ЛабКвест

Елизавета Васильева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу лаборатории за профессионализм и чуткое отношение! Сдавала кровь из вены — медсестра сделала всё невероятно аккуратно и безболезненно, никаких синяков не осталось. Администратор встретила с улыбкой, всё объяснили и быстро оформили. В помещении чисто, уютно и нет очередей. Результаты прислали на электронную почту даже раньше обещанного срока. Обязательно буду рекомендовать эту лабораторию знакомым и приду снова!
Александра Р.
Очень хорошая лаборатория, я осталась в полном восторге! Узнала о лаборатории через запись к Аллергологу, давно советовали! Были назначены анализы, но т.к. мы пришли во второй половине дня, решили сдать в данном филиале! Девочкам хочу сказать огромное спасибо! Очень внимательные, доброжелательные, центр уютный, чистый… в общем я теперь с вами навсегда 🫶🏻
Наталия Кураева
Нам с дочерью очень понравилась лаборатория. Так уютно, как будто домой пришли. Очень приветливый и компетентный персонал, все подсказали, оформили быстро. И прекрасная медсестра, которая отнеслась к моему ребенку, как к своему. Все четко и быстро. Спасибо большое руководству и персоналу за такое прекрасное отношение к пациентам и главное, профессиональное 👍 Всем советую!
Владимир К.
С семьей постоянно сдаём анализы в лабораториях лабквест ! Персонал дружелюбный и профессиональный, все делают быстро и качественно. Постоянно есть какие-либо Акции- и это радует. Спасибо Вам
Наталия Бабушкина
Мне понравилась доброжелательная атмосфера. Приветливые администраторы. Все быстро, без суеты. Порадовала стоимость. Рекомендую))
Aleksandr-vlasov1812
Добрый день. Сотрудники внимательно отнеслись к проблеме. Решили задачу быстро и недорого. Спасибо большое. Буду обязательно рекомендовать!
Яна К.
Впечатления от лаборатории очень хорошие. Красиво, профессионально, очень клиентоорентировано. Благодарю администратора и медсестру за работу.
наталья б.
Впепвые пришла в лабквест, всё понравилось, персонал хороший, вежливый, лаборатория новая, приятно находиться, результаты анализов пришли бысто. Лайк-рекоменлую!!!
Анастасия Румянцева
Очень красивый и стильный медицинский цент . Очень все понравилось ,администратор и медсестра профессионалы своего дела .
Нарине Алексанян
Хотела сказать слова благодарности за добродушие и отзывчивость персонала. Место удобное , а цены приемлемые 👍👍👍 ♥️
Алинка Г.
Спасибо! Результаты пришли быстро, всем осталось довольна!
Ольга Андрушкевич
Можно сдать анализы в субботу и воскресенье 👍