Lada Dеталь

Валерия Мальцева
14 сентября 2025
Недавно заказывал автозапчасти для машины моего дедушки. Хочу отметить, что качество товара действительно впечатляет. Все комплектующие были оригинальными, идеально подходили по марке и модели автомобиля, что значительно облегчило установку и последующее использование! Дедушка остался в полном восторге — детали работают без нареканий, что особенно важно для его комфортной и безопасной езды. Кроме того, сервис обслуживания оставил только положительные впечатления: сотрудники вежливые, консультировали подробно и помогли выбрать именно то, что нужно. Отмечу также оперативность доставки — детали пришли в оговоренные сроки, при этом упаковка была надежной, что исключило повреждения при транспортировке) спасибо вам!
Даниэль
2 сентября 2025
Пишу с аккаунта мужа, хорошее место! Поменяла в своей гранте фильтр, масло и пару запчастей. Механик Михаил сделал все оперативно и качественно. Езжу уже 3 месяца и ничего не сломалось, детали поставили оригинальные и цена была очень приятная - 300 рублей за литр масла, ну просто находка! Когда приехала была приятно удивлена размерами парковки. Места хватило на всех. Осталась довольна!
Арсений Романенко
Хочу отметить профессиональный подход сотрудников: менеджеры подробно ответили на все вопросы и помогли определиться с выбором, не навязывая лишнего. Стоимость услуг вполне оправдана качеством исполнения и уровнем обслуживания. Результатом я остался доволен, поэтому смело рекомендую эту компанию тем, кто ценит надёжность и чёткое соблюдение сроков
Алиса
28 сентября 2025
Очень рады с друзьями, что рядом оказался такой специализированный автосервис для УАЗ. Заменили все нужные запчасти в очень короткий срок, а так же масло ( за литр всего 220р). В магазине огромный ассортимент запчастей, так что не возникло никаких проблем. Также нас очень спасло, что магазин работает до 20:00, без выходных и перерывов. Спасибо за качественно выполненную работу и отдельная благодарность сотруднику Михаилу)
Z
ZenTOP
28 августа 2025
Вчера пошла в это удивительное место. Удобная и большая парковка, сотрудники очень приятные люди, уважительно общаются! Особенно Алексей (отдел ВАЗ), советую вам этого сотрудника, очень уважительно общается, знает свою работу! Большой выбор запчастей. Покупала бочковое разливное масло полусинтетика. Очень дешево и четко! Советую это место всем!
Максим АнтоноН
Очень порадовал этот магазин. Недавно покупал там выхлопную систему для своей машины, качество заслуживает восхищения, установка системы легкая, работает ровно. Персонал магазина помог с выбором товара.
Анна Андреевна
Приехал на Транспортную, 59 поменять резину. Увидела, что здесь же официальный магазин «Лада Деталь» и точка продаж «Лукойл», решила заодно спросить запчасти на свою Гранту. В отделе ВАЗ Денис подобрал оригинальный масляный фильтр за 300 рублей. Посоветовал не лить синтетику зря, а взять их полусинтетику в бочке 220 рублей за литр, для моего мотора самое то. Пока возились с колёсами, Михаил из автосервиса глянул подвеску и сказал, что пора делать развал-схождение. Час -и машина поехала ровно, руль стал четким. Юрий на шиномонтаже работает аккуратно, диски не царапает. Режим с 8 утра до 8 вечера без выходных-огромный плюс, успела и после работы. Парковка просторная, заезд удобный. Буду обращаться сюда постоянно.
SHB Shoes
Хороший большой магазин. Продавец вежливый. Ассортимент огромный. В магазине чисто,здесь приятно находиться. Главное преимущество магазин работает до 20.00
Павел Ананов
15 июня 2024
Отличный магазин и отличные продавцы. Им огромное спасибо! Попал в крайне неприятную ситуацию. Треснул расширительный бачок на Санта Фе классик. Заказать не вариант. На следующий день уезжать домой. Ребята из магазина подобрали похожий по размеру и функционалу отечественный, доукомплектовали переходниками и в итоге я уехал с расширительным бачком и отлично доехал домой. Очень рекомендую магазин, а особенно отзывчивых продавцов. Им огромная благодарность и всего хорошего
Алексей Макаров
6 августа 2025
Выручили ребята, повредил переднее крыло, все сделали быстро и по привлекательной цене. Отдельно спасибо за вежливость которую они оказывают своим клиентам.
Андрей Мосалев
Обратился в автокомплекс - остался доволен Плюсы: удобная парковка; график работы без выходных с 8:00 до 20:00 оригинальные запчасти для ВАЗ профессиональные мастера, особенно выделяю Дениса и Алексея доступные цены широкий ассортимент запчастей в наличии Пользовался шиномонтажом, развалом-схождением - всё на высшем уровне! Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям. 5/5! 🌟
Марущак Павел
30 сентября 2025
Хороший отзывчивый персонал,Отличное отношение к клиентам,Огромный ассорти товаров,качественные запчасти,Малое время ожидание
Иван Ф.
Качественные запчасти, вежливый консультант, который с легкостью поможет подобрать запчасти
Надежда Добрева
Посетила данный автокомплекс и осталось очень довольна! Хороший выбор запчастей для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, моторных масел, фильтров. Ассортимент услуг и товаров очень большой. Обратилась по услуге развал-схождение и замена масляного фильтра, мастера Михаил и Юрий помогли быстро и качественно! Также очень порадовала большая и удобная парковка, и режим работы (с 8:00 до 20:00) без обеда и выходных.
Иван Пархоменко
16 сентября 2023
Отличный магазин Был в городе на отдыхе, по дороге лишился правого зеркального элемента Позвонил по телефону уточнил наличие конкретно моей запчасти (бывают разные) Продавец попросил скинуть фото на what’s app и тут же ответил , что именно моя запчасть есть на складе. Попросил отложить и купил на след.день Круто, я доволен сервисом! Качество запчасти и цена на неё тоже порадовали 👍🏻
Нина Я.
29 августа 2025
Магазин супер, встретили показали и объяснили . Нужна была замена масла , ребята грамотные . Быстро и качество оказали услугу . Приедем еще раз !)
Альберт Ахмадуллин
Хороший магазин ,есть все для наших автомобилей ,большой выбор В общем все для тазиков Всем респект и по больше счастливых владельцев LADA
денис букатов
Обратился по поводу услуги развал схожления. Ребята в сервисе Михаили Юрий все сделали качественно и быстро. Приобрел еще масло Лукойл по очень доступной цене.
Мечет Владислав Юрьевич
27 июня 2024
Отличный магазин, есть все для ремонта ваз, персонал хороший, вежливый, все про каждую деталь знают и расскажут, как говорится - дупля отбивают👍 Из минусов могу отметить только то, что часто приходится их посещать, но это не вина магазина, а инженеров отечественного автопрома, но это нас роднит с владельцами BMW) Если владелец ВАЗа/BMW проехал мимо СТО, значит у него отказали тормоза)
Dina Chan
Заезжала сюда за маслом и фильтром для машины. Всё быстро нашли, подсказали и по цене нормально получилось. Удобно, что сразу есть сервис и большая парковка 👍🏻
aleksey G.
19 апреля 2024
Хороший магазин. Я там нашел что мне необходимо. Это были пробки поддона с нужной мне резьбой. Для того чтобы заглушить ненужные отверстия. И придумывать ничего не пришлось. Выбор большой. Персонал хороший. Удобно, ещё и сервис у них свой.
Chepo Iii
30 июля 2025
Хороший магазин, много выбора, ребята вежливы и имеют профессионализм в своей работе! Так же от них СТО под магазином!
Алексей Круглов
6 февраля 2024
Магазин отличный для русского автопрома, все есть, цены не пугаю- радуют))) обслуживание тоже хорошее, ребятам респект))) очень чего покупал на приору ( по движку, по золовке, по салону) все в одном месте и все в наличии есть)
вера ермакова
29 июля 2025
Недавно ездила сюда за запчастями. Очень понравился магазин, приятные продавцы, готовые ответить на любой ваш вопрос. Из плюсов: большая удобная парковка, доступные цены и оригинальные запчасти. Отдельно спасибо Ирине из отдела ГАЗ!! Однозначно советую
Климентий Калустян
Здравствуйте. Магазин доступный, главное есть парковка, но отдел УАЗ и ГАЗ не работает в субботу и воскресенье. Это большой минус. Неужели нельзя это урегулировать.
Иван Решетников
18 апреля 2024
Заскочил за шлангами. Быстро проконсультировали. Хорошо что есть в наличии) Быстрее чем искать на авторынке и ждать продавцов
Михаил 48
16 июня 2024
Понравился магазин своим ассортиментом. Цены достойные. Профессиональный коллектив. Можно заказать
Полина Дмитриевна
1 августа 2025
Один из лучших магазинов в такой сфере в сочи.Брали детали и пользовались услугами автосервиса.Выбор запчастей был огромным.Порадовала,то что работют без перерывов и выходных.
Лев Давыдов
18 декабря 2025
Отличные ребята там работают Подсказывают Хорошо осведомлены о том что продают
Дмитрий Еградов
7 ноября 2025
Отличный магазин. Квалифицированный продавцы. Есть СТО и развал схождение. Рекомендую!
Сергей
31 октября 2024
Хороший магазин, всё есть необходимое. Если что помогут посоветовать что лучше купить.
Руслан Козловский
5 июня 2025
Всё всегда есть в наличии, если что ребята всегда подскажут!!! 👍👍👍
Павел Т.
23 декабря 2025
Шикарный магазин, есть всё что нужно. Удобная парковка
Ольга Бутрина
11 июля 2025
Всегда есть в наличии детали по доступным ценам
Малик Батчаев
22 января 2024
Выбор большой, персонал шустрый, приветливый, цены кусаются
Кирилл Лукьянов
15 июня 2025
Купил ступечный подшипник на гранту и через 5 км. Загудел просто жесть
станислав бикмеев
23 апреля 2024
Ассортимент оценить не могу. Но всё что было надо , я тут купил. Продавцы отзывчивые и вежливые. Мне понравилось.
Татьяна Димитрова
19 мая 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Все, что спросила, было в наличии. Не дорого. Удобная парковка. Автосервис супер!
JohnS! S
27 июня 2024
Магазин очень хороший выбор огромный но качество запчастей на 3+ но это не зависит от Магазина
Алексей К.
3 октября 2023
Магазин хороший , продавцы грамотные . Подсказали , посоветовали , не навязывали всё подряд . Цены адекватные
Виталий
2 марта 2024
Очень хороший магазин. Всем рекомендую. Очень вежливый персонал, всё объяснят и покажут, все расскажут. Очень много запчастей (самых нужных) есть в этом магазине! обязательно заеду сюда ещё много-много раз!!!
Александр Дюжов
7 ноября 2022
Большой ассортимент товаров компетентные и грамотные сотрудники, качественные товары шерпотреб и брак не вазят
Ольга Е.
21 августа 2024
Муж покупал здесь запчасти для авто, всё быстро и качественно
Андрей Хрущёв
15 октября 2024
Отличный магазин и широкий ассортимент автотоваров. Рекомендую!
......
17 апреля 2022
Отличный магазин, вежливые продавцы. Понравился широкий ассортимент.
Инал В.
20 июля 2025
Приехал в 19:45,сказали магазин уже закрыт мы никого не будем принимать
nikolai finn1
6 января 2023
Автомагазин где могут проконсультироваться и купить почти всё на русский автопром
Максим Павлюченко
30 июня 2024
хороший магазин, ребята продавцы молодцы, всегда подскажут и расскажут
FILIPP GORSKY
1 декабря 2024
Отношение к клиенту отличное Выбор запчастей на любой вкус и цвет
Арсен Туманян
14 августа 2023