ЛабКвест

Evgeniia P
Сдавала анализы 2 раза, 23 и 25 мая. Оба раза сделали синяк, разные медсестры. Причем второй раз синяк огромный, рука даже болела, фото ниже. Персонал тот же, что в бывшем хеликсе, владелец купил новую лицензию. Мебель, кресло в котором берут кровь все старое, потрепанное. Из плюсов: быстро приходят некоторые результаты, в тот же вечер пришли
Полина Р
1) ждали около 2 часов, пока оформят 2) результаты не пришли вовремя 3) При звонке обещали прислать к определенному часу, спустя пару часов уже не отвечают в рабочее время 4) администратор громко не весь офис 2х2 метра объявляет какие именно анализы человек идет сдавать. Было где-то 6 человек в очереди, все друг про друга знали больше чем положено. Приватность в данном отделении понятие не знакомое Если есть опция куда-то еще податься - рекомендую обойти это отделение стороной
Наталья
Очень удобное расположение, около дома. Хожу хожу не первый раз. Администраторы и медсестры отзывчивы, приятны в общении. Процедуры происходят быстро и безболезненно. Спасибо за Вашу работу.
Юлия А.
Отвратительно. Мужчина на ресепшене вообще не понимает в чем суть его работы. Переписать с бумажки номер и почту у него заняло 10 минут. Соглашение на обработку персональных данных и согласие на медицинское вмешательство пытался отдать только после взятия крови (на утверждение что сначала документы, потом анализы вместе с медсестрой начал охать). Медсестра не лучше, впервые за лет 5 после взятия крови появился синяк
Наталья К.
Очень хорошая лаборатория. Всё пришло вовремя и на почту и на телеграмм. Медсестра безболезненно взяла кровь. Живу рядом, очень удобно. Рекомендую всем!
Диана Гареева
Сходила на сдачу анализов в ЛабКвест. Очень приятная администрация, со всем помогли разобраться, рассказали про акции. Аккуратное помещение, все чисто.
Анна П.
Отличная лаборатория, вежливый персонал, безболезненное взятие крови. Очень демократичные цены на анализы и выгодные акции 👍👌🏻❤️Подобрали нужный комплекс быстро и выгодно
София
Находится там же, где раньше был Хеликс. Медперсонал остался тем же. Все отлично. Анализы даже быстрее делают, очень удобно присылают в Телеграмм.
Анна Анна
Была приятно удивлена посетив лабораторию лабквест. Персонал остался тот же. Есть большие скидки и акции. Особенно понравилась акции с Вит Д и по биохимии . Администратор сразу сориентировал по анализам и комплексам и сделал скидку в 20%. Всем рекомендую !
Гайк Межлумян
Сдал анализы в лаборатории Лабквест! Персонал тот же, что был в Хеликс! Особенно понравилось что сразу предложили выгодные акции и скидки! Буду регулярно ходить в эту лабораторию. Спасибо)
Uzu Shams
День добрый. Рекомендую , цены доступные . Мне все понравилось , приветливый коллектив, локация очень удобная, все чисто Аккуратно, акции скидки , сотрудники все объясняют
Дарья
Всегда сдаю анализы здесь. Место отличное! Персонал дружелюбный, всегда чисто и приятно находится.
Алексей П.
Шел в Хеликс, но оказался Лабквест. Новая лаборатория удивила приятными ценами и выгодными комплексами на биохимию. Персонал остался тот же, это самое главное. Медсестра Светлана как всегда безболезненно взяла кровь 👍
Ваган Акопян
На днях сходил на сдачу анализов в лабораторию Лабквест. Очень приветливый персонал. Администратор сразу подсказал какие комплексы будут мне выгоднее сдавать, а у меня был целый список. Быстро всё оформили, безболезненно взяли кровь. Результаты пришли на следующий день с рекомендациями что ещё надо будет досдать. Всем рекомендую!
UFO_driver
Удобное расположение рядом с домом, персонал приветливый: подогнали анализ под скидки. Медсестра с большим пониманием отнеслась к моим фобиям, процедура прошла безболезненно и комфортно. Рекомендую!
Polina Kiseleva
Удобное расположение ,приветливый персонал ,хорошие скидки ,все делали очень быстро
Динара Мирсиапова
Отличная лаборатория, широкий ассортимент анализов по доступным ценам и результат анализов готов доостаточно быстро. Рекомендую
Евгений Хвесюк
Удобнобное месторасположение, хороший персонал и специалисты!) есть скидки, рекомендую
Майрамкан Жайкынова
Хорошая лаборатория. Анализы пришли вовремя. Хорошие скидки на комплексы с Витамином Д и биохимии крови. Всем рекомендую.
Марфа М.
Удобное расположение рядом с метро, приятный персонал, все сделали быстро и качественно 👍
Раньше это был Helix. Всё было прекрасно. Теперь стало не приемлемо. Нет срочности изготовления анализов. Статистика осталась а базе Хеликса. Здесь у меня просто новый чистый кабинет. Мой заказ даже в личном кабинете не отразился. Кому это нужно? Вчера сдал анализ в 9 утра, до сих пор нет результатов!!! Мадам по телефону мне рассказывает, что такое календарный день... это вместо анализа, который нужен был срочно! Много лет ходил туда. Никаких нареканий. Отличный персонал. Всё быстро и без лишних разговоров. Теперь туда ни ногой! Очень жаль! Еще добавлю: прислали письмо электронное ни о чем, состоящее сплошь из каких-то ссылок ни о чем. Почтовик решил, что это спам. И да, натуральный спам! Все ссылки на какие-то иные домены. Серьезная компания не позволит себе рассылать такие письма, которые по определению попадают в спам из-за своего содержания.
Лусине А.
Хорошая лаборатория, расположение супер, персонал очень приветливый.
Мари М.
Очень приятный персонал и легкая рука у медсестры делают процесс быстрым и комфортным. Спасибо!
Yulia
Качество выполняемых анализов, наличие скидок и доброжелательный персонал.
Екатерина Н.
Приятные специалисты, чисто, уютно, рядом с домом, при необходимости приду сюда
Анна Т.
Хорошая лаборатория. Приветливый персонал! Удивили комплексы с витаминам Д и биохимические анализы крови. Сделали скидку 20%. Всем рекомендую 👍
Svetlana Vinogradova
Моя любимая лаборатория уже несколько лет. Хожу к Светлане еще с ковида, с удовольствием, каждый раз как прилетаю в Москву. Радует, что всегда есть акции на групповой анализ, и администратор всегда старается посчитать клиенту, чтобы было выгоднее.
Дмитрий Сергеевич Четвергов
Удобное местоположение, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Александра
Очень хорошая лаборатория. Вежливый персонал, чистая и приятная клиника!
Владимир Морев
Отличная лаборатория. Обслужили вежливо, все четко и быстро.
Михаил Еремеев
Удобное расположение рядом с домом, приятные цены, дружелюбный коллектив)
Кристи Р.
Очень приветливый персонал, различные акции, удобная локация!
Татьяна Самофалова
Милая менеджер помогла с заказом. Внутри уютно и чисто, новая лаборатория
Татьяна Петухова
Всегда сдаю здесь анализы, удобное расположение, приятные цены
Светлана Балякина
Отличное место,хожу сюда уже многие годы,персонал профессиональный ,вежливый и отзывчивый! Рекомендую для посещения!
Яна
Хорошая клиника. Кто ходил к ним под другим брендом, не переживайте - мед.сестра Светлана на месте. Цены приятные, делают скидки. Анализы теперь могут отправить в тг)
Вольдемар
Оперативно и без очереди. Выгодно по акции брать комплекс услуг. Рекомендую.
Эдди Шимшилашвили
Приветливый персонал, отличный сервис, хожу сюда уже много лет, всё супер
Полина Абраменкова
Много точек в пешей доступности, было легко записаться доступная цена как и есть много выгодных комплексов с биохимией и витаминами Д
Funny1ama
Хороший пункт для сдачи анализов крови. Всё понравилось + близко к дому!
Маргарита Евсигнеева
Хорошее место , результаты уже на следующий день пииходят на почту. И так же в клинике делают поиятные скидки
Яна
Сдавала на женские гормоны. Сделали скидку 20%! Отличная лаборатория. Рекомендую!
анна акопян
Хорошая клиника, удобное расположение, приятный персонал, удобные скидки и цены!
Рената Батуро
хорошее местоположение, приветливый персонал
Майя
Хорошая лаборатория! Отличные специалисты!
Арман Г.
Все быстро, близко к дому
Gleb Kamchatsky
Удобное место положение, постоянно пользуюсь! Хорошие предложения !
Татьяна Шванова
Удобное расположение. Хорошие скидки
Анна Каткова
Хорошее местоположение,очень удобно❤️
Амина
Хорошие скидки, всегда пользуюсь этой лабораторией