ЛабКвест

Анастасия Ефремова
Приятное помещение, приветливые персонал, отличное оказание услуги. Специалист Полина выполняет профессиональный массаж, очень мне помогает, ходим к ней всей семьей. Цены приятные
Светлана Д.
Позвонила, записалась на анализ накануне. Получила СМС с номером заказа. Приехала на следующий день из другого города. Оказалось, что в клинику не завезли необходимые для анализа материалы! Ребята, как минимум у вас был мой номер телефона и позвонить предупредить можно было!!! Ужасное отношение в клиентам.
Ольга Юрку
28 сентября 2025
Отличный офис, очень квалифицированные врачи, встретили приветливо, выслушали все сто беспокоит, подробно рассказали что будем делать, как лечить, что будет дальше, дали контакты для постоянной связи с врачом , что вселяет спокойствие и доверие. Всем советую эту клинику
Екатерина Николаенко
9 июля 2025
В жизни случаются ситуации , когда без помощи настоящих профессионалов не обойтись ! Супругу нужна была помощь , чтобы вернуться к правильному образу жизни ! По счастливой случайности дали номер Александра Вячеславовича ( Врач от Бога) и после мы уже были в полной безопасности ! Чуткое, заботливое отношение от всех , кто работает в этой клинике ! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Вы спасаете не только людей ,но и семьи!
Юлия Вилегжанинова
10 июля 2025
Очень удобное местоположение, рядом с домом находится лаборатория, уютная, администраторы всегда доброжелательны, большой выбор медицинских услуг, приемлемый ценник. Рекомендую
Валерия Новицкая
22 июня 2025
У меня проблемы с поджелудочной железой, и посещала здесь врача-эндокринолога, а также сдавала анализы. Хочу сказать, что Елена Николаевна Васильева — идеальный врач, подсказала и всё разъяснила. Если вы сомневаетесь, обращаться сюда или нет, то я с уверенностью могу сказать, что стоит! Обслуживание на высшем уровне.
Александр Заставнюк (РЫБАЛЮБ)
10 июля 2025
Отличная клиника. Грамотный персонал. Чисто, комфортно, аккуратно.
Юлия Алексеева
18 июня 2025
Самая лучшая клиника в Ярославле . Хорошее обслуживание, вежливый персонал )) приду еще ни раз !
Илья Васильев
9 июля 2025
Все отлично. Всем буду рекомендовать!
Харькина Анастасия
3 июня 2025