Lacoste

Максим Гичко
25 ноября 2022
Хочу отметить скорость доставки. Пришло все быстро, был даже слегка удивлён. Цена не маленькая на саму одежду, но это оригинал, и за такое качество не жалко платить :-)
Алла Большакова
5 декабря 2022
Кроссовки привезли ровно в срок, давно о них мечтала и вот наконец они у меня :-) обожаю Лакост! Спасибо за быструю доставку и качество
Егор Агапов
21 декабря 2022
Качество Лакост всегда на высшем уровне, доставка быстрая, все вещи в целости и сохранности, поэтому и покупаю здесь, несмотря на цену.
Данилка Шкляев
3 октября 2021
Персонал: обиженные на жизнь людишки, с ярко выраженной завистью в глазах. Пришёл купить себе свитшот, а меня даже не захотели проконсультировать. А так, магазин хороший, цены нормальные.
Татьяна С.
18 января 2023
Магазин очень даже хороший! Можно купить как базовые варианты, так и модную одежду для выхода в свет. Тут кстати только оригинал.
Андрей
23 июня 2022
Отличный магазин. Покупал девушке сумку в подарок. Всё понравилось обслужили хорошо.
26 марта 2019
Бренд не для всех. Качество понятное дело и них хорошее, но ценники высокие. Джинсы за 10000.
Михаил Еремченко
11 августа 2019
Ну кто же не знает этот бренд. Ассортимент качество супер
Татьяна Лесных
18 марта 2020
Магазин маленький. Но ассортимент продукции представлен весь.
Наталья Cергеевна
1 февраля 2020
Торопилась, молодой человек все подсказал, помог, упаковал. В магазине все аккуратно
Jarton First
6 ноября 2022
Обычный бутик для тех, у кого есть деньги.
11 ноября 2021
Обычный Лакост) Обожаю их обувь.
Константин С
1 мая 2019