Лакация

Юлия П.
17 ноября 2025
Очень нравится этот салон, удобное месторасположение, в шаговой доступности от метро Чернышевская, приветливые и добрые мастера. От мастера Анны я в полном восторге, открыла для себя этот салон и этого мастера и теперь езжу только сюда и к ней. Она очень быстро и главное качественно делает маникюр с покрытием гель лак. Ногти смотрятся естественно и элегантно, носятся очень долго, ничего не отслаивается и не ломается. Анна очень внимательная и с любовью относится к своей работе и клиентам. Я однозначно рекомендую этот салон своим друзьям и знакомым.
Анастасия И.
29 июля 2025
Делаю маникюр в этой студии второй раз - очень довольна! Покрытие хорошо держится, кутикула обработана прекрасно. Удобно, что есть дополнительные услуги- после маникюра отремонтировала ноготь на ноге. Ещё в студии есть мастер по бровям и ресницам и массажист. Очень удобное расположение - рядом с метро. Уютно. Приятно, что можно выпить кофе с конфеткой. Однозначно рекомендую!
Эля Дадалиева
20 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от работы мастера Сабины! Это мой первый опыт, когда я осталась довольна абсолютно всем. Сабина — настоящий профессионал своего дела. Она не просто технично выполняет работу, а подходит к ней творчески и очень внимательно. Отдельное спасибо за: · Безупречную чистоту: Идеальный порядок, все инструменты стерилизуются. · Внимание к деталям: Сабина тщательно обработала кутикулу и придала ногтям идеальную форму. · Прочность: Маникюр выглядит так, будто я только что вышла из салона, даже спустя 3 недели!
Риана Абдульманова
8 марта 2025
Недавно посетила салон для маникюра, и осталась в полном восторге! Мастер проявил настоящий профессионализм: аккуратная работа, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я выбрала стильный дизайн с ярким цветом и изящными узорами, и результат превзошел все ожидания! Процедура прошла в уютной обстановке, с приятной музыкой и ароматом эфирных масел. Мастер деликатно подошел к уходу за ногтями, уделив внимание не только эстетике, но и здоровью. Ногти выглядят прекрасно, а маникюр держится уже несколько недель без сколов и повреждений. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром! Обязательно вернусь снова!
Ксения Ф
4 августа 2025
Очень хороший салон ,удобный по расположению,чистый ,уютный .Спасибо мастеру Анне ,что спасла мои ногти .Один ноготь сильно сломался ,держался на честном слове .Любое воздействие -травма .Оперативно сделали ремонт ,очень бережно,качественно ,и даже лак цвет в цвет подобрали .Рекомендую
Виктория
21 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность массажисту Андрею!🙏Чудесный специалист своего дела, замечательный человек с положительной энергетикой! Мастер работает на результат, прорабатывает проблемные зоны, глубоко и вдумчиво, с полным погружением в проблему. Массаж который реально улучшил качество моей жизни. Сидячая работа, жутко болела шея, рука не поднималась и поясница периодически заклинивала( После первого же сеанса стало гораздо легче. После курса из 3 сеансов, я просто новый человек 🥰 Это не первый массажист в моей жизни, есть с чем сравнить…Однозначно рекомендую, мастер от бога!!!🥰❤️ А какая атмосфера в салоне уютно и эстетично, очень много живых цветов, видно, что сделано с любовью🪴🥰 Желаю здоровья и процветания!!!🌸❤️
Елена М.
14 июня 2025
Лакация оставила очень приятные впечатления о себе!!! Легко найти, ведь ты получаешь точную геолокацию! Находится студия в старой части города и близко от метро Чернышевская. Интересный и приятный интерьер! Работа мастера Анны на высшем уровне! Все сделано было профессионально! Это то место, в которое хочется вернуться за крутым маникюром, за хорошим настроением! В общем, рекомендую эту студию к посещению!!!
Елена Толкунова
1 ноября 2025
Я очень рада, что открыла для себя этот салон- прекрасное расположение: тихий двор в историческом районе города, рядом с метро. Салон небольшой, но очень уютный. Мастер Анна - настоящая волшебница. Работает очень быстро, но аккуратно. Учитывает все пожелания, предлагает разные варианты на выбор. Получаю настоящее удовольствие от посещения данного салона. Результатом всегда довольна. Это место, куда хочется вернуться
Вера
27 июня 2025
Действительно супер лАкация, очень удобное месторасположение. Мастер с большим опытом работы. Сделала прекрасный маникюр. Уютная студия, приветливые мастера и администратор. Буду советовать своим подругам. А ещё порадовал большой спектр услуг Маникюр, педикюр в четыре руки Параллельно можно сделать брови и всё это очень быстро.
Игорь Безверхий
18 июля 2025
Был в салоне Лакация на оздоровительном массаже — всё очень понравилось. Мастер Андрей отлично проработал мышцы, особенно спину и шею, чувствуется профессиональный подход. После массажа появилось чувство лёгкости, ушло напряжение в теле. В салоне приятная атмосфера, чисто, комфортно, персонал вежливый и внимательный. Остался доволен, обязательно приду ещё раз. Спасибо! Всем здоровья!
ГАЛИНА К.
21 июля 2025
Была сегодня на маникюре у Ани. Аня профессионал своего дела, инструменты всегла вскрываюися при клиенте, огромный выбор гель-лаков. Аня всегда посоветует интересный дизайн. Очень уютная атмосфера в студии. Отмечу очень удобное расположение салона, рядом с Метро. Рекомендую данный салон к посещению.
Игорь С.
23 июля 2025
Очень понравился салон красоты! Делала смарт педикюр и маникюр ногтей — всё аккуратно, стерильно и по современным техникам. Мастера внимательные, атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Если ищете качественный педикюр в СПБ, смело рекомендую этот салон! 💅✨
Елизавета Серваровская
12 октября 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Анне, всегда в восторге от её работ и идей дизайна, ногти получаются очень ровными, красивыми и прочными 🥰 Долго любуюсь, и хвастаюсь остальным 🤩 Всем советую, ведь она не только прекрасный мастер, который любит своё дело и выполняет качественно работу, но ещё и прекрасный человек, с которым всегда можно интересно побеседовать, и просто хорошо провести время вместе! ❤️‍🔥
Александра Цыцыкова
22 октября 2025
Хожу на маникюр к мастеру Сабине - она профессионал, всегда качественная и быстрая работа! Салон находится очень близко к метро, удобная локация. Мне хотелось бы немного более большую палитру цветов, но при этом всегда есть актуальные сезонные цвета, так что не переживайте! Смело записывайтесь.
Виктория
14 декабря 2025
Отличное место! Очень стильная , чистая студия, наполненная живыми цветами. Мастер Анна очень опытная, аккуратная, скоростная и эффективная. Великолепно справилась с задачей привести в порядок руки и ноги из совершенно убитого состояния в красоту!
Гульнара Сабирова
20 июня 2025
С радостью оставлю отзыв этому местечку. Совершенно случайно нашла на картах в свой свободный день и попала к мастеру в горящее окошко на маникюр и педикюр . Чистота, качество, все оказалось на высоте, как в люксовых салонах города, а цена очень приятная. Коллективу салона благодарность 💞💞💞
Влада
24 июня 2025
Сегодня побывала в данном салоне в качестве модели, сделали аккуратно и красиво, мастер Елена старалась и выполнила потрясающую работу. Огромное спасибо преподавателю Анне,следила за работой, помогала. Уютное место, удобное расположение, в 4 минутах от метро Чернышевская, отличный сервис.
Кулеева Д.
30 июля 2025
Была в салоне, делала маникюр. Мне очень понравилось 🥰 Продумано все! Сервис на высшем уровне. И мастер, просто умничка. Быстро, качественно. Всегда интересуюсь, как обрабатывают инструмент. Мне показали, объяснили. Все чисто, стерильно! Однозначно советую!
Юлия Антонова
14 августа 2025
Недавно была в салоне красоты на Чернышевской «Лакация» и осталась в полном восторге от услуги маникюра! 🌸 Мастер nail-сервиса сделал всё аккуратно, быстро и очень качественно — мои ногти теперь выглядят идеально. Этот салон маникюра покорил уютной атмосферой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
Ольга Калачева
4 июня 2025
После длительного перерыва записалась на маникюр без покрытия в Лакацию. Анна сделала все быстро и качественно, учла все пожелания, дала рекомендации по уходу за кожей и кутикулой. Благодарю за тёплое отношение. Скоро приду на педикюр)
Юлия С.
23 июля 2025
Делала маникюр на Чернышевской — осталась очень довольна! 💅 Мастера профессионалы: аккуратная работа, идеальное покрытие ногтей, всё стерильно и комфортно. Получились невероятно красивые ногти, точно приду ещё! Очень рада, что нашла этот салон.
Екатерина Абрамова
22 июля 2025
Теперь только сюда! Боже как я долго искала именно этого мастера маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Сергей К.
19 октября 2025
Ужасный салон! Находится около помойки, реально та еще "лакация".. 1) Мастер на протяжении всего приема хамила при этом сама инициировала диалог, давая неуместные замечания по внешности и ногтям. 2) Оплата была озвучена в начале, все было согласовано. По итогу в конце сказали, что нужно внести сверху еще +1500 за услугу, о которой ничего не было сказано. 3) Лак отвалился кусками через 3 недели и испортили ногтевую пластину, маникюр ближайшие месяцы делать нельзя. За всю жизнь впервые такое. Если вам дороги ваши ногти и достоинство, то эту локацию обходите стороной.
Elena K.
12 июня 2025
С радостью сообщаю, что совсем рядом с домом открыла для себя потрясающий салон красоты! Я уже успела посетить его и насладиться великолепным маникюром. Это было настоящим воплощением моей маленькой мечты! Качественный и стильный маникюр, а также внимательный и дружелюбный персонал — теперь это мое любимое место. Настоятельно рекомендую всем❤️💅🏻
12 августа 2025
Совершенно случайно нашла этот уютный салон. Меня тут спасли. Приняли между записями ,мастер Анна сделала мне качественный маникюр с покрытием гель лак . Спасибо огромное .
Оля Брехова
3 августа 2025
Была на коррекции бровей у мастера Юлии. Работой очень довольна. Аккуратные воздушные брови получились. Большое спасибо!
Екатерина Викторовна Клеймёнова
8 июля 2025
Возможно сменилось руководство, в 2023 году ходила сюда, всё было хорошо, но сегодня салон удивил. Меня раньше так не подводили. Была запись на маникюр и педикюр в 4 руки. Заболел один мастер, я высказала сомнение, что последовательными процедурами, которые были предложены, мастер сделает всё за 2 часа - 2 часа 15 минут. На что мне без объяснений ответили следующие: "Благодарим за обращение, но, к сожалению, больше не сможем вас записывать. Спасибо за понимание. Завтрашняя запись отменена." У меня нет понимания, как не поговорив с клиентом можно так поступить. У меня ответственное событие через 2 дня. Я, конечно, никогда больше не прийду к людям, которые так относятся к делу и людям.
Олеся Лемешкина
1 апреля 2025
Делала ногти, все отлично! Чисто и аккуратно! Девочки приветливые, предлодили и чай, кофе, и вкусняшки! Помимо ногтевых услуг, в салоне много услуг, можно прийти и сделать все что нужно!
Татьяна
20 июля 2025
Отличная студия, приветливый администратор, предложили чай, кофе, мастер Сабина профи своего дела, отличный маникюр с покрытием сделала за час, все очень аккуратно, инструменты стерильные.
M
mei
15 июля 2025
Ходила на маникюр со снятием. Мастер быстро справилась, ее работа очень понравилась, очень аккуратно и бережно, и видно, что профессионал своего дела. Спасибо за маникюр!!! Приду еще раз
Елена М.
1 июля 2025
Недавно проходила обучение в этом салоне у преподавателя Анны. Курс «Повышение квалификации» Все очень понравилось, четко, доступно, без лишней воды! Атмосфера очень приятная и доброжелательная! Чувствуется, что работают специалисты своего дела. Однозначно, рекомендую всем! Не пожалеете!
sveta kaznacheeva
20 июля 2025
Хожу к мастеру Анне несколько лет , полностью доверяю . Красота ) Всё крепко, ровно, аккуратно. Салон чистый, все инструменты вскрывают перед клиентом. Очень удобно делать процедуру в 4 руки . Рекомендую
Lion
3 ноября 2025
Была сегодня (03.11.25) на маникюре с покрытием. Впечатление ужасное. Мастер ( не представилась) очень грубая, впервые было очень неприятно и даже больно. Маникюр сделала кое-как. О чае и кофе и говорить не хочется, ничего предложено не было, хотя сами мастера мололи кофе, делали себе напитки. Очень неприятное место, давно не сталкивалась с таким обслуживанием.
Алла Маслова
25 июля 2025
Очень счастлива, что познакомилась с прекрасным мастером. Красивый салон в центре города. Прекрасное обслуживание. Очень счастлива и довольна работой. Ушла с красивым маникюром.
Светлана Н.
11 июня 2025
Спасибо, что нашла это место. Очень понравилось. Приду вновь и вновь. Удобно добежать в обед . сделали мастера все́ быстро и качественно. Френч 💅 огонь. Спасибо , рекомендую .
Аля Билялова
7 июня 2025
Сегодня была первый раз в этом месте , записалась на массаж шеи и верней части спины , мастер Андрей очень приятный человек и хороший массажист , вышла отдохнувшая ,вернусь еще раз обязательно 👍🏻👍🏻
Валентина.
25 мая 2025
Хожу к мастеру Ане уже много лет. Максимально довольна. Всегда все носится без проблем до следующего маникюра. Делаю укрепление гелем и квадрат. Самые ровные ногти -мои. Девочки, всем рекоменбую
Дарья Гуцу
4 сентября 2025
Очень хорошее место, приветливый персонал! Маникюр сделали быстро и качественно, учли все пожелания!! Расположение очень удобное, у метро, салон уютный)
Анна Пунченко English Teacher
17 июля 2025
Отличное место, записаться удобно, напоминают с заботой! Сам маникюр отличный, очень аккуратный и на 100% то, что хотелось. Рекомендую!
Артем М.
22 июля 2025
Классный салон, удобное месторасположение, персонал. Люблю делать маникюр у мастера Ани, крутой мастер с огромным опытом.
Кира Тимощук
22 июля 2025
Салон просто супер! Спасибо большое, атмосфера комфортная, покрытие идеальное. Обязательно буду записываться ещё, всё очень понравилось. Супер Лакация🥰🥰 Ещё раз от души спасибо🤲
Г
Гузаль Дадабаева
12 марта 2025
Приятное место, вежливый мастер! Впечатления от посещения остались самые лучшие, маникюр аккуратный, держится долго. И не дорого! Собираюсь еще в косметологию на процедуры. Всем рекомендую!!! Не пожалеете:)
ксения к.
21 июля 2025
Прекрасное место. Хожу на маникюр уже 5 лет, очень довольна. Все очень качественно и крепко. И скорость работы очень хорошая. За 1,5 часа отличный маникюр с дизайном.
Гриша Голицын
8 июня 2025
Удачное местоположение, недалеко от Таврического сада, что очень удобно! Когда провожал девушку, сначала насладились видами, а затем и прекрасной работой мастера Анны, а также приятной атмосферой внутри!Вкусный кофе!👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2025
Самый чистый и доброжелательный салон. Хожу к одному мастеру на маникюр . Очень удобно - близко от метро .
Светлана Локтионова
30 июля 2024
Спасибо! Мне очень понравился маникюр, без боли, порезов и то что хотела, а и быстро по времени, и интересный сериал посмотрела, ушла довольная и красивая, очень радует когда получаешь удовольствие за свои деньги! Сам салон чистый, приятный, девушки доброжелательные!
Tatiana Zhukova
3 июня 2025
Я очень люблю это место. Спокойно можно зайти со двора, нет суеты. Тихо. Мастера всё работают на высоком уровне! Я очень довольна, всегда хорошее отношение. И конечно красивый и приятный маникюр
Кирилл Буланов
20 июля 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Приятные девушки, чай/кофе. Сделали быстро,качественно. Рекомендую
Надежда К.
14 марта 2025
Мастера знают свое дело , делала маникюр и наращивание ресниц ) Вернусь , хорошее место , обслуживание , приятные цены )
Марина Слотина
18 декабря 2025
Отличный мастер маникюра Анна. Быстро, аккуратно и красиво. Для ценителей своего времени, это то что нужно. Спасибо!