ЛабКвест

Александра С.
Отличный, чистый офис! Очень доброжелательный администратор и медсестра) По этому адресу принимают даже самых маленьких, при выборе офиса это был решающий фактор. Была с маленькой дочкой, очень понимающе отнеслись, совершенно безболезненно взяли анализ крови. Так же в офисе есть детский уголок с расскрасками и игрушками, дочке очень понравилось. Очереди совсем не было, мы были одни. Для посетителей на колясках (всех возрастов) есть пандус. Обязательно придём еще
Полина Зайцева
Всегда ходим сдавать анализы именно сюда, твердая пятерка всему персоналу! 👍
АННА МОЗЖЕРИНА
Офис на Опарина территориально и режим работы удобны для меня, регулярно им пользуюсь, оформление заказа происходит оперативно, нет очереди, медсестры очень аккуратно берут анализ, сами анализы приходят в срок, с подробной расшифровкой, если есть какие-то отклонения от нормы и также рекомендации для дальнейшего обследования
rbelalova
Проживаю в этом районе и часто пользуемся всей семьей услугами лаборатории рядом с домом. У лаборатории широкий спектр анализов, гибкая система скидок и комплексный подход, удобный график работы. Хочется отметить работающий тут персонал и их уровень квалификации: медицинские сестры всегда найдут вену, если их практически не видно, и безболезненно возьмут кровь у взрослого или ребенка. Администратор Савелий всегда очень грамотно и внимательно формирует заказ, напоминает об акциях и скидках, создаёт атмосферу уверенности и спокойствия перед сдачей анализов, что очень сильно подкупает и вызывает доверие. Рекомендую к посещению данную лабораторию, где всегда чисто, комфортно и вам рады помочь!
Ольга Буданова
Ходила в лабораторию Хеликс в этом же месте несколько лет. Все устраивало. Теперь здесь новая лаборатория LabQuest. Персонал остался работать тот же. Та же приятная атмосфера, все быстро, чётко, оформление без проблем, возможности скидок. Осталась довольна. Продолжу с удовольствием ходить в эту лабораторию и водить всех 3-х детей. Спасибо, что качественно делаете свою работу!
Мария
Отличная клиника! Сдаю кровь здесь уже не первый раз, причём довольно часто — и всегда на высоте. Работают быстро, очередей нет. Медсёстры — золото: руки лёгкие, всё безболезненно, настраивают на спокойный лад. Отдельное спасибо за доброжелательность. Буду ходить только сюда.»
Ольга С.
Хорошая лаборатория. Грамотный администратор,-всегда готов помочь , подсказать, сделать скидку. Медсестры очень внимательные и аккуратные. Анализы готовы на следующий день утром, часть бывает готова поздно вечером в день сдачи. Рекомендую.
Жанна Бачерикова
Что самое главное в любом учреждении - это люди и их отношение к гостям/клиентам/пациентам. Я очень люблю лабораторию рядом с домом. Не знаешь, что делать - помогут, боишься - успокоят и поддержат. Замечательные люди там работают!!! И проблем ни разу не было, все четко и вовремя.
Елена Адамович
Отличная лаборатория! Очень вежливые сотрудники, быстро и качественно взяли анализы. Быстрый результат. Приятные цены, буду обращаться ещё. Рекомендую.
Раньше ходила сюда в хеликс, сейчас стал лабквест. Все осталось как и было-отлично, просто поменялось название) Приятные администраторы, медсестры. Всегда очень быстро приходят результаты анализов, что очень радует! Цены приятные, рекомендую!
Иван И.
пришел в субботу утром. запах как будто где-то канализация протекла. администратор неспешная. 15 минут объяснялись с пациенткой что ей лучше сдать. потом у них завис терминал. плюнул ушел. на соседней улице их конкуренты, сдал все анализы за 5 минут. пока был хеликс - был порядок. сейчас дурдом
Ивановиван
Все быстро, профессионально и чисто. Удобно, что рядом с домом. На ресепшен молодой человек быстро оформляет заказ.
Ксения Зленко
Удобное расположение недалеко от метро, прекрасные сотрудники, результаты анализов приходят быстро, всем рекомендую это место❤️
Alexandra S.
Удобная лаборатория рядом с домом! Самые вежливые и внимательные сотрудники, всегда помогут , опытные медсестры. Широкий спектр анализов. Рекомендую.
Alexander Z.
Чисто! Быстро! Вежливый администратор, ласковая медсестра. Как проколола вену даже не заметил. Буду приходить еще. Рекомендую место.
Эльвира Т.
Я приехала из другого города и для сдачи анализов нашла эту лабораторию по отзывам. Тут очень хороший персонал, все чисто, очередей нет. Все анализы по списку взяли без проблем. Всем рекомендую!
Дарья Тайгунова 1.5.30
Отличный офис рядом с домом, хожу довольно часто. Все быстро и без очередей, кровь берут прекрасно👍👍👍 Результаты приходят в срок, может быть даже раньше. Одним словом- рекомендую-👍👍👍
Антон Ерохин
приятные работники, от улыбчивой девушки на рецепшэн до медработника берущего материал на анализ. результат быстрый, и точный. советую.
Гюнай Р.
Проживаю на этом районе, очень нравится лаборатория, отличный и чистый офис. Персонал доброжелательный, медсестры профессионалы своего дела. Рекомендую данную лабораторию 👌
Nune O.
Постоянно сдаю здесь анализы. Очень довольна всем- и качеством, и скоростью и сотрудниками. Все на высшем уровне.
Ариша Ларькина
Приятная клиника для сдачи анализов) Приветственный персонал, готовый всегда помочь, всегда сдаю тут анализы. Всегда есть доступные варианты диагностических тестов.
Олег Ф.
Лаборатория с удобным расположением и удобным режимом работы. Персонал лаборатории - приятные отзывчивые люди. Пользуюсь этой лабораторией уже много лет!
Анна Р.
Быстро и удобно, без очередей 👍 НО Я пришла сдавать к ним анализы перед госпитализацией, как выяснилось позже (заранее было сказано, что результаты будут к 18:00 следующего дня), когда мне уже нужно было отправить результаты врачу, мои анализы мне не могут выслать ни по почте, ни через смс сообщение... потому что как оказалось результаты анализа, в составе которых есть анализ на ВИЧ выдаётся только по паспорту при личном обращении. О чем меня НЕ предупредили и сказали, что результаты придут на почту. Поначалу у меня было очень хорошее впечатление о клинике, но данная ситуация сильно испортила впечатление.
Мария Рябова
Сдавала анализы в этой клинике, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Буду обращаться еще.
Алина
Сдавала анализы в LabQuest — осталась очень довольна. Быстрое оформление, вежливый персонал и аккуратный забор крови.
Инна К.
Чистое отделение, всегда приветливый персонал. Быстро и качественно берут анализы, быстро приходит результат. Спасибо!
Юлия
отличная лаборатория: всегда все очень быстро, вежливо и позитивно! хочу отметить отдельно, что всегда очень аккуратно набирают все анализы, совершенно не больно. И результат всегда очень быстро
Мария Г.
Постоянно сюда хожу, отличная лаборатория, приветливый персонал и оперативное получение анализов 🥰
Sveta B.
Очень вежливый персонал,оперативно взяли анализы. Чисто,качественно. Работают в здании вместо бывшего Хеликс
ТС
Чистое помещение. Квалифицированный, вежливый персонал. Удобное расположение офиса в 5 минутах от метро.
Marla
Хорошая лаборатория - удобное расположение по пути к метро, предлагают хорошие скидки и акции, квалифицированный персонал.
lydmila Nesterova
Постоянный клиент, все быстро без проблем, сестра все сделала быстро, я даже не почувствовала, рекомендую. Спасибо!
Оксана
Пользовалась услугами данной лаборатории, очень довольна. Чисто, уютно, персонал приветливый и доброжелательный, цены адекватные, рекомендую.
Яна М
Приходила сдавать анализы. Персонал приятный, вежливый и приветливый, сделали скидку! Помещение очень чистое, посещением осталась довольна.
Хельга С.
Внимательный и отзывчивый персонал, широкий выбор анализов, Очень удобные комплескные программы анализов. Для детей - уютный уголок. Разнообразные варианты оплаты, приятные скидки и бонусы.
Татьяна К.
Посетила лабораторию ЛабКвест, очень приятный офис. Обслуживание проходит достаточно быстро. Можно сделать любые тесты крови быстро с получением результатов любым удобным способом: почта, Телеграмм или лично. Советую посетить.
Пользователь п.
Очень вежливый и душевный персонал, все оперативно сделали и разъяснили, хотя набор анализов был солидный
Юлия Фейзуллаева
Позвонив в эту лабораторию за день ,чтоб узнать делают ли анализы по cito,меня уверили ,с что да,но будет двойная оплата и нужно придти до 10:30 Придя на следующий день к 8:30,я еще пол часа ждала процедурную мед сестру По итогу кровь взяли,допустив ошибку в фамилии в договоре,долго не могли ее исправить,по итогу уверили,что все исправили Но мой цитовый анализ до 22 :00 этого же дня НЕ ПРИШЕЛ !!! Спрашивается ,за что я платила двойную оплату ,на горячей линии отвечают,что заказ вообще не могут найти,звоните завтра в лабораторию,в том то и дело ,что мне нужен был анализ по cito,результат которого я должна была отправить своему врачу Не советую никому туда обращаться !!! Вводят людей в заблуждение,чтоб просто заработать
Александра Катанаева
Все супер! Быстро можно сдать , что нужно, в любое время дня, персонал очень отзывчивый.
Дарья
Очень приятное впечатление от лаборатории! Помогли с выбором анализов, всё подробно объяснили и подсказали. Обслуживание внимательное и доброжелательное, всё прошло быстро и комфортно. Спасибо!
Галина К.
Регулярно сдаю в данной лаборатории анализы. Всегда вежливый персонал, все быстро, четко. Офис чистый, уютный. Результаты приходят на почту, что очень удобно!
лема д.
Прекрасная лаборатория , хорошие сотрудники , все четко и быстро , чистое помещение. Большое спасибо
Карина М.
Наша семья является постоянным клиентом этого места. Мы очень довольны работой коллектива. Предоставляют хорошие скидки и качественные анализы.
Оксана Март
Постоянный клиент , все очень нравится , отличные сотрудники , забор крови без боли , все нравится , отличное обслуживание!
Валентина К.
Отличный сервис! Прекрасный персонал! Анализы приходят быстро !
Дмитрий
Спасибо большое! Быстро, чисто и профессионально! Оформление и исполнение, на Уровне!
Владимир
В очередной раз сдали анализы в данном пункте. Все как всегда на высоте. Неважно какой бренд - важно какие люди работают (дисциплинированные, исполнительные и отзывчивые). 10 баллов из 10
Карина Хаджиева
Была тут в первый раз . Все прошло максимально быстро и безболезненно и персонал очень вежливый .
Елена Т.
Уютный офис, удобно расположен Приятный и доброжелательный персонал Большой перечень анализов и программ Качество ❤️ Рекомендую
NAGAH HAMDOUN
Все понравилось , оперативно , чисто , прекрасный персонал Раньше на этом месте был Хеликс , теперьЛабквест🤝