ЛабКвест

21 отзыв

Наталья А.
Отличное место для сдачи анализов. Работают с 7, что очень удобно для рано встающих деток, которым нужно садить анализы и бегом домой кушать. Результат пришел в тот же день, на часть анализов на другой день! Очень приветливая медсестра, брали кровь ребенку, отвлекла и никаких слез. Близко к дому, чисто и без очередей.
Валентина Е.
Сдавала кровь из вены, все прошло просто супер! Девушка, которая там работает-настоящий профессионал: аккуратная, быстрая и очень доброжелательная. В самой лаборатории чисто, комфортно, уютно нет ощущения очереди и суеты. Результаты анализа получила очень быстро. Спасибо большое!
Irina G.
Самое комфортное место для сдачи анализов, удобный режим работы с 7, акции, скидки. Медсестре Юлии отдельное спасибо-самая легкая рука в моей жизни, прокалывала у нее курс уколов, делала заборы крови. Место рекомендую однозначно)
Мадина Г.
К самой лаборатории претензий нет. Есть недоумение к м/с или кто там на оформлении. На улице сухо, я в чистой обуви на 9 месяце беременности,несчастную баночку с мочой оформляли на коврике у входа, дальше не впустили) Бахилы надевать не видела смысла мучаться с таким животом, тем более, что по клинике ходить не собиралась, обувь чистая, о чем предупредила сразу. Обращалась не впервые, но явно в последний раз
Наталья Кашеварова
27 августа 2025
Спасибо огромное персоналу клиники за отзывчивость и комфортное пребывание. Особая благодарность Лидии, которая очень быстро нашла подход к ребенку и сделал все так быстро и умело, что мы ушли без слез и больше не боимся сдавать анализы. Всем рекомендую 👍
27 ноября 2025
Сдавала кровь из вены, все прошло просто идеально. Девушка, которая там работает-настоящий профессионал: аккуратная, быстрая и очень доброжелательная. В самой лаборатории чисто, комфортно, нет ощущения очереди и суеты.
Вячеслав
16 августа 2025
15.08.2025 был на сдаче крови , безумно приятная и приветливая девушка меня встретила . Юлия Сергеевна быстро все нашла и завела карту - самое приятное что медсестра безумно аккуратно и безболезненно взяла кровь . Спасибо Юлия.
Яна L.
20 сентября 2025
Благодарна за отличный сервис в лаборатории. Всё быстро и удобно. Спасибо медсестре Юлии — очень аккуратно берет анализы, внимательная, вежливая и профессиональная. Буду обращаться и дальше
Gleb Mxdnght
2 ноября 2025
Хорошее место, вежливый персонал, быстро сделали анализы. Бываю тут уже не первый раз, всегда все отлично. Всем очень рекомендую.
Дуся Чёрная
22 октября 2025
Вежливый персонал! Юлия прекрасно берет кровь из любых вен. Заботливое отношение очень приятно.
Ирина Кавардакова
13 февраля 2025
Просторно, чисто. Быстрое качественное обслуживание. Есть система скидок и акций.
Войтович Наталия Васильевна
1 февраля 2025
Все отлично,можно без записи Чисто,все понятно,но главное оперативно делают,всегда на связи,и на порядок дешевле,чем где-либо. Единственное мне сложновато было найти сразу
Елизавета Р.
22 октября 2024
Всё очень быстро и чётко. Персонал очень приветливый, мед.брат Далер очень тактиченый и внимательный и делает свою работу на 5
Назар Хабушев
1 октября 2024
Отличный центр, персонал умеет вежливо и правильно разговаривать. Берут анализы аккуратно, клиники респект
Михаил Таракановский
Рекомендую данную клинику, результат приходит быстро
дмитрий з.
30 декабря 2025
Очень хорошая клиника,рекомендую Всё быстро сделали и на совесть Спасибо!
Ангелина Черкашина
17 августа 2024
Очень хороший диагностический центр. Милая девушка абсолютно безболезненно берет кровь. Спасибо ❤️
Алексей Ушаков
19 мая 2025
Удобно, что работают с раннего утра и можно сдать анализы и поехать по делам или на работу.
юля доценко
3 июня 2025
Недавно опять посетила клинику ,очень рада что такая вежливая медсестра . Очень много выгодных акций 👍
Ксения Сазонова
6 мая 2025
Прекрасная медсестра Юлия! Спасибо☺️
Олеся Гончаренко
4 декабря 2025
Прекрасный персонал клиники, все чисто и аккуратно