ЛабКвест

Даниил П.
Единственная клиника в округе где можно сдать анализ на корь за что им огромная благодарность, дают быстро и качественно (не больно), отдельно хочу отметить гардеробный шкаф с надписью " верхняя одежда" Отдельно благодарность администратору Наталье за объяснение разницы в видах анализов!!!
Элита Ланта
Нужно было посмотреть большое количество показателей, администратор сориентировала и подобрала наиболее подходящие выгодные комплексы под мой запрос. Дополнительно оформили скидку как новому клиенту. Кровь из вены взяли быстро и безболезненно . Сами помещения очень светлые и стильно оформленные .
OV
Просто прекрасное место, брали кровь ребенку, Наталья - прекрасный специалист, профессионал своего дела и просто приятный человек, который смог расслабить ребенка и сделала все по высшему классу! Спасибо Вам огромное! Ребенок сказал что впервые ему не больно взяли кровь из вены. Спасибо!
Юлия К.
Посетили клинику впервые, приветливый персонал, прекрасная атмосфера внутри (очень уютно и чисто). Анализы недорогие, по сравнению с другими центрами. Медсестра все подробно рассказала по анализам , спасибо большое 🌷
Антонина
Не рекомендую сдавать здесь анализ . 9/04/26 сдала ребенку анализ Алекс. Дорогой! Сотрудник сказала, что анализ будет готов за 3-4 дня. На бумаге написано что 5 дней. Сегодня 5ый день. По телефону мне сказали что материал в лабораторию поступил 9/04 поздно вечером (сотрудник обещал что в 11:00 заберут материал) и из-за этого результат я увижу завтра или послезавтра. Обновляю. Сегодня 15/04 оператор мне сказал, что неизвестны сроки предоставления результатов анализа. Это что за сервис??
Наталья Андронова
Прекрасный медицинский центр. Быстро взяли венозную кровь годовалой дочке, без стресса и криков. Спасибо за это Наталье, доброжелательная, сразу нашла контакт с ребенком. Будем впредь ходить только сюда!
Я
Яна Иванова
Клиника находится рядом с домом, очень удобно добираться. Приветливый персонал, качественное обслуживание. Помогли подобрать все необходимые анализы. Рекомендую данную клинику!
Кравец Данила
Очень хороший сервис, рядом с домом и практически без лишнего ожидания! Наталья - очень грамотный специалист, особенно порадовало отношение к маломобильным клиентам. Однозначно рекомендую!
Ксения
14 июня 2025
Впечатления от посещения самые позитивные, даже не ожидали,что все так идеально.Читали отзывы перед тем как придти, все на 100% правда.Ольга, замечательная медсестра,душевный и добрый человек к тому же,все очень спокойно,неспеша делает,кровь взяла практически незаметно,я была приятно поражена.Результаты пришли очень быстро,в срок,в отличии от др лаб на районе все качественно.Спасибо!!! Ольге премию!!!!
Мария
К самому офису вопросов нет. Прекрасная медсестра, чистое помещение. На этом всё. Лабораторию НЕ СОВЕТУЮ! После сдачи крови начинается свистопляска с анализами. Сроки не соблюдаются. Операторы ничего не знают. По почте ответ - возможны задержки без малейшей конкретики. Сколько эти задержки? Неделя, месяц, год? Результаты присылают неполные - нужны индексы, считайте сами. Когда получу результаты теперь неизвестно (((
Алексей
Приветливый администратор, все объяснила , какие анализы именно нужны, разные виды есть, мы обычные обыватели не всегда знаем что значат эти цифры и буквы , объяснили все. Забор материала безболезненный . Вообщем молодцы 👏ждем анализы
Яна Г.
11 декабря 2025
Клиника рядом с домом. Очень удобно. Качественное и быстрое обслуживание. Чистое помещение. Приветливый персонал. Всегда помогу подобрать нужное исследование. Рекомендую эту клинику.
Виктория
11 декабря 2025
Для госпитализации мне необходим был пцр-тест на ковид. 10 декабря я пришла в клинику на Академической площади и уточнила у сотрудника сроки готовности теста, получила ответ, что 11 декабря до конца рабочего дня клиники - 19:00 пцр тест будет готов и я смогу зайти и забрать его ( мне нужен был документ с печатью и сроки для меня были очень важны). 11 декабря я пришла в клинику около 18:00 и сотрудник сообщила мне, что тест ещё в работе и готов будет в 20:30. Согласно, графика работы до 19:00, естественно, распечатать и поставить печать мне уже никто не сможет. Получается, меня ввели в заблуждение и просто подставил некомпетентный сотрудник.
виктория
20 декабря 2024
Неожиданно хороший сервис. Небольшая лаборатория рядом с домом. Выбрала по отзывам в интернете и не промахнулась. При посещении нас встретила улыбкой приветливая располагающая девушка, ответила на все мои вопросы, не навязывая подсказала по анализам. Кровь брала очень аккуратно и спокойно. Вообще внутри чисто и уютно. Не вычурно, лаконично. Мне было комфортно и мой маленький сын даже уходить не хотел. Результат анализа пришел вечером того же дня. И момент, который впечатлил меня больше всего - это расшифровка анализа по телефону. Нам это очень помогло. С большой благодарностью к заведению буду рекомендовать свои знакомым!
Алёна Ц.
9 июля 2025
Очень нравится данная лаборатория. Хожу с ребёнком с 4 лет сдавать кровь в данную лабораторию. Все было прекрасно,пока не сходили поликлинику, там напугали ребенка и появился сильный страх. Но ,Ольга , наша добрая фея, нашла подход к ребенку и волшебно взяла кровь. Теперь ребёнок спрашивает когда пойдем еще сдавать кровь. По завершению процедуры всегда дают «награду» сладкую за храбрость) Спасибо,ЛабКвест.
Валерия Ш.
5 августа 2024
Замечательная лаборатория, хожу туда очень часто, можно сказать уже постоянный клиент😁 Как обычно на высшем уровне, все быстро и безболезненно Всегда боялась сдавать кровь, то медсестры резкие попадаются, то синяки огромные оставляют, здесь же очень трепетно относятся к каждому клиенту, что не может не радовать😁 Также хочу отметить удобное расположение лаборатории, вышел из подъезда и уже на месте, некий телепорт😁 Всем советую!
Alexey V
18 ноября 2025
Отличная клиника! Пришел сдать кровь, все сделали хорошо и быстро. При сдаче крови стало плохо - специалист Наталья сделала все, чтобы мне стало лучше! Рекомендую
Ален Крохина
Мне все понравилось, сдаю анализы не первый раз. Всегда приятный персонал, все подскажут, разъяснят, подберут самые подходящие акции . Очень довольна, благодарю!
Мария Р.
Центр рядом с домом, никаких очередей, пришли и быстренько все сдали. Отзывчивый персонал. Спасибо)
Антон Игнатьев
Решили воспользоваться привлекательной акцией для новых клиентов – нам на месте пообещали скидку 70%. Исходя из этого, мы и приняли решение сдать анализы здесь. Сначала мы прождали целый час в очереди из двух человек из-за того, что администратор одновременно работает лаборантом. Далее, вместо обещанных 70% скидка составила лишь 900₽ (18% от чека). В ответ на возмущение сотрудница пояснила, что это «маркетинговый ход», и они намеренно не сообщают клиентам о лимите в 900 рублей. Когда мы попросили решить вопрос с менеджером, та была «занята». Несмотря на оставленные контакты, обратной связи так и не последовало! Компания сознательно вводит клиентов в заблуждение, а при возникновении конфликта предпочитает их игнорировать. Крайне не рекомендую – вы потратите время и нервы на откровенный ***.
Екатерина Г
23 сентября 2024
Отличная приветливая медсестра, совсем не больно берет кровь! Цены более чем адекватные по нашему району, если сравнивать с близлежащими лабораториями. Очень приятно . Ещё у них есть наборы тестов для самостоятельного забора и ещё по результатам анализов бесплатно звонит врач и расшифровывает . Очень удобно , поскольку в других местах для понимания своего состояния нужно записываться на повторный прием к врачу и ещё платить дополнительные деньги 👍 Удачи вам и процветания !
Лиса Патрикеевна
Удобная локация, доброжелательные девушки на ресепшн, результаты приходят быстро
Oks Kuz
6 октября 2025
Классная лаборатория, медсетра очень добрая, приятная, кровь берет волшебно, вообще не чувствуется, анализы приходят быстро, цены приятные.
Ц
Цыпилма Помишина
28 октября 2025
Медсестра Айна ну просто лучшая, у меня плохие вены и кровь соответственно очень тяжело брать😞 Айна все сделала быстро и безболезненно
Рядом с домом, очень удобно, вежливые и приветливые сотрудники ,чисто и комфортно. Все отлично)) советую .
Вадим Ватрыч
19 сентября 2024
Советую лабораторию, все очень понравилось. Из плюсов: короткие сроки исполнения, чистота клиники, вежливое обращение медсестры к клиентам и удобное расположение. Минусов не увидел. Теперь буду обращаться только к вам.
Арсен М.
11 сентября 2024
Отличная лаборатория. Анализы пришли даже раньше указанного срока исполнения, что очень было мне на руку. Хочу отметить, что медсестра отнеслась с пониманием и быстро приняла мои анализы. В лаборатории очень чисто и уютно. Спасибо, буду всем советовать
Mary Ann
22 июля 2024
Приходили с мужем рано утром сдать анализы, на ресепшене встретила приятная девушка, которая, оформив все необходимые бумаги, и пошла брать анализы. Ничего себе многофункциональность! Вашу маму и там, и тут передают 😁 Все понравилось, чистенько, быстро!
Игорь
Рекомендую эту лабораторию . Здесь найдете адекватные цены и хороший уровень сервиса. Сотрудники готовы подсказать и предложить наиболее выгодные цены на исследования.
Милана Чапанова
19 сентября 2024
Прекрасная лаборатория помещение очень уютное,вежливый персонал,мед сестры профессионалы своего дела,у меня проблемные вены,но они сделали все быстро и безболезненно,анализы пришли в указанный срок :)
Виктория Каспер
Хорошая клиника ,все быстро сделали ,отзывчивый мед персонал,рекомендую
Елена Числова
8 октября 2025
Прекрасная клиника, результаты приходят быстро, Наталья настоящий профессионал, все рекомендую данную клинику
Анна А.
Хорошее обслуживание все быстро четко, вежливый персонал, рекомендую к посещению
moianalizy
13 сентября 2024
Очень понравилась лаборатория.Цены приемлемые,результаты приходят на почту быстро.Приятная обстановка,медсестра безболезненно взяла кровь-профессионал своего дела!
Sofi Polunina
29 сентября 2025
Спасибо большое Наталье! Впервые у меня взяли кровь из левой руки, до Натальи никто не мог найти вену!! Спасибо. Вы супер.
Саша Кузнецов
Отличная лаборатория, приемлемые цены относительно других клиник, все очень быстро и без очередей
Айгуль А.
Очень хорошее место! Вежливый персонал! Обязательно вернемся! Очень чисто место
Анастасия Марукова
3 сентября 2025
Не работают второй день, никаких опознавательных знаков нет. Оплатила онлайн анализы выбрав эту клинику и в итоге ничего. Как сделать возврат средств не понятно.
Егений ш.
26 сентября 2025
Благодарю за высокий профессиональный уровень и теплоту сердца, хочу выразить благодарность Наталье за её сердце наполненное теплом и заботой.
Елена Александровна
6 сентября 2024
Лаборотория супер! Результаты пришли быстро, медстестре отдельное спасибо за вежливость и клиентоориентированность!
Светлана К.
Отличное место. Быстро и качественно делаю анализы. Рекомендую
Ольга Шарапова
23 сентября 2024
Взяли анализы очень быстро и безболезненно. Во время взятия крови интересовались самочувствием. Радует, что также работают по выходным!
Дания Абдуллаева
Пришла сдавать анализы ! Персонал вежливый, брали кровь . Все прошло безболезненно . ✨
v.syrenova96
28 октября 2025
Отличная лаборатория, отдельная благодарность медсестре Айне Александровне, профессионал своего дела 👌
Милана Ш.
21 июля 2024
Ранее была лаборатория АБВ, медсестра осталась та же, что радует, изменились сроки исполнения в лучшую сторону, цены немного выше, но зато есть бонусная система с кешбэком👍
Мила
31 августа 2024
Отличная лаборатория. Качественное исполнение анализов. Приветливый персонал.Очень рада, что открыли филиал на нашем районе
Диана
18 октября 2025
Пришла сказать спасибо позитивной медсестре Наталье - аккуратная, умелая, улыбчивая, приятно) понравились цены, приду ещё
Анастасия Иванова
7 сентября 2025
не почитала отзывы, пришла -все закрыто ....
Василий Гордиенко
26 сентября 2025
Хорошая лаборатория! Качественный сервис, персонал профессионалы своего дела!
Daniel Nazarov
30 октября 2025
Медсестра Наталья общительная с опытом я довольна ею побольше таких мед работников . Спасибо