ЛабКвест

Anna Neroda
25 июля 2025
Чистота, стерильность, внимательное отношение к каждому пациенту — здесь всё на высшем уровне. Процедуры проводятся аккуратно, безболезненно, а результаты всегда точные и готовы в срок. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и приятное общение. Чувствуется, что сотрудники действительно ценят клиентов и делают всё, чтобы визит в лабораторию был максимально комфортным.
Инесса
Все понравилось. Потратила минимум своего времени, администратор очень любезная, все быстро оформила. Медсестра делала все аккуратно, безболезненно. Выгодные акции бывают, что не может не радовать. Советую
Варвара В.
27 июля 2025
Совсем недавно познакомилась с данной клиникой и осталась в восторге: заметен результат после капельниц, все анализы верны и сдаются спомощью современных технологий. После каждой процедуры дают небольшой, но приятный презент-аскорбинка. Казалось бы мелочь, но очень цепляет. Весь персонал отзывчивый и приветливый, чувствуешь себя очень уютно и, действительно, в надёжных руках. Всем советую, клиника BIORISE-чудо!
людмила
25 июля 2025
Делала анализ крови в этой лаборатории. Всё замечательно. Быстро, безболезненно, чисто, квалифицированно. Никаких очередей. Результаты можно получить в электронном виде. Спасибо. Уверенно рекомендую.
Надежда Г.
25 июля 2025
Сдавала анализы в этой клинике, рекомендую всем! Комфортная и стильная обстановка, анализы очень расширенная программа, цены со скидками и низкие, удобно подъехать из Нового и Старого города, сотрудники внимательные и приветливые. Обязательно приду ещё👌 PS: при мне довольный клиент принес цветы сотрудникам,(фото)
Елена Азязова
22 июля 2025
Замечательная лаборатория! Внимательный, вежливый персонал, все подробно рассказали, ответили на все вопросы, сервис на высоте! Результаты пришли в срок, для меня это было важно. А еще очень порадовали специальные предложения по приятной цене. Советую всем!
Вета Макарова
25 июля 2025
Прекрасное место, чтобы сдать анализы, персонал супер вежливый, все очень быстро и без очередей, попали в вену с первого раза 😍 обычно с этим у меня проблемы, перекалывают раза по три, поэтому отдельное спасибо медсестрам за взятие без боли 🫶🏻
Оксана Селезнева
25 июля 2025
Место хорошее, рядом остановка, в клинике чисто, привозила отца на ОАК и биохимию, очень хорошие скидки!для меня основное: что в его Вены попали с первого раза. Девчонки - мед персонал грамотный.
наринэ саакян
25 июля 2025
Удобное месторасположение клиники, отзывчивый персонал, быстрый и безболезненный забор крови. Обязательно приду еще🥰
Сдавала анализы в этой клинике и прошла курс капельниц. Очень комфортное и красивое место, приятный персонал🤍
Alexandra Z.
15 июля 2025
Отличная клиника! Все чисто, красиво, комфортно! Приятно сдавать анализы в такой обстановке! Вип обслуживание высшего уровня! Рекомендую однозначно!
Даниил А.
25 июля 2025
Быстро оформили и взяли кровь, понравилось, что много предложений со скидками, кофмортно и удобно
Ivan Kamer
Все понравилось, отличные специалисты, современное оборудование
Виктория У.
15 июля 2025
Все понравилось, быстро и без очередей!
Настя
17 июля 2025
Очень понравилось, сотрудники — профи.
Андрей О.
Всё на высшем уровне!