ЛабКвест

Anastasiia
Все прошло отлично, в вену попали с первого раза (часто попадают не с первого, т.к. у меня проблемные вены) за что огромное спасибо медсестре Назгуль. Яна (администратор) все объяснила по срокам готовности, помогла списать бонусы. Сотрудники очень вежливые, приятные, сама атмосфера спокойная., располагающая. Спасибо!
Викулова Ольга
Отличная лаборатория! Сдавали кровь из вены ребенку, медсестра очень доброделательная, нашла подход к ребенку,сделала все быстро,незаметно, ребёнок совсем не испугался. Все профессионально. Медперсонал очень вежливый. Спасибо!
Софья Захарченко
Сдавала биохимию крови в ЛабКвест впервые. Персонал очень приятный. Девушка на стойке всё подробно объяснила по анализам и быстро все оформила. Медсестра очень добрая и вежливая. Без очередей, всяких задержек и цена приятная. Рекомендую)))
Борис Аверкин
Все понравилось: удобное расположение, внутри чисто, вежливый администратор и очень аккуратная медсестра. Рекомендую, если есть потребность сдать какие-либо анализы.
Марина Щирская
Сдавала анализы в этой лаборатории. Очередей нет, все быстро оформили, кровь взяли аккуратно, все сотрудники вежливые
Zaur T.
Сдавал анализы в ЛабКвест! Анализы пришли быстро, очередей нет, расположение удобное. Персонал очень вежливый. Советую! Если не знаете какие именно анализ можно сдать, то в клинике вам подскажут. У них также есть доктора, к которым можно записаться.
Ната
Периодически сдаю анализы в лабе по этому адресу, шла по привычке, на месте встретила уже знакомая девушка администратор. И только когда мне рассчитали нужные комплексы и еще сделали хорошую скидку, поняла что оказывается изменилась лаборатория 😅 Персонал остался тот же, что радует, как то приятнее в 8 утра контактировать с уже знакомыми людьми))))
Милана Абрамова
Сдавала анализы в ЛабКвест, на стойке регистрации очень приятная девушка, все доходчиво объясняет. Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь. В общем рекомендую
Artem Tokarev
Отличный персонал:Приветливые администраторы и мед.сестра. Все четко и быстро. Клиника хоть и поменяла название, но качество услуг осталось прежним - на высоте!
Елена Стукалова
Хороший сервис,вежливый администратор и забор крови производится медсестрой безболезненно и аккуратно ,что далеко не всегда бывает даже в стационаре.
Гульназ М.
Хорошая лаборатория. Больше всего меня порадовало, что сотрудники остались те же самые (раньше здесь была другая лаборатория). Медсестра Назгуль - супер профи и всегда берет кровь очень аккуратно, даже если не самые простые вены, как у меня. Рекомендую!
Sofi P.
Все быстро, оперативно и сейчас класснвые цены в период акций. Администратор Яна очень приятная, а Назгуль взяла кровь аккуратно. Довольна.
Отличная лаборатория 👍демократичные цены, очень выгодные комплексы анализов. Лаборатория изменилась, но ценовая категория цен оказалась очень выгодной в Лабквесте.Рекомендую. Приятный и вежливый персонал 🙌🏻🫶🏻
милана куренкова
Замечательная лаборатория, все быстро и в срок, отдельная благодарность персоналу
Татьяна Пахомова
Сдавала анализы сегодня в центре (как и ранее) поменялась только лаборатория. Администратор и медсестра профессионалы своего дела, в общем как и всегда. Однозначно рекомендую!
Васильева Екатерина
Хорошее место, взяли кровь аккуратно, медсестра добрая, приветливая, позаботилась о моём самочувствии.
Надежда Демченко
Отличный пункт, приятный персонал, сдала кровь сразу, без очереди 🩷
Екатерина О.
Лаборатория отличная, приветливый персонал. В посещении всегда чистота, всё делают быстро. Так же есть хорошие акции.
Мария Драгушан
Чистая лаборатория, удобное расположение, хорошие цены и приветливый персонал! Буду еще сюда ходить
Uliana Naravatkina
Действительно очень хорошая клиника, раньше ходила к ним под другим названием, теперь стало еще лучше. Сервис отличный, администратор Яна очень приветливая. Советую!
Ирина Ш.
Максимально комфортное место, весь персонал супер профессионалы, обязательно реккомендую! Единственное, сменилась лаборатория, с которой сотрудничала клиника, в остальном все как раньше.
Екатерина Ш
Отличная лаборатория! Всегда дружелюбные работники, все быстро и без задержек!
Валерия П.
Отличное место. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Чисто. Уютно. Прихожу сюда не в первый раз. Всегда все отлично. Рекомендую это место
Михаил Г.
Отличное место. Остался прекрасный персонал, теперь под другой вывеской. Удобный режим работы, всегда грамотные консультации.
Nika Sergeeva
Хожу сюда уже больше 5-ти лет, чудесный центр! Прекрасный и отзывчивый персонал, анализы приходят быстро.
леон устин
отлично место , приняли в 7 утра очень быстро. Приятный персонал 👍
Настенька Н.
Рекомендую! Чисто, доброжелательный персонал, оперативно
Ri Sato
Хорошая лаборатория. Персонал вежливый, тактичный, свое дело знают, берут и делают, так еще и скидки. Собственно приятно, собственно рекомендую!
Saveliy I.
Являюсь постоянным клиентом , опытная медсестра , супер администратор , все по делу. Предложат лучшую цену , без болезненно возьмут кровь Рекомендую👍
Вероника Юрова
Клиника хорошая! Расположение удобное, персонал вежливый, цены приемлемые, приду сюда ещё))
Роман Щ.
Отлично берут кровь и быстро делают анализы. Рекомендую.
Денис Нагибин
Хожу сюда уже три года, все отлично. Вовремя, без выходных и боли. Раньше был Хеликс, теперь Лаб Квест, но качество одинаковое.
L
Lubov Lunina
Не рекомендую. Если сдаете через шарашку "Анализы.тут" это точно будет КВЕСТ 👎 К персоналу клиники ЛабКвест вопросов нет.
Юлия Б.
Хороший сервис, быстро пришли результаты
Дарья
Вежливые сотрудники! Рекомендую данную лаболаторию, месторасположение отличное
Анна Я.
Прекрасная лаборатория. Огромное спасибо сотрудникам за доброту и отзывчивость!
Андрей К.
Посещал первый раз все сделали быстро и качественно
Ivan Petrovic
На ресепшне устроили на работу какого-то дарт вейдера. Хамит, отчитывает, ведёт себя мега неадекватно. Отвратительная контора
Сергей Белоконь
Лаборатория поменялась, но персонал все тот же. Отличная медсестра. Хорошие скидки.
Alexa China
Очень удобное расположение , быстро все сделали спасибо большое!
Жахонгир Ахмедов
Хорошая клиника. Кровь берут не больно. Много акций и скидок
Илья П.
Мне дали хорошие скидки, приятный персонал! Было приятно пообщаться , очень добрые! Рекомендую!)
Полина Белова
хорошее место, отличный персонал
Галина Силаева
Очень понравилось, вежливый персонал
Иван
Все отлично, быстро, качетсвенно.
Igor Fedorov
Всё удобно, быстро, оперативно