Laccoma

Максим К
31 декабря 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент сумок, чемоданов и аксессуаров. Приемлемое качество. Сотрудники помогут с выбором, всё подскажут и покажут.
Maxim Goncharov
20 февраля 2025
Прекрасный магазин! Огромный выбор сумок на любой вкус, цвет и стиль. Качество на высоте, а модели всегда актуальные. Особенно хочется отметить дружелюбных консультантов – помогли подобрать идеальный вариант, дали полезные рекомендации. Уходил с покупкой и отличным настроением! Спасибо, обязательно вернусь снова!
Магазин на Б Садовой, 70, выбор большой, всегда все самое модное. Я покупаю в этом магазине, бывают очень приятные , вежливые продавцы, помогут выбрать, посоветуют, но они почему то долго там не работают, в основном все продавцы как будто их специально подбирали отпугивать покупателей. Они ещё не успели начать работать , уже устали, покупатели их просто бесят,если Вы что то смотрите, они Вас сразу тащат на кассу, оформлять покупку, если Вы не покупаете, они будут рядом стоять и уже как из под палки покажут, сумку или , что Вы попросите, а если Вы захотите посмотреть кошельки, которые за стеклянной вытринрй, то это будет с таким негативом, и потерей времени, пока принесут лестницу, что бы достать товар с верхней полки. И это при том, что в магазине Вы единственный покупатель на тот момент. Или один продавец будет стоять с Вами в зале, и говорить , что ждите пока освободиться другой продавец, она покажет, ну надо же лестницу нести, а никто не хочет.Возможно руководство очень любит своих сотрудников и создает им такие условия, что они продавцы и сами себе не рады. Моя знакомая искала себе кошелек, я ей посоветовала зайти в этот магазин и по моей карте с бонусами хорошими купить там , что понравится. Когда она в магазине попросила показать кошельки, ей стали говорить, что Вы уже у нас были, Вы все время ходите и не покупаете, она первый раз зашла в этот магазин и была в таком шоке, что ее отчитывают как в школе за двойку. Она бежала из магазина со всех ног, с мерзким чувством, после такого общения с продавцами. Если говорить про качество, то мне все нравилось, но один рюкзак из экокожи, через год облезла ручка, но в остальном все целое. Не давно купила сумку и очень приятная, вежливая девушка продавец Евгения, помогла, все показала, в магазине в тот момент еще были покупатели и она и им помогла и все показала с улыбкой, было очень приятно, правда. Благодарю, Вас Евгения! Хочется приходить в магазин, когда там такие продавцы, тем более, что есть бонусы и их можно полностью списать за покупку и часто бывают хорошие скидки.
Назарова Екатерина
26 февраля 2025
Магазин неплохой, большой выбор аксессуаров, НО консультанты очень отталкивают! Хамовитые! Клиентоориентированности 0! Хотела сделать сюрприз маме мужа и своей маме на Новый год, пришла приобрести подарочные карты, не работала оплата картой! После уже пришли потратить подарочную карту опять такая же история! Не рекомендую именно этот магазин!
Марина Рудакова
30 ноября 2025
Разочарована. Клиентоориентированности нуль. Купила кожаную сумку. Пользоваться начала не сразу и не каждый день. С момента покупки прошло 50 дней, отошла обработка края. Явный брак. Знаю, что гарантия 30 дней. Возвращать не хотела, в целом сумка нравится, хотела отремонтировать. Пришла с этой просьбой в магазин, продавцы пожали плечами, 30 дней прошло - ничего не знаем. Ни предложения отремонтировать платно, ни извинений. Грустно.
Виталий Куделя
28 июля 2025
Хорошее качество изделий фирмы Лаккома. Отчасти заметил,что последние все сумки моей семьи этого бренда))) Молодцы!!! Хорошее качество)))) Но в магазине дороговато((( Даже при наличии системы скидок, что немного огорчает(((( И поэтому твёрдая 4. Но может быть как известно... на каждый товар есть свой пркупатель))) Всё таки магазин находится в историческом и старинном центре города Ростова-на-Дону)))
NATALYA S.
18 марта 2025
Покупали третий чемодан в этом магазане. Качество прекрасное, приятные продавцы. Имеется накопительная система скидок. Удобное месторасположение магазина. Рекомендую
Наталия Иванушкина
26 августа 2024
Мне очень нравится магазинчик. Сумочки на любой вкус, цвет, размер и кошелек. Актуальные модели и расцветки. Обходительные продавцы - консультанты : всё покажут и подскажут. Действует скидочная и накопительная система, что очень приятненько. Имеется гарантия на товар. Я купила розовую малышку на лето, моя любимая)
Дмитрий Б
14 января 2025
Магазин, в котором два раза приобретал сумки-почтальонки, нужного мне объёма. Большой выбор сумок, аксессуаров по демократичным ценам.
Светлана Светлана
1 июля 2024
Продавец обслужил отлично, а вот качество сумки подвело, цена 3060р, понимаю что не кожа, но после 3-4 раз использования, результат на фото, носить стала в мае, а гарантия 30 дней со дня покупки, которая была в конце марта.Я расстроена. Дополнение: через 10 дней, примерно, фото с расползающейся подкладкой
НаталиЯ
22 июня 2023
Замечательный магазин, красивые, качественные сумочки и аксессуары от фирмы Laccoma ничем не уступаюшие импортным. Все сумки и чемоданы только этой фирмы. Это как любовь с первого взгляда. Продавцы - консультанты в форменной одежде, а это лицо компании. Люди, знающие свое дело! Процветания магазину и фирме! Если сумка, то только Laccoma!
Светлана Александровна
8 сентября 2024
Потрясающий магазин.Очень много сумок на любой вкус и кошелек.Очень душевные консультанты(и ценный совет дадут и рекомендации) Мы с мужем обожаем сумки этого бренда.Качество стиль и красота.Благодарим вас❤️❤️
людмила
1 декабря 2025
Самый любимый мой магазин для подарков ,сумки очень красивые на любой вкус,цвет ,стиль. Самое главное- выбрать из огромного количества ассортимента.
Оксана М.
22 июня 2024
Большой ассортимент товаров, хорошее качество кожи , то на что отсутствует гарантия (молния , колесики) выходит из строя моментально, отсутствие расходных материалов , на дорогую продукцию.
Наталья Кондрат
23 ноября 2022
Подруги посоветовали зайти в ваш магазин и не пожалела. Широчайший ассортимент различных сумок и рюкзаков. Соотношение цена-качество хорошее. Продавец внимательный, но не навязчивый, очень тактично и деликатно помогала с выбором. Вместе подобрали для меня оптимальный вариант сумки! Покупкой довольна, сумка качественная, всё работает, молнии открываются легко. Нет зацепок от сумки на одежде. Ношу и радуюсь. Как говорил царь Соломон, «когда сердце радостно, лицо сияет». Спасибо Вам за доставленное удовольствие! Успехов в вашем деле. Побольше довольных и благодарных покупателей!
Денис
19 декабря 2023
Вообще испортилась, вроде и большой выбор а того что было раньше нет от слова совсем, нет больших рюкзаков унисекс и мужских со множеством карманов. Хотел заменить свой и дополнительно купит супруге, тоже любит рюкзаки такого плана, но ассортимент состоит из маленьких гламурных сумок и подобия рюкзаков, в общем печальный выбор, как и во многих похожих магазинах, очень печально.
Гасанова Наталья
6 февраля 2023
Отличные сумки, обожаю этого ростовского производителя! На любой вкус, цены весьма демократичны, даже на кожу, модели разнообразны. Много раз покупала там и сумки - в подарок и себе, и багажные, спортивные, рюкзак для ноута - все отлично. Персонал вежливый, но не надоедливый.
Светлана
23 февраля 2023
Магазин понравился. Есть сумочки на любой вкус - большие и маленькие, сумки, рюкзаки и клатчи, в офис и на свидание. Большая цветовая гамма. Отличное качество. Мы попали на акцию - выбрали три сумки Laccoma и получили скидку 30 процентов. Остались очень довольны
Ева Мун
16 ноября 2025
Не здоровые условия как сами уркаводители. По поводу сумок из нат кожи тоже отстой, кожа отваливатся не может если это натур кожа за 7000, что говорит о том, что сумки шерпотребные, но выбор большой
Анастасия Цепина
11 марта 2025
Приятный и вежливый персонал, сам товар тоже качественный , цена приемлемые , даже дешевые
Анна
30 мая 2023
Нравится магазин, качество сумок и ассортимент на высоте 👍🏻 Также нравится ценовой диапазон, цены на натуральную кожу очень приемлемые. Качество кожзама тоже нравится. Также порадовало, что производство ростовское)
Варвара
26 ноября 2022
Не плохой магазин, хороший и большой выбор. Продавцы хорошие, есть приветливые,готовы предложить помощь. Качество сумок разное, есть и такие,которых на полгода хватает всего лишь,а заявлены как натуральная кожа
Юлия Косолапова
18 апреля 2024
Очень большой, хороший выбор. Сегмент цен вполне хороший. Большой ассортимент чемоданов. Внимательные консультанты.)
Елена Елена
26 ноября 2023
А мне не понравился обман продавца. Утверждает, что натуральная кожа. А в итоге сумка (чёрная) приходит из экокожи.... А вот косметичка и другая сумочка (из экокожи) отличные и цены на них хорошие. Заказ делала через интернет.
Валентина Л.
6 мая 2023
Огромный выбор сумок на любой вкус и кошелек. Внимательные продавцы, всегда предложат что-то интересное и подберут сумку, которая будет Вас радовать долгое время. Все мои любимые сумки приехали отсюда
Дмитрий Мезников
3 августа 2022
Красивые сумки, но качество не порадовало! Был брак просрочки, в 2х местах возле замка, через пару недель проявился. Взяли в ремонт, сделали. Через 10 дней строчка дальше разошлась, нитки плохо закрепили! Разочарован!
Ящерова Мария
23 июля 2020
Хочу отметить удобное расположение магазина (в центре города), широкий ассортимент (от маленькой сумочки до большого чемодана), бывают скидки и распродажи.
Павел Теплинский
5 сентября 2023
Широкий ассортимент, неплохое качество изделий, цены слегка высокие, но вполне объяснимые
Светлана Касьянова
Удобное расположение, большой выбор товара
ЕЛЕНА
4 мая 2022
Всегда что-нибудь на свой вкус выбираю. Ассортимент разнообразный. Имеется отдел со скидочным ассортиментом товара, программа скидок приятная. Рекомендую!
Алина С.
11 сентября 2022
Отличный магазин, приятные консультанты. Купила подарок мужу: сумка-портфель (стильная, вместительная, кожаная) и кожаный ремень. Очень доволен, уже несколько дней ходит радуется.
Анастасия Бунина
18 августа 2021
Очень любим с мамой этот магазин и его бренды. Особенно классно знать, что производитель местный. Дома уже целая коллекция лаккомовских сумок и рюкзаков)
Влад Красюков
15 ноября 2023
Подают хорошие и качественные сумки. Покупаю не в первый раз. Все прошито хорошо, цены приемлемые
Ванда
9 февраля 2024
Сумки брала неоднократно . Качество хаорошее, выбор большой .Но крайне неприятное впечатление от персонала. Сегодня зашла в магазин на Б. Садовой посмотреть ассортимент. Увидела сумку, похожую на ту, что была в другом магазине. Пока рассматривала, ко мне подошла продавец с вопросом :" Вы цену смотрите или думаете что это номер телефона? " . такого я еще не слышала. Больше в этот магазин ни ногой.
Елена З.
Большой выбор на разный вкус и на разный кошелек
Татьяна Пупченко
6 декабря 2022
Очень хороший магазин, чисто, приятно! Компетентный персонал, широкий ассортимент, а главное приемлемые цены
20 февраля 2022
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут. Большой выбор, качественная продукция.
Елена Семенякова
17 марта 2023
Большой выбор, хорошего качества сумки на любой вкус. Хорошее обслуживание.
Виктория
21 сентября 2024
Сочувствую всем работникам торгового зала магазинов лаккома, которым приходится каждый день протирать тряпкой каждую сумку и стеллажи каждый рабочий день, сидеть только один час за всю смену во время обеда, а так же ходить по пятам за каждым покупателем и навязываться, а то вдруг украдут, а расплачиваться всей сменой) чтоб вы знали, адски некомфортно когда ты один в магазине, а с тебя глаз не сводит бедный консультант, которого затюкало руководство и он в каждом потенциальном покупателе видит угрозу воровства и как следствие, штрафа. Из принципа не приду больше в этот магазин, желаю руководителю в 21 веке нанять охранника, дабы хрупким девушкам не пришлось на каблуках гоняться по Садовой за очередным воришкой, что в вашем магазине не редкость) ах да, и окна на фасаде тоже должен мыть отдельный человек, а не продавец) ужасное жадное отношение к своим подчинённым, дешевая рабочая сила.
Россия
10 октября 2023
Есть много недорогих сумок есть по дороже хорошо смотрится неплохое качество но я люблю дорогие сумки поэтому не мой вариант
Macsimkin Поповки
5 февраля 2023
Купил в прошлом году в магазине сумку, прошёл год минус 2 змейки и 2 кожанных крепления карабина. Цены не из дешёвых, качество как у китайского продукта . Очень разачерован как магазином, так и брендом
Ирина
11 апреля 2024
Большой ассортимент сумок и цены доступные. Хороший магазин.
Ольга Бутенко
10 июля 2023
Большой выбор. Цены разные. Есть интересные модели
Наталия
2 декабря 2022
Китайские сумки и аксессуары в 3 цены дороже, чем с известной китайской площадки. У меня даже спросили, не у них ли я покупала свою сумку. Не вижу смысла переплачивать, если этот же товар можно заказать в 3 раза дешевле.
Конкина Наталья
9 января 2023
Выбор отличный, всегда есть скидки, качество хорошее. Приветливый персонал!
E
E Surovtceva
10 июля 2023
Как всегда качественные товары и приятные продавцы🌺
Татьяна Татьянина
Сумочки там Супер!
виктория кунавина
7 сентября 2025
Качество сумок отличное!
Мария
4 апреля 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент, качественные сумки, приемлемые цены
Gala
14 августа 2022
Хороший персонал, отличный выбор, приемлемые цены