ЛабКвест

Альбина дзагаштова
С первых минут нахождения в клинике, чувствуешь, что о тебе уже позаботились, все продумано до мелочей, для удобного и комфортного нахождения пациента! Все стерильно чисто, очень грамотные и вежливые работники на каждом этапе! Сдавали анализы всей семьёй с детьми, дети вышли, говоря, что теперь только там хотят, чтоб им делали уколы! Думаю, если дети так сказали, то это самый высокий показатель! Рекомендую 10000%!
Макс Максимов
Первым делом хотел бы отметить, очень грамотное обслуживание забора крови и что немаловажно медсестра следует протоколу. Я даже не успел заметить, что у меня взяли кровь. За что я очень ценю качество работы этой лаборатории, внимание и скорость обслуживания, что редко встретишь в других лабораториях. PS: Включая во внимание мой опыт европейской клиники, я не заметил разницу в обслуживании, что меня и удивило. Всем советую...
dipsi4kq
Лучшая клинике! Всё прошло быстро и комфортно: персонал вежливый, в помещении чисто, кровь взяли аккуратно и безболезненно. Результаты были готовы вовремя. Осталась довольна сервисом, рекомендую!😍
ольга д.
Отличный сервис, все на высоком уровне! Внимательный персонал. Обязательно вернусь и ни раз. Красиво, стильно, а главное качество анализов, которые явно соответствую состоянию здоровья, и следовательно могу судить об их точности.
Андик Хапачев
Очень хорошая клиника, остались только положительные впечатления. Персонал невероятно отзывчивый, вежливый и приятный. С самого начала чувствуешь заботу и внимание. Всё организовано чётко, без суеты и ожиданий. Атмосфера спокойная и комфортная, благодаря чему приём проходит без лишнего волнения. Видно, что в этой клинике ценят пациентов и относятся к своей работе с душой. С удовольствием обращусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым!!👏👏
Алена Ашурова
Очень хорошая 👍 лаборатория очень хороший специалист Алина очень аккуратно берет я даже не почувствовала как она взяла кровь у меня и моего ребенка всем советую однозначно и анализы делают вовремя
марианна тарканова
Мы не раз обращаемся в эту клинику и очень благодарны и врачам и персоналу нам тут все нравится сдавали кровь у Алиночки все сделала по санпину очень аккуратно и безболезненно что не мало важно 🥰😘
Валентина Карацукова
Посетила клинику,в полном восторге,очень рада ,что у нас ,жителей г.Терек,появилась возможность,пройти грамотное,современное медицинское обслуживание! Спасибо большое, за заботу о нашем здоровье.Всем работникам клиники здоровья и процветания, 🙏🙏🙏
Hehjeih
Результаты анализов приходят быстро. Взятие крови — аккуратно и без стресса. Первоклассный сервис. Дизайн интерьера великолепен. А Анжела, медсестра, сама вежливость, профессионал!
Ариана Атова
это лучшая клиника,в которой вы получите хорошее отношение к себе и чёткое обращение вместе с лечением. рекомендую,все было сделанно на высшем уровне!
Зарема Таучева
Самая лучшая клиника куда я оброщалась медсетры не передовать словами какие хорошие в любое время сразу отвечают на сообщение все четко и ясно обясняют 👌❤️❤️
Наталия Савельева
Я Наталия и очень рада, что появился такой такая замечательная клиника. Прекрасный персонал, внимательные ,приветливые. Высокое качество обслуживания, конечно высшая оценка !
Дениза Кажарова
Все на высшем уровне! Клиника, лаборатория, персонал, врачи - идеально все. Рада, что в городе появилась клиника такого уровня.
Azret Tlupov
Очень приятная атмосфера, классный персонал, все было сделанно на высшем уровне. Рекомендую
Алиса Штоль
отличная клиника!!!