Отдыхали в отеле с 21.02 по 25.02
Прекрасное расположение в историческом центре Стамбула , шаговая доступность до достопримечательных мест и вкусных ресторанчиков
Обменные пункты, магазины и остановки общественного транспорта близко
Очень уютное и красивое лобби
Угощают напитками и десертами
Очень-очень много интересных книг
Сотрудники очень вежливые, дружелюбные , готовы помочь и решить любой вопрос
Небольшие , но уютные номера
Ежедневная уборка и смена гигиенических принадлежностей
Разнообразные завтраки, свежая еда и вкусные десерты
Ресторан с шикарным понаромным видом
Очень советую к посещению!
Всем привет! Приехали в Стамбул отмечать день рождения сестры. Выбор пал на этот отель. Очень удобно расположен. Все достопримечательности в шаговой доступности, а мы любители пеших прогулок.
На ресепшен доброжелательный персонал, всегда в хорошем настроении, во всем помогут, обьяснят и покажут.
Завтраки не особо разнообразны, но все, что нужно есть: свежее, вкусное, немного фруктов, десерты, кофе, со столов быстро убирают, много зелени, йогурты вкусные.
В номерах убирают каждый день и чисто. Постельное белье белоснежное. Полотенца меняют каждый день. Нормальная уходовая косметика.
В день рождения украсили номер лебедями, цветами из текстиля и принесли чизкейк 🥰
Ооочень мило и приятно. Пофоткались с ними.
Воду приносят каждый день в бутылочках на человека. Все уютно.
Внизу классный спа салон. Рекомендую полную программу. Вышли отдохнувшие.
Остались только приятные воспоминания 🫶🏻
Прекрасный отель. Очень удобно расположен рядом с основными достопримечательностями Стамбула. В номерах есть всё необходимое, проводится ежедневная уборка. Замечательный ресторан с открытой террасой и великолепным видом на исторический центр, Мраморное море и острова. Вкусный и разнообразный завтрак, за три дня не успели всё попробовать) Персонал отеля вежливый и отзывчивый! Очень рекомендую данный отель. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!
В целом неплохая четверка
Хорошее расположение, рядом обменники, кафе, Гранд базар, трамвайная остановка, метро. Отзывчивый персонал на ресепшен (правда по русски не говорят, но стараются помочь, и есть же Гугл переводчик)) ресторан на 6м этаже с панорамным видом на Босфор. Брали только завтра, они достаточно образные, салатов нет, из овощей только огурцы, помидоры, тертая морковь, салат, баклажаны, фруктов практически нет, только яблоки и груши, иногда мандарины, мы не наедались. Номер был не большой, брали с балконом.
Отдыхаем сейчас здесь, в общем отел ь хороший, номера маленькие, но чистые, убирают каждый день, полотенца меняют ежедневно, расположение отличное, в центре, на террасе вид открывается обалденный, персонал отзывчивый, еда разнообразная. Из минусов-вайфай, который вылетает, как только вылетели из отеля вы)), по возвращению в отель его нужно все время заново подключать. В общем рекомендую.
Мы оставались в стандартном номере.
Плюсы
- местоположение
- хорошая уборка
- дизайн отеля и номеров
- вкусные завтраки с видом
- доброжелательный персонал
- в нашем номере было тихо
- прохладные напитки в холле
- в номере каждый день оставляют воду, обновляют тапки, приносят шампуни
Минусы
- слабый кондиционер
- плохо работает фен
- запах из туалета (вентиляция)
- плохое освещение в ванной (не как на фото), есть только 1 лампа на потолке
Нюансы
- номер маленький, если остаетесь больше недели сложно будет разложить вещи
- есть номера без окон, будте внимательны при бронировании, эта информация есть в описании
- во время нашего пребывания был ремонт дороги перед отелем, проход был затруднен.
- нет пасты и щеток - берите с собой или покупайте :)
Прекрасное расположение: минута - и вы стоите около Голубой мечети. Стильные (хоть и не очень большие) номера. Нам дали номер с боковым видом на 2 главные мечети, без всяких уговоров)
На завтраках не хватило чая в традиционных стеклянных турецких стаканах и сухофруктов, типа инжира. Жаль, не было омлета/яичницы. Но их могут сделать за дополнительную плату, если очень хочется. Терраса с видом хорошая, но окна грязноваты. В лобби на полдник можно съесть тортик/кексик, с чаем, каждый день. Там же леажат фрукты и стоят емкости с лимонадом (его не рискнули попробовать). Российским туристам посоветую брать тур в отель через туроператоров (без перелета, только отель), тк это будет намного выгоднее, чем через Букинг или у отеля на сайте.
Были в этом отеле осенью 24-го года, отель достаточно новый, всё чисто аккуратно, приветливый персонал, завтраки очень понравились отличном видом на верхнем этаже, а самый большой плюс этого отеля это пешая доступность до любой достопримечательности в центре
Отель небольшой, уютный, номера небольшие чистые. Расположен в исторической части города, все достопримечательности в шаговой доступности, рядом остановка трамвая. Завтраки стандартные, ничего особенного. Персонал вежливый, доброжелательный.
На пару дней смело можно заселиться. Эконом вариант.
Плюсы: если мало времени, в городе надо посмотреть быстро достопримечательности, удобно территориально.
Завтраки нормальные. Постель, полотенца.. Нам меняли. Персонал приветливый.
Минусы:
Слабый фен, был шум ремонта, жёсткие подушки, нет халата.
Нормально всё было, для непритязательных самое то)).
Понравился отель. Номера чистые, свежий ремонт, удобная кровать. Хороший завтрак. Отличное расположение в самом центре. 5 минут до Айя София.
Единственный нюанс- если приходишь в ресторан поужинать, то очень очень дорого.
Все супер,и завтраки и расположение и чистота и отношение персонала. Близко и к трамваю Т1 и все достопримечательности рядом, в восторге от вида на крыше на завтраке. Рекомендую однозначно!
уютно, красиво, вкусно.
хороший хаммам. расположение очень удобное - все в шаговой доступности. вид из окон и с терассы ресторана это отдельный вид удовольствия
Отель прекрасный !
Находиться в шаговой доступности от Голубой мечети ,Айя Софии и дворцового комплекса Топкапы .
Комната не большая,но удобная,чистая.
Санузлы чистые (шампуни,мыло ,тапочки все предоставляется ,кому нужно ).
Завтраки разнообразные (сыры,колбасы ,омлеты ,яичницы,овощи тушенные и свежие ,йогурты,фрукты ,соки ,и конечно же восточные сладости ) ,все в достаточном количестве и есть что выбрать .В ресторане открывается прекрасный вид на море и Голубую мечеть ,получаешь не только гастрономическое ,но и эстетическое удовольствие.
Приехали мы в 6 утра ,администрация пошла нам навстречу и заселили раньше ,как толко появился номер свободный ,чему очень признательны .
Сотрудники вежливы .
Очень хороший фай-вай,сможете поработать и быть на связи .
Минусов не нашли ,всем рекомендую .
Отель понравился. В номере все новое, прекрасная уборка, хорошие завтраки. Вид прекрасный из ресторана. Мы жили на 1ом этаже, из окна вид на соседнее здание, но мы приехали в Стамбул не в номере сидеть, а гулять, поэтому приходили только ночевать, нам и не нужен этот вид из окна. Удобное месторасположение отеля. В ванной не хватает полезных поверхностей, но это мелочь. Брали экскурсию у турагентства от отеля, интересная получилась.
Отель понравился, начиная от месторасположения ( в шаговой доступности достопримечательности исторического центра ) хороший завтрак на 6 этаже, с видом на Голубую мечеть и АйСофию.
Внимательный и ненавязчивый персонал.
В номерах чисто, каждый день смена полотенец .
Нам очень понравилось и локация и сервис.
Единственное маленькие номера, но это есть в описание. Еда вкусная, каждый день меняют полотенце, тапочки, воду, мыльные принадлежности. В лобби напитки и фрукты. Расположение отеля супер.
Хороший отель в старой части города, с панорамным рестораном, вид великолепный, и вечером и днем, завтраки скромные, но вкусно.
Слышимость в номерах хорошая, поэтому лучше взять бируши))
Есть спа, но за дополнительную небольшую плату.
Расположение шикарное, если вы приехали не сидеть в номере, а гулять по старому городу!
Прекрасный отель. Отдыхали с ребенком 8 лет. Место расположение очень удобное. Номера свежие, современные и уютные. Завтраки на 4-ку. В следующий раз, если буду останавливаться в этом отеле, то обязательно привезу с собой свою подушку) Спать на их подушках просто невозможно)
Средний отель в Турции. Местоположение - в центре, откуда можно пешком дойти +- до люьоггтметс в Турции. Если бюджет не позволяет заселиться в хороший отель, то рекомендовал бы сюда
Все хорошо из минусов маленький номер!ванная комната маленькая !отсутсвие зоны отдыха в номере!остальное супер!!!прекрасное расположение отличная уборка ос хороший персонал ,расположение бомба!!!варанда на 6 эт супер!!!
Отель понравился, чистый, стильный, красиво оформленный) номера небольшие, но уютные ! Завтраки - шведский стол , разнообразный выбор . Удобно расположен - близко ко многим достопримечательностям, и недалеко от трамвайной остановки т1 )
Отличный отель, прекрасные номера, современный стильный красивый дизайн. В номерах есть чайник, бумажные стаканчики, 3 вида чая, растворимый кофе, бутылки 0.3 с питьевой водой, мыло с травами, шампунь и кондиционер. Уборка номера была ежедневной, полотенца меняют каждый день , средства для мытья каждый день обновляют, тапочки тоже обновляют. Персонал очень приветливый, все возникающие вопросы решались быстро. Ресторан находится на самом верху, с панорамными окнами, завтракаешь и восхищаешься чудесным видом. Удобное расположение, в пешей доступности основные достопримечательности. Остались только положительные эмоции. С удовольствием приедем ещё!
Merhaba! Прекрасный отель! Остался очень доволен! Самое главное что в нем стоит отметить - это ресторан на крыше - открывается круговой вид на: Мраморное море, Бофор, старый город и азиатскую часть Стамбула, бухту Золотой рог, Мечеть Султанахмет и Софийский собор, виден купол Малой Софии. Отдельно отмечу чаек - могут утащить еду прямо со стола. Завтраки по европейски обычные, готовят вкусно. Отель расположен очень удобно - до площади Ипподром максимум минут 5 пешком. До набережной тоже минут за 10-15 можно дойти. Номера для 4х звёзд стандартные, все необходимое есть и все чисто и удобно. Приветливый и отзывчивый персонал, есть сотрудники говорящие на русском. Номер убирали ежедневно с заменой полотенец, халатов и тапочек. На -1м этаже спа с саунами, банями, хаммамом (большим и малым) и массажем как на одного, так и на двоих, правда за дополнительную плату. Места для машины есть, но не очень много. Машину поставить в случае необходимости конечно можно, но уже ближе к вечеру это сделать легче. Отдельно отмечу наличие, не далеко от отеля, обменников с достаточно хорошим курсом и банкоматов на улице Алемдар. В конце отзыва хочу сказать сотрудникам отеля большое спасибо. Вообщем отель я рекомендую.
Комфортные номера и доброжелательный персонал. Отличное расположение в 5 мин ходьбы от ипподрома. Вкусные и разнообразные завтраки. Горячие блюда есть всегда. Ну и конечно бесподобный вид на Айя София, Султанахмед и Босфорский пролив, ради чего собственно и ехали в Стамбул .
Отель приятный. Расположен удачно. Кровати в номере удобные. Убирают. Хамам хороший. Завтрак с национальным акцентом, но выбор есть. Ресторан на 6 этаже с прекрасным видом . Рецепшен леноватый.
чисто, комфортно, уютно. в номере ест ь все необходимое для комфортного пребывания. по моей просьбе был предоставлен номер для некурящих. вкусные завтраки. красивый вид из окна ресторана. из минуса-на стойке рецепшн критически низкий курс обмена валюты. в спа не успели. от центра и всех главных достопримечательностей в шаговой доступности.
Прекрасный отель , персонал доброжелательный , на русском говорит только девушка из клининга. Завтраки вкусные, есть из чего выбрать. Дизайн новейший, все стильно. Завтраки проходят на 6 этаже с видом на мечеть Султанахмет 🤩и мраморное море рекомендую
Главный плюс этого отеля это локация и великолепные завтраки на крыше с красивым видом на мечети и море. Номера не большие,но всё необходимое в них есть
Уборка ежедневно
Кухня в ресторане на 5+
Локация 5+
Хороший, небольшой отель в самом центре города. В фойе всегда есть напитки и закуски для гостей отеля и ресторана, который находится на крыше и с которого открывается отличный вид на Султанахмет, собор святой Софии и Босфор. Номера небольшие, чистые, все необходимое имеется, очень дружелюбный персонал. Утром завтраки на крыше.
Всем Русским людям привет!были с супругой в конце июля 2023, сам отель неплохой, номер только маленький конечно, но чисто все и убирают каждый день. Сам Стамбул понравился в плане истории и красоты. Но кухня и цены просто неприятно поразили, больше я к ним не ногой. Почему то всегда думал что Турция в плане кухни норм, но я ошибся очень сильно. Видимо промывают мозги капитально про руссофобию, очень дорого все и просто не вкусно, это капец, не в этом отеле, а вообще везде вокруге, как будто издеваются. Вообщем из 10-12 ресторанов и кафе ничего даже немного приблеженного ко вкусному я не попробовал, а денег отдавали как в лучших ресторанах Москвы. Для меня Турция харам, чтоб им там понятно было. Единственное что понравилось индивидуальная поездка на яхте по Босфору, парней не помню имена, но хорошие ребята, им респект 28.07 с 19:30-20:30. С отеля ресторана 6 этажа очень красивый вид👍
Отель удобно расположен, рядом с историческим центром, в 5 мин. ходьбы. Номера тесноваты, есть программы на русском языке(TV). Завтраки без изысков, но вполне...
Хороший, чистый отельчик. Уютные номера и очень вкусные завтраки. Уборка номера ежедневно. Расположение в двух шагах от площади Султанахмет. В следующий раз выберем снова его.
Красивый отель, удобное местоположение. Персонал приветливый. Номера были чистые, вода, чай, кофе предоставили бесплатно. С террасы открывался прекрасный вид на море. Завтраки нормальные, достаточно разнообразные. В целом все понравилось!
Очень хорошая уютная гостиница. Прекрасное расположение. Вкусный завтрак. Чистые номера, расположение по деньгам. Либо на улицу, либо на стену дома. На завтраке прекрасный вид на центр.
Хороший отель, номер нам попался чистый , но без балкона с окнами во двор. Убирались каждый день, очень порадовало, что каждый день приносили бутылки воды в номер с утра. Завтраки проходили на 6 этаже на закрытой террасе, с видом на мечеть Султанахмет, завтраки показалось немного скудноватыми, но в целом норм.
Наслаждение красивейшим, панорамным видом с крыши отеля, располагаясь в ресторане за столиком. Вкуснейшие блюда!!! Отель очень уютный, европейской линейки. Благодарны пермоналу за уважительно, внимательное отношение к гостям и замечательный отдых!!!
Отель новый. Номера чистые, уютные.Завтраки очень вкусные (правда из мясного только колбаса и иногда сосиски). Вид с терассы очень красивый. На ресепшене бесплатные напитки и пирожные.