Кружева

Юлия Бородуля
Хочу выразить огромную благодарность салону «Кружева», удобное расположение, сам по себе небольшой, но очень уютный, моей помощницей была моя сестра Анна, которая тут 👉 работает, и благодаря ей и ее помощи я буду самой красивой невестой в августе месяце! Это будет второй мой брак, но не смотря на многие разговоры по поводу фаты, вроде как это для первого брака хорошо, а в остальных не надо, но я так захотела и она у меня будет 😁. Была в гостях с моей дочерью и нас угощали очень вкусным кофе ☕️ и шоколадными конфетами 🍬, отдельное спасибо! Да, девочки 👧🏼 на примерку надо заранее записываться как и в любом салоне, так же хочу отметить, что есть своя швея при этом магазине, что не мало важно ☝️ и весь ассортимент представленных моделей по доступным ценам, на любой вкус и кошелек 👛😉 Индивидуальный подход к каждому покупателю 🥰 Рекомендую ✅
Эвелина Кислых
Прекрасный салон! 🌸 Отдельное спасибо консультанту — чуткая, внимательная, настоящий профессионал. Консультант Анна помогала подобрать идеальное платье, только поддержка и отличный вкус. Атмосфера в салоне волшебная и уютная, без спешки и стресса. Чувствуешь себя особенной невестой. Очень рекомендую! ❤️
29 октября 2025
Спасибо большое Анне за помощь в выборе полного образа невесты😊🥰 Было очень комфортно и уютно) Сделали приятный подарочный комплимент🔥 Подарили купон на свадебный букет, где составили самый замечательный букет🙏🏻❤️ Очень рада, что салон оказался рядом с домом 🤭 Платье всем очень понравилось, сам образ тоже, и я в восторге!) Спасибо!)
Дарья
13 октября 2025
Самый лучший салон, который можно только представить! Невероятная Анфиса стала для меня крестной феей в мире платьев. Насколько у нее уже точно намётан глаз на невест и что им подходит. Браво! Второе платье в примерке оказалось тем самым. Как здорово, что в салоне помогают и с подшивкой платья, и отсматривают все детали на каждом этапе подготовки платья! Невероятный сервис и поддержка в чатах. Спасибо вам большое!
Мария Ч.
20 июля 2025
Просто прекрасный свадебный салон! Узнала совсем случайно, когда смотрела другой свадебный салон, и вдруг наткнулась на Кружева (спасибо Яндексу). Записалась на примерку на сайте, через некоторое время перезвонили, подобрали удобные для нас дату и время. Приехали немного раньше, там еще была невеста, поэтому нас попросили подождать и пока посмотреть варианты платьев. Несмотря на то, что салон небольшой, вариантов очень много на любой вкус и на любую невесту. Платья оочень красивые, я боялась, что будет много неактуальных моделей, но слава богу ошиблась) В принципе с первого раза нашли очень красивый вариант, который мне понравился, но решили посмотреть еще. В итоге влюбилась в последний вариант, его и взяла. Спасибо огромнейшее консультанту Анне, которая терпеливо, внимательно, со всей добротой помогала в выборе, это именно она предложила платье, которое я в итоге взяла 😍 после чего подобрала нереально красивую фату, которая идеально подошла к образу. В помещении есть все необходимое: просторная примерочная, работающий кондиционер, подиум, зеркала, букет, обувь. Все, чтобы посмотреть как будет выглядеть образ на торжестве) и подумали о сопровождающих: пока невеста испытывает муки выбора, их близкие, которые пришли помочь с выбором, могут выпить чай/кофе/воду. Как итог, выбрав платье, консультант пошла нам навстречу и позвонила швее, которая также согласилась выручить и пришла, подколов платье, чтобы его подшить) тут снова спасибо Анне и Инне) Как итог: подобрали и платье для росписи, самой свадьбы, украшения. Также хотелось бы отметить чистоту самого зала и санузла. Видно, что салон с радостью готов принять гостей и в этом заинтересованы как руководство, так и сами консультанты. В целом я безумно довольна, в салоне помимо свадебных платьев есть и очень красивые вечерние платья 😍
Сегодня были с дочкой-старшеклассницей в салоне, присматривали нарядное платье. Уютное место, консультант очень вежливая и приятная девушка, помогала в подборе и примерке наряда. Достаточно большой выбор не только свадебных, но и нарядных платьев, можно подобрать образ для торжественного случая или для выпускного в школе. Осталось приятное впечатление
Илона С.
Отличный, небольшой и уютный салон, удобно расположен. Ассортимент большой и разнообразный. Платья хорошего качества! И не завышенные цены (по сравнению с другими салонами). Большая благодарность Анфисе за подбор платья! Выбирали дочери платье на свадьбу. Мы очень довольны! 👍 Рекомендую.
Александра
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона! 😍 Я нашла свое идеальное платье и теперь с нетерпением жду дня свадьбы! Огромное спасибо команде салона за профессионализм, заботу и невероятную атмосферу. Если вы ищете платье мечты — смело приходите сюда, вы не пожалеете! ✨Рекомендую на все 100%!
полина фролова
Хочу выразить большую благодарность, за помощь Анне , девушка очень приятная , помогла найти то самое платье мне на свадьбу , сделала очень комфортную атмосферу, такой сотрудник на весь золота , девочки если хотите подобрать свадебное платье, вам только к Анне!!!
Ирина Г.
Очень уютное и комфортное место! Я просто в восторге! Спасибо большое менеджеру Анне за её внимательность и терпение 🙏 С первого шага в салон почувствовала себя желанной гостьей, а не просто клиентом. Анна искренне хотела помочь найти «то самое» платье — и нашла! Даже не думала, что примерка может быть таким кайфом. Огромная благодарность всему салону за магию и теплоту ❤️
Валентина Ершова
Прекрасный салон свадебных и вечерних платьев, большой выбор , всё чисто и аккуратно. Так же замечательный продавец Анжела и швея (к сожалению не помню имени) . Всё на высшем уровне.
Наталья А.
Благодарю Анну за помощь в выборе платья, внимательность, чуткость и заботу. Все прошло великолепно, Анна учла все пожелания и мы подобрали идеальный вариант. Купила то самое платье после первой же примерки ❤️
Анастасия К.
Замечательный салон! Нашла то самое платье, любовь с первого взгляда! Была в нескольких салонах Москвы, но такое внимательное отношение к себе получила только в этом замечательном салоне! Консультант Анфиса была очень внимательна, все рассказала и ответила на все вопросы. Примерка была индивидуальная, в салоне не было других посетителей. Очень приятные цены, сделали дополнительную скидку. Сразу позвали швею, с которой обсудили все нюансы подшива платья. Готовое платье забрала подшитым, отпареным и полностью готовым к торжеству прямо перед свадьбой, что было очень удобно.
Гульчечек Мусина
27 мая 2025
Искала вечерний наряд, практически случайно заехала в салон Кружево. Выбор вечерних нарядов не сказать большой, но я нашла именно то, что мне было нужно. Девушка консультант Анфиса помогла, за что ей большое спасибо. В салоне чисто, красиво и даже уютно)) просторная примерочная, солидный выбор туфель для примерки.
Елизавета Зенцова
9 августа 2025
От посещения салона остались только положительные впечатления! Особенно хотелось бы отметить работу констультанта Анны🥰 Анна была очень внимательна к моим пожеланиям и создала чудесную атмосферу,было очень тепло и комфортно✨ Это был мой первый салон и первая примерка,я рада что выбрала именно вас и нашла то самое платье✨ Однозначно рекомендую🩵💜
Анастасия Марочкина
Пришла в этот салон выбирать свадебно платье. Это было лучшим решением🤩🥰 Сервис великолепный, Анна бесценный сотрудник💞 учла все пожелания, помогла с примеркой всё было на высшем уровне !
Полли По
9 сентября 2025
Девочки!!!!! Всем сюда!!!! Это самый прекрасный салон! В нём прекрасно ВСЁ, обстановка, атмосфера, асортимент и конечно же персонал! Мне посчастливилось, со мной работала девушка с прекрасным именем Анна! Она сразу же расположила к себе, предложила всё для нашего комфортного пребывания в салоне, и чай и кофе, и воды и музычку включила. Это все очень благоприятно отразилось на моем настроении при выборе образа. В результате Анна безошибочно подобрала для меня платье на свадьбу, и это была любовь с первого взгляда!!!! К платью также Анной было граммотно подобрана фата и накидка!!! Все это приятное впечатление закрепили и очень приятные цены!!!! Спасибо за такой подход! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Станислав Павловы
Отличный салон! Шикарный выбор платьев (смотрели на выпускной) и конечно чудкая и замечательная Анфиса, которая выслушала пожелания и подобрала идеальный образ. Спасибо!!!!
Юлия М.
Салон понравился, консультант Анфиса помогла в выборе платья, помогала переодеваться, милая и приятная девушка🌹 ушли с хорошим настроением и с платьем🤗
Александра Александрова
4 октября 2023
Доброго времени суток. Дорогие невесты, подружки и гости! Рекомендую Вам данный салон, исходя из личного опыта. Приветливая и отзывчивая сотрудница Анфиса подберёт для Вас самый лучший вариант, а если понадобится подгонка, то швея на месте Вам во всём поможет. Только здесь я нашла платье своей мечты! До сих пор с трепетом и любовью наслаждаюсь фотографиями того заветного дня! Ассортимент большой и постоянно пополняется новыми моделями. Приходите и примеряйте эту красоту! 🤗
Мария
Спасибо огромное салону Кружева и консультанту Анфисе за прекрасно подобранное свадебное платье, высокий уровень сервиса и клиентоориентированность. Было очень приятно прийти в салон, где царит атмосфера любви, праздника и нежности. Анфиса прекрасная девушка, располагает к себе с первого взгляда, не просто так все таки работает с самого открытия салона. Прекрасные люди работают в прекрасном салоне, удачи Вам и процветания ы дальнейшем! ❤️
Путято Ирина
9 августа 2025
Отличный салон! Анна - прекрасная девушка, знающая свое дело. Весь процесс очень комфортно проходил. С платьем была продела большая работа, Анна и швия Инна сделали все именно так, как мне хотелось. Очень рекомендую всем невестам!
Надежда Т.
17 октября 2023
Какое приятное впечатление оставило посещение этого салона! Атмосфера уютная, спокойная, очень тёплая. Радушный персонал, помогающий с выбором, делающий всё, чтобы этот момент принёс удовольствие. Как было удобно, что по моему запросу мне отправили фото платьев, которые есть в наличии, исходя из моих пожеланий. На примерке пробовали разные украшения, фату, обувь. Все очень удобно и комфортно. Итог: ушла с покупкой, невероятно довольная как результатом, так и проведённым временем. От души советую обратить внимание на это место. Оно того стоит.
29 июля 2025
Отличный салон. Комфортная примерка по записи. Я шла за конкретным платьем, которое выбрала на сайте салона. Отлично, что есть скидка за предварительный выбор через сайт. Очень приветливые и улыбчивые сотрудницы, активно помогают во всем)
Арина
25 июня 2025
Нашла своё платье за час, хороший выбор красивых платьев. Ушла довольной, со своим идеальным вариантом свадебного образа.
Мелехова Юлия Петровна
29 апреля 2024
Зайдя в этот салон, глаза мои разбежались в разные стороны от такой красоты. Море разных моделей и все они прекрасные! Милая Анфиса какая же вы терпеливая,приветливая! У вас я нашла свое роскошное платье, оно просто обворожительное! Я влюбилась в него не на шутку! Также хочу сказать спасибо швее салона, очень хорошая женщина! Очень аккуратная в своей работе! Рекомендую салон Кружева Отличный персонал, добрая атмосфера, самые красивые платья!!!
Tilt Harammscht
Очень не люблю писать отрицательные отзывы, но хочу предупредить девушек, которые планируют покупать свадебное платье. Записалась на примерку свадебного платья, предварительно выбрав предпочтительные модели. По прибытии в салон выяснилось, что ни одной представленной модели не было в наличии. Об отсутствии платьев сотрудник при подтверждении визита не уведомил. На примерке предлагал платья, не смежные с изначальными пожеланиями. К сожалению, потратила много времени на дорогу, так и выйдя из салона, не примерив ни одной модели.
8 октября 2023
Милый салон, с небольшим выбором свадебных платьев, туфли которые представлены рассчитаны только на летний сезон ( как будто поздней осенью или зимой невесты не выходят замуж, и в этом случае подошли бы кожаные туфли, но никак не атласные ), верхней одежды опять таки на зиму совершенно нет, только несколько кофт-пиджаков из шерсти. Когда мерила туфли, не все модели были моего размера - уточнила про момент привезти под заказ, сказали обязательно перезвонят, но так никто и не перезвонил, а когда проходила мимо спустя пару недель и зашла в салон вновь-сказали «ну да простите, ничего не привезут» можно было хотя бы перезвонить мне, как и было обещано консультантом, чтобы я не таила надежду 😔😟
Татьяна
28 июля 2023
Хороший салон, неплохой выбор платьев, аксессуаров, девушка продавец Анфиса-профессионал своего дела, советует,консультирует, помогает с примеркой, есть услуга подшива. Остались довольны покупкой.
Маргарита Жиглова
14 декабря 2025
Очень довольны покупкой и высоким сервисом в салоне Кружева. Особенно хочется выразить благодарность консультанту Анфисе за профессиональное отношение к работе, внимательность и заботливое отношение! Ваша доброжелательность, умение выслушивать пожелания клиента и внимание ко всем деталям сделали процесс выбора платья приятным и радостным. Спасибо!
София Петросян
Пришла в салон примерить платье , меня не пустили в салон даже просто посмотреть молодая девушка( консультант ) 27.06.2026
Юлия Дзех
6 сентября 2024
Прекрасный салон ! Хороший выбор платьев и по очень демократичным ценам! Отдельные слова благодарности консультанту Анфисе !
28 января 2023
Волшебная отмосфера, консультант просто прекрасна, понимает с полу слова большой выбор на любой вкус Выбрала платье за час Осталась довольна всем В салоне чисто и приятно пахнет Вам предложать тапочки или бахилы поддержат если переживаете и помогут одеть платье Вообщем если бы можно было бы вернуть время назад пошла бы еще раз туда выбирать свадебное плать
Елена Ш.
1 июля 2023
Чудесны салон, он небольшой, но безумно уютный✨ Здесь работаю прекрасные люди. Хочется отметить работу Анфисы, очень открытая, отзывчивая, добрая и внимательная🤍 сразу нашла подход и расположила к себе💐 Предложила чай/кофе и это было очень приятно, так как не во всех салонах это предлагают. Дорогие невесты, советую именно этот салон🤍
Ксения Акинфиева
6 мая 2023
Искала платье на свадьбу🫣 зашла совершенно случайно, «просто посмотреть». В итоге замечательное платье моей мечты было нами найдено. Замечательный салон, непринужденная обстановка, менеджер просто сказка, отдельное ей спасибо за терпение, потому что изначально я сама не знала, чего именно я хочу. Померили разные модели, разные фасоны и разные ткани. И наконец, о чудо, нашлось то самое! Даже услуги портного не понадобились - село как влитое, словно на меня и шили.
marykate969
26 июня 2023
Прекрасное место, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники, проезжали мимо и заглянули буквально за 10-15 минут до закрытия, девушка прекрасно приняла, подобрала платье, помогла с примеркой, выбор кстати очень хороший, хоть платье я не нашла, были прекрасные варианты, советую данное место для посещения
Анастасия Кадушкина
20 сентября 2021
Очень приятные консультанты, показали все платья, какие понравились, помогли с выбором) замечательный интерьер салона, классная атмосфера, места для подружек невесты/мамы, небольшой подиум - примерка как в американских фильмах, которые мы смотрели в детстве✨🤍цены доступные, качественные материалы, есть возможность что-то подшить если необходимо) спасибо "Кружева" за такой экспириенс!
Nasti Vunova
прекрасный персонал красивые удобные платья как на свадьбу так и на выпускной
Юлия Р.
19 июля 2023
Прекрасный салон ! Подобрали платье с первого раза 🤩 Большой выбор , замечательный персонал , удобное расположение. Отдельное спасибо Анфисе 🌷
Полина Е.
25 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно прекрасной Анфисе. Будучи невестой, я нашла платье, которое и искала, было очень комфортно и приятно находится в этом магазине. Мама, подружка невесты и я вышли с огромным позитивом. Большое вам спасибо ❤️
Елена Е.
11 февраля 2022
Супер магазин! Большой выбор качественных свадебных платьев, на любой вкус и по приятной цене! Девочки просто феи! Помогут, покажут, подскажут, но выбор останется за вами. Очень приятная, дружелюбная, теплая атмосфера в магазине! Мы с мужем остались в восторге!
Милая
19 апреля 2023
Были с мужем 9 апреля. Когда мы пришли, на него вообще внимания не обратили) хоть бы чай или кофе предложили пока он ждёт)) Вообще все не понравилось. Очень маленькое помещение и маленький выбор. Примерочная прямо в центре зала. Не развернешься. Что касается пожеланий хотела платье не пышное на роспись, и желательно не белое. Мы готовы были купить и за 15 тыс и за 25 тыс…Но продавец растерялась и не знала что предложить. Мой рост 178 р 44. Я померила три платья белого цвета из них один комбинезон который на мой рост мал:(( На мой вопрос, что нибудь еще вы можете предложить? Она ответила нет. Остались только пышные. Когда я подошла посмотреть вечерние платья, мне этого не позволили, ссылаясь на то что вначале мы будем мерить белые. А белые я вообще не хотела :( Не рекомендую этот магазин. Свадебным салоном его не назовешь увы. Полное разочарование.
Нина Виктория
10 декабря 2023
Назвать это Свадебным салоном очень сложно! Выбор платьев очень маленький и цены не дешевле, чем в настоящих салонах((( помещение очень маленькое, не комфортно и не удобно в нем находится((( не рекомендую невестам это место(((
Маргарита
10 мая 2023
Хороший выбор и качество платьев, цены доступнее, чем в Москве, вежливый персонал, своя швея, тут же можно подобрать туфли и украшения для прически, также могут дать контакты визажиста при необходимости.
Элиза Л.
8 ноября 2022
Отличный свадебный салон ! Консультация хорошая , девушка потрясающая , все подберет , все поможет перемерить , отличная услуга швеи , все в салоне , не нужно было никуда отдельно возить , цены хорошие , по сравнению с ценами в московских салонах , а платья шикарные ! Я там влюбилась в свое платье и была просто счастлива !
татьяна ченцова
30 сентября 2022
Хотелось бы выразить благодарность салону кружева, за замечательное отношения к своим клиентам, комфортно, уютно. Довольна очень
Mary
29 января 2023
В салоне очень уютно находиться, персонал вежливый и участливый, все покажут, все расскажут, помогут надеть и снять платье. Чисто очень, кофе/чай, тапочки - все как дома. Супер!
Руфина
20 октября 2021
Свадебный салон на высшем уровне! Покупала своё свадебной платье в данном салоне! Хорошо и весело провели время в поисках в моего идеального платья! Оно нашлось за полчаса, я считаю, что это очень быстро! Спасибо Вам огромное! Успехов и процветания!
Анастасия Морозова
10 февраля 2022
Отличное место! Очень благодарна за помощь в выборе платье - такого внимания к моим пожеланиям и терпеливого отношения к процессу выбора я давно не встречала. Консультант стала моим настоящим проводников в мире большого выбора фасонов и вариантов и привела к тому самому платью мечты! Даже при моём весьма прагматичном подходе к регистрации брака я вдруг вспомнила, что в этот день я хочу быть настоящей принцессой)
ТСка
14 октября 2024
Классный небольшой салон. Очень уютный. Шикарное место для примерки. Девушка приветливая. Все показала, рассказала, посоветовала. Можно подобрать платье как для невесты, так и просто на торжество.