Lada Dеталь

Павел Сиденков
Спасибо продавцам за качественную консультацию, все расказали , показали, посоветовали! Буду приезжать именно в этот магазин и другим советовать! Цены более чем адекватные за качественные запчасти!
Владимир К.
Персонал хамит и грубит, сами не знают товар а делают вид что просишь их найти что то невозможное . Что бы не спросил у них то ничего нету в наличии, непонятно зачем тогда эти люди там работают. Вероятнее всего у них все это есть а работать не хотят, так отвечают лиж бы отстали от них
Андрей В.
8 июня 2022
По собственной глупости испортил ДВС на Лада Веста. Пришлось столкнуться с поиском и приобретением частей и деталей не свойственных для регулярного обслуживания. После мониторинга рынка пришел к выводу, что в Лада деталь есть все что мне было необходимо ( ремонтные вкладыши, кольца, распредвал, клапана, МСК, помпа и комплект прокладок) и по ценам очень близким к интернет магазину Емекс, но тут был главный козырь наличие. По окончании ремонта, выяснилось , что одна из прокладок мне не пригодилась. С небольшим огорчением , но все же без каких либо затруднений была сразу принята на возврат сотрудниками магазина. В общем остался доволен ассортиментом и обслуживанием. Про качество пока ничего не расскажу , только что собрал ДВС, надеюсь все будет не хуже заводского
Георгий Кот
Много лет покупаю запчасти в этом магазине, продавцы подкованные, мат часть знаю отлично. цены адекватные
Иван С.
15 августа 2023
Не складываются у меня отношения с этим магазином, я владелец лады Весты 1.8 на роботе , из 5-6 посещений в большей половине я уезжал ни с чем , не было в наличии запчастей , либо были сомнительные аналоги, причем знакомый на Весте седан 1.6 почти все покупает у них, может Мотор ВАЗ 21179 не такой популярный как 1.6 я не знаю
Владимир Антонов
28 ноября 2022
Всем привет, иногда бываю в этом магазине, т к два года назад купил сыну "взрослый конструктор" под названием ваз 2114. В этом магазине работает две смены продавцов, так вот есть там мужичек худощавый с усами, вот он и его напарник очень хорошо знает модели вазов, моторы, комплектующие. Если появляеться необходимость п риобрести запчасть и именно в его смену, так мы с сыном просто рады. Всегда все расскажет, предложит лучшие решения, да и просто поможет советом.
Виталий Y.
Благодарю, ребят - помогли с подбором запчастей на наш отечественный конструктор.
Алексей Шабанов
Не могу ничего сказать конкретного, так как нужной мне детали не оказалось в наличии.
КЕЮ
8 февраля 2020
Грамотные продавцы, особенно усатый дядька. Очень большой выбор запчастей и аксессуаров, если чего-то нет в наличии всегда можно заказать. Цены адекватные.
Денис Бойко
20 августа 2020
Большой ассортимент и наличие оригинальных запчастей, хорошие консультанты, которые всегда поймут и подскажут, цены примерно такие же или ниже чем в других магазинах
Антон М.
24 октября 2022
Широкий выбор запчастей. Отношение к клиентам классное. Продавцы всегда помогут с советом, не продают абы что лишь бы подороже.
Владимир С
17 октября 2021
Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в покупке запчастей! Быстро выписали счёт, товар забрал по платежке! Привет из Тюмени 👍
skupchen
19 сентября 2023
отвратительно, за прилавком полный ,мордатый не бритый, спросил клавишу включения габаритов и света на фары на ваз 2121. выдал не зту деталь и убеждал,что это то,ЧТО ВЫ СПРАШИВАЕТЕ,,клавиша больше, без рамки, скорее от волги... отвратительный продаван!!! именно продаван а не продавец.
Мирослав Павлович
22 октября 2024
Позвонил, узнал есть ли в наличии, приехал купил. Единственное печально что запчасть не подошла.
Павел Боровков
2 августа 2022
Запчасти качественные, персонал со знанием своего ассортимента, в общем лучше чем деталь лада качества не будет.
Toshik Vugov
22 апреля 2023
Покупал крыло на 9, достаточно хорошие цены и ассортимент запчастей в наличии.
Михаил Пром
7 июля 2023
Езжу на ниве шевролет санчасти беру у них, всë есть, по крайней мере для меня.
емельянов иван
8 июня 2023
Хороший магазин, где толковые продавцы помогут вам подобрать хороший товар по приемлемым ценам.
Владимир
25 марта 2020
Продавцы всё подробно объяснили мне при покупке запчастей, выдали бонусную карту и плюсом скидка 1000 рублей на сто.
27 января 2023
С ценами путают,это отечественные автомобили,а не иномарки,это ваз,было бы качество ,а переплачивать за название lada не считаю нужным,
Дмитрий Ш
18 января 2024
Понимают сотрудники желания клиентов. Разбираются в вопросе и матчасти
3 июля 2022
Квалифицированный персонал,большой выбор,цены очень радуют.
Ю
Юрий Шмаков
19 мая 2023
Очень большой выбор кузовного ,возможность заказа запчастей
Игорь Ядонист
Вежливые люди!
Сергей К.
28 апреля 2025
Хороший выбор запасных частей для семейства ВАЗ!
No Name
9 августа 2023
Ужасные продавцы! Поведение как будто они на Майбах запчастями торгуют, а не на чухотки русавтопрома. Лица недовольные когда спрашиваешь самое дешёвое, и удивляются что типа некоторые цены неустратраевают т.к в том же росско бывает дешевле. При этом я не езжу в АвтоВАЗе у меня американский автомобиль, но из-за своего увлечения приходится иногда покупать запчасти и для лады. Короче желаю им быть попроще особенно дедуле!
AdamsBenz
22 октября 2024
Приезжаешь порой чумазый за запчастями и хмурый и летишь обратно шаманить чертолет с новыми силами😹
Олег К.
21 сентября 2017
обманывают с ценами на сайте одни а в магазине другие! разберитесь!
Терентий
5 августа 2020
В основном всё есть в наличии, качество хорошее.
andrey t
29 марта 2020
Качество запчастей-г...о. Глушитель после конвейера проходил 9лет после лады-деталь 1год. Помпа 10лет после покупки в ладе детали -2года резинки что там продают для подвески глушителя "Балаковские" начинают рваться в первую же зиму .
Артур Зоммер
26 февраля 2020
Вежливые, компетентные продавцы, оригинальные запчасти.
Л
3 марта 2024
Рекомендую
Роман Д.
9 июня 2020
Удобное расположение, качественные запчасти.
Станислав Барков
18 января 2023
Сам езжу на иномарке, много интересного для авто любых марок. Рекомендую.
Александр Боровский
1 июля 2023
Приятно иметь дело с профессионалами всегда подскажут посоветуют в общем молодцы ребята
Светлана Новикова
3 декабря 2022
Супер! Я дама и в обслуживании машины ничего не понимаю. Они и подскажут, и посоветуют!
vlad0030
2 мая 2023
Замечательный магазин, для Лады, можно купить всё, что пожелаешь.
Студия Асфальт
25 сентября 2021
Прекрасный магазин. Для любителей классики бесценный ассортимент
Дмитрий Z
22 мая 2020
Хороший магазин, отзывчивый персонал, есть скидочная система, запчасти не дорогие.
Юрий К.
6 сентября 2019
Ассортимент большой,если даже чего то нет то привезут.
Дмитрий Боровиков
14 сентября 2021
большое наличие качественных деталей
Ю
Юрий Коршиков
25 ноября 2022
Магазин отличный,рекомендую!По ценам демократично,и по наличию запчастей.
Александр Моисеев
30 июля 2022
Заказывал в интернет магазине, пришел забрал, удобно.
олег маличенко
27 марта 2020
Несколько раз покупал в данном магазине запчасти. Нет претензий. Недавно купил кпп 2181, цена самая низкая.,ниже не нашёл
Денис Сконбиков
30 ноября 2022
Хороший выбор , приятные цены .
Иван Рудкин
11 ноября 2022
Отличный магазин и коллектив приятный Часто приезжаю к ним по работе
сергей савенков
26 мая 2022
Лучший магазин запчастей на Ладу в городе
Сергей Седышев
2 июня 2020
Качество более лучшее, правда подороже, но "скупой платит дважды!"
саня кошелев
20 ноября 2022
Можно было и лучше, сайт есть, но не все фотографии товаров присуствуют