Восток Лада

Татьяна Кузнецова
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобилей в автосалоне "Восток Лада". Это уже третий автомобиль, который мы приобретаем здесь, и могу с уверенностью сказать, что остались очень довольны! Наша семья растет, и нам пришлось менять модель, но именно в этом салоне мы нашли все, что нам нужно. Отечественное производство радует качеством и надежностью, а сотрудники автосалона приятно удивляют своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Обслуживание здесь всегда спокойное и размеренное, что позволяет не торопиться с выбором и принимать обдуманные решения. Все объясняют доступно и понятно, что очень важно для нас. Спасибо команде "Восток Лада" за отличный сервис и качественные автомобили! Рекомендуем всем знакомым!
Кристина Максимова
Персонал вежливый и внимательный, на все мои «девчачьи» вопросы отвечали быстро и грамотно, приезжала сегодня 26.02 на подбор, просмотр и возможной покупке Лады Весты(хотяв салоне так же представлены и китайцы, выбор всё таки пал на отечественную машину) Всем огромное спасибо кто со мной взаимодействовал 🫶🏻
Елена В.
Прежде чем написать свой отзыв зашла почитать другие и была очень порадована: люди как и мы возвращаются в данный автосалон за новыми автомобилями спустя годы.В этот раз мы покупали третий автомобиль в "Воскок-лада".Даже не смотрели по другим адресам.Встретили нас милые девушки ,а сопровождал сделку менеджер Никита Комлев.Конечно присутствует ожидание,кредитный отдел,предпродажная подготовка.Но благодаря слаженной работе отделов и во многом отношению к своему делу Никиты ожидание не было каторгой или мукой.Выражаем всему персоналу,а особенно Никите и кредитному отделу большое спасибо от нашей семьи.Взяли именно то,за чем ехали ,но в лучшей версии и на хороших условиях.Процветания! Продаж!
Голиков И.
Ларгус 24-го года, пробег 34500 км. Педаль тормоза начала проваливаться в пол. Позвонил записаться на осмотр. При разговоре порекомендовали для начала произвести замену тормозных колодок. После замены колодок проблема не ушла. Приехал в сервис, загнали машину. Через 1,5 часа сказали, что была завоздушена тормозная система и её прокачали. На вопрос, как там оказался воздух, ответили тем, что попал при замене колодок. Случай объявили не гарантийным. Отказали, по причине того, что колодки поменял сам, а нужно было строго у них. Выставили счёт 5000. Данный сервис не рекомендую.
Наталья Щетинина
Хочу выразить благодарность менеджерам Никите и Кириллу. , а также Барановой Анастасии за профессионал ьный подход. ,внимание к клиенту, доброжелатель ное отношение. Да, пришлось подождать оформление документов, зато мы оформили скидку по кредиту по гос.программе для медицинских работн иков, автосалон хорошего уровня, не впари вают то, что не нужно. Рекомендую всем
Вячеслав Аминев
15 сентября 2025
Был в поисках самого бюджетного нового автомобиля в базовой комплектации. Старший менеджер Сергей, подобрал необходимый автомобиль и сделал самое выгодное предложение среди всех салонов Челябинска. В день проведения сделки до последнего момента не был уверен в том, что все пройдет именно на тех же условиях, как это было оговорено по телефону. Но сделка прошла гладко, на одном дыхании. Кредитный специалист Анастасия, все подробно объяснила, не пришлось тратить уйму времени на то, чтобы разобраться с условиями кредитования договора купли-продажи. Рекомендую Восток Лада, сотрудники держат слово, делают лучшие предложения на рынке, следовательно ваше время будет потрачено не зря.
Анастасия К.
Приобрели в этом дилерском центре новую ладу гранту спорт. Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею и Анастасии, за выгодное предложение в текущих реалиях, низкая процентная ставка по кредиту, никаких дополнительных ненужных опций и услуг, которые зачастую предлагают (навязывают) другие дилеры. Даже коврики в подарок положили красивые😁. Очень душевные люди там работают, всем советую)
Виталий М
13 мая 2025
Пишу отзыв о важной покупке в жизни. В том числе для тех, кто устал от путешествий по дилерам Lada. С начала мая проехал по дилерам и столкнулся с тем, что тебя толком не слушают и пытаются продать, то что тебе не нужно совсем. Коллеги по работе порекомендовали обратиться в Восток-Лада. Уже имея опыт общения с менеджерами приехал с пониманием, что меня может ожидать. Меня встретил менеджер Илюхин Сергей Александрович. Внимательно меня выслушал, узнал что было бы для меня важно в автомобиле в плане оснащения и предложил тест-драйв на автомобиле Lada Vesta Cross в комплектации Enjoy с ДВС 1,8 л и вариатором. После тест-драйва было принято решение покупать именно такой автомобиль. Чтобы быть точно уверенным в том, что автомобили есть в наличии, Сергей проводил меня на стоянку, где я выбрал тот который мне подошёл по цвету и оснащению доп.оборудованием. Согласовав конечную стоимость с учётом приобретения автомобиля в кредит он проводил меня в кредитный отдел. Там меня встретила менеджер отдела кредитования Баранова Анастасия Олеговна. Обсудив все варианты, сроки, размер платежа перешли к оформлению документов, а в это время Сергей перешёл на этап подготовки автомобиля к выдаче. Далее прошли все процедуры и я получил заветные ключи от своего автомобиля. На всех этапах общения с сотрудниками автосалона, столкнулся с балансом профессионального и человеческого отношения к себе, что было для меня очень важно и чего не хватало в других салонах. Большая благодарность Сергею и Анастасии. Желаю автосалону Восток-Лада успеха, процветания и много довольных клиентов.
Павел Колупаев
13 августа 2025
Недавно посетили автосалон Восток Лада для приобретения нового автомобиля. В принципе, мы знали какой автомобиль нам нужен, но Кирилл рассказал нам более подробно обо всех программах, которые действуют при покупке авто, а также о скидке при оформлении автокредита и сдаче автомобиля по трейд-ину. Хочется отметить профессионализм и грамотный подход к клиенту со стороны Кирилла. Выражаем благодарность за оперативность ( быстро установили доп. опции), оформление документов ждали недолго. Рекомендуем этот салон для покупки автомобиля.
walentina p.
Покупали Ниву Тревел в Восток-Лада. Все прошло гладко.Из приятных моментов в салоне,предложили хорошую цену, не втюхали страховку по завышенной цене. Выдали машину чистой, установили дополнительное оборудование со скидкой. Спасибо менеджеру Кириллу и страховому специалисту Анастасии! Будем обращаться еще!
Fhj Gdj
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосалону «Восток Лада» за превосходный сервис и высочайший уровень профессионализма! Недавно я стал счастливым обладателем автомобиля Лада Гранта Седан в красивом цвете «Капитан», и остался очень доволен как самим автомобилем, так и качеством обслуживания. Процесс оформления сделки прошёл очень быстро и гладко. Сотрудники автосалона подробно объяснили мне все условия покупки и кредитования, учли все мои пожелания и предоставили полную информацию о доступных опциях и возможностях. Я чувствовал себя уверенно и защищённо на протяжении всего процесса покупки. Ещё раз благодарю команду автосалона «Восток Лада» за отличную работу и высокое качество обслуживания! Рекомендую всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра для покупки автомобиля.
Dima Zagumenov
14 мая 2025
Очень понравился салон! Все специалисты грамотные, подходят к вопросу индивидуально и терпеливо. Приехали к ним из салона Сатурн( где нам вместо скидки предложили оплатить комиссию салона, каска,помощь на дорогах примерно 200т.р.). В Восток лада, отменили комиссию, сделали скидку 119т.р. на каско и помощь, подобрали кредит 13% , грамотно всё рассказали и объяснили. Сделали подарок и хорошо оценили трейд ин. Всем рекомендую. Сотрудникам салона больше спасибо!!!
Екатерина М
5 февраля 2025
Приобретали автомобиль в этом салоне и остались очень довольны! Профессиональная консультация специалистов и качественная демонстрация автомобиля, быстрое одобрение кредита и оформление сделки. Расположение автосалона удобное, чисто и комфортно. Однозначно рекомендуем салон Восток-Лада на Труда, 22 и обязательно вернёмся туда когда-нибудь за новым авто!)
Денис Саитов
5 июня 2025
В поисках машины, наткнулся на данный автосалон, нашел машину в той комплектации которой хотел «техно 24» Связался со специалистом отдела продаж Илюхиным Сергеем Александровичем, который мне подробно все объяснил и назначил время для визита в автосалон. Приехали в автосалон, посмотрели машину, Сергей до мельчайших подробностей показал машину. Сопровождением покупки на 100% остался доволен. Спасибо Илюхину Сергею Александровичу за скидки!!!
Selynin
8 мая 2025
Отличный автосалон. Приехали с Мамой, из Курганской области. В автосалоне хороший выбор автомобилей на любой вкус . Очень понравился автомобиль Лада Гранта Кросс. Менеджер отдела продаж Палаткин Кирилл Сергеевич, подробно рассказал о тех. характеристиках данного авто, комплектации. Мы остались очень довольны чутким и профессиональным отношением Кирилла Сергеевича к нашим пожеланиям. Автомобиль хорошо был укомплектован доп. опциями. Менеджер Кирилл, сделал нам хорошую скидку на стоимость выбранного автомобиля. Советую всем кто решит приобрести железного коня, обращатся именно в данный автосалон. А именно к официальному дилеру LADA ООО " ВОСТОК - ЛАДА" г. Челябинск, ул. Труда ,22
Мария Хасанова
28 июля 2025
Три года назад брали здесь автомобиль по программе. Работают быстро, качественно. Консультируют по всем вопросам. Пришлось подождать пока готовили документы и авто к продаже, оказалось это не быстро. Показали, как пользоваться магнитолой, сигнализацией и отпустили домой. Рекомендую данный салон, так так эти ребята не просто продадут вам автомобиль, а еще и помогут подобрать финсово выгодное предложение, и без подарка не оставят 😉.
П
Приехали на замену ремня грм по записи. Спасибо мастеру Станиславу,что выявил износ передних тормозных колодок и произвёл ревизию и обслуживание тормозной системы. Спасибо ему за бдительность ,т.к .вожу детей и машина должна быть в полном порядке
Павел
25 июля 2025
Пока пишу отзыв исключительно о покупке . Хочу выразить благодарность Илюхину Сергею Покупали автомобиль нива тревел , будучи очень превередливым клиентом , накалял временами ситуацию , спасибо Сергею и лояльному отношению к моим импульсам ) И так же инженеру по гарантии Кабанову Александру , за оперативное урегулирование спорных моментов и лояльное отношение к клиенту !
Татьяна С.
30 июля 2025
Отличный опыт покупки автомобиля в «Восток-Лада»! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки LADA Granta лифтбек в автосалоне «Восток-Лада». Особую благодарность хочу выразить старшему менеджеру Сергею Александровичу Илюхину, который профессионально и внимательно подошел к организации всей сделки. Сергей сразу же поинтересовался моими пожеланиями и требованиями к автомобилю. Он подробно рассказал о всех комплектациях и помог определиться с оптимальным вариантом. Особенно порадовало отсутствие навязчивости и давления — выбор был полностью за мной. Процесс покупки прошел максимально комфортно: Тест-драйв позволил убедиться в правильности выбора Подбор автомобиля на стоянке с учетом всех пожеланий Оформление документов прошло быстро и без лишних сложностей Консультации по всем вопросам были исчерпывающими Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность Сергея на всех этапах сделки — от первого знакомства до получения ключей. Он всегда был на связи и готов помочь. В итоге я стала счастливым обладателем новой LADA Granta лифтбек, и ни разу не пожалел о своем выборе как автомобиля, так и места покупки. Рекомендую «Восток-Лада» и лично Сергея Александровича Илюхина всем, кто планирует приобрести автомобиль. Спасибо большое!
Евгений Волков
Приобрели авто с пробегом в данном автосалоне, очень приветливые и компетентные сотрудники 👍 все без исключения. Грамотное взаимодействие всех сотрудников т.есть обратная связь между собой, с полу слова.... Не смогу все описать, возможно попал в такую смену, но если сойдутся звезды, без сомнений, приеду в данный автосалон ..... К сожалению не помню всех ребят по именам, 8.03.26 кто работал ,слесаря, мастер на приемке, кассир, кредитный специалист, менеджеры, все, все, огромное спасибо!
Варвара к.
20 октября 2025
Покупаем автомобиль именно в этом автосалоне второй раз, очень нравится. Старший менеджер Сергей очень быстро помог определиться с выбором комплектации автомобиля и сделал очень выгодные предложения при приобретении выбранного авто. Огромное спасибо! Будем обращаться ещё.
Ирина К.
9 марта 2026 года приобрели Ниву в данном салоне.Приехали уже поздно вечером,чисто посмотреть,нас обслуживал Кирилл.Идеальная консультация,которая перешла в покупку автомобиля в тот же день.Рекомендую данный автосалон,максимально вежливый и грамотный персонал
Алексей Прокуров
16 мая 2025
Всем, кто хочет преобрести автомобиль лада, вам СЮДА, на труда 22, здесь вам всё подробно расскажет и покажет менеджер Сергей, компетентный сотрудник, который знает все ответы на ваши вопросы по автомобилю. Мы пришли в этот салон просто посмотреть, в итоге уехали на НОВОЙ лада веста седан. Машиной довольны, салоном довольны. Будем советовать нашим знакомым и не знакомым обращаться к вам. Покупали 08.05.2025 г. Сергей, спасибо большое за вашу работу!
Добраславъ
Прекрасный автосалон! Менеджеры очень клиентоориентированные и все ваши вопросы для них - секундное дело. Менеджер Никита смог подобрать нам машину, которая полность отражала все наши пожелания, очень советую его как профессионала своего дела! Люди работают очень качественно, даже побывал в отделении сервиса, видел всё изнутри. Бережные и профессиональные работники. За новыми автомобилями буду обращаться теперь только сюда!
Андрей А.
25 февраля 2025
Начиная с сентября 2024 года фактически живем у этого дилера. В сентябре стало попадать масло в антифриз. Ремонтировать отказались сообщили, что "подлили недоброжелатели". Промыли за наши деньги и опечатали. Естественно никаких недоброжелателей не было. Неисправность продолжалась. Еще раз промыли, потом поменяли патрубки, но уже по гарантии. Дальше вышел из строя генератор, меняли его около 3 недель. Потом сразу вышел из строя электроусилитель еще 3 недели. При ремонте электроусилителя из строя вышли стоп огни и ход -развал. Еще 3 раза ездили туда. Ход-развал так и не сделали. Машину ведет направо. Менять машину отказываются. Сервис отвратительный. Качество сборки отвратительное. Ответы на претензии не по существу. Сейчас еще потратим время и деньги на суды. Отзывы все под одну гребенку написаны.
Елена Халимон
Приобрела авто 10.04.2026 покупкой осталась очень довольна. Хотелось отметить старшего менеджера Илюхина Сергея Александровича за его внимательное и вежливое отношение, на все вопросы которые меня интересовали ответил грамотно и достаточно все понятно. Ещё хочу сказать спасибо всему персоналу автосалона "Лада-Восток". Буду рекомендовать ваш автосалон всем своим знакомым.
Konstantin Bondarenko
Первое авто обслуживалось у этого лидера, вопросов не возникало. Год назад клиентоориентированность закончилась, мелкую поломку по гарантии исправляли 4 месяца, при ремонте залили весь салон антифризом, исправлять отказались. Чтоб заехать по гарантии нужно ждать минимум 2 недели. Замена дилера!
Л
Леонид Ярмоленко
13 октября 2025
Всех приветствую! Давно в нашей семье заходил разговор о смене автомобиля, так как наша старушка приора уже устала, но всё как то откладывалось на потом. И тут в один прекрасный момент посчастливилось мне покататься на "Весте". Мне очень понравилось, я даже был немного растерян, что неужели наш автопром начал делать вещи. Позже прокатил супругу и ВСЁ, решили что пора!!! Не стали перебирать весь список автосалонов, а остановились сразу Труда 22, и не ошиблись! На встретили как родных и показали куда и к кому можно обратиться, за это девушкам огромное спасибо! Мы подошли к менеджеру Илюхину Сергею, объяснили всю нашу ситуацию, выслушали специалиста и поняли, что сегодня фонари будут гореть на нашей улице! Скажу честно без лишнего пафоса, но этот человек настоящий профессионал своего дела, мы с супругой ещё ни где не видели, что бы люди так старались помочь. Так же хотелось выразить огромную благодарность кредитному специалисту Анастасии, девушка можно сказать сделала невозможное, так как наши банки любят только названивать и предлагать бесполезные услуги, а когда действительно нужна их помощь, остаются в стороне. В процессе оформления были конечно подводные камни от наших банков,но Сергей и Анастасия решили эти проблемы на УРА!!! Вообщем через 2 часа мы получили ключи от нашей новенькой машины. Сергей и Анастасия от всей нашей семьи огромное вам спасибо!!! Хотим пожелать вам крепкого здоровья, успехов, удачи, карьерного роста и побольше адекватных клиентов!!!
Мария Г.
22 января 2025
Приехала в этот салон по объявлению с авито, на удивление цена соответствует действительности, в отличие от других салонов. Отдельное спасибо менеджеру Александру, не смотря на лютый мороз показал автомобиль, рассказал, посоветовал, сделал подарок)). Покупала машину в кредит, все очень доступно объяснили, ничего лишнего не навязывают, за это прямо респект.
сара аппельганц
24 февраля 2025
Ранее не рассматривали покупку LADA Granta лифтбек, НО благодаря менеджеру Сергею Илюхину приобретение автомобиля состоялось!!! Очень профессиональный и интеллигентный сервис, мы еще не до конца сформулировали пожелания, а Сергей нас слушал и слышал и понимал в какой комплектации может показать нам автомобиль. И самое главное без навязчивого агрессивного маркетинга, чем грешат многие дилеры. Большое вам Сергей, СПАСИБО. Также хотелось бы отметить менеджера по кредиту Анну Еремину, документы оформили быстро, все пояснения были доходчивыми и понятными
Юрий Коптилов
30 сентября 2025
Хороший салон. Доброжелательный персонал. Особенно хочу выделить менеджера Илюхина Сергея. Спасибо Сергею за профессионализм и за долго терпение. Выбор авто для нас это тот ещё квест. Салон рекомендую.
антон у.
15 февраля 2025
Покупал здесь свой первый новый автомобиль персонал очень вежлив, менеджер Сергей Илюхин помог выбрать нужный автомобиль, всячески принимал участие в его оформлении и обьяснял все нюансы. Менеджер по кредиту Анна Еремина помогла подобрать самые выгодные условия и понятно обьяснила условия договора. Процесом покупки остался доволен и благодарен людям которые меня в сопровождали.
Юрий
15 августа 2025
В начале августа обратился к менеджеру данного дилера с намерением приобрести Lada Granta в комплектации Club определенных цветов по программе рассрочки. В ответ менеджер стал настойчиво предлагать эту модель в других комплектациях и цветах - как я понял, из тех, что были на тот момент в наличии. Я не соглашался, настаивал на своем выборе и спросил - есть ли возможность проверить наличие нужного авто на центральном складе, у других дилеров? На что получил утвердительный ответ и обещание позвонить завтра с результатами. На следующий день до вечера никто из дилерского центра не перезванивает - звоню менеджеру сам и интересуюсь. В ответ после долгой паузы выдавил, что автомобилей по моему запросу нет (вот готов поставить на то, что он на самом деле ничего не проверял) и встречный вопрос-предложение: если я заключу договор лизинга, то мне непременно привезут любой автомобиль в кратчайший срок. На этом я разговор закончил. Через несколько дней обратился к другому дилеру Lada в Челябинске с аналогичным запросом, в итоге в течение трёх дней нашли нужный мне автомобиль и оформили сделку по программе рассрочки без навязывания договора лизинга и с неплохими подарками. Резюме: или мне очень не повезло с менеджером (что плохо), или это сознательная политика данного дилерского центра (что куда хуже). Изначально обратился к данному дилеру из-за в целом положительных отзывов, его долгих лет работы на рынке и территориальной близости. Но, увы, разочаровался. P.S. Если отзыв прочитает служба контроля качества - имени менеджера я не запомнил (и не было такого желания), но остался контактный номер телефона. При желании могу лично сообщить.
Михаил
Хороший салон. Обслуживание на уровне Особенно запомнился сотрудник: Палаткин Кирилл Сергеевич Предложил лучшие условия и оперативно ответил на все вопросы Если возникнет потребность. Обязательно приду именно в этот салон
алена чирухина
12 апреля 2025
Вчера заехала в этот салон узнать цену,оценили по хорошей цене мою машину, сотрудники вежливые, все объяснили по кредиту и прочему, остались со мной до 21:30, хотя салон работает до 20:00.хочу выразить благодарность сотруднику Александр Должников ,вежливый, внимательный, все объяснил, просто и понятно .Рекомендую!!!
Данил Потемкин
Покупали автомобиль в данном салоне. Выражаем благодарность менеджеру Кириллу за профессиональный подход к клиенту, идеальную консультацию. Все подробно рассказал о характеристиках выбранного автомобиля. Грамотный и вежливый специалист. Покупкой остались довольны. Однозначно рекомендую данный автосалон.
Елена Фотченкова
Купили в данном салоне автомобиль, персонал вежливый, обслуживание на высоте. Все расскажут, объяснят.Документы оформили быстро. Вообще одни положительные эмоции. Спасибо!
Арина Васючкова
Приобретала автомобиль в декабре месяце, уже две недели езжу, очень довольна автомобилем, хороший сервис, менеджер очень помог с выбором модели, сделка прошла быстро, в гаи поставили автомобиль быстро и без проблем, огромное спасибо автосалону.
Наталья Беренцева
6 января 2025
Пока муж оформлял автомобиль у компетентных сотрудников, пришлось ожидать его в уютненьком зале ожидания, где предусмотрены были условия для удобства: кофейный аппарат, телевизор, мягкие диваны и даже зона для рисования детям!
Андрей Игуменщев
8 февраля 2025
Отличный автосалон, менеджеру Александру огромное спасибо, обращение с клиентами тактичное и чёткое. Сделали скидку на новый автомобиль, а также в подарок дали зимнюю резину, ковры, защиту и ещё несколько нужных мелочей! Однозначно рекомендую!
Юля Кудряшова
Обратилась в салон "Восток-Лада" по рекомендации знакомых. Персонал очень понравился. Все спокойно и понятно всё рассказали и обьяснили. Отдельная благодарность Наталье Леонидовне. Автомобилем довольна! Салон "Восток-Лада" рекомендую!
Анастасия Ширяева
6 ноября 2025
30.10.25 приобретали автомобиль Лада Гранта,остались очень довольны работой салона,в частности менеджера Кирилла,а так же кредитного специалиста Анастасии. Все прошло достаточно быстро,четко и качественно. Спасибо Вам большое🫶
Шабунин А.
Приветствую всех, кто уже выбрал или еще только лишь собирается присоединиться к счастливвм обладателям отечественного автомобиля марки LADA. О машине думали серьезно, выбирали долго, тщательно сравнивая как производителей авто, так и сами модели. Много советовались с владельцами авто, а как иначе? Выбрать диллера у которого хочется приобрести автомобиль нелëгкое дело. Не скрою, что прежде принятия решения - берем в салоне Восток Лада в г. Челябинск на ул. Труда 22, пришлось не только покататься по автосалонам города, но и запросить предложения в области. Теперь по существу, Первое, это профессионализм всего персонала дилера Восток Лада. С нами работал менеджер Палаткин Кирилл. Учитывая все нюансы сделки, выполнил свою работу на 5 с плюсом. Учел все пожелания, тактично обошел конкурентов и сделал самое выгодное предложение по нашей модели. Помог подобрать необходимую комплектацию, определиться с цветом. Организовал тест драйв автомобиля и дополнил презентацию обстоятельно ознакомив меня с устройством всех его систем, от двигателя и ходовой, до всех возможных опций. Второе, Кирилл организовал выгодный трейд ин и согласовал солидный подарок от диллера. Третье, Кирилл помог проработать вопрос подбора модели кредитования.И тут, отдельное спасибо кредитному эксперту Анастасии Барановой, за очень редкое умение подвести клиента к принятию выгодного решения по кредиту. А так же помощь в подборе страховых продуктов. Очень порадовало, что в Восток Лада все сотрудники, от ресепшена до специалиста сервисного центра, внимательны к клиенту и автомобилю. Даже после того как Анатолий, сотрудник сервиса, бережно вывел машину из комплекса и передал нам ключи, мы с супрогой понимали что нам рады и готовы в любой момент ответить на все вопросы. В итоге, мы приобрели у дилера Восток Лада понравившийся нам автомобиль. В необходимой нам комплектации и на самых выгодных условиях.Так что если ваш выбор выпал на автомобили семейства Лада, езжайте в Восток Лада на ул. Труда 22. Не пожалеете, останитесь довольны!
Никита Литвин
25 сентября 2024
Всем здравствуйте! Хотел бы поделится историей о покупке автомобиля в официальном дилере «Восток Лада». Стоит отметить что персонал на высшем уровне, все вежливые, официально одетые. Каждый менеджер знает комплектации каждого автомобиля от и до, так же рассказывают об всех особенностях комплектаций и автомобилей. Хочу добавить, ранее покупал автомобиль в другом официальном дилере и планировал покупать там же, но условия в «Восток Лада» оказались лучше чем в любом другом дилере Лада в г. Челябинск. Отдельное спасибо передаю менеджеру Сергею!!! Он сделал эту покупку легкой, выгодной. До сих пор не покидает ощущение праздника!)) Всем рекомендую «Восток Лада»!!!❤️
Дарья Бушуева
12 февраля 2025
Решили с мужем обновить авто, заехали на консультацию и попали в руки менеджера по продажам к Сергею Александровичу Илюхину, все рассказал, подсказал и через пару дней уехали из салона на нашей ласточке Лада Веста SW. Это наша третья покупка у данного автодилера. Сергей, вы лучший!!!
KAKTyC K.
17 марта 2025
Сегодня приобрели новую Ниву, Ваз 4х4. В салоне во первых правдивая информация о наличии, во вторых пошли на встречу в некоторых вопросах. Другой автосалон юговосточнее по маршруту сделал очень некрасиво:) А тут все хорошо.
21 апреля 2025
Покупали Гранту в этом салоне. Понравилось приветливость всех сотрудников. С нами работал менеджер Кирилл. Ненавязчиво проконсультировал по имеющимся моделям, после покупки провёл инструктаж, ответил на все вопросы. Всё оформление заняло около 40 минут (покупали за наличку).
окс дж
1 ноября 2025
Покупали Ладу Ларгус , все прошло хорошо, позвонили, машина в наличии, выслали счет, на следующий день утром написали, что выезжаем ( мы из Екатеринбурга), пока ехали, машину подготовили. Так же быстро открепили ЭПТС. Менеджер Кирилл сработал на отлично.
Serguei Kolotov
28 августа 2025
Большое спасибо команде лада восток. Машину брал не у них , так получилось , но обслуживаться буду только здесь. Внимание и вежливость просто на высоте. Особое благодарность департаменту сервисного обслуживания в лице Станислава за профессиональный подход к клиенту . Также хочу отметить рецепшн за внимание и извините повторюсь Вежливость и пунктуальность. Было очень контрастно , после ужаса в Миассе. Огромное спасибо за вашу работу. С уважением на веки ваши клиенты. Владелец xcite.
Евгения С.
27 января 2025
Проходила ТО на своем автомобиле, записали на удобное время, мастер консультант вообще молодец все рассказал, объяснил, быстро все сделали. Очень довольна обслуживанием в Восток Ладе! За автомобилем и его обслуживанием приезжайте только сюда, рекомендую.