ЛабКвест

Елена К
Хочу скакать огромное спасибо сотрудникам данного офиса за терпение) (я капризный пациент) Администратор проконсультировала, подобрали необходимые анализы. Кровь взяли быстро и безболезненно. Результаты пришли на почту. Девчонки, успехов вам в работе и благодарных пациентов 🫶🏼
Татьяна Пахомова
Открылась новая лаборатория! Вчера сдавала тут анализы, отличный персонал, приветливый администратор, медсестра делает забор крови виртуозно!!! Просторное и уютное помещение. Уточнила у девочек, берут ли они анализы у детей, сказали что да. А еще у них есть акции и скидки в честь открытия!!! Теперь буду ходить только сюда! Рекомендую!
Кира Смирнова
Новая красивая лаборатория. Сотрудница ресепшен помогла с записью, подобрала акции так, что вышло дешевле, чем планировалось, спасибо большое! И показателей в итоге больше. Все чисто, процедурная приятная, медсестра аккуратно взяла кровь, совершенно не больно. Пробирки перевернула много раз, что важно для сохранения и качественного анализа крови. Все очень понравилось, спасибо девочкам ещё раз!
Ева Г.
Чистая клиника, вежливый персонал, процедуры проходят быстро и безболезненно, рекомендую 👍
Татьяна Баранова
Была приятно удивлена, что в нашем доме открылась лаборатория Лабквест. Раньше приходилось ездить на Шокальского. Центр чистый, светлый и даже немного праздничный. Персонал вежлиаый и отзывчивый. Буду ходить сюда! доме
Наталья Воронкова
Увидела новую лабораторию в нашем доме и решила зайти. Понравился персонал на ресепшен. Рассказали о лаборатории, познакомили с прайсом. Акцентировали на акциях мое внимание. Произвели очень благоприятное впечатление. На днях зайду сдам. Успехов ребятам!
Виктория Железнякова
Добрый день, хотела поблагодарить сотрудников данного офиса, за компетентную помощь, внимательное отношение и комфортное взятие крови.
стефания минаева
Чисто,удобное расположение. Приятная и улыбчивая медсестра
Кирилл
Чистое светлое уютное отделение, быстро без очередей все оформили. Медсестра Майечка аккуратно и безболезненно взяла кровь, профессионал своего дела👍 Буду обращаться
Фарид Солиев
У медсестры лёгкая рука, взяли кровь быстро. Будем сюда ходить, спасибо
🦄
Много акций в центре, выгоднее чем в других лабораториях анализы сдавать. Кровь берут хорошо, сотрудники очень отзывчивые)
ольга Галактионова
Отличная лаборатория, чисто и нет очередей!!! Всё понравилось