Вкусная выпечка, как сладкая так и несладкая. Любимые: Картошка, сладкие роллы, ореховое со сливками и др. Нравятся также салаты, особенно птичье гнездо, цезарь, холодец. Люблю всю их несладкую выпечку Я постоянный клиент, лучшее соотношение цены и качества
Хороший магазин. К нему есть небольшое кафе, в котором собираются часто с детьми.Там самообслуживание. Но есть официанты. Покупала манты. Уже были 5 шт в тарелке под пленкой теплые. 900 тг порция. Суховатые. Возможно были замороженные, а не свежесготовленные. Мясо с луком без добавок. Часто покупаем сочни для мант. Зато быстро самим сделать и с разной начинкой. Получается тесто тонкое. Торты по нынешним временам дорогие. Мржно купить пироженое. Есть каспи ред.
Очень интересная сеть быстрого питания. Большое колличество блюд. После 20.00 . Скидка 30 процентов на блюда чтоб ни чего не осталось на утро. Приятный сервис , девушки работницы с улыбкой Вам все положат либо можно положить себе самому. Всё очень чисто и очень вкусно. Хочется чтоб такая сеть появилась в Алматы. Желаю Вам скорейшего развития. И приятного аппетита всем гостям этой прекрасной сети. 5 звезд
Все очень плохо отвратительно, мы торт купили за дорого просроченный торт продали. Там мне кажется все просроченные продукты. Лучше купите в другом магазине вкусные что нибудь зря деньги не тратьте. Мы торт купили на Ден рождения и сразу выбросили это было обидно.
Торты в ассортименте медовик и бисквит. Булочки вкусные но цены повысили, а булочки уменьшили. Печенье раньше было больше видов, видимо их за дороговизны не стали покупать, и их стало меньше в ассортименте. Блины не слишком сладкие, покупаем на чай. Во всем тесте есть сахар. Аллергикам вредно.
Выпечка хорошая, все вкусно. А вот качество тортов и пироженых осталось далеко позади. Совсем невкусные стали. Брала на день рождение не понравилось никому. Хорошие продукты заменяют на дешевые.
Отвратительное место!!! Вообще не советую.
Приехали с семьей на ифтар, т.к многие кафе уже забронированы и мест небыло.
Тысячу раз пожалел что приехал именно сюда. На это несколько причин:
1. Не дают пару фиников и стакан воды. Я был даже готов купить, но штучно не продают, говорят купить можно целую пачку на месяц. Это такая мелочь. Сказали что хозяин другой национальности, но разницы нет. Ведь это Священный месяц. Независимо от вероисповедания должно быть уважение к своим клиентам.
2. Еда под конец дня уже что успел то и взял. Попался фарш под видом курицы, которая была мягко говоря недоваренная и не вкусная.
3. Цена за такую забегаловку явно не соответствует действительности.
Поэтому я больше туда не ногой.
Рахмет за уважение к своим клиентам.