На вид клиника не очень приятна, но персонал молодцы! Уже дважды спасают жизнь кота, хотя к ним обращалась не первыми. Многие не помогали, а тут хорошо и профыессилнально справились !
Павел
24 ноября 2024
Лучшая ветклиника из всех что посещали. Если что то сложнее прививки то конечно рекомендую сюда.
Посещаем клинику уже 7 лет, очень внимательный, вежливый персонал, врачи настоящие профессионалы. Удобный график, в любое время можно приехать и всегда примут. Очень рекомендуем.
Обслуживание отличное, персонал отзывчивый, график работы каждый день с перерывом лишь 2 часа. Очереди есть, но можно продолжать как в холле где есть автомат с кофе, так и на улице где есть лавочки. Очень чисто.
Максим Бортников
21 мая 2024
Не первый год спасают наших четвероногих друзей от смерти. Они всегда готовы принять. Цена демократичные. Есть рентген у них. Вообще ездим с Кожухово именно сюда
Персонал всегда внимательный,старается узнать точную причину недомогания животного.Была не один раз с собакой по разным причинам:лапу повредила,клещ укусил, просто необъяснимая вялость и каждый раз врачи помогали моему питомцу.Спасибо огромное..
Не понравилась Клиника начиная с подъезда к ней по пылище без дороги , совковский интерьер и такие же врачи , которые ведут себя так , будто я им что то должна , делают все будто с одолжением , при этом денег взять не забывают . Выписывают ненужные анализы , бестолковый приём , из врача нужно клещами тянуть информацию , администраторы хамят по телефону . Прописали бестолковое лечение . Через неделю обратились в другую вет клинику и уже через 2 дня ! собака моя преобразилась !
Категорически не советую данную клинику, есть более достойные с таким же прайсом и нормальным человеческим обращением
Отличная клиника, лет 17 назад первый раз посетили, врачи профи, потом в Люберцах открыли Амикус ( кто был там и там, тот поймёт, Лада с виду не внушает доверие) начали ездить в Амикус, но ребята разводняк на бабки конкретно, собаку лечили 1,5 месяцев а оказалось можно было поставить укол блокаду), вот как то так, вернулись обратно в Ладу, всем советую, цены и квалификация врачей 👍👍, своих бульдогов доверяю ))
Привезли котенка который прыгнул щель закрываемой двери и был травмирован в эту клинику. Расстройству по поводу травмы малыша небыло предела((((. На приеме нас встретила администратор и спросив, что случилось всем видом показала, что наш котик не жилец, напугала тем самым и расстроила нас еще больше. Врач с бородкой и усами пригласил нас на рентген, на аппарате висит табличка "РЕНТГЕН НЕ РАБОТАЕТ", на вопрос как делать снимок если аппарат не работает, он ответил: "Сделаем как-нибудь". Ощупав животное врач констатировал перелом шейного отдела позвоночника, хотя нижние лапы и хвост котенка были подвижны.
ДАЛЕЕ БЫЛ ВЕРДИКТ - ЛИБО Автоназия, либо везите его в стационар и дали адрес клиники доктора Ерёмина в Жулебино. Где нас осмотрели хирург и невролог и сказали, что никаких переломов нет и животное должно в скором времени восстановиться.
Что и произошло!!! Котик хорошо кушает, очень активный малыш.
Вот такого малыша мне предложили усыпить из-за травм якобы не совместимых с жизнью!!!
Больше в эту клинику ни ногой!!!!
Прекрасное клиника. Врач очень внимательный и профи. Никаких лишних процедур или назначений. И цены приемлемые. Очень благодарна ему и всему персоналу ветеринарки.
Cергей
21 октября 2023
Отличная клиника. Грамотные врачи. Хочу отметить Константина Ивановича. Хожу с мальчиком только к нему. Уже привык, и только к нему. Спасибо таким золотым врачам, любят своё дело.
Ветклиника отличная. Не раз помогала с лечением пса и всегда успешно. Могу привести в пример историю: в конце осени не успели дать Бровекто псу и подцепили "плохого" клеща. Приехав в данную клинику, поняли, что мы дааааалеко не одни такие. Животных, особенно собак, было очень много, было немного страшно. Однако регистратура на столько хорошо справлялась с работой, что даже из самого дальнего угла зала ожидания было видно, что всё под контролем. Принимали животного за животным, даже успели провести одну операцию. В итоге нам сделали 8 уколов с 2мя перерывами по 15 мин. Обошлось всё это всего около 3000. Делая вывод по данной истории, хочу отметить: в клинике работают отличные профессионалы, цены более чем приемлемы, клиника находится в промзоне, но не обращайте на это внимание, в ней современное и всё нужное оборудование. Так, что советую и пусть ваши питомцы будут здоровы.
С первой собакой иногда ездили в эту клинику и было все более ли менее, но прошло с того момента больше 12 лет... Я не буду писать про кого то лично, только расскажу один случай который был произошел с нами не так давно. Так сложилось, что пришлось обратиться в ветклиники с тем, что собака сильно хромала. Нас отправили на рентген, мало того, что долго не могли разобраться со снимком на экране, так в результате сказали, что у собаки скорее всего так кости, посоветовали делать компрессы и на ночь прикладывать мёд 🤦🏼♂️. После того как мы заплатили за прием 1400р. Мы попросили рентген снимок взять, сначала пообещав записать это все на диск, но буквально через пару минут сказали, что у них оборудование старое и оно дико глючит и предложили просто сфотографировать мутное изображение на телефон. Нам ничего не оставалось кроме того, как сфотографировать на телефон... После этого мы из клиники уехали...
P.s. После этого, испугавшись, обратились в клинику онкологии(название специально не называю, дабы не рекламировать) врач посмотрел на мутное изображение на телефоне и сказал что никакого рака там и в помине нет. Это обычный артроз, т.к. собака крупная и возрастная (12лет), также сказал, что если мы хотим, то для спокойствия можем сделать рентген второй лапы, там будет тоже самое. А по хромате он сказал что было воспаление троичного нерва(после того как прощупал лапу). Сейчас собака постепенно выздоравливает, уже стала гораздо меньше хромать...
Была впервые. Персонал вежливый, все объяснили. Операция прошла успешно. Кошечка себя хорошо чувствует. Спасибо большое докторам!
Да, может, внутри не так шикарно как в иных клиниках в центре, но для меня главное профессионализм. Понравилось отношение к животному. Случаи у всех свои, но лично я осталась довольна.
Надо было уколоть прививку щенку позвонила сказали со своими расходниками нельзя. Так как Вы за 1 тысячу купили, а нам надо за 1700 Вам уколоть свое какое то. А нам такое не нужно. А мы уже начали прививку одной фирмы и менять не хотим.
Персонал, на мой взгляд, профессиональный. Есть все инструменты и оборудование (УЗИ и даже рентген).
Работают круглосуточно. Правда, находятся в такой глухой промзоне, что сначала кажется, не туда навигатор завел.
Оперативно приняли ночью. Хирург Константин Иванович подробно разъяснил последствия нашей проблемы и варианты ее решения, один из которых в итоге помог решить проблему. Выдали необходимое лекарство. Лишних услуг не навязывали.
Что хочется сказать об этой ветклиники! Конечно , чтоб туда добраться это просто жесть, дорога к ней разбита просто хлам, само здание старенькое , можно сказать забытое богом место, но есть одно НО и очень большое!!!! Работают там замечательные и дружелюбные врачи, особенно хочу выделить Ефанов Константин Иванович, этот врач , не то что любит животных , он их чувствует , и знает толк своей работы, сразу можно понять, что квалифицированный врач. Лишнего не посоветует, лечение не назначит, все по делу и по факту ! Смело могу заверить, что лишнего рубля не возьмут !!! Буду советовать всем и спасибо Вам Константин Иванович , жалко только одно, что раньше о Вас не знала, возможно бы вы спасли мою собачку, а ее загубили в другой ветклиники в Жулебино
Прекрасный персонал клиники от администратора до врача, внимательные и профессиональные специалисты. Собаку внимательно осмотрел терапевт, сделали подробное УЗИ, и за все это я заплатил 1700. Рекомендую!
Эта клиника уже 9 лет помогает нашей семье. В ней мы кастрировали двух собак(крипторхи) и кота, одной собаке ставили чип, лечили кота от сильного воспаления почек. Они не один раз спасали нас от клещей. И это только то, что быстро вспомнила. Дорога конечно до них толком не сделана, но все проезжают. И, когда что-то нужно по графику или что-то случается экстренное, то мы точно знаем, что их доктора нас спасут. За что им большое спасибо!
Удобный график работы, удобное для меня расположение, есть парковка. Как правило, нет очередей. Из минусов - грунтовая дорога, которую в сезон размывает, года три назад петицию подавали, чтобы дорогу заасфальтировать, не получилось.
Пользуюсь услугами этой клиники лет 20, всегда внимательные и компетентные врачи. С серьезными вопросами только сюда.
Ли
7 августа 2022
Оперативно помогли кошке с рваной раной лапы, обработали и выдали назначения на мазь и вкололи все необходимое. Также мы прививались здесь с кошкой, всё оперативно и быстро, ожидание в очереди, заведение карточки, оформление паспорта -- меньше часа времени заняло суммарно.
Сами врачи адекватные и быстро выполняют потоковую работу, не назначают лишнего, все проговаривают по препаратам и срокам приёма, а также повторным визитам.
Интерьер клиники немного убитый и подход/подъезд к оной оставляет желать лучшего (дорога из щебня и песка), но для оперативной помощи животному не жалко и такое пройти.
Много лет возим своих хвостатых в эту ветклинику. Из позитивных моментов: адекватные цены, профессиональные врачи, которые всеми силами пытаются спасти животное, а не вставить сумму побольше в чек. Экстренно зашивали лапу собаке уже вечером. Всё аккуратно. Из минусов, дорога.... Но это не страшно, когда такие врачи
06.12.2022.в начале первого ночи привез белку дегу.усыпить .старая болела и мучалась белка весит 150 грамм содрали с меня 3000.просто офигеть.врач мне лечить начал по поводу дороговизны укола.наценка что ночью сто процентов