Lada

Ольга Ивлиева
Проходила в сервисе обслуживание ТО6, не прошло и недели загорелся датчик масла, пригнала машину, при осмотре мастер сказал, быстрей всего нужна замена датчика, стоимость на сервисе 17р, + 10р работа. отдала машину, насчитали на 150р, и мойку включили, и компьютерную диагностику и замер давления масла....Странно, почему еще раз повторно масло всеми фильтрами через неделю после ТО не заменили????!!!
олег миньков
Сдал машину в ремонт 3 марта. На дворе 2 апреля. Мастер который ведет ремонт Артем Жук полностью игнорирует мои звонки и смс. Что с машиной я не знаю. У меня был ремонт на Каменогорской та же ситуация . сломался замок капота машина на гарантии. Я приехал в 12 часов дня, а уехал в 20 часов. Они очень хотели починить замок и не ставить новый по гарантии. Но квалификация 0. После моих воплей и возмущений, на которые им с большой горки, я добрался до их начальства. И громко скрипя зубами они заменили замок на новый за полчаса. Итог. Машина лада хорошая, но сервис у нас отсутствует со всем.
S
sasha зубик
Обратился по КАСКО с небольшой вмятиной на двери 04.05.2026. Записывался на сервис примерно за месяц из-за большого количества обращений (не было свободных мест). Срок готовности поставили 13.05.2026. В этот день до самого сервиса не смог дозвониться. Несмотря на то что оставлял заявку на то чтоб со мной связались, ни кто не позвонил в течении суток. Ранее 12.06.2024 обращался по гарантии обращался с целью замены индуктора АБС - меняли 3 дня (обьем работ менее 1 дня). Для сравнения кузовной ремонт у тоже официального дилера на Серова 1 занял менее 5 дней. Поэтому задумайтесь стоит ли обращаться сюда и тратить свое время, портить нервную систему.
Андрей Мазепин
Хочу выразить благодарность сотрудникам и особенно Лычковскому Илье Сергеевичу. Шесть лет обслуживаю машину здесь, всегда всё отлично! Илья мастер своего дела, выражаю благодарность руководству лады на машиностроителей 9, за такого сотрудника!
Наталья
Ужасный из ужаснейших автосервисов!!! Никому и никогда не посоветую сию контору ,другого слова не подобрать на эту организацию. Отдали машину в ремонт 13 апреля, с горем пополам нам её окончательно сделали 29 мая. Ужасное отношение менеджера Жука Артёма к своей непосредственной работе и клиентам. Дозвониться до него невозможно, звонки игнорирует. А в тех случаях, когда удавалось до него дозвониться , кормил только обещаниями. Но по телефону что то решать и выяснять с ним это бесполезно, нужно было периодически ездить на эту контору и решать при разговоре в живую, иначе дело никак не двигалось. Потратили кучу нервов. Только вот вопрос к руководству???? Если вы знаете , что у вас есть такой безолаберный сотрудник , как Жук Артём, которому плевать на свои обязанности, на клиентов и на репутацию автосервиса, то почему же вы, как руководство не предпринимаете никаких мер, чтобы исправить ситуации, создаваемые вашим горесотрудником?
Максим Болдовский
Ужасный сервис , машину отдал в кузовной ремонт в феврале , сейчас середина апреля ,на какой стадии ремонт мне не известно , не могу дозвонится , кормят обещаниями что перезвонят , лучше подумать дважды чем сюда приехать !
Евгений Г.
Постоянно обслуживаю свою Весту здесь, всегда хороший сервис и приятные мастера-приемщики, которые посоветуют и скажут как правильно сделать Рекомендую!
Ирина Данилович
В данный автосервис обратились по Каско. Записались за две недели на 22 апреля, в машине нужно было покрасить дверной проем и поменять лобовое стекло, срок выполнения работ в документах 6 мая. 5 мая весь день пыталась узнать, что с моей машиной, менеджер трубку не поднял, кол центр пообещал,что уточнят и перезвонят, но ответа не дождались хотя звонили несколько раз. 6 мая в 9 утра с мужем приехали в в сервис, сначала не хотели пускать в ремонтный цех, но через скандал муж зашёл и увидел,что заявленные работы не выполнены, но в нашей машине покрасили заднее правое крыло, на вопрос ЗАЧЕМ? ответ мы не получили досих пор. После увиденного машину выгнали на стоянку сервиса, где она находится и сейчас. В этот день 6 мая мы оставили жалобу в книге замечаний, ответ на жалобу не получили. 7 мая привезли претензию на которую юр отдел должен был ответить в течение 7 дней, ответа тоже нет. Наша презентация была зарегистрирована под номером 47, то есть на 7 мая у них 47 претензий примерно 1 претензия в 3 дня, задумайтесь. Отзыв пишу 31.05 без машины похоже я буду ещё долго, так как сервис никак не реагирует и на контакт не идёт. Итог такой ,если вам живётся скучно и вы хотите оказаться без своей машины,добро пожаловать на Машиностроителей 9. Весёлую жизнь и дополнительный досуг в виде посещения всяких инстанций вам здесь организуют точно.
josip
Наконец-то АВТОВАЗ не продлил с ними отношения. Хорошая новость, что не придётся слушать обвинения в потребительском экстремизме, терпеть "урезанную" с 3-х до 2-х лет гарантию на новые машины ( привет из 2024 года) и платить как за официальный, но за весьма посредственный сервис. Была б моя воля, я б еще и напалмом там все сбрызнул.