ЛабЮ

Варвара Г.
Все супер! Тесты классные, инструкции понятные. Все что нужно для быстрой диагностики в одной коробке. Результат четкий, всегда без сомнений. Круто, что есть такие места, где можно купить тесты и развеять все переживания. 🙂
Светлана Булло
Экспресс-тесты на вирусы стали настоящим спасением в наше непростое время. Эти компактные и удобные наборы позволяют быстро определить наличие инфекции, не выходя из дома. Я лично убедился в их эффективности и простоте использования. ❤️
Марина
В ночи срочно понадобились тесты, оформила онлайн заказ, а уже с самого утра мне позвонили и всё подтвердили, подобрали удобное для меня время для самовывоза - классные ребята, рекомендую!
Анастасия Неверовская
Быстро обработали заказ и в этот же день отправили по европочте. Сотрудники работает четко и слажено, рекомендую ☝🏻👌
Егор Коледа
Быстро ответили в инстаграмме. Быстрая отправка заказа. Однозначно рекомендую.
Корней
6 марта 2024
Быстрая обработка заказа и заботливое отношение сотрудников оставили приятное впечатление. Также удобное расположение для самовывоза. Буду заказывать еще!
Евгений Г.
29 ноября 2023
Очень комфортно работать с компанией. Сотрудники всегда приветливые, вежливые. Серьезно, ответственно и вовремя выполняют свою работу. Обратился год назад и не жалею)
M
Masha B.
3 сентября 2025
Ответственные и вежливые сотрудники. Удобное место расположение.
Алексей Житкий
7 мая 2025
Огромная благодарность компании за оперативную и отлично выполненную работу. 10/10
Дудик
29 февраля 2024
Работа сотрудников 10/10! Оперативно и качественно решают возникшие вопросы. Спасибо большое за такое отношение!
Екатерина Крижановская
Постоянно покупаю у них тесты. Все очень четко
Станислав Скрицкий
26 апреля 2022
Удобное расположение для самовывоза, заказ на сайте обрабатывают быстро, консультируют по продукции)
Cubitalis
28 марта 2025
Ни один телефон не работает, не берут трубку