Лаборатория вкуса

Ольга Б.
Очень интересное, атмосферное место! Были в Ярославле впервые, друзья посоветовали этот бар. Множество авторских настоек, коктейли, закуски. Приемлемые цены. Интерьер - отдельные комплименты! Рекомендую к посещению.
Мария
очень нравится это место крутые оливки в персидском стиле бармены очень классные, все доброжелательные хорошее место для знакомства, хорошая атмосфера уже очень много знакомых и друзей, с которыми готовы постоянно возвращаться сюда можно с животными, и это очень классно
Александр Кузьменко
Невероятно атмосферное место! Чудесные и коварные авторские настойки) Попробовав не малую часть таблицы, отмечу исключительное качество напитков. Места в заведении маловато, но это в какой то момент становится плюсом, потому что начинаешь общаться с компаниями находящимися рядом! Я полагаю в этом и есть задумка автора. PS В итоге был в полном ауте, если кого задел своим поведением, сорян...))
Михаил Кузнецов
Ну вот не могу понять за что пять звезд. Я любитель выпить. Крайне редко, но все же. Настойки, ну все посредственные. Закуска отсутствует как позиция в меню... Единственное из 8 попробованных зашла с хоапеньо. Все остальное фу. 3 звезды за интерьер. Обслуживание тоже не порадовало. Напитки приходится забирать самим.
Наталья Наталья Андреевна
Посетили «Лабораторию вкуса» на улице Трефолева — остались в полном восторге! Очень атмосферно, стильный интерьер и креативное оформление даже туалета — это что‑то особенное. Коктейли потрясающие, бармены настоящие профессионалы: учли все наши пожелания и приготовили идеальные напитки. Рекомендую
Андрей
19 марта 2025
Лаборатория вкуса. Можно назвать и «Вкусовая импровизация». Очень атмосферное место. Места для сидений от диванов, стульев, до неких жёрдочек и велосипедного кресла (наверное, чтобы гости долго не засиживались). Чисто алкогольная тема. Бармены пашут по полной. Остаётся только удивляться энергии их работы. Есть небольшое количество стандартных коктейлей. Работают же, в основном, на основе своих или ваших идей. Полная импровизация. В зале висит таблица с напитками (прямо, «таблица Менделееева»), можете сами предлагать комбинацию, можете просто назвать примерную «тему». Например, «коктейль примерно на основе белого рома, не очень сладкий». Или «крепкий, кисленький». Получается у них отлично. Можно брать их настойки с собой. Запечатают, упакуют. В пятницу, субботу работают до 2 часов ночи. Народу -немеренно. Громко играющая музыка, при этом, совершенно не мешающая разговаривать. Осень чистый, оригинально оформленный туалет. На входе в бар высокий порог до 20 см (при выходе, внимательно смотрите себе под ноги), далее беспороговое пространство, кроме одной зоны на деревянной платформе, высотой около 15 см. Стоит заглянуть.
Наталья Болотова
16 марта 2025
Большой выбор настоек собственного производства, пробовали малину, нам понравилась. Купили сливочный ликер в подарок. Ребята за баром, работают быстро и четко, очередь к стойке выстраивалась несколько раз, раскидывали быстро. Коктейли сделали исходя из наших предпочтений и вкусов. Закуски не пробовали. Вернемся обязательно
Дарья Волкова
20 июля 2025
Приехали в город погулять на пару дней, как туристы. Бар произвёл отличное визуальное впечатление: красивый, с интересным интерьером и атмосферными деталями. Особенно хочется отметить барную зону — стильную, «аппетитную», приятно наблюдать, как там готовят коктейли. Но, к сожалению, сами коктейли оставили ощущение недоработанности. Заказывали по три разных напитка, подробно описывая, чего хотелось бы — но ни разу не угадали. Даже если абстрагироваться от ожиданий, вкус оказался довольно посредственным: неинтересно, не ново, точно не авторские. Мы любим коктейли, часто бываем в подобных местах — есть с чем сравнить.
Наталья М.
19 апреля 2025
Зашли вчера с подругой в первый раз, давно хотела посетить это, как мне кажется, нашумевшее место. Пятница, не поздний вечер, народу было не много, местечко нашли без проблем) На баре сотрудники вежливые и приветливые, готовые подсказать и порекомендовать Все настойки понравились, очень впечатлила «сникерс», не зря популярностью пользуется)) Сливочные настойки здесь очень вкусные! Уютное место, провели с подругой хоть не много времени, но очень хорошо) Теперь хотим попробовать ваши коктейли 🙈 Рада, что в нашем городе, есть такие интересные места, как Лаборатория) Единственное, сидеть было не очень удобно, скорее облокачивались, чем сидели, но не вижу это минусом Приходила компания девушек за соседний от нас столик, тоже отметили этот момент, но просто решили этот вопрос, взяв табуреты от большого стола 😁
Вовка
30 апреля 2025
Супер место с классной атмосферой и вкусными коктейлями, быстрым персоналом и хорошими гостями! Идите - не пожалеете! Места немного, но от этого только плюс, кажется. Только предварительно посмотрите фотки, может формат заведения не для вас, но, поверьте, что хоть раз в этом баре посидеть надо обязательно
Кириченко Александр
Душевнейшее заведение. Барной карты нет, кудесники смотрят на вас и делают именно то, что нужно. Гламур - не про этот бар. Изысканности вкусов тоже не ищите. Как будто приезжаешь в гости к выпивающей крёстной: уютно, вкусно и очень весело. Особо не рассказывайте про этот бриллиант плз, может опопсеть
Ромашка🌸
21 мая 2025
Классная задумка с меню! Нереальные настойки! Особенно в вафельном рожке 💣💣💣 Крутые бармены! Весёлые посетители! Рекомендую всем туристам этого города! Но не посещайте сразу это место по приезду, рискуете зависнуть тут и не увидеть Ярославль;) Для меня один минус. Купили 3 бут в подарок-нам забыли наклеить этикетки, пришлось возвращаться. Без них не то;)))
Лена П.
28 мая 2025
Самый лучший бар в городе! Всегда приятная музыка, в будни вечером народу не много. Делают напитки с собой и на месте. Бармены волшебники, которые сделают любой напиток на ваш выбор, которого нет в меню. Настойки тоже отличные. Спасибо за такое хорошее место и крутой персонад🫶🫶🫶 Отдельный лайк за стильный туалет хахах
Анфиса Маркульчак
1 марта 2025
Крутое место, настойки шикарны , понравилась настойка сникерс и грейпфрут топ, коктейли тоже приятные. Понравился интерьер, очень уютно. Пришли по рекомендации и не прогадали.
Alexandra Borissova
27 июня 2025
стильное, уютное и оригинальное по меню место напротив филармонии. обслуживание и наливки супер. туалет заслуживает отдельных аплодисментов. огорчило одно: бар работает только с 18:00, а мы хотели еще зайти.
Артем Дымов
8 января 2025
Очень атмосферное место с большим выбором настоек. Можно приобрести бутылочку с собой. Из еды предлагают закуски, мой личный выбор это сало, оно просто тает во рту. Также делают авторские коктейли по предпочтениям. Приветливые бармены, которые делают всё для комфорта посетителей, учитывают их вкусы и даже бесплатно угощают хлебом! Ну или это только лично мне повезло)
Тимофей Обнорский
Был недавно в заведении, хорошее место. Единственный минус - людей было много и сесть особо некуда. Понравился большой выбор настоек и коктейлей. Взял сливочный коктейль у девушки. Попал прям в сердце, всем рекомендую!
Varvara Insha
16 августа 2025
Очень атмосферно, вкусно, молодые люди за баром просто творцы и фанаты своего дела. Болела голова из-за не самого качественного спирта, но время провели отлично. В баре безопасно, при нас все было очень достойно. Не прям дёшево, но стоит того. Бармены идеально подбирают напиток под кондиции и вкусовые предпочтения. Меню нет, все на ваш вкус. Коктейль 420 р
Мария Богомолова
Это очееень круто!!!! Это оооочень вкусно!!!!! Это место отдыха!!! Это крутые коктейли!!! Это крутые настойки!!!! Это отдых для души и тела!!!
Екатерина Пулина
24 января 2025
📌  бар "Лаборатория Вкуса" Первое и почетное место занимает Лаба -паб🙏 Колоритная атмосфера, широкий выбор оригинальных настоек с необычными вкусами ,няяям🤪 Ребята реально крутые, а какие корпораты они проводят, это вообще - ШЭДЭВР !
Lina
24 августа 2025
Конечно же да , это место стоит посетить находясь в Ярославле . Интересный интерьер и авторские шоты . Экзотика , меня поразила аджика и белые грибы ) уф , пробуйте !!!!
4 февраля 2025
Очень необычное заведение! Влюбило с первого посещения. Настойки топ. Понравились все без исключения!!!! Обязательно придем пробовать коктейли. Кухни нет, имейте ввиду. Предлагают закуски.
Роман К.
1 апреля 2025
Безумно вкусные коктейли, настойки просто бомба, атмосфера классная, обслуживание четкое. Это место оставило на меня много положительных впечатлений
Дмитрий Машенцев
8 июля 2025
Отличное место! Огромный выбор самых разнообразных настоек. Отличный персонал. Помогут определиться с выбором если самому сложно решить. Рекомендую к посещению по каждом заезде в город Ярославль!
Андрей Козлов
28 июля 2025
Побывал в этом замечательном месте на днях. Помещение, как и сказал друг, как твоя однушка)) Сначало было не привычно слишком тесно, но после пары шотов всё стало на свои места. И появились плюсы в том, что как раз всё очень близко к друг другу)) легко познакомиться и завести диалог. Персонал приятный, гости тоже все милые, как мне виделось в тот вечер. А с утра, как будто ничего и не пил, причём встал через 5 часов. Место рекомендую, вечер точно скрасит. Давно хотел побывать именно в такого рода заведении. Продолжайте в том же духе ребят!
Антон Г.
5 ноября 2025
Заведение топ. Делают свой алкоголь. Без преувеличения все напитки очень хорошего качества. Единственный нюанс, что достаточно быстро бар обрёл популярность и на выходных теперь очень много людей под вечер, и всё может быть занято. В будние дни с этим немного попроще. Но это, в целом, уже издержки. Если ещё не ходили сюда, то не сомневайтесь. Однозначно надо сходить и продегустировать продукцию.
Вано
10 августа 2025
Узнал об этом заведении 2 года назад,от Фуд блогера Макса Брандта.Он там обзор делал.Был туристом в городе и наконец-то посетил с девушкой этот бар 9.08.2025.Атмосфера огонь,люди поют и танцую в очереди.Не много постояли в очереди но,оно того стоит.Заказали по 2 коктейля и настойку Сникерс.Коктейли супер!Второй коктейль для девушки,делала бармен девушка.И это фантастика,попала в точку,что хотела девушка!!Обязательно вернёмся ещё!!!Спасибо персоналу заведения!!!
Татьяна Наволочная
Печальное место, специально приехали сюда ради их фирменных оливок, потому что раньше они тут были. Оказывается выбор закусок теперь заканчивается сыром. Спасибо большое данному заведению, что убрали одно из самых популярных и вкусных закусок ! Испортили только все настроение 🥹 спасибо, приятного аппетита вам !
Рома Яковлев
13 января 2025
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Настойки выше всяких похвал и на любой вкус, авторские коктейли это просто огонь (бармены читают мысли и делают каждый коктейль под ваши пожелания). и... обязательно попробуйте сливочные настойки, они здесь бомба🍾🫶🏻 Единственное НО - бар очень популярный, поэтому сюда приходит много людей, и места практически нету
Есения Щ.
23 ноября 2025
Вкусные коктейли, приятный персонал. Уютная атмосфера, хорошо посидели с молодым человеком.
Земсков Кирилл
18 августа 2025
Хм.. Место атмосферное. Народу как селёдок в банке. Музло орет, персонажи вокруг разношерстные, коктейли на любой вкус и цвет. Внутрь все не влазят, публика пьет на улице. Лето, тепло, ночь, улочка узкая, машины разные проезжают: то Ламборджини, то шестерка без глушителя. Остановилась одна, водитель вылез, включил Максим "Знаешь ли ты" - пели человек пятьдесят. Настрой у всех доброжелательный, так что если хочется окунуться в беззаботный синий океан с головой - вам сюда...
Maria P.
20 марта 2025
Большой выбор настоек и коктейлей. Настойки подают не охлаждёнными, из-за этого пить их было чуть менее приятно, чем могло бы. По какой-то неведомой причине в этом заведении не приносят стакан простой воды, покупайте, говорят, бутилированную. Нууу...такое ребят. Задаёт определённый формат студенческой разливушки.
Вадим А
16 августа 2025
Достаточно бюджетно, приятные бармены, которые действительно угадывают, что подойдёт именно мне. Кстати можно приходить со своим инвентарём, мы принесли матчу и нам сделали на ней коктейль. Отличное расположение и очень ламповая атмосфера
Кристина Зимова
13 августа 2024
Скажу честно, что ожидала большего. И минус-это персонал. Парень за баром, словно каменное лицо стояло и ничего не могло предложить. Я пришла впервые, растерянная, не зная как и что тут работает. Хотелось отклика, но его не было. Второй мч за кассой был уже более радушный, сориентировал по закускам. Я все понимаю, но весь настрой у гостя, с таким отношением, теряется. Приготовили коктейль неплохо, вполне сносно. Закуска из солений тоже понравилась. Но ушла из заведения с небольшим разочарованием Но концепция определенно понравилась
Евгения Левичева
7 апреля 2025
Суперское заведение! Персонал вежливый, доброжелательный, прислушивается к пожеланиям и творят нереальные коктейли!!! Нам даже рассказали несколько фактов и мифов про алкоголь🤯 Так же присутствует уютная, тихая, спокойная атмосфера Придем ещё и не раз!
Беата Катамадзе
Очень вкусные настойки: взяла прокурор, вишея-минлаль и имбирный пряник. Больше всего понравилось имбирный пряник, в меру сладкий и алкогольный.
Михаил
1 мая 2025
Лучшие настойки, самый наверное большой ассортимент что я видел! Классно потусили компанией, даже при не больших габаритах не тесно, очень хорошее решение с вентиляторами на потолке, совсем не душно, рекомендую в целом !
olya olya
5 мая 2025
Прекрасное место! Напитки и коктейли превосходные! Чисто, уютно, вежливый персонал.
Alexander V.
26 марта 2025
Хорошее место, большая проблема в том что закусок почти нет или нет совсем. Место достаточно популярное, чтобы туда приходили люди, но вероятность что будет столик в пиковые периоды минимальная. Место для того чтобы выпить отличное, чтобы долго посидеть и немного закусить - нет.
Елизавета Егорова
31 января 2025
Очень нравится это заведение,но по выходным попасть просто невозможно ,несколько недель подряд пытались туда попасть,но так и не удалось,видимо надо приходить раньше намного ;( Но хочется отметить,что в разы,когда мы смогли там оказаться были очень крутые коктейли с классной подачей,а настойки - просто мед 🤌🏻
Kseniya Fomina
27 сентября 2025
Настойки вкусные, алкоголь совсем не ощутился в сникерсе (хотя хотелось бы хоть немного 😅). Зашли в пятницу вечером ~ в 0:30-1:00 — народу не протолкнуться, а найти столик мы даже не пытались, шансов 0
Глеб Аблязов
9 февраля 2025
Оформление крутое, идея с меню классная, концепция пушка. Настойки на 8/10 Попробовал много штук, довольно хорошие сливочные, и интересный вкус у дистиллятов.
Ольга Г.
1 июля 2025
Все очень вкусно и атмосферно , всегда мало места)))сделают коктель или настойку на любой вкус и цвет
Ольга Жукова
6 января 2025
Качественные настойки,дружелюбно,атмосферно.НО!!!как же ужасно мыли стопки.Девушка просто подставляла под струю воды и переворачивала.Это как?Ну хотя бы руками потереть стенки,такой поток людей …вирусы ,губная помада.очень разочарованы ,тем более ,что посуда моется в этом же зале,за баром.
Андрей Шебеко
11 августа 2025
Потрясающее место. Приезжали с друзьями на несколько дней в Ярославль и решили зайти в это место. Крайне приятные бармены, интересная концепция самого заведения. Если не можете выбрать, что именно хотите, то можете попросить барменов вас сориентировать по вкусовой карте
Екатерина Карелова
23 марта 2025
Отличная настоичная!)) Креативный подход к ассортименту, прекрасный бармен и действительно вкусные настойки. Жаль, что второй раз не попала, потому что часы работы с 18, а уже нужно было на поезд. В следующий раз обязательно схожу снова))
Дмитрий Скрябин
Одно из самых приятных мест по атмосфере и наличию настоечек!!! Однозначно рекомендую, сколько ездил по всей стране такого разнообразия не встречал!!! Делают сами!!!!!!!!!!
павел
1 марта 2025
Все супер, очень уютно как в квартире, посидеть поболтать в компании, прекрасные коктели и настойки, часто заходим с друзьями и родственниками, всем советую
Анастасия Морозова
16 августа 2024
К большому сожалению, меняю отзыв и оценку. Очень неприятный осадок после последнего посещения. Отдыхали вечером 20.06.24 с семьёй. Немного расслабившись, достали хлебцы для нашего ребёнка 8ми лет, местные нам купить не удалось (сказали, что только к определённым напиткам их подают). Нам сделали замечание, отчитав, как детей. И то, что мы с ребёнком нам тоже объяснили, что это неправильно. В целом, я эти замечания приняла бы и поняла, если бы не гости за соседним столом с закинутыми босыми ногами на барный стул у нас перед носом. Замечание гостю представители бара делать отказались, объяснив это тем, что такое поведение - норма для данного бара.
Дмитрий Фролов
6 августа 2025
Интересное место, прикольный интерьер, понравились сливочные настойки