ЛабКвест

Даша Щербахо
Летела в другой город на операцию, должна была сдавать анализы там, отменили рейс из за непогоды, в 7 утра позвонила на линию, сказали и помогли со всем , приехала встретила меня прекрасная девушка Виктория , очень добрая и красивая , взяла у меня кровь и все прошло супер, сейчас жду результаты))
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить лабораторию за качественную работу. Все выполнено оперативно, результаты пришли точно в срок. Особая благодарность — процедурной медсестре Виктории. Редко встретишь такой уровень мастерства: забор крови прошёл настолько легко и безболезненно, что даже не пришлось волноваться. Виктория действовала уверенно, спокойно и очень аккуратно, что создало полное ощущение комфорта.
Элеонора Хайбуллова
Хороший уютный офис, очень просторный и светлый. Медсестра все очень быстро оформила, взятие крови прошло очень безболезненно. Рекомендую к посещению
Луси Д
В лаборатории была первый раз.И была приятно удивлена.Всё чисто,красиво,со вкусом,продуман каждый деталь. Это тот место,где хочется вернуться ещё раз. Медсестра Виктория очень приятная ,внимательная девушка,она спокойно и профессионально взяла кровь, несмотря на сложные вены.Я очень довольна с визитом лаборатории.
Кристиан
28 апреля 2025
Сдать кровь из вены ребёнку оказалось просто. Очень понравилась сотрудница лаборатории Виктория, чуткая и сразу видно - профессионал своего дела. У ребёнка плохо видны вены, не всегда удаётся найти лабораторию, где умеют работать с такими сложными случаями. Здесь же всё было с максимальным комфортом, справились быстро. Спасибо, Виктория!
Магомед Исраилов
27 мая 2025
Лучшая лаборатория, где я был. Приветливый персонал, оперативно взяли кровь и, самое главное, безболезненно, за что огромная благодароность медсестре - Виктории.
Яна Ц.
27 мая 2025
Так быстро и безболезненно мне еще ни разу не делали забор крови! Медицинская сестра Виктория очень внимательная и аккуратная. Результаты анализов были готовы достаточно быстро, мне пришло уведомление, что очень удобно .
Надежда Б.
27 декабря 2025
Очень хорошее место, быстро и качественно оказали услуги. Отдельно хотелось бы ометить Викторию, замечателтный спциалист, помогла в каждом моем вопросе, очень вежливо общалась и как человек очень хорошая
27 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность Виктории, взяла кровь быстро, безболезненно. Такого медика редко встретишь. Благодарю, Виктория!! Теперь только к ней буду приезжать в эту клинику.
Алинка
30 августа 2025
Прекрасная лаборатория,добрый и отзывчивый персонал.Всё прошло быстро и безболезненно,результаты пришли в этот же день .Всем довольная,буду приходить еще .
Ирина Смирнова
27 декабря 2025
Отличная лаборатория. Все быстро, четко и без задержек. Отдельное спасибо медсестре Виктории — взяла анализы абсолютно безболезненно, настоящий профи. Буду рекомендовать.
Albina
28 июня 2025
результатов ждать дольше, чем в других сетевых клиниках. Нет вывески с названием лабквест нигде, поэтому я сначала обошла все здание в поисках. персонал приятный, взятие крови было безболезненно и быстро, оперативно отвечали на сообщения
севда ташраева
19 апреля 2025
Прекрасная лаборатория !!! Очень вежливые сотрудники, прекрасная медсестра !!! Сегодня с дочкой (4г) ходили сдавать кровь из вены, все прошло идеально , дочка сказала «приду еще» ))) осталась довольна ))
Юсуп Юсуп
15 марта 2025
Хорошая клиники, чисто, аккуратно. Очень добросовестные сотрудники. Кровь берут безболезненно! Рекомендую
Skvortsova L.
19 ноября 2025
Замечательная клиника! Я очень тяжело переношу сдачу крови, доктор замечательно помогла, я ничего не почувствовала 🙏🏻
Олеся Г.
19 мая 2025
Сдавала сегодня здесь анализы. На ресепшене встретили приветливые девушки. Быстро оформили. К сожалению, не спросила имя медсестры, которая брала кровь(блондинка). Очень аккуратно все сделала, спокойно, без лишней суеты. Общалась вежливо. В самом кабинете все чисто, без каких либо посторонних запахов. Из минусов только то, что вывеску не видно и пришлось минут 15 ходить вокруг дома в поисках лаборатории. В целом рекомендую
Селиванова Е.
19 декабря 2025
Отличная лаборатория , удобно подъехать , много мест для парковки , отзывчивый персонал , рекомендую
Л
Лейла Саидова
5 апреля 2025
Прекрасные девочки-медсестры, так легко кровь у меня еще не брали и очень вежливый персонал, советую!
Ислам Ш.
10 апреля 2025
Анализы приняли безболезненно очень быстро, результаты получил, доволен приемом.
Виктория
15 марта 2025
Очень хорошая лаборатория, приходила сдавать кровь. Очень вежливая медсестра, всё подробно объяснила, быстро провела манипуляцию. Результаты пришли на следующий день, все очень оперативно
Надежда С.
29 июля 2025
Замечательная медсестра Виктория, все очень бережно, быстро. Спасибо
Екатерина З.
7 июня 2025
Замечательная медсестра Виктория. Вежливая, терпеливая, внимательная. Спасибо
Тигран Кочарян
29 мая 2025
Прекрасная лаборатория, все чисто и стирильно👍🏽
Regina_ Life is beautiful
8 апреля 2025
Специально приехала к ним. Но оказалось, что берут тут не все анализы. Спасибо! Об этом где-то можно написать , наверное?
ALL ALL
24 марта 2025