Врач не читала подсказки, как в других клиниках. Сразу понимает что делать и как. Месторасположение оставляет желать лучшего. Качество дороги еще больше. Но сама клиника работает на здоровье хвостиков, а не на прибыль от доп.услуг.
Вероника К.
25 июня 2022
Лучшая клиника в городе, кроме шуток. Собаку вожу сюда уже 5 лет. Однажды спасли от пироплазмоза,а собака уже была при смерти. Круглосуточно работает. Цены приемлемые. Единственный минус это ужасная дорога к клинике, но клиника тут ни причем.
С некоторого времени постоянные клиенты! Любимый врач Елена Александровна, очень внимательный и понимающий доктор, помнит своих пациентов и их особенности. Поэтому к данному врачу большие очереди из пушистых и не очень пациентов. Есть необходимое как для первичного осмотра так и для повторных приемов. Считаю есть один недостаток, это нет записи к врачу, только живая очередь. Что конечно создает некоторую нервозность у хозяев пациентов.
Поставили нам катетер в этой клинике - итог лапа распухла собака перестала ходить (тк доктор от души примотал его пластырем)... сразу сняла все это безобразие 🤦♀️как так можно ?!?пол дня собака ходила с перетянутой лапкой ...
Отличные ветеринары, спасибо им большое. Отличный персонал, им тоже спасибо за внимание, заботу, понимание. Одним словом профи. Цены приемлеэимые, не задирают. Не очень хорошая подъездная дорога, но ветклинику из-за этого менять не буду. Здоровье зверей дороже.
Интерьер клиники оставляет желать лучшего так же как и дорога до клиники. Но врачи в этой клинике от бога!!!! Если нужна клалифицированная помощь питомцу, то вам именно в эту клинику.! Работает клиника круглосуточно и это ещё один плюс!
Нормальные цены, хороший хирург. На ресепшн неприятные и невежливые женщины. Мало персонала, за собакой после наркоза отказались последить даже 10 минут - типа некому.
Мою собаку зовут Стич той терьер у него появился кашель я сразу приехал туда с ним. Моему возмущению нет предела !!!!!!!!!!! Собачка кашляет доктор ни анализов не взял ничего не посоветовал что делать как лечить и как спасать любимую собаку сказал это собака уже не молодая и нужно делать операцию за 60 тысяч рублей собачке 8 лет что уже все ????? Старая ???? Клиника полный отстой дорога убитая проедешь только на танке , разводят только на дорогую операцию и все вот такие доктора тут работают настоятельно вам советую своих любимых животных сюда не возить неопытные криворукие по словам доктора 8 лет уже старая собака я возмущён 😡 😡😡😡
Очень сложно добираться по разбитой дороге, но отличный подход к работе того стоит. Кому то помещения могут показаться немного обшарпанными. Зато очень прекрасные ветеринары. Обращались к ним несколько раз. Все необходимое оборудование в клинике есть. Не разводят на деньги. Очень грамотные и умелые врачи.
В этой ветклинике наблюдаю своих котов и собаку уже лет 5. Хорошие ветеринары,которые знаю свою работу. Единственное, что добираться очень тяжело, т.к.плохая дорога. Но это мне не мешает приезжать именно в эту ветклинику.
Самая настоящая живодерни!!! КУЧЕРОВА ветеринар??? Усыпили собаку, потому что женщина оказалась не платеже способной.. Не дали шанса собаке на жизнь, все ветеринарку сейчас под копиреу... Бабло и ничего больше в мозгах нету... Бегите оттуда и своих питомцев забирайте, потому что если вы не заплатите их усыпят😠😠😠 бессовестные хапуги. Бога побойтесь!!!
Месяц не торопилась писать отзыв, наблюдая за развитием событий. Была сделана операция нашей возрастной собаке (12 лет) по удалению матки, в связи с воспалением органа. После операции были опасения, что всё идёт не так гладко , как хотелось. Но уже через пару дней собака пошла на поправку, появилась активность. Сейчас всё у нас хорошо, аккуратный внутренний шовчик почти уже не заметен. Выражаем особую благодарность врачу Нейч Наталье Тамерлановне за проведенную операцию, ценные рекомендации по домашнему лечению, а так же за бонусную санацию пасти собаки ( чистку и удаление зуба) , пока она была под наркозом. Желаем клинике и впредь оставаться такой же профессиональной. С наступающим Новым годом всех специалистов, всем спасибо за помощь!
Лучшая ветклиника во всех Люберцах. Компетентные врачи, есть парковка, удобный холл для ожидания: есть автомат с кофейком и снеками, а ещё мини-музей ветеринарных инструментов - можно изучить пока ждёшь своей очереди.
Расположение - не очень удобное, вокруг промзона, дорога ухабистая, общественный транспорт далеко. Добраться можно только на машине. Но качество услуг и профессионализм персонала этого стоят.
Грамотный персонал, периодически посещаем с домашними питомцами уже не первый год. Отрицательных моментов ни разу не было. У этой клиники есть один существенный недостаток - подъездная дорога.
Хорошая ветклиника, привозил кошку, всё прошло без осложнений. Расположена в месте куда нет асфальтированной дороги, еле довёз себя, о кошке и говорить нечего.