовки. Спасибо за возможность улучшить растяжку, осанку, а значит и самооценку!
Юлия Остояч
27 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренерам студии Lady Elastik! Вы настоящие профессионалы своего дела. На каждое занятие прихожу с удовольствием, потому что знаю, что меня ждут интересные упражнения, грамотные пояснения и внимание к моим потребностям. Благодаря вам я не только развиваю свою гибкость и координацию, но и получаю заряд энергии и позитива. Спасибо за вашу работу!
7 марта 2025
Прекрасная студия в Московском районе с различными направлениями (танцы, растяжка, здоровое движение, пилатес, классическая хореография). С удовольствием посещаю на постоянной основе уже несколько лет. Для клиентов студии регулярно устраивают различные активности: фотосессии, розыгрыши, тематические встречи и пр.).
Оксана Дроздова
16 декабря 2024
Очень уютная студия, хороший выбор занятий на любой возраст. Профессиональные и доброжелательные тренеры успевают уделить внимание каждому занимающемуся. Занимаюсь всего три месяца, перестала ощущать боль и скрипы в шее, ушло напряжение в плечах, почти села шпагат, хотя цели такой не было в мои 50. В зале есть все необходимое, приношу только себя, а ухожу всегда с хорошим настроением и гордостью за свои достижения. Если у кого-то есть мечта выступить с танцем на сцене, вам сюда. Спасибо большое тренерам: Евгении, Азнив и Марии за вернувшееся ощущение молодости, за воплощение мечты и хорошее настроение. Отдельное спасибо девочкам-администраторам за заботу и доброжелательность.
Юлия М.
23 января 2025
Отличная студия. Посещаю уже 2 года. Очень удобно, что занятия проводятся каждый день и можно посещать в удобное время. Тренеры - настоящие профессионалы своего дела. Есть разные направления :растяжка, пилатес, фитнес, хореография и т.п. Занятия полезно сказываются на здоровье, помогают держать себя в хорошей физической форме.
елена подолян
Всем добрый день. Эту студию посещаю уже больше года. Всё очень нравиться. Во первых: много разных направлений, от классической хореографии до фитнеса,. Во вторых: занятия и вид занятия выбираешь сама, когда тебе удобно. В третьих: внимательные и знающие, своё дело, тренера.
Лейла
12 июня 2025
Занятия проходят в уютной атмосфере, а тренеры настоящие профессионалы. Каждое занятие наполняет энергией и помогает улучшить гибкость. Я заметила значительный прогресс в своем теле и ощущаю себя увереннее. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от тренировок!
Наталия
6 сентября 2025
Пришла на разовое занятие посмотреть, в итоге купила абонемент ☺️ хожу в центре города на Озерова, очень удобное расположение. Прекрасный внимательный администратор. Раздевалка, на экстренный случай женские принадлежности (резиночки для волос и прочее), водичка, вообщем все удобства. Занятия превосходные, за месяц уже есть спортивные изменения в фигуре 🙂 продолжаем в том же темпе 😍
Оксана Б.
23 января 2025
Уже два года занимаюсь в этой студии. Улучшилось здоровье, прошли боли в спине! Очень нравятся педагоги и администраторы. Очень приятный коллектив и атмосфера! Всем советую
Марианна Драчёва
Отличное место для перезагрузки. Преподаватели мастера своего дела, небольшие группы, вежливое обслуживание с заботой о клиентах. Удобная парковка
юлия юрьевна
19 августа 2025
замечательная студия! хожу на пилатес уже 4 раз, чувствую себя намного лучше, чем прежде, мое тело заметнее становится сильнее. на входе встречает улыбчивый администратор лейла💋, у нее есть рыба 🐟 . огромное спасибо тренеру марии🫶🏻 и томаре.
Наталья Боброва
25 июня 2024
Ходу заниматься с января, по началу было тяжело, очень тяжело, но сегодня я уже поняла, что получаю огромное удовольствие от тренировок. Все тренера прекрасны, у каждого свой подход. Хочу выделить Азнив, замечательный человек, тренер , выжимает все соки и напитывает новой энергией, с ней начала получать результат! Эластика место для души, где приведут твое тело в отличную форму🫶
Светлана Посохова
13 ноября 2025
Классные тренировки, замечательные тренеры , хорошее самочувствие после тренировки эмоциональный подъем!!!
Ольга Реймер
14 февраля 2024
Студия растяжки "Эластика" открыла для меня окно в новую жизнь. Благодаря опытным педагогам с профессиональным образованием, я смогла преодолеть массу комплексов и зажимов в теле, скоро сяду на шпагат в свои 50+ и встану на пуанты. Отличная организация работы студии вызывает отдельное восхищение. Ответственные администраторы всегда предупредят об отмене или переносе занятий и поддержат морально сомневающихся. Спасибо вам, девочки ❤❤❤💃💃💃
Кристина Борушко
14 февраля 2024
Отличная студия! Атмосфера 🔥🔥🔥 Администраторы очень вежливые улыбчивве девушки 🍒 Отдельное спасибо тренеру Азнив, она мастер своего дела! Очень сильна в своей работе 🌈Успехов! И процветания!
Мазько Наталья
14 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность всем администраторам и тренерам ,, юг,,. Девочки умнички, очень трепетно относятся к каждому из нас👍, очень приятно и уютно на таких занятиях. Особенно хочу отметить Марию Ш, Азнив, Яну , спасибо вам огромное за ваш труд и те эмоции, которые вы нам даете. Я рада ,что я хожу к вам на занятия,вы просто все 🔥❤️
Наталья Воробьева
14 февраля 2024
Дорогая студия "Эластика" хочу выразить свою благодарность и любовь к вашим занятиям.Професинальные педагоги нам помогают раскрыть наши возможности и таланты.Всем кто ещё не посещал занятия всем рекомендую,вы не знаете своего счастья.Скорей записывайтесь и пробуйте ))) Спасибо всем тренерам -любим вас!!!
Екатерина С.
14 февраля 2024
Уверенность в своем теле, жизненный тонус, классное настроение, любовь к себе все это можно получить занимаясь В Эластике. Разные направления тренировок, внимальное отношение, замечательные тренеры. Я очень довольна!
Елизавета А.
14 февраля 2024
Любимая студия 🥰 тренера Азнив и Кристина - самые лучшие: заставляют поверить в себя и делать телом такие вещи, о которых пару лет назад можно было только мечтать