ЛабКвест

Natalya
28 октября 2025
Не раз обращаюсь в эту Лабораторию, попадаю на смену к Баире, коммуникабельная, улыбчивая, компетентная и широкого профиля специалист ❤Подскажет и порекомендует по многим акциям и отличным приемлемым по ценам комплексам, оформляет договор всего за 7 минут и сама берет анализ профессионально и просто волшебно, не почувствовала проникновения иглы в вену, совсем не успела глазом моргнуть, как мне уже бинтует Баира повязку и говорит: я закончила, как Ваше самочувствие 🙃. В офисе чисто, уютно и атмосферно. Рекомендую всем. Не раз обращусь ещё 🌹
Хлеб Р.
28 октября 2025
Был здесь недавно, сдавал комплексные анализы, очень много пробирок, но все сделали аккуратно, не больно. Приветливый медицинский персонал, чисто, аккуратно. И близко к метро! Спасибо Вам за качественные услуги!😌
Александр Л.
Хочу поделиться своим впечатлением о лаборатории «ЛабКвест». К сожалению, именно в этом филиале работает всего один человек. Она же выполняет функции и кассира, и медицинского работника — это очень странно. Кроме того, у меня брали соскоб из уретры, после которого в течение трёх часов шла кровь. Прошу разобраться в данной ситуации.
Карина Л.
1 октября 2024
Неоднократно сдавала анализы в этом мед центре. Персонал приветливый и квалифицированный. Не успела оглянуться, а кровь уже взяли. Чисто и даже уютно. Оперативно присылают результаты на почту. Много акций, скидок и приятных предложений. Цена и качество в одном флаконе. Рекомендую к посещению для сдачи анализов. Кстати, удобное расположение центра.
Татьяна Чернова
27 октября 2025
Часто сдаю анализы в этой лаборатории, очень понравился персонал, всё быстро, четко. Сама лаборатория очень чистая, уютная. Рекомендую
Ая Саурбекова
пришла 15.05.2026 сдавать анализы, все прошло отлично, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо сотруднику Мире, легкая у нее рука, безболезненно взяла кровь из вены с первого раза👍🏻👍🏻👍🏻
Geina 577
29 октября 2025
Прекрасное место, очень выручает! Можно сделать большинство необходимых анализов.Сотрудники профессионалы и вежливы, всегда приятно с ними иметь дело. Отдельная благодарность медсестрам у которых очень «легкие» руки!
Анна Романова
Пришла в среду в 17:00 сдавать анализы, в яндекс картах и на двери самой клиники написано что по будням работают до 19:00. Мне сказали что уже закрыто и надо будет прийти на следующий день. "Замечательная" клиентоориентированность
лола шерова
11 июля 2024
Уже много лет посещаю данное заведение. Девочки все вежливые, всегда помогут, подскажут,посоветуют. Постоянно выгодные акции, предложения. Видно, что люди знают свою работу, подходят к ней проффесионально. Медсестра Лейла волшебница, кровь берет аккуратно и не больно. Буду и дальше пользоваться услугами Лабквест.
Айна Таряшинова
28 октября 2025
Уютная современная клиника, результаты пришли быстро, персонал очень доброжелательный и профессиональный, все очень понравилось, приду еще👍🏻
Юлия Ефремова
31 октября 2025
Замечательная лаборатория, грамотные, приветливые сотрудники. Остались очень теплые эмоции после посещения лаборатории. Чисто и приятно находится. МС очень внимательна и аккуратна. Спасибо. Однозначно рекомендую.
С К
9 октября 2025
очень спешила, быстро оформили и взяли кровь вообще без нареканий. отпустили, результаты потом прислали в телеграм, что тоже очень удобно.
Сергей Генадьевич
28 октября 2025
Не первый раз сдаю анализы в этом филиале. Персонал вежливый и оьходительный. Я боюсь уколов, но у медсестер очень легкая рука. Забирают кровь быстро и не больно.
aylar a.
30 октября 2025
Была сегодня, сдавала куча анализов по направлению врача, все приняли, вежлевые, все корректно объясни и узнала, что есть промокод на 800р до 15.11.2025. Это преимущество оч даже мне помогло в оплате.
Виолетта Жилич
27 октября 2025
Сдавала анализы в этой лаборатории. Результаты пришли на следующий день .Медсестра взяла кровь безболезненно.
Юлиана
30 октября 2025
Постоянно сдаю здесь анализы, очень приятный персонал, легкая рука у медсестры, результаты приходят быстро.
Байрта Менкеева
25 ноября 2024
Неоднократно сдаю анализы в данной клинике .Приветливый персонал ,чистый офис ,быстро и безболезненно берут кровь .Результаты всегда приходят вовремя .Всем рекомендую данную клинику
27 октября 2025
Сдавала тут анализы, оформили быстро, медсестра взяла кровь очень хорошо и безболезнено 👍
Варвара Чеботарь
Девушка Эля - отличный приятный специалист! Все объяснила, что нужно сдать и для чего! Обязательно вернусь
Anna K
1 декабря 2025
спасибо медсестре Наргиз за безболезненное взятие анализа и приятное быстрое обслуживание ❤️
Дженнет
28 октября 2025
один из лучших офисов , в котором я была . Приветливый персонал , все подскажут , предложат выгодные акции . кровь взяли безболезненно . 💪
Анна К.
Хорошая лаборатория рядом с домом. Всегда хожу и довольна! Внимательный персонал!
Нигина Линёва
25 сентября 2024
Добрый день! Каждый раз сдаю анализы в этом медицинском офисе, и всегда все четко и быстро выполняют. Анализы приходят вовремя. Кровь берут безболезненно и профессионально. Всем рекомендую!!!
Нигина Л.
14 февраля 2024
Очень хорошая лаборатория, анализы оформили быстро, так же быстро и получила на электронную почту. Спасибо медсёстрам, которые там работают, профессионально берут кровь из Вены, всегда приветливые, все расскажут про акции, подбирают более выгодный вариант. Рекомендую!!!
Ума Г.
28 октября 2025
Отношение к клиентам на высоте, приятный и вежливый персонал,медсестра взяла безболезненно кровь из Вены.
Даниил
23 ноября 2025
Анализ был назначен на 11:00, прихожу ко времени… А мне говорят, вы не ждите, идите, «сложная процедура» у кого-то. Зачем тогда запись нужна, непонятно. Больше в эту сеть ни ногой
Татулик Аббасова
6 августа 2024
Очень хорошая лаборатория рядом с домом👍🏻анализы приходят быстро , кровь берут бережно и отношение к клиентам очень доброжелательное.
Николай Б.
27 октября 2025
Очень хорошая лаборатория, сделали всё очень быстро, кровь взяли так, что даже не почувствовал, спасибо
Евгения Егорова
9 октября 2025
В этой лаборатории есть тесты для самозабора очень удобно, можно самим взять,и с готовым результатом идти к врачу, экономия времени
Танечка Т.
25 ноября 2024
Всем советую, очень хорошая лаборатория, результаты выдают быстро, в пункте чисто и вежливый персонал.
Темур Буранов
Первый визит возле дома в данной организации . С утра работает один сотрудник , который выполняет все функции, руководитель филиалы вы прикалываетесь ? Впервые сталкиваюсь с подобным , руководителю рекомендую обратить внимание не первый отзыв про подобный случай!
Натиа Гадуа
15 августа 2024
Благодарю за такой сервис, специалист Лейла очень доброжелательная и быстро с ориентировала по всем моим вопросам, также очень важный момент - очень легкая рука.!) осталась очень довольна! Рекомендую!!! ЛабКвест желаю вам процветания!
Ирина О
25 марта 2024
Отличная лаборатория, цена на анализы супер! Результаты были готовы даже раньше, чем я ожидала. Приветливый персонал, все чисто и аккуратно👍
27 октября 2025
Хорошая лаборатория,ходим сдавать анализы всей семьей,никогда проблем не было))) персонал доброжелательный,всегда есть интересные акции. кровь берут быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую эту лабораторию.👍
Анатолий Дамбит
27 октября 2023
Удобное расположение (рядом с метро), приятный персонал, анализы пришли на следующий день, можно проконсультироваться насчет анализов с врачом.
Ксения Т.
8 августа 2024
Проконсультировали, подсказали, какие анализы и в какой срок будут готовы. В общем, осталось хорошее впечатление об этой лаборатории.
L
Leyla Akbaeva
3 апреля 2024
Чисто и уютно. Персонал добросовестно подбирает анализы. Забор крови вообще не почувствовала. Спасибо лаборатории за качественное выполнение анализов. Советую эту лабораторию.
Роман Каменев
6 мая 2024
Сдавал тут анализы, результат пришел на почту, обслуживание на высоте, без очередей. Медсестра умничка, взяла кровь безболезненно и быстро. Рекомендую данную лабораторию к посещению
Антон Фетисов
19 июля 2024
Нужна была справка, обратился и не пожалел. Нормальное обслуживание и скорость обработки не хуже, чем в других лабораториях.
Svetlana Soikina
5 августа 2024
Рассказали о проводимых тестах. Информация подана довольно подробно, выбрали нужный анализ и сделали на месте. Спасибо.
Элина Сапиева
Очень грамотные и милые сотрудники, идут навстречу и все объяснят! Спасибо за работу!
Маргарита Сергеевна
17 мая 2025
Не сдавайте там сложные и важные анализы, при сдаче нипт не могут грамотно и качественно оказать услугу. Сотрудник не знала в какую пробирку собирать анализ, и я уверенна, что именно из-за этого анализ оказался ошибочным. А стоит он около 20000 тысяч. Обращайтесь в специализированные генетические центры, а не сюда. И правильно где-то было сказано, что хорошую лабораторию ЛАБ КВЕСТ не назовут. Вот это точно про них.
Италмас
27 октября 2025
Понравилось обслуживание и скорость работы сотрудников, всем доволен.
Оксана
26 октября 2021
ПЦР тест делают за 3 часа. Это очень круто, когда нужно срочно! Объяснили тем, что лаборатория находится в Москве. К примеру лаборатория "Гемотест" находится в Люберцах. Цены и анализы сравнила с другими лабораториями. Не дорого, ценник средний.
Ирина Никитенко
8 июня 2023
Отличная лаборатория! Приветливый персонал, кровь взяли очень аккуратно и безболезненно. Результаты приходят быстро, сдаю здесь не первый раз. Довольна и рекомендую)
Алина Дышекова
1 октября 2024
Была впервые в данной клинике и хотела бы оставить отзыв о мед.сестре - Баирте! Ну просто золотые руки! У меня сложные вены и их почти не видно, еще ни у кого не получалось взять кровь с первого раза, кроме Баирты Очень лёгкая рука, без синяков и без боли, очень вежливая В общем, я осталась довольна, буду вашим постоянным клиентом!
Stacey Duncliff
5 сентября 2024
Предпочитаю сдавать анализы здесь. Адекватная ценовая политика, список предлагаемых анализов, наверное, больше, чем в нашей клинике.
SVETLANA
Удачное расположение, приветливый и профессиональный персонал
Семён Липатов
19 апреля 2024
Делал анализ крови. Быстро, четко сделали. Потом сдавал клеща на обследование. Проинформировали о результатах в течение суток.
Тогун Босханова
25 ноября 2024
Прекрасный офис, уютная атмосфера) Сдаю не раз в данной лаборатории, персонал замечательный, у медсестры чувствуется опыт хороший, забор крови произвела безболезненно, спасибо клиники, за приятную атмосферу и профессионализм работников, рекомендую👌