ЛабКвест

Мария Моргунова
31 июля 2025
Выражаю самую искреннюю человеческую благодарность Лидии, медицинской сестре в этом филиале. Она сделала практически невозможное. В условиях необходимости срочной госпитализации моей дочери смогла чудом договориться с лабораторией и логистикой компании об ускорении сдачи исследования. Максимально приятная и профессиональная девушка, прекрасная команда и фантастический индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо!
Диана Степаниденко
Отличное место ! Вежливый персонал. Очень быстро оформили и сделали нужные анализы. Приятно удивлена.
Илон
18 ноября 2025
Прекрасное место и главное сотрудники, безмерно благодарна за оперативную помощь (мед. сестра и курьер лаборатории вы прекрасны!). Результаты приходят оперативно, раньше всех известных лабораторий…
АE
9 октября 2024
Прекрасное место для выбора сдачи анализов, в лаборатории чисто,уютно, приятные цены,много комплексов, есть наборы для самовзятия анализов, подарочные сертификаты-сервис на высоте 100% На ресепшене доброжелательная,заботливая девушка. В процедурном кабинете взяли кровь безболезненно, и даже след не остался, а к детям здесь особый подход,приходим всей семьёй и только сюда. Рекомендую вас с радостью!!!
Элина К.
18 августа 2025
Прекрасное обслуживание, качественно и быстро! Прекрасная медицинская сестра Лидия! Благодарю за внимательное отношение и аккуратность. Отношение к пациентам на высшем уровне!)
Диана Махотина
11 сентября 2025
Отличная лаборатория. Вежливый персонал, все сделали быстро и профессионально. Огромная благодарность Лидии! Буду приходить еще сдавать анализы.
Ольга В.
21 ноября 2025
Медсестра Анна - супер, заботливая, приветливая, всегда всё объяснит, да и цены здесь - самые низкие в городе, плюс есть акции и скидки, очень уютно, у меня дети кровь боятся сдавать - ходим сюда
Наталья Кашеварова
28 августа 2025
Отличная лаборатория, очень вежливый и приятный персонал, профессионалы своего дела! всегда все доходчиво и просто объясняют. медсестра Лидия выше всех похвал, видно, что с любовью относится к своей работе. легко находит контакт с детьми.
...
21 августа 2025
отличная клиника, уже не первый год сдаю анализы именно сдесь. очень нравится. огромная благодарность Лидии. отлично проконсультировала, всё объяснила, ответила на все вопросы
Даня
Потрясающий офис медицинской лаборатории. Приходил сдавать анализы перед госпитализацией и попал к самому лучшему сотруднику - Лидии ✨✨✨. Потрясающая девушка, общительная, действительно разбирается в анализах. Во время взятия крови попала с первого раза, очень легко и незаметно колит вену, после каждой пробирки спрашивала состояние, разговаривала, поддерживала мои шутки. Если кратко - у вас работает очень ценный сотрудник! Буду приходить еще, надеюсь будет всегда вести с персоналом) 👍
Виктор Хохлов
14 мая 2025
Отличное место чтобы сдать анализы. Делается всё быстро и дешевле чем в других клиниках. Так ещё и после первого раза начислили 1000р бонусами. Всем советую
Оксана Лосева2
25 февраля 2025
Замечательная лаборатория! Всё прошло чётко и быстро. Персонал вежлив и тактичен. Отдельное спасибо мед.брату Виктору.
Олеся Григорьевна
24 июня 2025
Хорошее место для сдача анализов! Рекомендую! Чисто уютно быстро !
Ксения Сазонова
6 мая 2025
Спасибо большое за внимание и терпение! Все очень быстро и качественно👍
Анна Коко
8 мая 2025
Сдаю здесь анализы не первый раз-быстро, без очередей, всё нравится.
Сосисочка
30 августа 2024
Замечательное обслуживание, офис находится рядом с домом, обязательно буду рекомендовать друзьям и близким!
Григорий Чаусов
22 августа 2025
Все отлично. Медсестра супер )
Алина
Закрыли.