ЛабКвест

31 оценка

Ольга А.
23 ноября 2021
Хочется выразить благодарность сотрудникам на ул. Шоссейная, д. 8, за внимательное отношение, оперативную помощь во всех вопросах, а также быстрый результат и подробную расшифровку всех полученных анализов и заключений! Спасибо за качественное обслуживание, буду обращаться!
Маша М
28 мая 2022
Обращалась для сдачи анализов, порадовала цена ниже чем у конкурентов. В выходной день было мало народу, меня быстро оформили Информация о стоимости та же, что мне дали по телефону.
Карина Голубева
4 июня 2020
Искала безопасную лабораторию для сдачи анализов на ковид. Ей отказался лабквест. Что понравилось: быстро, как сдавать анализы, так и получать результаты; подход персонала, все супер вежливые; чисто и нет очереди; безопасно, персонал в специальной одежде и за период карантина у них нет зараженных. Придраться мне не к чему, да и зачем, раз все понравилось.
Анна Локтионова
22 апреля 2020
Сдавала анализ на короновирус. По телефону мне сообщили что результат положительный, а на следующий день пришёл ответ на почту и там был результат отрицательный. Позвонив в лабораторию, мне объяснили это тем, что по их проверке я действительно заражена и являюсь переносчиком, а по проверке роспотребназора у меня ничего нет. Вот возникает вопрос, зачем пугать человека тем что он заражен, если сами до конца не знают результат. Когда пыталась выяснить всю ситуацию, сложилось ощущение об утечке информации, т.к. оператор сказала мне, что номер с которого мне звонили, чтоб сообщить о результате не принадлежит лаборатории. Сама процедура взятия анализа, чистота помещения, обслуживание нареканий не вызывает, а вот доведение результата до адреса, оставляет желать лучшего. Я столько нервов потеряла за эти дни и от их извинения совсем не легче!!!
Оксана Д
6 октября 2021
Мне очень понравилось! Администратор и мед.брат - большие молодцы ! По анализам все четко и в срок .
Алиса Пушкарева
25 декабря 2021
Просто кошмар! Сдавала кровь из вены, брал по всей видимости, какой-то стажёр! Вроде бы на бейджике было имя Сергей. Несколько раз не мог попасть в вену, это ещё ладно, бывает. Я поварачиваюсь и вижу, что он вытащил иглу и ДЕРЖИТ ПАЛЬЦЕМ! Кровь течет на рукам, на подушечку, это жесть какая-то, первый раз такое вижу! Никакого желания нет больше обращаться в вашу зеленую лабораторию больше никогда и нигде.
Акулина
22 октября 2021
Все очень понравилось! Быстро, без очередей, анализы получила в срок. Рекомендую всем
27 марта 2022
Сдавали кровь 4-х месячным малышам! Очень профессионально сработала медсестра, дети даже не пикнули. Спасибо большое! В гемотесте взять не смогли (это очень мягко сказано).
16 февраля 2020
Очень приемлемые цены . Большой спектр анализов. Скидки. Быстрое исполнение. Недалеко от метро. Рекомендую.
Татьяна Гавриш
8 июля 2020
Хороший и добрый персонал, приятная обстановка внутри, стирильно, современно. Анализы берут безболезненно, результаты приходят довольно быстро.
Ирина Кузнецова
26 октября 2021
Доброго дня! Для зарубежной поездки сдавала ПЦР тест на ковид в медицинском центре ЛабКвест. Уютный, красивый, комфортный, чистый медицинский центр, вблизи метро Печатники. Большая благодарность администратору и медбрату за четкие слаженные действия! Результат пришел на эл.почту и смс на телефон. По срокам даже раньше, чем обещали.... По прилету для сдачи ПЦР теста обязательно обращусь в этот замечательный медицинский центр!
Олеся Г.
17 декабря 2020
Пришла за 15 минут до закрытия, и не приняли меня на тест пцр, кто так работает!
Лана
20 мая 2020
Очень вежливый персонал, цены приемлемые ,жалко что убрали аппарат ЭКГ
Александр Павлов
6 марта 2020
Зашёл сдать анализы ребенка. «Ой, у нас программа сейчас не работает. Не можем ничего принимать». Зато аж двое зазывал ходят вокруг.
Максим Х.
22 апреля 2022
Удобный, современный мед офис. Очень приятный персонал!
aigulya-maximova
27 января 2022
Хорошее место , мало народу и все быстро
Мадина Джиркин
31 марта 2020
Не умеют ставить капельницы от слова "совсем", в остальном норм
Андрей Войнов
25 ноября 2019
Чисто, современно, еще и скидку пробили