ЛабКвест

Аннет
19 мая 2025
Отличная лаборатория. Расположена в башне, в которой работаю, удобно сдавать анализы когда нет времени и возможности ехать в поликлинику. При оплате на сайте дают скидку 5%. Вежливые и отзывчивые врачи. Да, в Москва сити пропускной режим, все, работающие здесь, это знают. По большей части это лаборатория для работников сити.
Евгения Долгова
26 апреля 2023
При звонке на общий номер для уточнения, работает ли на Пресненской набережной 6с2 лаборатория, сотрудник не предупредил, что нужно иметь с собой документы и заказывать заранее пропуск. Сама лаборатория находится в небольшом помещении на 2 этаже, вместе с другой клиникой. Крохотный кабинетик, где работает один сотрудник. Он же и данные в компьютер забивает, он же и кровь у вас берет, помыв руки 5 секунд. Моих данных девушка в системе не нашла, хотя я неоднократно бывала в других лабораториях ЛабКвеста, также сотрудник спрашивал у меня, что означает тот или иной анализ, и часто куда то выходила из кабинета. Качеством работы данной лаборатории я крайне не удовлетворена, сервис отсутствует напрочь, хотя когда идешь в «Сити», рассчитываешь на соответствующее обслуживание.
Ростислав Дынин
8 ноября 2023
Понравилось что персонал был очень доброжелательный. Не пришлось долго ждать, спасибо большое ☺️
Уля
8 февраля 2024
Отличная лаборатория, утром сдала анализы и вечером получила результаты.
Daria
4 сентября 2025
В лабораторию не пройти без записи, на 1 этаже БЦ не пускают, дозвониться невозможно
Nikita
16 марта 2025
Пропуск нуджно заказывать за ранее, получать на рецепции, выходить в том же подъезде где зашёл. Не особо удобно это всё. К самому кабинету претензий нет особых.
Михаил И.
13 июня 2024
Хорошая лаборатория, рекомендую если вы за качество и сервис
Мария К
9 мая 2024