ЛабКвест

21 оценка

ольга Г.
Прекрасно оборудованная лаборатория. Приятная, комфортная атмосфера. Вежливый и чудесный персонал. Взяли кровь из вены. Светлана Петровна высоквалифицированный специалист. Ребенку лет, сказала, что ей очень понравилось. Спасибо за отношение и работу
Евгения Морозова
26 ноября 2025
Замечательная лаборатория! Пришла с сыночком годовалым , нужно бвло сдать кровь из вены, впервые. Участвовали все кто работал в лаборатории, медсестра Светлана Петровна, чудесная красивая - администратор Наталия, и даже уборщица Ольга Тимофеевна!))) развлекали, держали, отвлекали со всех сторон, ребенок даже не заплакал! Спасибо Вам огромное! Лаборатория чистая, современная, кресло для пациента- как трон) цены хорошие.
Ирина Kozlova
28 ноября 2025
Сдавала сегодня анализы в клинике ЛабКвест, осталась в полном восторге. Во первых, клиника новейшая, современная, находится в новом красивом доме. Во вторых, какой приятный персонал. У меня список анализов был большой, лист А4, так девушка быстро все данные внесла, документы подготовила, внимательно меня опросила. В третьих, отдельное спасибо медсестре, которая делала забор крови. У меня сложные вены, всегда какое-то танцы с бубнами, когда сдаю кровь, тут же без проблем, всё очень легко и безболезненно взяли. После процедуры забора крови, предложили посидеть, отдохнуть, воды, чай. Чувствовалась забота. В общем полный восторг от клиники и персонала. Буду рекомендовать всем друзьям.
Елизавета Васильева
25 ноября 2025
Я недавно сдавала анализы в этой лаборатории и остался очень довольна! Персонал был вежливым и профессиональным, всё объяснили подробно, без лишней суеты. Результаты пришли быстро — в обещанные сроки. Цены адекватные, а атмосфера в помещении чистая и комфортная. Рекомендую всем, кто ищет надёжное место для сдачи медицинских анализов, 5 из 5 звёзд!"
Александра Р.
Ходили на прием к врачу, заодно познакомились с лабораторией, пришли в обед, поэтому анализы на Дадаева не сдавали, но сдали их потом в филиале на Челнокова. Всё очень понравилось. Везде очень приятный персонал, в целом атмосфера супер!
Наталия Кураева
25 ноября 2025
Самое главное, очень удобное расположение. Второе уютное помещение и очень приветливый персонал. Все подсказали, прекрасная медсестра, кровь взяла за пару секунд. Все быстро и по дело. Рекомендую от души!
Анна Анна
13 ноября 2025
!рекомендую от всей души! Очень понравился персонал, всё прошло быстро, четко, а главное безболезненно!) Девочки посоветовали Гастроэнтеролога из филиала на Румянцева, сходила- в восторге! Теперь сдавать анализы только к ним! 🤍
татьяна трунова
8 декабря 2025
Прекрасная лаборатория! Чисто, красиво, вежливо. Результаты пришли быстрее, чем обещали! Очень довольна, рекомендую!
Самый центр hostel
1 декабря 2025
Были на приеме по записи, все хорошо прошло. Врач, главное, специалист, шли к нему целенаправленно. Новое помещение, ремонт. Вежливое обслуживание. Приём стоит 4 тыс за тридцать минут. Балл снижен за район, возможность припарковаться (и это касается всех фирм, что здесь есть). Подчеркиваю, не за медицинские услуги. В месте, где находится дом, улица Дадаева ну совсем не рассчитана на то количество многоэтажных домов, что есть. Проблема вряд ли, решаема. Посещать остаётся пешком или с водителем)
Анна Волкова
Очень хорошая лаборатория,вежливый персонал,если сдать анализы то только сюда
Ольга Андрушкевич
25 ноября 2025
Наконец-то в шаговой доступности появилась лаборатория, где утром до работы можно сдать кровь!
Пользователь Л.
25 ноября 2025
Здесь принимает лучший детский аллерголог Мархайчук, и сразу можно сдать кровь на аллергены!
25 ноября 2025
Супер локация, стильный дизайн, работают профессионалы!)
Ю
Юля Р.